X



外国人とチャットみたいなのしたいんやけど良い方法ないか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2017/02/03(金) 23:24:28.220
出来れば、向こうが日本語を知っていて丁寧に文法とか教えてくれるとうれしい。
0021名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2017/02/05(日) 16:55:08.900
0022名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2017/02/05(日) 17:40:52.850
すまん外国語板で立てようとおもったんだが立てられんかった
>>19
効果的にやるならここが良いと思ったんだ
不快にさせてすまない
>>20
たとえばなにがある?
0024名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2017/02/06(月) 17:50:30.670
日本語表記のアプリあるか?
0025名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2017/02/10(金) 22:42:10.920?2BP(1000)

Hello Talkやってる人いる
ワイは外国人の美女と楽しくおしゃべりしたいんだか、8割がた無視されるや
なんでなんやろな
0026名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2017/02/11(土) 19:52:11.340
あんたは気はいいやつじゃが不細工じゃけえの
0028名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:25:25.220
0029名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:13:40.430
ないかなぁ
0030名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:42:20.660
あるよ
教えてもいいけどググった方が分かりやすいよ
0032名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2017/02/12(日) 21:44:49.660
0033名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2017/02/16(木) 08:53:24.230
hellotalkはどうや?
0035名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2017/07/11(火) 18:12:15.740
アメーバピグがオススメ
外人が溜まってるエリアあるからそこ行けばチャットで話せる
0036名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 10:22:35.340
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0038名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/02/19(月) 20:47:08.100
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1WNEE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況