>>906
知らないことがあればここでみんなにシェアした方が良いもんね。
まあ、あなたの事が気になってる人が いいね追いして誰とフォローし合ってるか、チャットし合ってるかとかを知ろうと思えば知れるよ。
だけど余程ヒマで粘着性タイプにしか追えないから安心してw

今日もう8枚も写真送られて来たわ。全部自撮りでw
こっちの今日の姿みたいからって頼んでもないのに今日撮ったのも送られて来た。
断りづらい状況つくるの上手いねー。
俺の写真いっぱい見たくせにお前はこんだけかよ、今日の姿見せないのかよ、俺は見せたのに!って逆恨みされて既にあげた写真とか晒されたらどうしよう。。
見た目も良いし 基本的にはいい子っぽいから凹む。。。
これさえなければ。。。