Googleで好い言い回しを検索してみて少し考える 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2017/10/23(月) 18:56:33.300
"動物園に行ってみるか" 約 6 件
"動物園でも行ってみるか" 約 1,720 件

「でも」をつけたほうが多いんだな
動物園はしょせん選択肢の一つで
みんな行ってみることが第一の目的なわけだ

1 http://academy6.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1066885321/ 03/10/23
2 http://academy6.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1241478965/ 09/05/05
3 http://academy6.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1248531510/ 09/07/25 総レス数 715
4 http://academy6.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1253091608/ 09/09/16 総レス数 622
5 http://mimizun.com/log/2ch/gengo/1264978219/ 10/02/01 総レス数 371?
6 http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1296177421/ 11/01/28 総レス数 541
7 http://mint.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1329825720/ 12/02/21
8 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1471693590/ 16/08/20
9 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1503016187/ 17/08/18
0900名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/03/11(日) 11:16:38.750
"痩せたらマツコ" 約 774 件
"痩せたら柳原" 約 1,230 件
"痩せたら安藤なつ"との一致はありません。
"痩せたら江上敬子"との一致はありません。
"痩せたら渡辺直美" 約 898 件
"痩せたらゆりやん" 2 件
"痩せたらブルゾン" 10 件
"痩せたらバービー" 約 5 件
"痩せたらゆいP" 約 8 件
"痩せたら森公美子" 4 件
"痩せたら石塚英彦"との一致はありません。

渡辺直美が痩せたらブルゾンちえみに見えるのは間違いですか
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13172179298

動けるおデブ女王決定戦!」
https://natalie.mu/owarai/news/183383
テレビ朝日・ABC系 2016年4月15日(金)21:00〜21:54
<出演者>
ロンドンブーツ1号2号 / 有吉弘行
成宮寛貴 / 堀田茜 / アンタッチャブル山崎
動けるおデブ女王決定戦:メイプル超合金・安藤なつ / ニッチェ江上 / おかずクラブ / 森三中・黒沢 / ハリセンボン春菜 / フォーリンラブ・バービー / 信江勇 / ゆりやんレトリィバァ / 渡辺直美
0901名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/03/14(水) 20:51:38.580
"みぎちん" 約 1,680 件
"みぎちんドリーム"との一致はありません。
"みぎちんドリームスタジアム"との一致はありません。
0905名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/03/17(土) 09:53:59.590
"えごびいき" 5 件
"えごひいき" 約 944 件

"エゴびいき" 1 件
"エゴひいき" 約 695 件

"エゴ贔屓" 約 879 件
0907名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/03/17(土) 10:15:45.010
"包茎キラー" 約 117 件
"包茎団" 約 723 件
"包茎隊" 約 358 件
"包茎部" 約 3,360 件
"包茎課" 9 件
"包茎係" 約 9 件
"包茎同好会" 約 146 件

日本語のページを検索
"包茎会" 約 1,200 件
0908名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/03/17(土) 10:22:16.350
"苞茎" 約 11,700 件
"抱茎" 約 162,000 件
"胞茎" 約 1,110 件
"咆茎" 約 42 件
"砲茎" 約 5,740 件
"泡茎" 約 985 件
"飽茎" 約 69 件
"鮑茎" 約 56 件
"蚫茎" 6 件
"鞄茎" 約 189 件
0912名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/03/18(日) 13:48:13.950
"赤子泣いてないのに蓋とるな"との一致はありません。
"赤子泣いてないのに蓋取るな"との一致はありません。

"赤子泣いたら蓋とるな"との一致はありません。
"赤子泣いたら蓋取るな"との一致はありません。
0913名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/03/18(日) 22:32:20.330
"金を落とさない熱烈なファン"との一致はありません。
"金を落とさない熱狂的ファン"との一致はありません。
"金を落とさない熱狂的なファン" 3 件


【テクノポップユニット】Perfume 2776【WT3当落判明】
http://hope.5ch.net/test/read.cgi/idol/1404403662/

675 :ファンクラブ会員番号774:2014/07/05(土) 14:47:45.98 ID:WNrEU4vb
野球なんかだと、球団に一切金を落とさない熱狂的なファンもいるな
地方の巨人ファンとか

ファンて言葉の定義は難しい
0914名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/03/18(日) 22:36:10.660
"プロの汁男優" 約 4,400 件
"日雇い汁男優" 6 件
"汁男優だけで生計" 1 件
"汁男優のファンクラブ"との一致はありません。
"汁男優の公式ファンクラブ"との一致はありません。
"汁男優のおっかけ"との一致はありません。
"汁男優の親衛隊"との一致はありません。

https://myjitsu.jp/archives/43947
「汁男優の報酬は、交通費のみという場合から1万円程度です。
使える人はスタッフに目を付けられ、次の現場にも呼ばれるようになります。
なかには汁男優だけで食っている人もいますよ」(同・スタッフ)
0915名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/03/18(日) 22:48:11.470
"平和と愛" 約 142,000 件
"希望と愛" 約 126,000 件
"勇気と愛" 約 85,300 件
"正義と愛" 約 59,900 件
"悲しみと愛" 約 29,900 件
"哀しみと愛" 約 4,950 件
"涙と愛" 約 53,700 件

"愛と涙" 約 420,000 件
"愛と哀しみ" 約 215,000 件
"愛と悲しみ" 約 155,000 件
"愛と正義" 約 334,000 件
"愛と勇気" 約 536,000 件
"愛と希望" 約 400,000 件
"愛と平和" 約 490,000 件
0916名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/03/20(火) 07:01:51.250
"婦警とヤクザのセックス"との一致はありません。
"ヤクザと婦警のセックス"との一致はありません。

もうすっかり聡美はヤッちゃんにのめり込んだ様子だ。
婦警とヤクザが今からセックスを始めようとしている。
http://www.moedb.net/articles/1468289365

ヤッちゃんが「なら入れてやるよ 人妻の婦警さん!」と言うと息子を一気に聡美のマンちゃんへ入れてピストンを始めた。
http://www.moedb.net/articles/1468478995

【社会】暴力団組員と交際の女性巡査、捜査情報漏らした疑い
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1521451041/
0917名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/03/20(火) 07:03:57.430
【警視庁】情報漏らしで書類送検の23歳女性巡査 交際していた暴力団員に現金およそ100万円渡した疑い (43)
ニュース速報+ 2018-03-20 06:37
23歳警察官のまんさん、交際相手の暴力団員に捜査情報漏えいで停職半年。やっぱ女てDQN好きだわ [635648701] (36)
ニュー速(嫌儲) 2018-03-19 22:33
【警視庁】新宿署の23歳女性巡査 交際の暴力団員に捜査情報漏えいで懲戒処分 停職6カ月 ★2 (607)
ニュース速報+ 2018-03-19 20:03 (12 res/h)
【社会】暴力団組員と交際の女性巡査、捜査情報漏らした疑い (28)
ニュース実況+ 2018-03-19 18:17
【警視庁】新宿署の23歳女性巡査 交際の暴力団員に捜査情報漏えいで懲戒処分 停職6カ月 (1001)
ニュース速報+ 2018-03-19 17:18
【膣事変】 女警察官が交際相手の暴力団員に警察の機密を漏洩し書類送検。せ〜のっ [991422338] (248)
ニュー速(嫌儲) 2018-03-19 14:30
【警視庁】新宿署の20代の女性巡査、暴力団員の男と交際 警察署内で知り合ったか★2 (1001)
ニュース速報+ 2018-03-19 13:50
警視庁女性巡査が暴力団員と交際 警察署内で知り合ったか (5)
ニュース速報ピンク 2018-03-19 13:38
23歳女性巡査が交際相手の暴力団員に捜査情報漏えい 警視庁が処分 (256)
モ娘(狼) 2018-03-19 13:31
警視庁女性巡査が暴力団員と交際 まんこさんだ・・・ (318)
ニュース速報 2018-03-19 12:42
【情婦】 警視庁の女性巡査、暴力団員と交際 逮捕時に警察署内で親しくなる [219241683] (500)
ニュー速(嫌儲) 2018-03-19 12:15
【警視庁】新宿署の20代の女性巡査、暴力団員の男と交際 警察署内で知り合ったか (1001)
ニュース速報+ 2018-03-19 12:14
0924名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/03/28(水) 08:41:31.490
民進党・江田憲司「なぜ政治家の一般的な問い合わせあったと言わなかった」 佐川氏「言ってました」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522151442/

5名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/03/27(火) 20:55:05.82ID:MCJYYXE30
ドフサ佐川vsヅラ江田
勝負は戦う前からついてる

7名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/03/27(火) 20:56:00.91ID:ZavQqiyA0
所詮はヅラ
ハゲはフサには勝てない
0925名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/03/28(水) 08:42:38.280
27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-82Yl)2018/03/26(月) 20:30:58.88ID:jMjoRHLlM>>52>>86
小渕 ハゲ
森 フサ
小泉 フサ
安倍 フサ
福田 ハゲ
麻生 フサ
鳩山 フサ
管 フサ
野田 フサ
安倍 フサ
0926名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/03/29(木) 13:11:39.850
"イートハーブ" 約 3,760 件
"イートハーヴ" 約 683 件
"いい歯東武" 4 件
0928名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/03/30(金) 12:36:48.700
-
0929名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/01(日) 09:35:05.120
"しょうがございません" 約 7,490 件

2017年01月20日
日本語の乱れ「しょうがございません」?
http://kokoronobyousha.seesaa.net/article/446126749.html
俳句を見終わってYoutubeを消すつもりが、いきなり次の生け花がはじまり
先生の假屋崎省吾がしょうがないという言葉を丁寧に言ったつもりでしょうが
「しょうがございません」と言ってしまったので、
日本語もまともに話せぬ方の生け花は魅力がないと思うようになりました。
0930名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/01(日) 09:37:42.220
"葵つかさ" "いれてんか" 7 件
"葵つかさ" "わろてんか" 約 6,390 件

さらに男性週刊誌の編集者は、別の問題点を指摘する。

「『葵わかな』という名前は、本名なのか芸名なのか明らかにされていませんが、
名前の響きは非常にAV女優っぽいですね。

AV女優の芸名は“あ行”から選ぶのがセオリーで、『葵』という名字は非常に多く、『葵つかさ』という有名女優もいますし、
字は違いますが『蒼井そら』もいます。
『漢字+ひらがな』というのもAV女優には多いので、混同されそうです」
http://www.cyzo.com/2018/03/post_156163_entry.html
0933名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/01(日) 12:52:34.260
"双子でも乳首の色"との一致はありません。
"乳首の色が異なる双子"との一致はありません。
"乳首の色が違う双子"との一致はありません。
0936名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/01(日) 13:00:22.230
"ピンチヒットマン" 約 5 件
"ピンチヒッター" 約 397,000 件
"ピンチバッター" 約 2,310 件
"ピンチピッチャー" 約 885 件
"ピンチキャッチャー" 約 606 件
"ピンチランナー" 約 67,700 件
0939名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/01(日) 13:05:05.380
"デアゴデスティーニ" 約 7 件
"デアゴディスティーニ" 9 件
"デアゴディスティニー" 約 4 件
"デアゴディステニー"との一致はありません。
"デアゴデステニー" 1 件
"デアゴデスティニー" 1 件
0941名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/01(日) 13:24:51.040
"散漫力" 約 2,060 件

集中力より「散漫力」 | ヴォーカリストMISUMIのOfficial Blog
http://misumiotsuki.com/artist/?p=513

集中しすぎることで、雑念が増幅されることもある。
不安や疑心暗鬼や自己嫌悪や。。。そうした魑魅魍魎に取り憑かれて、
私という人間の弱さがむき出しになり、
それが、アーティストとしての力を弱めていた気がする。
0942名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/01(日) 13:26:22.980
「集中力」は素晴らしいけど「散漫力」だってすごいのだ! ( ノンフィクション、エッセイ ) - あなたの知らない視点で語りたい〜フォト 詩 小説 エッセイ - Yahoo!ブログ
https://blogs.yahoo.co.jp/aberumind/57742870.html
授業中、ボーッとして授業に身が入らない。
別に禅僧のように無の境地になっているわけではない。単に勉強のこと以外に思いを巡らせているのだ。


たとえば「散漫な意識」が、未来の展望を描く、内省、創造的アイデア、臨機応変、気晴らし、学習内容の定着をになっているのだ。

つまり「集中」だけでは、現状維持は出来ても、新しいものは何も生まれないのである。
新しい芸術、新しい音楽、新しいヒット商品、新しいシステムなど、私たちはこれらがあるおかげで、「退屈」から逃れ、つねに新鮮にワクワクして生活できるわけだ。
これらは「散漫」から生まれでている。
0944名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/01(日) 13:32:15.350
ちなみにいろいろググってみました。
「假屋崎省吾」116000件
「仮屋崎省吾」 20300件
「暇屋崎省吾」   909件
「雁屋崎省吾」   438件
「カリ屋崎省吾」  136件
「蟻屋崎省吾」    96件
「刈屋崎省吾」    73件
「蝦屋崎省吾」    64件
「瑕屋崎省吾」    18件
「KARI屋崎省吾」 12件
「カレー屋崎省吾」   0件
「儲かり屋崎省吾」   0件
「CURRY屋崎省吾」32件

以上です、編集長。
http://d.hatena.ne.jp/Chatterton/20060406
0949名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:37:28.090
"咎ってハングル" 約 124 件
0952名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/05(木) 20:45:54.650
"ストーカーの鑑" 約 13,400 件
"さっぱりしたストーカー" 2 件
"さっぱりとしたストーカー"との一致はありません。
0953名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/05(木) 22:19:23.000
"もぎりたて" 約 1,350 件
"もぎりたてのチケット"との一致はありません。
"もぎりたてチケット" 1 件

"もぎりたてほやほや" 4 件
"もぎたてほやほや" 約 1,160 件
"脱ぎたてほやほや" 約 10,200 件
0954名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/05(木) 22:28:35.600
"剥きたてホヤホヤ" 約 1,060 件
"剥きたてほやほや" 約 1,120 件
"むきたてホヤホヤ" 約 333 件
"むきたてほやほや" 約 5,170 件

"むきたて包茎"との一致はありません。
"剥きたて包茎" 6 件
"むきたての包茎" 2 件
"剥きたての包茎" 7 件


220 : なまえを挿れて。[sage] 投稿日:2006/02/06(月) 14:29:08 ID:???
私はクリむかれて指で触られると痛い!どんなに濡れててもだめ(舌なら割と平気)
指で本当にそーっと円を描くようにじっくりやってもらえるとイキマス。
加減が難しいみたいで、「痛い」とか「もっと優しくして」とか言えないから、
殆どの場合イッタフリしてしまいます・・・

72 : 名無しさん@涙目です。(秘境の地)[] 投稿日:2011/09/12(月) 06:55:44.60 ID:/QQZHQdD0 [1/1回(PC)]
クリは慣れてないと触るだけで痛いし気持ちいいどころではない
むきたての包茎ちんこと一緒。
慣れてきても圧を加えてはならない

クリをぐちゃぐちゃやってやっと感じる奴は相当な不感症
0959名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/06(金) 17:59:33.300
"しゃぶるよりしゃぶりたい" 5 件
"しゃぶられるよりしゃぶりたい" 約 699 件
"しゃぶられるよりも しゃぶりたい マジで" 約 490 件
"しゃぶられるよりもしゃぶる" 7 件
0960名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/06(金) 18:02:18.190
"森と林が結婚"との一致はありません。
"森さんと林さんが結婚" 約 5 件
"森(旧姓 林)" 1 件
"林(旧姓 森)" 約 68 件
0962名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/06(金) 18:10:38.050
"中出したてほやほや"との一致はありません。
"中出したてホヤホヤ" 3 件

https://twitter.com/inran_ol/status/954890840110899200
君みたいな子がなんで?なんて言われてますが、ただ単にやりたいからです。やりまんこです。
寒い中出したてホヤホヤの湯気の立つ精子浴びてベッドでぬくぬくしたいです。

https://twitter.com/inran_ol/status/972951271534600192
女なのに朝立ちします。クリトリックスがピーンて勃つんです。
0963名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/06(金) 18:14:14.450
"ハンズフリーハメ撮り"との一致はありません。
"ヘルメットハメ撮り" 8 件
"逆ハメ撮り" 約 47,600 件
"ダブルハメ撮り" 約 479 件
"トリプルハメ撮り" 約 62 件
0964名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/06(金) 18:18:21.970
"足立区のお嬢様"との一致はありません。
"足立区在住のお嬢様" 1 件
"足立区のシンデレラ" 2 件
0965名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/06(金) 18:25:18.340
"番目ぐらいのファン" 2 件
"番目くらいのファン" 2 件
"日本で100番目くらいのファン" 4 件

"1000番目ぐらいのファン"との一致はありません。
"1000番目くらいのファン"との一致はありません。
"10000番目ぐらいのファン"との一致はありません。
"10000番目くらいのファン"との一致はありません。
0966名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/07(土) 13:16:00.190
パヨクの滝浦真人(放送大学教授) ←お暇ならついでに叩いてクダサイ<m(__)m>

>安倍晋三政権は新法の「国際平和支援法」と10本の戦争関連法を改悪する「平和安全法制整備法案」を国会に提出し、審議が行われています。
>私たちは、かつて日本が行った侵略戦争に、多くの学徒を戦地へ送ったという、大学の戦争協力の痛恨の歴史を担っています
安全保障関連法案に反対する学者の会に賛同して署名
http://archive.fo/TNAjB
>敬語論の増加は帝国日本のアジア侵略と時期を一にしていることがわかる。国語学が帝国ひいては天皇制の正統化に加担した。
(山田孝雄 共同体の国学の夢 (再発見 日本の哲学) 滝浦 真人 左翼思想を展開したものを博士の学位請求論文に利用)
>2016年に生きてんの?!この言葉。。旧七帝大www
>こういうふうに、塾・予備校を仮想敵にして、それを排除したらすべて片づく!って小泉郵政改革論法みたいのを振り回すひとっているよねー
>オープンな日本の大学の敬語の授業を聴講しました、って人から「質問がございます」ってメールが来たので、
学生さんなら「質問箱」から送ってください、そうでないならどうぞ科目登録してください(学生さんはお金払ってる)、ただ質問だけっていうのは対応していません悪しからず、
…と書きつつ、まあ1つだけ、って核心部分の説明を書いて送ったんだけど、なーんにも言ってこないのなー
「正しい日本語に関心がある」んだそうだけど、あなたの日本語の使い方、ただしくないと思うわー

滝浦真人(放送大学教員)のあやしい学位取得 (おともだちを利用し金で学位売買)
学位請求論文の題:「日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究」
主査:滝浦と親しい間柄の教員(社会語用論は専門外)
副査:英語学、認知言語学が専門の研究者(門外漢)
副査:言語処理が専門の理系研究者(門外漢)
論文の内容:テーマと内容の異なる既刊書4つを無理やりつないだだけ (つぎはぎしただけ 内容バラバラ 敬語論で右翼批判)
結果:大賛辞とともに学位授与(いわゆる忖度)

ツイッター非公開
別アカ → https://twitter.com/takkinen_tk
ブログで公開された連絡先
takiuramasato@gmail.com
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
0968名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/11(水) 21:32:41.460
"強制いとこ婚"との一致はありません。
"強制的いとこ婚"との一致はありません。
"いとこ以外と結婚禁止"との一致はありません。
"いとこ以外との結婚禁止"との一致はありません。
"いとこ婚以外の結婚禁止"との一致はありません。
"いとこ婚のみ" 4 件
"平行いとこ" "交差いとこ" 約 200 件
0969名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/11(水) 21:34:55.350
"バレンタインデーになりやがった" 1 件
"夏休みが終わりやがった" 2 件
"イブになりやがった"との一致はありません。
"クリスマスになりやがった" 約 2 件
"大晦日になりやがった"との一致はありません。
0970名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:05.810
"28年前のカレンダー" 約 14,200 件

リサイクル意識を啓発する『28年前のカレンダー』 | AdGang
https://adgang.jp/2010/02/1845.html
28年毎に月日と曜日が合致することに着目し、28年前(1982年)のカレンダーを大量に集めて、クリスマスギフトとして市民にプレゼントした。
(28年前のカレンダーには「2010年版 Happy Old Year」とスタンプした)
http://web.archive.org/web/20100210014650/http://www.ibelieveinadv.com/2010/02/legambiente-calendar/

カレンダーについて。カレンダーで日付と曜日が全く同じになる年はあるのでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14115189824
0971名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/11(水) 21:46:47.820
"語りかけるハイヒール" 1 件
"ハイヒールが語りかける"との一致はありません。
"ハイヒールは饒舌"との一致はありません。
"饒舌なハイヒール" 6 件

2007年04月24日
ファッションはニュースだ・エロティックで饒舌なハイヒール 浜崎あゆみ・・・週刊誌チェック週刊ポスト

叶恭子「靴が語りかけてくる」、自宅にはハイヒールだけで3,000足。
http://www.narinari.com/Nd/20130521506.html
さらに、買い物に行くと「靴がわたくしに『あなたのために生まれてきたの』と語りかけてくるんです」とのエピソードも披露した。

の中には、セックスよりも靴が好き!と公言する女性もいれば、果てしないクローゼットを数々の愛する靴で埋め尽くし、眺めることが一番幸せという女性も。
0973名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/11(水) 22:01:19.180
"クラリーノもあるよ"との一致はありません。
"クラリーノのもあるよ"との一致はありません。
0976名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/12(木) 20:52:17.620
"タスマタニアデビル"との一致はありません。
"スマタニアデビル" 1 件
"素股ニアデビル" に一致する情報は見つかりませんでした。
"素股ニア" 2 件
"スマタニア" 6 件
"タスマニアンデビル" 約 49,700 件
"タスマニアンエンゼル" 約 2 件
"タスマニアエンゼル" 約 4 件
"タスマニアンエンジェル" 約 2,020 件
"タスマニアエンジェル" "井乃頭蓄音団" 約 312 件
0978名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/12(木) 21:47:51.560
>>974
"ケラリーノ・サンタマリア"との一致はありません。
"ケラリーノサンタマリア"との一致はありません。

"ユースケサンドロヴィッチ" 1 件
"ユースケ・サンドロヴィッチ" 1 件

"ユースケ三股リア"との一致はありません。
"ユースケ・サンマタリア" 約 7 件
"ユースケサンマタリア" 10 件

徴妙に芸能人名を間違えてるスレ
http://tv.5ch.net/test/read.cgi/geino/1006049977/
0979名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/12(木) 21:51:02.890
"包茎至上主義" 約 79 件
"短小至上主義" 約 6 件
"早漏至上主義" 4 件
"童貞至上主義" 約 4,870 件
"処女至上主義" 約 768 件
0980名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/12(木) 21:52:05.210
"メインの汁男優" 1 件
"*格の汁男優"との一致はありません。
"チーフ汁男優"との一致はありません。
0981名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/12(木) 21:57:57.870
"興奮な対応" 1 件
"興奮的な対応"との一致はありません。
"冷静的な対応" 約 328 件
"情熱的な対応" 約 51,000 件
"情熱な対応" 約 2 件

"興奮な判断"との一致はありません。
"興奮的な判断"との一致はありません。
"冷静的な判断" 約 2,440 件
"情熱的な判断" 2 件
"情熱な判断" 約 3 件
0982名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/12(木) 22:02:04.550
"情熱の坩堝" 約 1,710 件
"情熱のるつぼ" 10 件

"情熱中" 約 1,950 件
"情熱する" 約 558 件
"情熱してる" 約 211 件
"情熱している" 約 621 件
"情熱してきた" 3 件
"情熱しました" 約 144 件
"情熱してまいりました"との一致はありません。
"情熱になって" 約 850,000 件
0983名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/12(木) 22:04:50.780
"非冷静" 約 185 件 日本語のページを検索

"非常識的" "常識的" 約 519,000 件
"非常識の範疇" 約 31,300 件
"非常識の範囲内" 1 件
"常識の範囲外" 約 34,600 件
0985名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/12(木) 22:09:40.130
"筆頭汁男優" 1 件
"汁男優筆頭"との一致はありません。
"筆頭格の汁男優"との一致はありません。
0987名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/13(金) 15:10:22.710
"パンチラ上等" 約 18,000 件
"ハミ毛上等" 約 794 件
"ハミチン上等" 約 1,420 件
"ハミマン上等" 約 1,820 件
"ハミマソ" 約 4,850 件
0994名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/14(土) 13:22:16.600
"真っ昼間からJ-WAVE" 約 8 件
"朝っぱらからパンチラ" 約 2,590 件
"早朝パンチラ" 約 313 件
"夕暮れパンチラ" 5 件
"夕映えパンチラ"との一致はありません。
"ビニ本映え"との一致はありません。
"アクションカメラ映え"との一致はありません。
"真夜中のパンチラ" 3 件
"ミッドナイトパンチラ" 2 件
"深夜パンチラ" 約 1,850 件
"深夜パンチラ番組" 4 件
"深夜パンチラドラマ" 約 655 件
"夜明けのパンチラ" 1 件
"夜霧のパンチラ"との一致はありません。
"霧の中のパンチラ"との一致はありません。
"霧に消えたパンチラ"との一致はありません。
"記念パンチラ" 約 4,430 件
"卒業記念パンチラ" 約 134 件
"さよならパンチラ" 約 100 件
"サヨナラパンチラ" 7 件
"9回裏にサヨナラパンチラ" 3 件
"卒業パンチラ" 約 475 件
"卒業式の日のパンチラ"との一致はありません。
"卒業式の日にパンチラ"との一致はありません。
0995名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/14(土) 18:19:46.370
-
0996名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/15(日) 13:40:22.530
"しこしこタイム" 約 3,710 件
"もむもむタイム" 8 件
"揉む揉むタイム" 約 9 件
"ぬぐぬぐタイム" 4 件
"脱ぐ脱ぐタイム"との一致はありません。
0997名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:56:29.590
-
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況