X



宣伝おばさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:47:38.440
>>157
わたしそんなに古くないよう
少なくてもおまえよりは絶対に若い
芸能人の好みが違いすぎる
0159名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/08(月) 18:44:36.960
>>158
全部同じ人じゃないぞ私意外に3人くらいいる様子だ
0160白馬青牛
垢版 |
2018/01/08(月) 19:16:15.540
わしゃ、ミィちゃんが好きで。
0161名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/08(月) 19:28:14.500
>>160
みぃちゃんってだれ?
SNH48?
0162名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/08(月) 19:29:07.590
>>159
どうせこのスレに書き込んでるやつはわたし以外一人しかいねえだろ
0163白馬青牛
垢版 |
2018/01/08(月) 19:31:00.890
アイドル云うたらやっぱし、キャンディーズじゃのう。
そがあなSNHは知らんで。
0164名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/08(月) 19:35:10.390
>>163
爺はたおちゃんの養分やってろ
同じ写真集を10冊買え
8年越しの花嫁を10回観ろ
ガーナチョコレートと雪見だいふくを食いまくってデブれ
DVDやブルーレイを買いまくれ
0165名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/08(月) 19:37:45.920
おらおら
このドキュンユーチューバーの真似しろ
https://youtu.be/TwIDloUGg28
0166白馬青牛
垢版 |
2018/01/08(月) 19:57:09.490
たおちゃん?わしゃ、そがあなもん知らんで。
わしゃ、スムージーで健康管理しとるけぇ、この歳になってもお肌もツルツルじゃし、禿げとらんけぇ15歳は若う見られるよ。
ほいから、わしゃもみじ饅頭たあ(より)吉備団子が好きじゃし。
0168名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/09(火) 04:00:16.970
この人統合失調症なのかな
0169名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/09(火) 12:58:32.810
>>166は統合失調症
0170名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/09(火) 16:16:20.580
この話のずらし方はやはり。。。
図星だったようだね
0171名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:40:38.300
>>170
おい
統合失調症でロリコンなおまえ
ドラマ女子的生活
ふーかちゃんがオカマといちゃいちゃしてチューしたりおっぱい触られたりやばかったぞ
NHKのくせに超えろい
勃起しながらぜひみてね
幸いなことに再放送あるよ
玉井詩織さんも出てくるよ
ももクロファンの人にも激しくおすすめ
http://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/354535.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20140103/oth14010305030005-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20140103/oth14010305030005-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20140103/oth14010305030005-p7.jpg

NHK総合1・東京
ドラマ10 女子的生活(1)<全4回>
2018年1月10日(水) 24時10分〜25時00分
トランスジェンダー・ヒロイン誕生!志尊淳がOL役を熱演。同僚のかおり(玉井詩織)達と充実した「女子的生活」をおくる中、同級生の後藤(町田啓太)が突然、現れ…。

見た目は美しい女性だが、体の性別は男性で、女性が恋愛対象というトランスジェンダーのみき(志尊淳)はファッション企業に勤めるOL。
同僚のかおり(玉井詩織)らと「女子的生活」を満喫していた。
そんな時、同級生だった後藤(町田啓太)が突然、訪ねて来る。
「お金がなく頼る人間がいないので助けて欲しい」と。
みきは「合コン」セッティングを条件にしぶしぶ承諾する。
そこに、ゆい(小芝風花)という女が現れ…。
0173名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/10(水) 18:51:05.390
>>168
おまえが統合失調症なんだろ
8年越しの花嫁20億突破記念で緊急舞台挨拶があるよ
生たおちゃんに会ってしこれば統合失調症が治りそう
掛け声を掛けたら返事してくれるかも
つまみ出されないように気をつけて!
http://8nengoshi.jp/news/daihit-2/
0174名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/11(木) 10:06:00.320
きみら昨夜の広瀬すずのドラマみた〜?
わたしとりあえず録画したけどまだみてないんだよね
広瀬すず好きの奴感想おしえろ
髪が短すぎてイケてない気がすんだけどどう?
0176名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/11(木) 14:35:06.250
宣伝するな
0177名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/11(木) 15:38:13.670
広瀬すず短髪でイケメン少年みたいで可愛い
0178名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/11(木) 16:01:17.580
>>176
スレタイに沿った適切な投稿だろ
文句あんならこのスレをたてたアホに言え
くやしかったらおまえも自分の名前のスレをたててもらえるように盛り上げればいいだろ
おまえの指示には従わないからな
0179名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/11(木) 16:16:42.410
宣伝おばさんの宣伝の目的は何なの?
0180名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/11(木) 18:07:16.150
http://pbs.twi mg.com/media/DTLmt-fUMAEHAkr.jpg

http://pbs.twi mg.com/media/DTLmt-dVMAEqmYb.jpg
0181名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/11(木) 18:07:52.620
広瀬はもうダメになってくやろうな
十代の魔法が解けたらこの人はダメ
0183名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/11(木) 20:40:27.610
>>177
広瀬すずの話題で盛り上げてよお
>>179は外国語を勉強したことあんの?
そんなの聞かなくても普通はわかるよね
きっかけはどうあれ外国語学習するなら楽しくやるに越したことないよね
だって外国語学習って金銭的に報われるわけじゃないし
きみらイーランさんや川島海荷ちゃんの事務所の先輩のガッキーさんは好きでしょ?
中国のガッキーと呼ばれている龙梦柔栗子さんのインスタやうえいぼーをおかずに
いきた中国語を勉強したくない?
効率的な仕事ぶり
充実した私生活って言うよね

https://www.instagram.com/lializiko/?hl=ja
https://www.weibo.com/u/2128021282

中国のガッキーの解説記事だよ
もうSNH48のファンとかやめてガッキーをおかずにしましょう
外国語板の自治とか八兵衛いじめをする時間をガッキーのおっかけに使いましょう
https://rainmakerofnews.com/2314.html
https://nami55.xyz/actress/3085/
http://www.livenan.com/archives/21374509.html
https://trendy-da.net/ryu_muju.html
http://ichibankshot.com/2179.html
http://dcup0115.com/2018/01/07/gaki-tyuudgoku/
http://tee1515.com/10437.html
https://rocketnews24.com/2018/01/04/1004189/
http://matomame.jp/user/ELI_AYASE/740554142d265049350b
http://newstylegoon.com/archives/9740
http://life-watcher.com/21210.html
http://connectommy.jp/entamenews/7656/
http://takupath.net/lializiko-aragakiyui-3784
https://www.youtube.com/watch?v=y8WiUq1_d-k
0184名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/11(木) 20:41:26.980
>>181
広瀬すずの姉ちゃんなら年取っても大丈夫だし
たおちゃんはすずともアリスとも仲がいいよ
0185名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/11(木) 20:55:44.290
>>183
珍しくまともに答えてくれるのか! と思ったけど、
外国語学習と土屋太鳳とか日本の女優宣伝は関係ないじゃん

SNHなんか知らんし
0186名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/11(木) 21:23:53.450
>>185
SNHを知らないというのは外国語を勉強したことのない素人ってことだろ
それにたおちゃんのドラマにはフランス語が沢山出てきたんだよ
能年ちゃんのドラマは中国でも大人気だし
思いっきり外国語学習に関係あんだけど
外国語学習者を馬鹿にすんのやめてよ
0187名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/11(木) 21:29:40.640
ドシロウト>>179はこの能年ちゃんの動画をみて外国語学習の意義を考えたほうがいいよ
おまえ自分の頭でなにも考えてないでしょ
根拠もなく八兵衛を上から目線で馬鹿にして恥ずかしいと思えよ
https://youtu.be/q9gmySWE3g0
0188名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/11(木) 21:54:08.220
上海の略かなぁ?

にしてもだとしたら、そいつらのファンやってた方が上海語の勉強になるんじゃねぇの
0189名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:05:47.430
>>187
今君以外で外国語板の有名人って誰なの?
特定スレだけのでもいいいけど板全体で有名な(悪名)な人とかいる?
0190名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:59:03.440
弥太郎とかいうのがスラヴ系で有名だった気が
今本人がいるのかどうかは不明

俺が書き込んでたら弥太郎扱いしてくる奴が数年前は居た
0191名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/12(金) 02:16:21.160
そうかい
個性的な人がいればみてみようと思ったのだが
0193名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/12(金) 13:24:11.760
>>190
この人宣伝おばさんじゃなくね?
0194名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/12(金) 14:19:09.150
○佐川&高田(頭脳&肉体)山中寛幸&八倉正憲●


【頭脳○】佐川清和&高田知彦&三好貴文【筋肉○】

×山中、石田真也×>×八倉、日山K×

【松山市 冨田徳生】堀川映子【伊予市 竹本清】
0195名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/12(金) 14:19:51.070
○佐川&高田(頭脳&肉体)山中寛幸&八倉正憲●


【頭脳○】佐川清和&高田知彦&三好貴文【筋肉○】

×山中、石田真也××
0196名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/12(金) 18:43:43.110
>>193 ん?
190は俺だよ
0198名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/12(金) 20:12:01.550
>>197
たおちゃんや能年ちゃんはこんなふうになると思うね

若い頃
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/0/d/0d826a03.jpg

20年後
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2014/e/0/e08b22793eac16b0fdda0d455da02fd767c10d611408057415.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2014/7/3/7371cd3323854adc6cb7fa52024e8c8b323b19191408057286.jpg
https://i.ytimg.com/vi/u9mGoOm5IaA/maxresdefault.jpg
http://news.music.biglobe.ne.jp/files/24/30/1703/20120803173024_0.jpg
http://neta-reboot.co/wp-content/uploads/2017/12/mor.jpg
http://www.cmjapan.com/wp-content/uploads/2014/06/b3a14b5951b07a3156f26109f80e43ef.jpg
0199名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/13(土) 00:46:07.240
おっす、オラ ジョニー病葉! 来た質問に全部答えるチャレンジしてんだ。

荒らしからクソ質問まで全てに答えてやらぁ!

匿名で質問出来るからどんどん質問してくれよな!

https://peing.net/silly_maggot
0200名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/13(土) 11:49:53.400
もうすぐ始まるよ
ふうかちゃんをおかずにしましょう

バラエティー生活笑百科▽伝家の宝刀のはずが… ほか【ゲスト】小芝風花[文]
NHK総合・東京 2018/1/13 12:15 - 12:40
ゲストは小芝風花。ドラマ10「女子的生活」についての話のほか、最近、自分が悩んでいることについての相談も。山田花子からの激しいツッコミにも負けずに楽しく展開!
出演:小芝風花|相談室長代理:桂南光|相談員:桂吉弥,山田花子|漫才:宮川大助・花子,チキチキジョニー|弁護士:林一弘|アシスタント:アルミカン|ナレーター:一丸志帆
0202名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/14(日) 22:55:37.630
おい性欲の溜まったイカ臭いおまえら
雪見だいふくのサイトで願い事を絵馬に書けや
1名様限定で願いが叶うらしいぞ
「たおちゃんとセックスできますように」とか書いてんじゃねえぞコラ
「希望一定要和太凤做爱」とかもダメだぞ
https://yukimiema.jp
0204名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:12:04.190
>>203
広瀬すずもっともっと

そういえば広瀬すずの兄が逮捕されたらしい
外国語板のテレビで中国語スレに書いてあった
0205名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:13:28.220
広瀬すずさん兄、酒気帯び運転容疑で逮捕 静岡県警、ながらスマホも
ttp://www.chunichi.co.jp/s/article/2018011590160503.html
> 静岡県警清水署は15日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、
>静岡市清水区押切、無職大石晃也容疑者(24)を現行犯逮捕した。
> 大石容疑者は女優の広瀬すずさん、広瀬アリスさんの兄。
ttp://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180115/715929.jpg
ttp://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180115/434417.jpg
0207名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/16(火) 06:52:33.810
-
0209名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/16(火) 08:20:17.580
https://i.ytimg.com/vi/ZA2ENoWA5Zo/0.jpg

お兄ちゃんの車に自動ブレーキが付いてなくてかわいそう
すずちゃんが宣伝してる最新型のワゴンRに乗ってればよかったのに
0211名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/16(火) 09:00:57.140
このスレでまだ8年越しの花嫁をみてない情弱いる〜?
興行収入22.2億突破だよ
みてない奴は八兵衛を馬鹿にする資格がない

文化通信より 〜1月14日(日)累計
https://i.imgur.com/j85Ddt9.jpg

22億2200万0000円 177万1000人 320SCR 8年越しの花嫁 奇跡の実話
(1億1800万0000円 **9万3000人)・・・土日分 *映画.comより
0212名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/17(水) 15:36:41.030
すず一家
父・塗装工(現在事故で寝たきり状態)
母・スナックのママ(フィリピン人)
兄・無職(前科者)
姉・女優(人気)
妹・女優(大人気)
0213名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:25:55.700
>>212
母親は日本人だよお
0214名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:58:17.660
きみら今晩広瀬すず主演ドラマの第2回をみるでしょ?
わたしたちは良識あるまじめな外国語学習者だから札束を拾ったら交番に届けるよね
なんか田中裕子が必死に取り返してる札束って偽札くさいよね
歯がないねえちゃんはドラマのために歯を抜いたのかしら
こわいよお
お札を破ったり燃やしたりトイレに流したりしちゃってドラマの最後にお札が本物だと書いてるけど
撮影用に偽札を作ったら即逮捕なんだろうね
わたしは歯がないねえちゃんの歯ばかり気になってお札とかどうでも良かったよ
お札がいっぱい出てくるからお金が好きな人におすすめのドラマだよ

anone#02
日テレ 2018/1/17 22:00 - 23:00
Mother、Womanに続く坂元裕二脚本ドラマ第3弾!ある犯罪が出会うはずのない5人の運命を絡ませた!偽物から始まる真実愛、感動の物語!第2話
広瀬すず,小林聡美,阿部サダヲ,瑛太,田中裕子,ほか
0215名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:50:41.500
広瀬すずの生足で脱いだ奴いるだろな
0216名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/18(木) 03:18:27.370
>>215
もうちょっと広瀬すずがかわいく映ってるドラマなら良かったのにね
0217名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/18(木) 04:02:47.460
広瀬すずの虐待施設や偽札を探しに行きましょう
https://d-rev.net/anone-tsuge/
0218名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/18(木) 06:48:08.420
ショートカット美少年過ぎると好評だぞ
0220名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/19(金) 06:26:54.660
今晩は石原さとみをおかずにしましょう
石原さとみが「あんたセックスした?」と女の人から聞き出すテクニックとか
学ぶところが多いよ
広瀬すずはロリコンすぎてちょっととかかっこつけてるあなたにおすすめ
広瀬すずのあのねより面白いかも
やっぱり偽札はよくないよ

金曜ドラマ「アンナチュラル」 第2話<死にたがりの手紙>
TBS 2018/1/19 22:00 - 22:54

石原さとみ,井浦新,窪田正孝,市川実日子,池田鉄洋,竜星涼,小笠原海(超特急),飯尾和樹(ずん),/,北村有起哉,大倉孝二,/,薬師丸ひろ子(特別出演),松重豊
0221名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/19(金) 21:16:00.190
言語学板のロリコンのみなさん
今晩22時からNHKでは小芝風花ちゃん
TBSでは石原さとみが出てくるけど
どっちをみんの〜?
わたしは両方観たいから両方録画予約したよ!
とりあえずたおちゃんでもみながらどっちにするか決めなよ
http://tvcap.info/2015/11/1/mm151101-2102010355.jpg
http://i.imgur.com/bmBn9Ta.jpg
https://i.pinimg.com/736x/a6/06/9c/a6069c5f16451d870332b026ee700e35--uniform-police.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/2/9/29dfbd1c.jpg
http://tvcap.dip.jp/2013/1/2/130102-0056230831.jpg
0222名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/20(土) 07:55:24.600
きみら石原さとみのドラマはみた〜?
広瀬すずのドラマよりもおかずになる〜?
0224名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/20(土) 12:12:09.790
>>223
これなに?
0225名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/20(土) 18:41:49.740
テレビで中国語の録画をみながら2ちゃんしてるけど
森迫永依ちゃんはやっぱりおっぱいが春よりもでかくなってるね
昨夜は石原さとみの医療ドラマ
今夜は森川葵ちゃんのドラマをおかずにしましょう
志田未来さんとかも出てくるよ

それにしても三宅先生はテレビで中国語初登場の時はオタクっぽくて
2ちゃんでもキモいとか悪口言われまくってたけど
テレビで中国語でうえんうえんちゃんとか壇蜜とかうみかちゃんとかと触れ合っているうちに
どんどん痩せて髪型もかっこよくなってイケメンになってきたね
やっぱり美女と触れ合ってるとちがうね

テレビ朝日
明日の君がもっと好き #1
2018年1月20日(土) 23時05分〜23時59分

市原隼人=超淡白男子!?恋愛に冷めた男女が“運命の出逢い"に翻弄され、“想定外の恋"におちていく…この冬、最高のヒューマンラブストーリーが誕生!
0226名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/20(土) 20:48:21.090
ここはおめーのブログじゃねー
0227名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/20(土) 21:27:36.480
ここは、宣伝ババァのブログだんべぇ?
0228名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/21(日) 00:48:40.550
>>224
太鳳や能年以外でお前さんの好きな子のガチ家だよ
0229名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/21(日) 07:01:24.570
>>228
Googleの画像検索をしてみたけど分からなかった
0230名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/21(日) 07:01:58.240
>>226
ブログじゃなくて2ちゃんねるだよ
0231名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/21(日) 07:03:20.150
>>227
スレタイ見て出直して欲しい
文句あんなら>>1へどうぞ
0233名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/21(日) 07:42:40.620
俺は関東弁のネイティブじゃないから使いなれてないけど、だんべぇ? って だろう?ってことだんべぇ?

ブログだろ? ブログでしょ? と肯定してるよ
0234名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/21(日) 07:44:51.900
宣伝おばさん自分は田舎者と言ってたけど案外西側の出身なの?
0235名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/21(日) 08:41:10.100
>>233
いみわかんない
ここは2ちゃんねるだよ
日本語が苦手なら中国語でどうぞ
0236名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/21(日) 08:43:51.920
>>234
そんなのもわかんないの?
外国語板はおれは東大だとか灘高だとか学歴自慢するやつ多いけどバカばっかだな
おまえ関東コンプレックスなの?だせえ
0237名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/21(日) 08:52:25.410
こんなとこでわたしをいじめてる暇があったら「藤沢市のJアラート訓練に抗議する藤沢市民の会」をいじめるほうが有意義だよ
おまえらおばさんに構って欲しいんだろ
このキチガイ団体のおばさんをいじめるほうが世の中の役に立つよ
0238名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/21(日) 09:21:21.630
>>236
? なんだコンプレックスて
言語板におるんじゃけぇ、方言の3つや4つぐらぁしゃべれるように勉強せにゃあいけんのんで。
味覚音痴の関東より西日本の方がよかろうに
宣伝バァはどこの出身なら?はぁいうてみんさい
0239名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/21(日) 09:22:14.980
宣伝おばさんの地元が知りたいのう。はぁ、書きんさいや。
0240名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/21(日) 09:35:25.410
ストーカーキモいよ
まずおまえの自己紹介からじゃね?
おめえみたいな無名のおっさん興味ねえけど
0241名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/21(日) 11:55:33.900
>>240
富山とか言ってたな
0242名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/21(日) 13:43:51.330
薬売りか
0243名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/21(日) 13:50:47.080
ネコ侍かも
0244名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/21(日) 14:26:34.090
>>241
富山遠すぎるよ
新幹線で金沢行ったことあるけど
富山なんて華麗にスルーだよ
0246名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:54:38.300
おいこのスレのキモい八兵衛ストーカーのあほども
明日は東京でも最大10センチの雪が降るんだってよ
おまえらみたいなツルピカジジイがこのたおちゃんの入浴シーンを見た時の
おちんちんの長さは20センチくらいあんのかなあ
http://i.imgur.com/QS72Kql.png
わたしはスタッドレスタイヤ履いたよおおお

雪やちんこ
あられやまんこ
やってもやってもまだやりたらぬ
0247名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:59:18.880
きもすぎ
0248名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/21(日) 20:10:50.000
>>247
そう思うならストーカーやめろ
好きにさせろ
0249名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/21(日) 20:11:13.650
おまえらうざすぎるからウンコ投げつけてやりたい
0250名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/21(日) 21:01:41.080
明日雪降るから帰宅がたいへん
帰れなくなるとイヤだから仕事サボりたい
今からインフルエンザにかかりたいんだけどおすすめの方法おしえて
0251名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/22(月) 02:44:56.650
電車乗りまくれ
風邪ひいてる人の近くに行きな
0252名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/22(月) 02:46:04.150
それはそうと吾輩は出来るだけ若くてかわいい子に密着できるように乗る。
手を使って体を触ることはないから痴漢ではない。
0253名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/22(月) 05:08:46.990
>>252
おまえきもい
0254名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/24(水) 17:16:40.280
おまえらがふざけたアドバイスしかくんないから
インフルエンザにかかることもなく朝まで帰れなくてひどい目にあった
24時間以上休みなしで働いてやっと帰ったら家も除雪しないと入れなくて
家の除雪してからやっと家に入れた
裸で外に出てドラマみながらオナニーしてれば風邪ひけたのかなあ
0255名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/24(水) 18:45:31.860
ざまぁwwww
0256名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/24(水) 18:59:07.400
明日はめちゃくちゃ寒そうだから仕事さぼりたいなあ
トイレとか凍結してて流れないかも
家でうんこしてから行かないと職場でうんこを晒しちゃいそう
野糞するほうがマシかも
0257名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/01/24(水) 19:14:27.940
アパートに住んでるくせに一軒家みたいな書き込みすなや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況