X



Googleで好い言い回しを検索してみて少し考える 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/04/16(月) 09:40:04.750
"温泉でも行って休みたい" 約 761 件
"温泉に行って休みたい" 約 3 件

「でも」をつけたほうが多いんだな
温泉はしょせん選択肢の一つで
みんな休むことが第一の目的なわけだ

1 http://academy6.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1066885321/ 03/10/23
2 http://academy6.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1241478965/ 09/05/05
3 http://academy6.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1248531510/ 09/07/25 総レス数 715
4 http://academy6.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1253091608/ 09/09/16 総レス数 622
5 http://mimizun.com/log/2ch/gengo/1264978219/ 10/02/01 総レス数 371?
6 http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1296177421/ 11/01/28 総レス数 541
7 http://mint.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1329825720/ 12/02/21
8 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1471693590/ 16/08/20
9 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1503016187/ 17/08/18
10 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1508752593/ 17/10/23
0544名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/27(日) 08:54:56.040
>>529
"いつまでも白い巨塔"との一致はありません。
"いつまでも白いザーメン"との一致はありません。
"いつまでも白い雲" 約 289 件
"いつまでも青い空" 約 389 件
"見上げればいつも青空" "いつまでも白い羽根"との一致はありません。

>>532
"いつでも白い羽根" 約 29 件
"いつも心に白い羽根"との一致はありません。
"いつ白" 約 1,470 件
"いつ羽根" 約 659 件
"いつまでも羽根" 約 289 件
"いつまでも羽根が白い"との一致はありません。
0547名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/27(日) 09:02:33.470
"いくつになっても青二才" 約 518 件
"いくつになっても白い羽根" 1 件
"いつになってもあまえんぼ"との一致はありません。
0549名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/27(日) 09:12:04.570
"ヤバイシャツ屋さん" 約 225 件
"ヤバイYシャツ屋さん" 約 670 件

"ヤバイ偵察屋さん"との一致はありません。
"偵察屋" 約 274 件
"サポーターいっちょ" 約 92 件
"ガーターいっちょ" 3 件
"Tシャツいっちょ" 約 991 件
"Tシャツ一枚で偵察"との一致はありません。
"Tシャツ姿で偵察" 約 4 件
"Tシャツを偵察" 約 2 件
"UNIQLOあべのキューズモール店に行って来ました。" "キン肉マンのTシャツを偵察に" 1 件
0558名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/27(日) 09:34:21.050
"生クリームがあるじゃないか" 約 3 件

"生クリームがあるじゃないか" "生ビールがあるじゃないか"との一致はありません。
0559名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/27(日) 10:23:22.730
"柏木道義" 約 278 件
"袖木道義" 約 188 件
"油木道義" 約 21 件
"抽木道義" 6 件
"蚰木道義"との一致はありません。
"推木道義"との一致はありません。
"猫木道義"との一致はありません。
"描木道義"との一致はありません。
0561名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/27(日) 12:02:20.850
"ぬもくり" 約 9 件
"木のぬもくり" 2 件

"ぬくもってきた" 約 1,090 件
"ぬくもってまいりました" 約 5 件
0562名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/27(日) 12:06:13.150
"打ち上げの場で打ち明け"との一致はありません。
"打ち上げで打ち明け" 10 件
"打ち上げで打ち明けた" 約 5 件
0563名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/27(日) 12:09:20.750
>>541
"聖水狂の詩" 1 件
"野球賭博狂の詩" 約 3 件
"野球狂三平"との一致はありません。
"野球キチ三平"との一致はありません。
"釣り狂の詩" 約 581 件
"釣り狂三平" 約 35 件
0569名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/27(日) 12:21:17.670
"水谷聖子" 約 836 件
"水谷聖" 約 1,870 件

"水原聖子" 約 58 件
"水原聖" 約 2,330 件

"速水聖子" 約 6,990 件
"速水聖" 約 632 件

"温水聖子" 約 29 件
"温水聖" 約 66 件
0570名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/27(日) 12:25:22.010
"聖水" "裏メニュー" 約 12,300 件
"スチュワーデスの聖水"との一致はありません。
"CAの聖水"との一致はありません。
"CAさんの聖水"との一致はありません。
"アテンダントの聖水"との一致はありません。
"アテンダントさんの聖水"との一致はありません。

__オイおまえら、機内では何飲んでる?__
http://travel2.5ch.net/test/read.cgi/space/1053095660/

255 :NASAしさん:04/09/01 23:59
スッチーの聖水でーす。
0571名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/27(日) 12:30:09.810
"レフトもっこり" 3 件
"ライトもっこり" 約 113 件
"センターもっこり" 約 701 件
"真ん中もっこり" 約 6,990 件
"まん中もっこり" 約 618 件
"中央もっこり" 約 249 件
"左側もっこり" 約 83 件
"右側もっこり" 約 174 件
0572名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/27(日) 12:34:03.390
"シヤバイTシャツ屋さん" に一致する情報は見つかりませんでした。
"シャバイTシャツ屋さん" 約 26 件
"シャバいTシャツ屋さん" 約 50 件
0573名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/27(日) 12:36:45.870
"わたせせいぞう" "白瀬泰三" に一致する情報は見つかりませんでした。
"わたせせいぞう" "しらせたいぞう"との一致はありません。
0581名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/27(日) 16:24:53.010
"張形や節"との一致はありません。
"張形屋節"との一致はありません。
"張り形屋節"との一致はありません。
"張り形や節"との一致はありません。

"張り形や 張り形や" 2 件
"張形や 張形や" 1 件
"はりがたや はりがたや" 1 件

"張り形屋" 5 件
"張形屋" 約 50 件
0584名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:08:09.030
-
0586名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/27(日) 21:52:31.890
"マルティン・ルター・キング" 約 420 件
"マルティン・ルーサー・キング" 約 839 件

"マルチン・ルター・キング" 約 296 件
"マルチン・ルーサー・キング" 約 772 件
0592名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/28(月) 08:46:50.410
"三枝語録" 約 127 件
"一二三枝語録"との一致はありません。
"一二三四五六㐂"との一致はありません。
"一二三四五六㐂八"との一致はありません。
"一二三四五六㐂八九"との一致はありません。
"一二三四五六㐂八九十"との一致はありません。
"㐂エモン"との一致はありません。
"㐂エモン"との一致はありません。
"㐂世紀" 約 2 件
"背番号㐂"との一致はありません。
"森㐂朗" に一致する情報は見つかりませんでした。
"㐂朗" 1 件
0593名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/28(月) 10:03:28.380
"赫い彗星" 約 245 件
"赫道小町"との一致はありません。
"亦道小町"との一致はありません。
"赤道小町" 約 57,000 件
"黄道小町"との一致はありません。

二,吕,出,炎,圭,多

屾、卝、非、比、普A兢、競、囍、棘、林、竹、祘、从、双、赫、甡、册、朋、羽、弱、皕、槑、龖
0594名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/28(月) 10:04:45.930
左右结构相同的字大全

两部分分开的:

林、囍、普A非、赫、双、从、朋、林、誩、牪、弱、吅、叕、屾

兢、竹、羽、比、册、鍂、炏、沝、ヲ、皕、艸、竝、夶、覞、甡

祘、砳、昍、豩、斦、秝、奻、聑、幷、燚、卝、巜、弜、臦、兟

臸、虤、龖、競、竸、騳

http://www.niuzaikum.com/html/pagez8042m1369j19384.html
0598名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/28(月) 10:12:14.880
"古いグラビアの中に 隠れて 想い出がいっぱい"との一致はありません。
"古いグラビアの中に 隠れて オカズがいっぱい"との一致はありません。
"古いグラビアの中に"との一致はありません。
0601名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/28(月) 11:14:05.760
"ゴーストコンポーザー" 約 462 件
"ゴーストアレンジャー" 約 181 件
"ゴーストオーケストレイター"との一致はありません。
"ゴーストオーケストレーター"との一致はありません。

"顔射シーンだけ吹き替え"との一致はありません。
"顔射シーンのみ吹き替え"との一致はありません。
"顔射だけ吹き替え"との一致はありません。
"顔射のみ吹き替え"との一致はありません。

精液の量を外人並に増やしたい
http://piza.5ch.net/test/read.cgi/kageki/967859951/
51 :奥さん、名無しです :2000/09/06(水) 12:12
>1
洋ものは顔射の吹き替えとかするからねー
(偽物は使わないよ最近は、バレバレだし。
あと、女優によっては相手によってゴムつけさせてるね)

たくさん出したきゃ、溜めるしかないよ
0603名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/28(月) 11:31:17.650
"山本太郎のなかまたち" 約 1,160 件
"山本太郎とそのなかまたち" 約 117 件
"山本太郎とその一味" 約 451 件
0605名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/28(月) 12:05:28.270
"狂っタたックル" に一致する情報は見つかりませんでした。
"狂ッタタックル" に一致する情報は見つかりませんでした。
"狂ったタックル" 約 1,480 件
"狂っタックル"との一致はありません。
"狂ったックル"との一致はありません。
"クルッタ タックル" に一致する情報は見つかりませんでした。
"クルッタタックル" 5 件
"くるったタックル" に一致する情報は見つかりませんでした。
0608名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/28(月) 13:02:00.090
"スポーツシップに則り" 9 件
"スポーツシップに乗っ取り" 4 件
"スポーツシップにのっとり" 約 66 件

"スポーツシップ" 約 756 件
"アスリートシップ" 約 517 件
"アスリートマンシップ" 約 3 件
"アスリートマン" 約 1,780 件
0609名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/28(月) 15:12:25.800
-
0610名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/28(月) 19:33:56.610
"成城の石井さん" 約 140 件
"成城の白石さん"との一致はありません。
"生協の石井さん" 約 594 件
0611名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/28(月) 19:46:19.310
"大江戸ラブストーリー" 約 182 件
"江戸ラブストーリー" 約 357 件
"江東ラブストーリー"との一致はありません。
"お台場ラブストーリー" 約 110 件
"鶯谷ラブストーリー" 約 270 件
"駒込ラブストーリー" 約 4 件
"吉原ラブストーリー" 約 104 件
"白金ラブストーリー" 5 件
"新宿ラブストーリー" 約 1,600 件
"牛込ラブストーリー"との一致はありません。
"江古田ラブストーリー"との一致はありません。
"下北沢ラブストーリー" 約 48 件
"神田川ラブストーリー" 約 4 件
"高円寺ラブストーリー" 約 8 件
"井の頭ラブストーリー" 1 件
"吉祥寺ラブストーリー" 約 83 件
"国分寺ラブストーリー" 2 件
"立川ラブストーリー" 6 件
"八王子ラブストーリー" 約 162 件
"大宮ラブストーリー" 約 317 件
"川越ラブストーリー" 約 234 件
"宇都宮ラブストーリー" 約 41 件
"津田沼ラブストーリー" 約 45 件
"川崎ラブストーリー" 約 294 件
"鎌倉ラブストーリー" 約 118 件
"本牧ラブストーリー" 約 96 件
"新横浜ラブストーリー" 2 件
"横浜ラブストーリー" 約 127,000 件
"YOKOHAMAラブストーリー" 約 195 件
"YOKOSUKAラブストーリー"との一致はありません。
"横須賀ラブストーリー" 約 199 件
http://www.tbs.co.jp/ryuseinokizuna/yokosuka/
0612名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/28(月) 20:09:15.650
"六本木ラブストーリー" 10 件
"平和島ラブストーリー"との一致はありません。
"越中島ラブストーリー"との一致はありません。
"品川ラブストーリー" 約 61 件
"しながわラブストーリー"との一致はありません。
"成城ラブストーリー"との一致はありません。
"原宿ラブストーリー" 約 102 件
"裏原宿ラブストーリー"との一致はありません。
"西新宿ラブストーリー" 約 1,160 件
"南新宿ラブストーリー"との一致はありません。
"多摩センターラブストーリー"との一致はありません。
"たまプラーザラブストーリー"との一致はありません。
"ゆうひが丘ラブストーリー"との一致はありません。
"ひばりが丘ラブストーリー"との一致はありません。
"ひばりヶ丘ラブストーリー" 3 件
"自由が丘ラブストーリー"との一致はありません。
"雑司が谷ラブストーリー"との一致はありません
"雑司ヶ谷ラブストーリー" 1 件
"豊洲ラブストーリー" 約 106 件
"有明ラブストーリー" 4 件
"松濤ラブストーリー"との一致はありません。
"松涛ラブストーリー"との一致はありません。
"霞ヶ関ラブストーリー" 2 件
"霞が関ラブストーリー" 1 件
"永田町ラブストーリー" 約 29 件
"河田町ラブストーリー"との一致はありません。
"歌舞伎町ラブストーリー" 約 210 件
"五反田ラブストーリー" 約 4,810 件
"赤坂ラブストーリー" 約 140 件
"青山ラブストーリー" 約 266 件
"表参道ラブストーリー" 約 8 件
"代官山ラブストーリー" 約 45 件
0613名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/28(月) 20:36:35.920
"曙橋ラブストーリー"との一致はありません。
"神南ラブストーリー"との一致はありません。
"汐留ラブストーリー" 約 5 件
"小菅ラブストーリー"との一致はありません。
"桜田門ラブストーリー" 1 件
"丸ノ内ラブストーリー" 約 7 件
"丸の内ラブストーリー" 約 304 件
"信濃町ラブストーリー" 4 件
"大久保ラブストーリー" 約 155 件
"奥多摩ラブストーリー" 5 件
"神楽坂ラブストーリー" 約 4 件
"浅草ラブストーリー" 約 39 件
"押上ラブストーリー" 2 件
"三宿ラブストーリー"との一致はありません。
"祖師谷ラブストーリー"との一致はありません。
"等々力ラブストーリー"との一致はありません。
"錦糸町ラブストーリー" 約 549 件
"荻窪ラブストーリー" 8 件
"新橋ラブストーリー" 約 5,970 件
"船橋ラブストーリー" 約 6 件
"幕張ラブストーリー" 9 件
"舞浜ラブストーリー" 約 8 件
"久里浜ラブストーリー" 2 件
"ニコタマラブストーリー"との一致はありません。
"にこたまラブストーリー"との一致はありません。
"溝ノ口ラブストーリー" 1 件
"大倉山ラブストーリー"との一致はありません。
"所沢ラブストーリー" 約 107 件
"大月ラブストーリー"との一致はありません。
"韮崎ラブストーリー"との一致はありません。
0614名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/28(月) 20:44:47.300
"清里ラブストーリー"との一致はありません。
"軽井沢ラブストーリー" 約 5 件
"熱海ラブストーリー" 約 2 件
"江ノ島ラブストーリー" 約 35 件
"江の島ラブストーリー" 約 17 件
"茅ヶ崎ラブストーリー" 約 3 件
"木更津ラブストーリー" 7 件
"本八幡ラブストーリー"との一致はありません。
"鎌ヶ谷ラブストーリー" 5 件
"道玄坂ラブストーリー" 5 件
"神谷町ラブストーリー"との一致はありません。
"有楽町ラブストーリー" 10 件
"小笠原ラブストーリー" 3 件
"新島ラブストーリー"との一致はありません。

さいたまラブストーリー
http://travel.5ch.net/test/read.cgi/chiri/1038434399/
「東京ラブストーリー」を違う地名にしてみたwww
http://hayabusa.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1367538305/
0615名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:00:38.160
"ムラキスポーツ" 約 780 件
"ムラサスポーツ" 約 263 件
"キサラギスポーツ" 約 20 件
"ムラマサスポーツ" 約 21 件
0619名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/29(火) 08:38:08.090
"立方体マスク" 約 137 件
"超立方体マスク" 約 112 件
"起立マスク" 約 3 件
"超平面マスク" 1 件
"超3次元マスク"との一致はありません。
"超三次元マスク" 3 件
"2.5次元マスク" 約 3,550 件
"4次元マスク" 約 200 件
"四次元マスク" 約 115 件
0620名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/29(火) 13:14:34.090
"フレッシュチンポ" 約 355 件
"フレッシュペニス" 約 312 件
"フレッシュヴァギナ" 約 36 件
"フレッシュバギナ" に一致する情報は見つかりませんでした。
"フレッシュマンコ" 約 10,200 件

"フレッシュマンコンベンション" 10 件
"FSAフレッシュマンコンベンション始まりました" "富士通" 9 件
0621名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/29(火) 13:25:34.130
"東海道ラブストーリー"との一致はありません。
"平安京ラブストーリー" 約 111 件
"東京駅ラブストーリー" 約 140 件
"東京駅ラブストーリー" "すべては君に逢えたから" 約 76 件
"西東京ラブストーリー" 10 件
"多摩ラブストーリー" 約 24 件
"東京ラブレインストーリー" 約 184 件
"島嶼ラブストーリー"との一致はありません。
"島嶼部ラブストーリー"との一致はありません。
"東北ラブストーリー" 約 300 件
"帝京ラブストーリー" 約 6 件
"中京ラブストーリー" 5 件
"上京ラブストーリー" 約 139 件
"下京ラブストーリー"との一致はありません。
"西京ラブストーリー" 1 件
"南京ラブストーリー" 約 95 件
"北京ラブストーリー" 約 1,120 件
"東京愛情故事" 約 85,800 件
0622名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/29(火) 13:28:13.640
"楽屋で速攻セックス"との一致はありません。
"楽屋に戻ったら速攻セックス"との一致はありません。
"楽屋に帰ったら速攻セックス"との一致はありません。
"会見後に速攻セックス"との一致はありません。
"会見終わったら速攻セックス"との一致はありません。
"出所後に速攻セックス"との一致はありません。
0623名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/29(火) 13:43:32.030
"東海ラブストーリー" 約 150 件
"関東ラブストーリー" 約 3 件
"北関東ラブストーリー" 1 件
"東武ラブストーリー" 約 2 件
"東急ラブストーリー" 約 71 件
"東映ラブストーリー" 約 138 件
"東宝ラブストーリー" 約 86 件
"東方ラブストーリー" 約 464 件
"東風ラブストーリー"との一致はありません。
"東証ラブストーリー" 約 7 件
"東商ラブストーリー" 約 4 件
"東ラブストーリー" 約 2,620 件
"極東ラブストーリー" 3 件
"首都圏ラブストーリー"との一致はありません。
"首都ラブストーリー" 6 件
"武州ラブストーリー"との一致はありません。
"むさしのラブストーリー"との一致はありません。
"武蔵野ラブストーリー" 約 128 件
"キャピタルラブストーリー"との一致はありません。
"メトロポリスラブストーリー"との一致はありません。
"メトロポリタンラブストーリー"との一致はありません。
"メトロポリタン愛物語"との一致はありません。
0626名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/29(火) 14:09:04.830
"不快な涼しさ" 約 5 件
"涼しいけど不快" 約 351 件
"涼苦しい" 約 61 件
"涼し苦しい" 3 件
"冷た苦しい" 2 件
"冷苦しい" 約 176 件
"暖苦しい" 約 112 件
"温苦しい" 約 100 件

佐伯直哉オフィシャルブログ
https://labola.jp/athlete/saeki/blog/1453635003
また多くの人がイランに対してのイメージは、正直良くないと思います。
私もそうでした。
しかし実際に自分が来て、人と触れ合ってみると、そのルーズさには参りますが(1度も予定時刻通りに事が進んだことが無い)、人は温苦しいぐらい温かく親切でフレンドリーに感じました。
まぁ多少客人扱いしているところもあると思いますが。
0627名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/29(火) 14:14:12.400
>>263
春風亭昇々

>>319
山ロ

>>622
籠池夫妻

>>101
>>585
"GCあらし" "BM黒岩" に一致する情報は見つかりませんでした。
"ビッグマグナム黒いわ" 約 165 件
"美少女戦士SM" 約 100 件
"帰ってきたUM" 約 473 件
"UMタロウ" 約 4 件
"魔境伝説AB"との一致はありません。
"UFOロボGD"との一致はありません。
"Gマジンガー"
"Gマジンガー" "ゴッドマジンガー" 約 325 件
"ゴッドマジンガーだった" 約 158 件
"UMレオ" 約 104 件
0628名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/29(火) 14:31:33.520
"SとCの神隠し" 1 件
"ぶっちぎりBH" 2 件
"科学救助隊TB" 1 件
"超電磁ロボCBV"との一致はありません。
"愛の戦士RM"との一致はありません。
"出撃!MRR" 約 734 件
"六神合体GM" 6 件
"合身戦隊MR"との一致はありません。
"無敵王TZ"との一致はありません。
"交響詩篇ES" 2 件
"交響詩篇E7" 約 91 件
"風の谷のエウレカ" 約 1,440 件
"GTバカボン" 約 547 件
"HNギャートルズ"との一致はありません。
"MH物語" 約 7,620 件
"MH物語" "まんがはじめて物語"との一致はありません。
"突撃TB" "隣の晩ごはん"との一致はありません。
0630名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/29(火) 14:40:24.840
"乱心してください" "はいてますよ" 約 2 件
"乱心してください" "はいてませんよ" 1 件

『乱心してください。履いてませんよ。』
https://bokete.jp/boke/35972859

【週刊文春】とにかく明るい安村が“パンツを脱いだ”浮気現場を直撃!★2
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459338341/
750 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:18:21.66 ID:yPvbloWg0
乱心してください、ハメてますよ!
0633名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/29(火) 14:50:51.870
>>407

"キン肉マンスーパーボディ"との一致はありません。
"キン肉マンビッグフェニックス"との一致はありません。
"キン肉マンビッグ・フェニックス"との一致はありません。
0634名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/29(火) 14:55:25.010
>>445

"コートジュボワール" 約 489 件
"コートジュポワール" 約 8 件
"コートジュッポワール"との一致はありません。


"女のブログなのがショック"との一致はありません。
"女らしいのがショック"との一致はありません。
0635名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/29(火) 14:57:22.010
☆前菜 洋風茶碗蒸し

フラングリンピースのグルテとのことで、テーブルでソースを注いで完成させてくれます。
グラナチーズ、ペッパーマニゲット、コートジュポワール産のなんとかといっていたけれど、なんだったろう?
0637名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/29(火) 15:01:24.130
スゴすぎ!昭和のエロ本「卑猥」擬音語大辞典
(パパラッチシリーズ156) パパラッチ編集部シリーズ

★☆☆☆☆
辞典ではない。資料として買ってはいけない。読み物としても中途半端。
投稿者tai2016年7月2日
Amazonで購入

官能小説表現用語辞典のオノマトペ編かと思って購入したが
古いエロ漫画の擬音に対するコラムみたいなものだった。
購入前にページ数などをちゃんと確認しなかったこちらも悪いが…
仮に正直価格が108円だったとしても満足したとはいえない。
中身も薄く、擬音に対する漫画掲載時の図表時などもない。
せめてそういう資料性でもあればよかったのだが。
とにかく、エロ小説を書こうと思っている人は買ってはいけない
他のちゃんとした用語辞典を買うことをおすすめする。
0638名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/29(火) 15:05:06.830
擬音語まとめたようなサイトは特に見当たらなかった

"チュパ" "ジュブ" "ジュル" "ヌチュ" 約 98 件
"チュパ" "ジュブ" "ジュボ" "ジュル" "ヌチュ" 約 189 件
0639名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/29(火) 15:12:40.050
"さゝき" 約 4,930 件
"さゞえ" 約 801 件
"さゞゑ" 約 290 件
"しゞみ" 約 617 件
"おすゝめ" 約 30,300 件
"おのゝゝか" 約 4 件
"わたせゝいぞう"との一致はありません。

"おすヽめ" 約 620 件
"おのヽヽか"との一致はありません。
"わたせヽいぞう"との一致はありません。
0640名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/05/29(火) 15:25:26.620
"おゝき" 約 4,690 件
"おゝた" 約 823 件
"おゝの" 約 3,020 件

"佐々木美々" 約 157 件
"佐々木寧々" 約 1,050 件
"佐々木凛々" 約 152 件
"佐々木奈々子" 約 4,630 件
"佐々木心美" 約 4,260 件
"佐々木みすゞ" 10 件
"宍戸美鈴" 約 45 件
"宍戸心美" 約 79 件
"宍戸桃子" 約 2,820 件
"シヽドカフカ"との一致はありません。
"シゝドカフカ"との一致はありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています