X



【糖質】宣伝おばさん part2【中年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636宣伝おばさん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:48:38.050
白娘になりたいよおおおお😭
法海はとりあえず死ね

我想成为白娘
法海应该死!
0637宣伝おばさん (ブーイモ)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:42:25.770
わんわんわん!ぶんぶくブーーー!!
0638名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/07/18(木) 01:06:22.420
i
0639名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/07/18(木) 09:32:40.740
>>637
わたしのストーカーごくろうさん
0641名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/07/18(木) 17:44:58.040
宣伝おばさんは法海に正体を暴かれて涙
0643名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/07/28(日) 22:03:45.940
609 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/07/28(日) 21:22:07.39 ID:MVx/6PR7
明日は昭和39年の東洋動画の仕事始めが描かれるらしいから
なつの振り袖姿が楽しみ

連続テレビ小説 なつぞら(103)「なつよ、どうするプロポーズ」
NHK総合012 2019/7/29 8:00 - 8:15
東洋動画の新年会で、仲(井浦新)はなつ(広瀬すず)と坂場(中川大志)を大杉会長(角野卓造)に紹介する。
なつ達は会長からテレビ漫画に力を入れるよう言われて…。
作:大森寿美男,
出演:広瀬すず,岡田将生,戸田恵子,リリー・フランキー,辻萬長,中川大志,染谷将太,川島明,小手伸也,渡辺麻友,
田村健太郎,伊原六花,古屋隆太,有薗芳記,岩谷健司,藤本沙紀,井浦新,角野卓造,山口智子,
語り:内村光良,
音楽:橋本由加利
0644名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/07/28(日) 22:47:19.070
宣伝おばさん消えたな
0647名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/07/29(月) 20:52:34.570
>>646
たおちゃんは弟に抱きついてキスするみたいだね
0648名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/07/29(月) 20:57:25.110
きょうは朝ドラでなっちゃんの振り袖姿が見られたけど変なパーマをしてたから
フジカラーのお正月の広瀬すずの宣伝のほうが良かった
広瀬すずは和服も似合うね
0651名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/01(木) 23:55:55.040
宣伝おばさんそろそろ中国語で怒って呪文唱えてみな。
0654名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/02(金) 15:38:44.790
八兵衛のくせにするーすんなボケ!
0655名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/02(金) 17:02:38.760
おやおや、宣伝おばさん
中国語できないんですかあぁ〜?
0656名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/02(金) 19:00:19.110
>>655
うわーん
できないよおお
なっちゃんと坂場さんはセックスしたのかなあ
0657名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/03(土) 12:00:59.590
暑いので熱中症対策
涼しい部屋で自慰しましょう

広瀬すず、6月19日で20歳の誕生日! 16歳からのかわいい写真特集
https://www.crank-in.net/special/56829/1
0659名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/04(日) 08:34:23.900
きょうは仕事で中国語会話しないといけないよおお
中国語も中国人も苦手だよおお
日本語ができない中国人は日本に来ないでほしいよ
中国人は中国語でわたしの悪口を言うからだいきらいなんだよね
0660名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/04(日) 22:42:26.080
八兵衛43歳
0662名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/05(月) 01:03:39.130
あんだけ自発的に急に中国語で書いたりしてたのに、何かあったんだなww
0663名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/05(月) 01:04:15.590
『この世界の片隅に』地上波初放送 のんの声に「素晴らしい」絶賛の声
2019/8/4 10:09 クランクイン!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190804-00067462-crankinn-ent

『この世界の片隅に』で主人公・すずの声を務めたのん クランクイン!
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190804-00067462-crankinn-000-4-view.jpg


 女優ののんが声優を務める長編アニメーション映画『この世界の片隅に』が3日、NHK総合で地上波初放映され、ヒロインの声を担当したのんの熱演にSNSには「演技良いなぁ」「のんは天才」など絶賛するの声が殺到した。

 本作はこうの史代の同名コミックを片渕須直監督がアニメ化した長編映画。2016年に劇場公開されると口コミで評判が広まり公開規模が拡大に話題になり、数々のアニメ映画賞を受賞した。

(中略)

 物語の冒頭、すずの子ども時代のアニメーションに「うちはよぉ、ボーっとした子じゃあ言われとって…」というすずのモノローグが重なると、ネットは「のんさんが、NHKに...戻ってきたよ〜」
「のんさんの声が聞けるだけで嬉しい」といった歓喜の声や「声が本当にすずちゃんにぴったりでなぜだか泣けてくる...」「のんは天才。素晴らしい声の表現」と絶賛のコメントが溢れた。

 さらに「放送してくれたNHKありがとう!」と地上波で初放送されたことについてコメントも集まり、ゴールデンボンバーの歌広場淳も「本当にこの作品がNHKで放送されることが嬉しいです。」とツイートしている。

 放送終了後にはのん本人も公式ツイッターで、「NHKにての放送観てくださった皆様ありがとうございました。たくさんのツイートがあって本当に嬉しかったです(原文ママ)」とコメント。
続けて「私は、片渕監督始めスタッフ・キャストの皆様もクラウドファンディングで参加した皆様も、そして観てくださった皆様も、すずさんと同じ時間を過ごした同士だと思える。それがこの上なく幸せです」とつづっている。

引用:「のん official」ツイッターアカウント(@non_staffnews)
   「歌広場 淳」ツイッターアカウント(@junjunmjgirly)

(おわり)
0664名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/05(月) 03:50:43.600
>>663
録画したけどまだみてない
0665名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/05(月) 10:00:25.080
なっちゃんが理屈っぽい無職の2ちゃんねらーみたいな奴と結婚してテレビが壊れそうだった
爆発しそう
いっきゅうさんはあまちゃんの種市先輩よりもやばいやつだ
NHKを国民から守る党の立花孝志さんにお願いして
なっちゃんをいっきゅうさんのちんこから守りたい
草刈正雄おじいちゃんはもっとキレたほうがいいよ
ゆみこちゃんの彼氏をぶん殴ったときみたく大暴れしてほしかった
0667名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/05(月) 12:36:35.380
>>660
そんな若くない
十数年前に5chに来た時既にそれなりのサラリーマンだからな
0669名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/05(月) 19:02:16.310
>>667
そんな昔に5chなんか無かったよお
0671名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/06(火) 00:59:14.580
l
0673名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/06(火) 02:58:32.220
ロリコン?
0674名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/06(火) 19:49:54.970
最低でも40前後、アラフィフも十分あり得る八兵衛の好みは若過ぎないか
せめて3女性の好みも30代半ばにしておきなさい
0675名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/06(火) 21:35:48.910
まいんとか言うのって昔子供番組に出ててその番組での呼び方だよな。その呼び方するのはロリコンだよ
0676名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/06(火) 21:53:35.150
ネット生活15年目にしてやっとスルースキル身に着けたのか?
0677名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/06(火) 23:29:47.210
>>674
おまえに指図されるすじあいはない
わたしの推定年齢も間違っている
おめえの指示には従わない

>>675
おめえなんでそんなこと知ってんの?
おめえロリコンだろ
たまの失敗はスパイスかもねとか歌えんだろ

>>676
スルーしたら寂しいんだろ?
かまってほしいんだろ?
わたし優しいだろ?
0678名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/07(水) 01:16:10.240
>>677
>たまの失敗はスパイスかもねとか歌えんだろ

なんじゃそりゃ、、笑
2ちゃん見てりゃまいんちゃんまいんちゃん言ってる奴らいるから分かるだろ
気持ち悪いわ
0680名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/07(水) 05:35:05.840
ソフトバンクのCMに宣伝おばさんが好きな転用君となつが出てる
0681名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/07(水) 06:48:04.320
>>679
人の道に外れたことをしているのはおめえだろ
おめえさえ死ねば外国語板は解放されるんだよ
0682名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/07(水) 06:51:14.950
>>680
なっちゃんはいっきゅうさんなんかと結婚しやがって
あの細そうなちんこがなっちゃんのまんこに入ったのか
うちのテレビが壊れそう
立花党首になんとかしてもらいたいよ
0683名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/07(水) 06:52:49.840
>>678
見たこともねえのに批判してんの?
見てから批判しろや
話にならねえよ
おめえはバカだー!
0684名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/07(水) 06:53:28.830
なつぞら5週間見てないから分からないよおおお
0685名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/07(水) 06:55:59.080
>>684
↓これさえ覚えればOK

いっきゅうさんはこの映画が成功したらなっちゃんと結婚したいとかぬかした
でもいっきゅうさんのつくった映画がコケていっきゅうさんは会社をクビになった
でもなぜかなっちゃんはいっきゅうさんと結婚した
結婚の挨拶のために十勝に来た
0687名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/07(水) 07:19:05.190
>>685
ネタバレするんじゃねえよ馬鹿野郎!
0688名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/07(水) 07:25:55.290
毎日録画してっとついに録画数が多過ぎで録れなくなったから土曜日に1週間分を放送するやつを録画することにしたわけだけど、
ちょうど容量不足で活動弁士の「ほうふこえお」が2回目に出てくる回の最初で切れてて3話分録画できてなかったから見ていくモチベーションが無くなったんだよおお😭
0689名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/07(水) 12:31:48.230
>>687
時間の無駄だから見なくていいよ
0690名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/07(水) 15:03:56.230
テレビに執着するのがおっさん丸出し
0691名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/07(水) 17:55:06.680
>>688
NHKオンデマンドでみろ
0693名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/07(水) 22:33:25.700
朝ドラは広瀬すずの乳を鑑賞する楽しみがあんのに
見ない奴は馬鹿だと思うよ
これでも見ろや
https://dotup.org/uploda/dotup.org1915715.jpg
0694名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/08(木) 00:54:22.790
中国だか韓国の脱法サイトで動画探しても見たい回が無かったからめんどくさくてやめたよ
広瀬すずは綺麗だから見てたけど、
0695名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/09(金) 16:38:33.780
>>694
おまえさんはそんな奴だったのか
というか脱法と違法の区別くらいつけようや
おまえさんもう50も遠くないんだからな
0696名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/09(金) 17:43:37.510
俺は宣伝ばばぁじゃねぇぞw
0697名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/09(金) 17:45:58.440
違法アップロードを視聴なんてテレビに出てる本人らが堂々と「YouTubeで〜」とか視てると言ってるんだからなぁ
0698名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/09(金) 18:31:47.900
>>696
だったら不問じゃ
0699名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/09(金) 22:25:29.030
>>698
理不尽だ
八兵衛以上にいじめろ
法令違反を許すな
外国語板はコンプライアンスに厳しいんだぞ
チームナックスも怒ってるぞ
NHKから国民を守る党にチクるよ
https://www.instagram.com/p/B02T60Bp4bD/
0700名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/09(金) 22:32:29.290
>>697
おめえなんかこれでも見てシコってろ
ダブルスタンダードのクソ野郎
法令を遵守できねえやつは外国語板出入り禁止だ
わたしはいじめやパワハラのない健全で潤いのあるコミュニティを作りたい
SNH48好きのうざくてきもいドキュン60代ロリコン自治厨老害から国民を守る党を作って
おまえが自殺するまで活動したい
https://twitter.com/creamcandy123/status/1159800476642099200?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0701名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/09(金) 22:57:19.020
外国語板ワッチョイになってから使ってないって言ってるだろが。
宣伝オバハンはワッチョイになっても色んなスレを荒らしてるようだが
0702名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:54:34.930
>>701
SNH48好きのうざくてきもいドキュン60代ロリコン自治厨老害がワッチョイワッチョイうるさいから
外国語板は廃墟になった
謝罪と賠償を求める
0703名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/10(土) 10:25:36.320
外国語板の億男さんの分析によると

八兵衛(宣伝おばさん)の年齢のついては、
八兵衛は学生のとき、 国民年金を親に払ってもらったと言っていた。
20歳以上の国民年金加入が義務づけられたのは1991年(平成3年)だから
現在の八兵衛の年齢は最大: 2019-1991+20=48

よって,八兵衛は48歳以下であることがわかる。
0704名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/10(土) 11:33:38.910
>>703
わたしは若いよう
0705名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/10(土) 11:34:25.470
それにさあ
共通一次試験とかいうやつじゃないよお
センター試験だよお
0707名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/11(日) 13:14:30.480
八兵衛は見栄っ張りだからな。
0708名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/11(日) 13:30:44.540
老害のくせに若者をいじめてんじゃねえよ
0709名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/11(日) 14:24:45.030
若者...(苦笑)
0710名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/11(日) 15:28:53.400
いい年して情けない
年相応に盆栽でもいじってゲートボールでもしてろ
来んな
0712名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/11(日) 15:37:58.690
八兵衛いじめなんかつまんないよ
渋野日向子ちゃんのおっぱいをおかずにシコるほうが楽しいよ
いじめんのやめてよ
https://22.snpht.org/1908022038508076.jpg
https://22.snpht.org/190802203852506.jpg
https://22.snpht.org/1908022038544269.jpg
https://22.snpht.org/1908022052490253.jpg
https://22.snpht.org/1908022052507291.jpg
https://22.snpht.org/1908022100343248.jpg
https://22.snpht.org/1908022100364446.jpg
https://22.snpht.org/1908022100382827.jpg
0713名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/11(日) 15:44:22.760
>>706
爺はコミケにでも行って熱中症で死ね
これ買ってシコりすぎて鼻血だして出血多量で死ね
どうせ毎日ヒマなんだろ
りんかい線のオタク臭で呼吸困難で死ね
https://www.instagram.com/p/B0_JpodA8fI/
0715名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/11(日) 16:52:15.430
宣伝おばさんはゆとり世代じゃないらしいので、若く見積もると35。いずれにせよアラフォー
0717名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/11(日) 17:02:39.050
>>715
もっと若いよう
0718名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/11(日) 21:18:10.670
↑こんな30代いないだろ(笑)
八兵衛は言葉遣いが明らかに20代30代とはちがう。
0719名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/11(日) 21:25:50.350
八兵衛はシロウト童貞なんだってな。
0720名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/11(日) 21:30:27.870
コインロッカーズ Emilyってちょんまげ衣装の顔広瀬すずと通ずるなぁ
やはり広瀬すずもハーフなのかな。
0721名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/11(日) 21:35:11.880
>>718
詳しく。
0722名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/11(日) 22:08:07.300
>>718
だから20代なんだよお

>>719
誰が言ってたの?

>>720
行列に出てたけどオカマみたいできもいね
0723名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/11(日) 22:30:42.920
八兵衛をいじめてるヒマがあったら
渋野日向子ちゃんをおかずにしなさい
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156487326643260.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156487326615168.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156487326678388.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156487326614766.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156487326622365.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156487326625019.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156487326632394.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156487326612024.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156487330782950.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156487330781161.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156487330723944.jpg
0724名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/11(日) 22:48:57.130
八兵衛が20代とか1秒で嘘だとわかる。
0725名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/11(日) 22:51:11.550
八兵衛はシロウト童貞か
だから童貞臭・モテナイ臭が濃厚に漂っているんだな
0726名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/12(月) 00:15:34.870
>>722
お前ゆとり世代じゃないって言ってただろがww
今さら20代とか笑わせるなw
0728名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/12(月) 00:56:26.350
s
0729名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/12(月) 01:36:04.590
疲れて寝ちゃうブラック勤めのおばさん
0730名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/12(月) 03:15:03.380
>>729
そんな時間まで起きてんじゃねえよ
0731名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/12(月) 06:56:12.340
宣伝おばさんは3時起き?
0732名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/12(月) 12:48:04.730
>>731
わたしはきょう朝イチで解錠する当番だから車で通勤したよ
JR東日本は朝3時から電車を運行してほしいよ
0733名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/08/12(月) 15:52:47.150
ゴミリンクおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況