X



Googleで好い言い回しを検索してみて少し考える 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/08(水) 18:39:24.860
「でも」をつけたほうが多いんだな
●●はしょせん選択肢の一つで
みんな■■することが第一の目的なわけだ

1 http://academy6.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1066885321/ 03/10/23
2 http://academy6.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1241478965/ 09/05/05
3 http://academy6.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1248531510/ 09/07/25 総レス数 715
4 http://academy6.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1253091608/ 09/09/16 総レス数 622
5 http://mimizun.com/log/2ch/gengo/1264978219/ 10/02/01 総レス数 371?
6 http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1296177421/ 11/01/28 総レス数 541
7 http://mint.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1329825720/ 12/02/21
8 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1471693590/ 16/08/20
9 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1503016187/ 17/08/18
10 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1508752593/ 17/10/23
11 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1523839204/ 18/04/16
12 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1529457921/ 18/06/20
13 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1535364198/ 18/08/27
14 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1538459940/ 18/10/02
15 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1554189647/ 19/04/02
0225名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:29:47.410
"ロシくき" 1 件
"くきロシ"との一致はありません。

"ノブ&ロッシー"との一致はありません。
"クキ&ロッシー"との一致はありません。
"くき&ロッシー"との一致はありません。
0228名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:45:32.620
"いつものように膜が開き" 約 1,590 件
"性交器" 約 2,070 件
"性交器" "生殖器" 約 1,100 件
"名ばかり生殖器" 1 件
http://love6.5ch.net/test/read.cgi/male/1212055516/

【国際】2本指での「処女検査」 インドネシアの軍・警察に国際NGOが批判の声明
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511970691/

627名無しさん@1周年2017/12/02(土) 14:53:26.68ID:vcWuoZPd0
中国じゃ女性器のことを性交器、膣のことを陰茎道と呼ぶ。
まさに男性が使うためにある器官。
0229名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:47:42.150
"おばけにゃスクールもテストもなんにもない"との一致はありません。
"おばかにゃ学校も試験もなんにもない"との一致はありません。
"おバカにゃ学校も試験もなんにもない" 1 件
"お馬鹿にゃ学校も試験もなんにもない" 2 件
0231名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:50:26.920
"おばけにゃ宿題もテストもなんにもない"との一致はありません。
"おばけにゃ宿題も試験もなんにもない"との一致はありません。
0233名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/19(日) 20:14:32.610
/
0235名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/20(月) 20:55:39.730
"北島玲のビラビラ" 2 件
"北島玲の小陰唇"との一致はありません。

"北島玲クラスのビラビラ"との一致はありません。
"北島玲クラスの小陰唇"との一致はありません。

"北島玲" "2千人斬り" 約 236 件
"2000本のチンポ" 約 10,600 件
"2000本チンポ安打"との一致はありません。
"マンコのオドメーター"との一致はありません。
0236名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/20(月) 22:10:13.230
/
0237名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/20(月) 22:53:02.410
"キャプテンシャーロック" 約 379 件
"キャプテン・シャーロック" 約 379 件

"シャーロック・ケイト・フォックス" 約 196 件
"シャーロック・K・フォックス"との一致はありません。

"シャーロット・ホームズ" 約 5,590 件
"女子高生探偵シャーロット・ホームズ" 約 3,630 件
0238名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/20(月) 22:57:00.700
"らくらくホンの自動車版" 5 件

2009年07月20日(月)13:39 回答受付は終了しました
70歳以上は運転免許返上。どうでしょうか。

趣味でつながる、仲間ができる、大人世代のSNS、趣味人倶楽部(しゅみーとくらぶ)
https://smcb.jp/worrying_questions/14963

私の考える高齢ドライバーの事故対策としては、高齢者仕様の車を作る事だと思います。一言でいえばらくらくホンの自動車版と考えていただければよいかと。当然ながら特別仕様となるためコストはかかりますが、そこは行政が援助すればいいだけの話です。
0239名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/20(月) 22:58:07.620
"2009年から問題になってた"との一致はありません。
"2009年からすでに問題になってた"との一致はありません。
"2009年時点ですでに問題になってた"との一致はありません。
0240名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/20(月) 23:03:53.200
/
0241名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 08:44:44.730
"月に照らされたマンコ"との一致はありません。
"月明りに照らされたマンコ"との一致はありません。
"月明かりに照らされたマンコ"との一致はありません。
"朝の光に照らされたマンコ"との一致はありません。

"朝日に照らされたマンコ" 1 件
"朝陽に照らされたマンコ"
"夕日に照らされたマンコ" 1 件
"夕陽に照らされたマンコ"との一致はありません。
0242名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 08:52:23.170
"大久保佳代子って面白い" 4 件
"大久保佳代子って面白いんですか?" 10 件
"半文化人" 約 1,260 件
"半文化人芸人"との一致はありません。
"文化人芸人" 約 2,150 件
0243名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 09:26:28.170
"はっぱかけたゲル"との一致はありません。
"ハッパかけたゲル"との一致はありません。
"発破かけたゲル" 約 2 件
"葉っぱかけたゲル" 3 件
0245名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 09:53:06.850
"さあ お次は玉乗りだ" 約 81 件

"お次はパイズリだ" 約 213 件
"お次はフェラチオだ" 3 件
"お次はAFだ"との一致はありません。
0247名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 10:02:19.260
"かろうじて1件ヒット" 約 8 件

"おうな重" 約 201 件
"お鰻重" 約 60 件
"お肝吸い" 9 件

"うなぎ食べてソープ"との一致はありません。
"うなぎ食ってソープ"との一致はありません。

"うなぎ食べてからソープ"との一致はありません。
"うなぎ食ってからソープ" 1 件


■■速報@ゲーハー板 ver.39686■■
http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1462658403/

31 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3772-wv7z):2016/05/08(日) 07:23:42.49 ID:CXa5dZO60
予算15万でオススメのPC教えてください(´・ω・`)

41 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spa1-QR1n):2016/05/08(日) 07:25:38.13 ID:rrPPtJ80p
>>31
5万でアススーのノーパソ買って、うなぎ食ってからソープ行って帰りに寿司屋で一杯やってタクシーで帰宅したら15万くらい(´・ω・`)
0248名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 10:04:53.250
>>247

"同じ顔文字で返す" 約 5 件

"かすかに違う顔文字"との一致はありません。
"わずかに違う顔文字"との一致はありません。
"かすかに異なる顔文字"との一致はありません。
"わずかに異なる顔文字"との一致はありません。

(´・ω・`)
(´・ω・`)
0249名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 10:07:15.940
"いいレスに出逢った"との一致はありません。
"いいレスに出逢えた"との一致はありません。

"いいレスに出会った" 1 件
"いいレスに出会えた" 約 5 件
0251名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 10:10:57.750
"早起きは60円の徳" 10 件
"早起きは60円の得" 9 件

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14175419814
落語の「時蕎麦」に出て来る「かけそば」の値段は16文。現代で立ち食いソバやで蕎麦を食べると200円代の後半から300円代の前半が多い。仮に320円とする。

当時は店で出される酒一合は32文。現代では酒の種類は豊富で値段もピンキリだが、お銚子一本の中心価格帯は500円から600円後半。仮に640円とする。

一文はだいたい20円ぐらいのようだから、三文は60円。

早起きすると玄関に60円落ちているかもって話?
0252名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 10:17:02.430
"いい宗教教えて" 約 284 件
"いい新興宗教教えて"との一致はありません。

"出逢える宗教教えて"との一致はありません。
"出会える宗教教えて" 4 件
"女が多い宗教教えて"との一致はありません。
"女の子が多い宗教教えて"との一致はありません。
"セックス目当てで宗教"との一致はありません。
"セックス目的で宗教"との一致はありません。
"セックスできる宗教教えて" 4 件
"若い女とセックスできる宗教教えて" 1 件
"若い女の子とセックスできる宗教教えて" 1 件
0255名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 10:45:13.220
"陰毛も一緒にスキャン" 2 件
"スキャナーに陰毛" 5 件
"OHPに陰毛" 1 件
"OHPで陰毛"との一致はありません。
"PDFに陰毛"との一致はありません。
"PDFファイルに陰毛"との一致はありません。
"陰毛付きPDF"との一致はありません。
"陰毛付きのPDF"との一致はありません。
"陰毛入りのPDF"との一致はありません。
"陰毛入りPDF"との一致はありません。
"陰毛探知機" 約 21 件
"陰毛発見機" 1 件
"陰毛発見器" 3 件
"陰毛ハンター" 約 410 件
"陰毛ハンティング" 5 件

OCRを使ってますか?
http://pc11.5ch.net/test/read.cgi/bsoft/1141402809/

644 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2010/03/14(日) 22:18:47
画像のままPDFにするんでしょ?
それって普通にスキャンしてそのままPDFに変換すればいいんじゃないの?

645 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2010/03/14(日) 22:41:02
もういいじゃない。もっと有意義な話しようぜ。
なんでスキャナーに陰毛が入り込むんだ?

646 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2010/03/14(日) 23:05:40
>>644
その画像の編集が読取革命が楽って話。
0256名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 11:06:11.080
"魔羅の黒いは七難隠す"との一致はありません。
"摩羅の黒いは七難隠す"との一致はありません。
"マラの黒いは七難隠す"との一致はありません。
0258名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 12:29:24.480
日本語の「た行」には3つの子音が混在しているという問題
https://ipa-mania.com/japanese-ta-cha-tsa/

50音表ってなぜ「たてぃとぅてと」ではなくて「たちつてと」なのですか??
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1056212670

「な」「ぬ」「ね」「の」では歯茎鼻音[n]、「に」では口蓋化した歯茎鼻音[nʲ]または硬口蓋鼻音[ɲ]

「は、へ、ほ」の子音は声門摩擦音(h)
「ひ」の子音は無声硬口蓋摩擦音(ドイツ語のichのch)
「ふ」の子音は無声両唇摩擦音。だだし両唇の摩擦は弱く、往々にして軟口蓋の摩擦が加わる

「さしすせそ」も変ですよ。
「sa si su se so 」の「si 」も 発音は「スィ」になってしまいます。
「し」の列は 「しゃ、し、しゅ、しぇ、しょ」が正しいです。
https://soudan1.biglobe.ne.jp/qa6545331.html
0260名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 12:32:39.550
"アノ鐘を鳴らすのはあなた" 約 3 件
"アノ鐘を鳴らすのはアナタ" 4 件
"アノ鐘ヲ鳴ラスノハアナタ" 5 件
0261名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 12:37:30.950
"あのサオをしゃぶるのはあなた" 1 件
"あのマラをしゃぶるのはあなた"との一致はありません。

LOVEJESUS〜星をはずす日〜 ハイレグジーザス
https://web.archive.org/web/20181107035121/https://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/2060/preview02/jesus.htm

天下無双のパフォーマンス集団・ハイレグジーザスの昇天公演。

●ミュージックフェラー
ビデオでしか見たことのない「ミュージックフェラー」だ!!
司会は友香さん。
まずいきなり一世風靡セピア風の男優陣が舞を。「全裸!全裸!全裸!」
カッコええ〜。
あと、あゆに扮した野村さん、岩崎宏美に扮した中坪さんがおげれつソングを。
最後は今奈良さんの「あのサオをしゃぶるのはあなた」で。
歌の内容はとんでもないのだが、今奈良さんの美声に聞きほれる。
今奈良さんコレ十八番らしいですね。

●少子化撲滅ソング
「365歩のマーチ」の替え歌。
チータ風に着物を着たのりおさんがめちゃカワイイ。
0262名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 12:44:47.000
"痴漢の誘惑" "ゴッドマジンガー"との一致はありません。
"チカンの誘惑" "ゴッドマジンガー"との一致はありません。
"時間の誘惑" "ゴッドマジンガー" 約 2,380 件
0264名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 12:51:39.080
"幼体に鞭打って" 3 件
"痩体に鞭打って"との一致はありません。
"羸痩体に鞭打って"との一致はありません。
"るい痩体に鞭打って"との一致はありません。
"肥満体に鞭打って" 約 404 件
0266名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 12:59:08.720
"エロとグロを一緒にするな" 4 件

"エロ許可" "グロ禁止" 3 件
"エロは許可" "グロは禁止"との一致はありません。
0268名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 13:17:22.470
"整形女性記者" 3 件
"整形女性政治記者"との一致はありません。
"整形政治記者"との一致はありません。
0269名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 13:30:29.810
センター国語、小説の過去問
何年か前に、あまりにも感動的で、試験中にすすり泣きが起こったっていうトンデモ事件があったらしいんですが、 何年度の小説かわかるかたいますか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1014625450
国語Tで出題された江國香織『デューク』だと思われます。

"試験中に腕時計の時報" 5 件
"時報鳴らして失格"との一致はありません。
"時報鳴らして停学"との一致はありません。
"時報鳴らして退学"との一致はありません。
"時報鳴らして退室"との一致はありません。
"時報鳴らして強制退室"との一致はありません。
"時報の奇声"との一致はありません。
"時報bot " 約 24,500 件
"定時奇声"との一致はありません。
"奇声時報" 約 35 件
1時間に1回、奇声で時刻をお知らせします。
https://twitter.com/kiseijihou


【センター試験】国語のテストに定規を使って不正 問題文を読む際に定規を当てる 受験全科目を無効に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547993893/

446名無しさん@1周年2019/01/21(月) 00:02:33.50ID:2R3kKPEk0>>464
あと、TOEICの試験中に腕時計の時報アラームを鳴らした奴をこれまで2回見かけたな。
どちらもお咎め無しのようだった。
受験のしおり読めっつーのホントに。

464名無しさん@1周年2019/01/21(月) 00:04:30.87ID:eNH3cHQV0
>>446
いろいろ受けてきたけど、腕時計の時報で退場させられた奴は見たことない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0270名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 13:34:18.040
[カシオ]CASIO 腕時計 G-SHOCK ジー・ショック GD-350-8JF メンズ

・バイブ時報は短すぎて歩いている時などは気づかない。


縦長で細身のバイブアラーム付腕時計
発達障害を持っていて、時間に対する注意力や管理能力が劣ってるので、 常に身に付けられる時報バイブアラーム付きの腕時計を探しています。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1337701873
回答になってないもしれませんが、腕時計の考えをやめたらどうでしょうか。腕にはブレスでおしゃれを楽しむとして時間を知る方法は携帯電話とかほかの物で対応すればいいと思います
0271名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 13:37:14.780
"冷った〜い回答"との一致はありません。
"冷ったーい回答"との一致はありません。
"冷ったい回答"との一致はありません。

"冷たーい回答" 4 件
"冷た〜い回答" 約 31 件
"つめたーい回答"との一致はありません。
"つめた〜い回答" 1 件
0272名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 13:41:59.140
"あだ名が時報" 10 件
"あだ名は時報" 6 件
"時報がどうした" 1 件
"時報野郎" 約 661 件
"時報小僧" 約 29 件
"時報刑事" 約 618 件
"時報デカ" 約 7 件
"時報と決別"との一致はありません。
"時報からの決別"との一致はありません。
"時報からの卒業"との一致はありません。
0274名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 15:08:28.010
/
0275名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 15:59:58.640
"コンピュータ嘘つかない" 約 31 件
"コンピュータ嘘ツカナイ" に一致する結果は見つかりませんでした
"コンピュータウソツカナイ" 1 件
"コンピュータ ウソ ツカナイ" 約 5 件

"コンピューター嘘つかない" 約 26 件
"コンピューター嘘ツカナイ" に一致する結果は見つかりませんでした
"コンピューターウソツカナイ" 7 件
"コンピューター ウソ ツカナイ" 1 件

"AI嘘つかない" 約 107 件
"AI嘘ツカナイ" 1 件
"AIウソツカナイ" 7 件
"AI ウソ ツカナイ"との一致はありません。

これからのAIの話をしよう(人狼編):
「人工知能はうそをつく」 常識疑う力を 人狼AI研究者が描く未来 (1/3)
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1803/01/news044.html
0276名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 16:05:05.630
/
0277名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 16:11:53.030
>>224

宇連ダム貯水率 わずかに回復
05月21日 12時43分
https://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20190521/0004774.html
貯水率がゼロになっていた愛知県の「豊川用水」の最大の水源「宇連ダム」の貯水率は、20日夜からの雨の影響で、21日午前11時の時点で6.7%まで回復しました。
しかし、大幅な回復にはいたっておらず、豊川用水を管理する水資源機構は、引き続き節水を呼びかけています。
0279名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 17:35:26.690
"中盤良ければすべてよし"との一致はありません。
"中盤よければすべてよし"との一致はありません。

"中盤をないがしろ" 3 件
"中盤ないがしろ" 5 件
0280名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 17:43:00.680
"桂銀淑って棋士"との一致はありません。
"桂銀淑って女流棋士"との一致はありません。

"桂銀香" 約 523 件
"桂香銀" 約 349 件
"桂香淑" 約 119 件
"桂金淑" 10 件
"柱銀淑" 約 505 件
>>257
0281名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 18:01:06.260
"11時59分をお知らせします" 3 件
"12時1分をお知らせします" 4 件
"12時01分をお知らせします" 2 件
"17時1分をお知らせします" 約 3 件
"17時01分をお知らせします"との一致はありません。
"17時59分をお知らせします"との一致はありません。
0283名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 18:31:58.480
>>280

NHK総合を常に実況し続けるスレ 100523 沖縄
1407937228

973 :公共放送名無しさん:2014/08/13(水) 23:43:18.92 ID:n7Mp77x5.net
桂銀淑って将棋だよね、
0284名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 18:33:23.090
"セックスしたようなしなかったような"との一致はありません。
"セックスしたような しなかったような"との一致はありません。

"オナニーしたようなしなかったような" 2 件
"オナニーしたような しなかったような"との一致はありません。
0285名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 18:40:03.030
紗倉まな「処女と非処女は年収1万円の違いぐらい」
http://himasoku.com/archives/51886191.html
228 名前 : 暇つぶしの名無しさん投稿日:2015年02月03日 13:47
さくらまなの意見には賛成しかねるが…ぶっちゃけ言うと処女なんて男性経験ないから長くいると後々くそ面倒くさい。
ナイーブだしセックスは下手で気持ちよくないし、後々他の男と遊んでみたくなって浮気したり、貴方だけなんだからとか言って強烈に束縛したり嫉妬したり。

まあ極論、献身的で純朴な処女が処女厨についてくるわけないな。新車と中古車に例えるとかどっちにも相手にされんぞ、お前ら全員中古車から生まれてきたんだぞ。
ただのオタクの醜い嫉妬心と性癖の塊、アニメの女の子みてマスかいて一人寂しく寝てなさい。処女に夢見過ぎエロ漫画読みすぎキモワルチ。

"処女だったか不明" 3 件
"処女だったかは不明" 9 件
"処女だったかどうかは定か"との一致はありません。
"処女だったかどうか定か"との一致はありません。
"処女だったかどうか" 約 12,200 件
"処女だったか否か" 約 557 件

彼女が処女だったかどうかどうやってわかりましたか?

初めて彼女ができたんだけど処女かどうかすごく気になります
まだエッチはしてないです

処女でなくてもいいけど、やっぱり処女だと嬉しいし期待してしまいます
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11168819681
0287名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 19:02:59.800
"令和レトロ" 約 27,900 件

"リアリズムを追求したプリクラ"との一致はありません。
"リアリズムを追究したプリクラ"との一致はありません。
"加工されないプリクラ" 約 208 件
"ヴィンテージプリクラ" 約 227 件
"ビンテージプリクラ" 約 7 件

山下メロ(平成レトロ研究、ファンシー絵みやげ保護、令和レトロ)
https://twitter.com/inchorin/status/1052223409487114241
21年前のプリクラが稼働していた

ビンテージプリクラ機の生存マップ作りたいな〜。それを参考に撮りに行きたい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0288名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 19:06:43.830
2018年02月17日
「ファンシー絵みやげ」記憶から消された文化遺産 9000種集めた男
https://withnews.jp/article/f0180217003qq000000000000000W06910801qq000016816A

キーホルダーやのれんなど、さまざまな商品で時代を席巻したのですが、バブル崩壊をきっかけに衰退の一途をたどり、長らく人々の記憶から消し去られていました。
山下メロさん(36)はそんな遺産を「保護」すべく立ち上がりました。

「だんだん怖くなってきたんですよね……」と話す山下さん。
「昔はたくさんあったのに、人の記憶から消えてしまうものってあるんだ、って」
0290名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 19:15:21.030
"上級汁男優" 3 件
"中級汁男優"との一致はありません。
"下級汁男優" 3 件

"ワキガの方はご遠慮下さい。" 約 325 件
"ワキガの方はご遠慮下さい。撮影当日に発覚した場合、お帰り頂きます。" 約 45 件
https://www.knights-visual.com/entry_actor/

http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1489862334/
6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-GicR):2017/03/19(日) 03:41:19.99 ID:Pv1d+9sCM
汁男優にはヒエラルキーがあって
下級汁男優をまとめる言わばドンが居る
それを汁頭と言う

http://night.town-search.net/maruno_6.php
汁男優、通称・汁男(しるだん)、またジューシーボーイズとも呼ばれる。
0291名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 19:32:36.270
● セックス中にかけられたい言葉1 「綺麗だよ」
● セックス中にかけられたい言葉2 「かわいいね」
● セックス中にかけられたい言葉3 「気持ちいいよ」
● セックス中にかけられたい言葉4 「◯◯ちゃん」「◯◯」など名前
● セックス中にかけられたい言葉5 「肌きれい」など褒め言葉
● セックス中にかけられたい言葉6 「こんなに気持ちよくなってくれてうれしい」
● セックス中にかけられたい言葉7 おでこ付近でのささやき
● セックス中にかけられたい言葉は女性一人ひとり違う、と知って
https://p-dress.jp/articles/9074

「うれしい言葉は、『愛してる』とか『中がめっちゃ気持ちいい』とか、『綺麗だよ』とかかなー」

「たまに言う人いるんだけど、『最後にヤッたのいつ?』って聞かれるの嫌い」

これは30代前半の水商売をしている女性の意見です。
0294名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:10:46.290
/
0295名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/22(水) 09:13:32.080
"特定技能合格おめでとう"との一致はありません。
"特定技能試験合格おめでとう"との一致はありません。
"来日おめでとう" 約 241,000 件
"来日決定おめでとう" 約 575 件
"日本在住おめでとう" 2 件
"日本在住決定おめでとう"との一致はありません。
0296名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/22(水) 09:15:59.130
"まずはバカヤロー" 約 47 件

バカヤロー!!!
http://human2.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1061675033/

1 :頭丸猿 ◆aA9SP66lEA :03/08/24 06:43
なんでもいいから語尾にバカヤローをつけて喋れバカヤロー!
会話、愚痴、泣き言、なんでもありだバカヤロー!
だけど俺を煽るなよ煽らないで下さい御願いしますだバカヤロー!

9 :名無し職人:03/08/24 07:02
24hテレビ愛は地球を巣食うのかバカヤロー
0297名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/22(水) 09:20:54.640
"アメリカの金になるだけ" 約 1 件
"アメリカのお金になるだけ"との一致はありません。
"アメリカが儲けるだけ" 約 1,940 件
"アメリカが儲かるだけ" 約 5,390 件
"アメリカを儲けさせるだけ" 6 件
"アメリカに儲けさせるだけ" 1 件

272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1383-clLQ)2019/04/13(土) 22:31:38.96ID:61AzBOpr0
日本で最終組み立てをやる場合組立費は三菱の金になってるが
日本で作らないなら機体にかかる費用は全部アメリカの金になるだけ

もっとも日本での組み立てをやめる理由はアメリカから完成品を買った方が安いからというお粗末なもの
よく言われてる140億という数字は日本で組み立てた場合の費用

アメリカから買った場合は1機100億円になる(さらに安くなる予定)


54: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2013/03/02(土) 13:15:03.61 ID:FHJpF41m
だからWBCなんてアメリカに儲けさせるだけの大会やめて
日韓戦をお互いの名誉と尊厳をかけて「日韓大戦争」と銘打ってやろうぜ。
お互いに勝った方がマウンドで国旗突き立ててもいいルールにして
あとは言いたい放題でいいじゃん。
0298名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/22(水) 09:31:42.250
"小陰唇だけ見せて" 2 件
"小陰唇だけ見せてくれ" 1 件

"ビラビラだけ見せて" 2 件
"ビラビラだけ見せてくれ"との一致はありません。

腐女子だけど妄想ラノベ書いたので感想下さい!
http://vipper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1468833509/

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/18(月) 18:20:53.841 ID:xHap0LG+0
顔はいいけど取り敢えずビラビラだけ見せて
みんなどんなビラビラなのか気になって作品の内容頭に入らないよ
0299名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/22(水) 09:35:37.590
"ビッグエチョー" 約 217 件
"ビッグ・エチョー" 約 5 件

"ビッグエチョ" 約 9 件
"ビッグ・エチョ" 2 件

"choがコ" 4 件

PsychoのPsy=サイは理解できましたが、cho=コがわかりません。
なぜchoがコと読むのか教えてください。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10163240170

ベストアンサーに選ばれた回答
sum********さん 2016/8/2112:33:51
school って、発音できますか?
0301名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/22(水) 09:53:48.840
"雨が洗ってくれる" 約 18,900 件
"雨が洗い流してくれる" 約 4,120 件
"雨が洗浄してくれる"との一致はありません。
"雨が掃除してくれる" 約 4 件

"雨に洗い流させる" 3 件
"雨に洗わせる" 約 4 件
"雨に洗浄させる" 2 件
"雨に掃除させる"との一致はありません。

女将さん実は 雨の日に網戸を外に出して 雨に洗わせるんですょ
これが実にきれいになるんです 雨が降れば降るほど 歓迎です
https://takiro2.exblog.jp/20951206/


鈴鹿川柳会
宿題「 降る 」 鈴木裕子 選

おばさんの相合い傘に誘われる 吉崎柳歩
俄か雨駅までヨーイドンをする 水野 二
降りそそぐ太陽どうぞ被災地も 加藤峰子  秀
立てかけて網戸を雨に洗わせる 鈴木裕子  軸
0304名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/22(水) 10:29:59.290
"凝視って何秒" 1 件
"亀頭を眺めていた"との一致はありません。

"亀頭が見たかっただけ"との一致はありません。
"亀頭を見たかっただけ"との一致はありません。
"ビラビラが見たかっただけ"との一致はありません。
"ビラビラを見たかっただけ"との一致はありません。
"小陰唇が見たかっただけ"との一致はありません。
"小陰唇を見たかっただけ"との一致はありません。
"アヌスが見たかっただけ" 1 件
"アヌスを見たかっただけ"との一致はありません。
"アナルが見たかっただけ" 1 件
"アナルを見たかっただけ"との一致はありません。
"乳首が見たかっただけ" 6 件
"乳首を見たかっただけ" 2 件
0306名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/22(水) 21:15:11.200
/
0307名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/22(水) 23:10:47.230
"小向麗奈" 約 45 件
"小向麗奈子" 1 件
"小嶺麗奈子" 1 件
"小嶺美奈子" 約 90 件
"小嶺美奈" 約 45 件
0308名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/23(木) 00:09:28.760
/
0310名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/23(木) 11:05:01.920
"検黄金" "検便"との一致はありません。
"黄金検査" 約 453 件
"聖水検査" 約 684 件
"小便検査" 約 769 件
"ションベン検査" 約 555 件
"しょんべん検査" 約 420 件
"お小水検査" 約 3,440 件
"おしっこ検査" 約 12,300 件
"オシッコ検査" 約 4,160 件
"排泄物検査" 約 758 件
"糞尿検査" 約 446 件
0311名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/23(木) 11:09:03.140
"ナースはモテる" 約 6,630 件
"看護師はモテる" 約 23,500 件

"介護士がモテる時代"との一致はありません。
"介護士もモテる時代"との一致はありません。
"職場恋愛一択" 1 件
"職場恋愛に一縷の望み"との一致はありません。

男性介護士がモテない理由の根底にあるのはお金である理由を解説します
https://www.tantandaisuki.com/男性介護士がモテない理由の根底にあるのはお金
0312名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/23(木) 11:17:37.200
"神様仏様地主様" 約 8 件
"神様仏様山尾様" 約 85 件
"神様仏様稲尾様" 約 19,300 件
"神様仏様スタルヒン様"との一致はありません。
"神様仏様佐々木様" 約 100 件
"神様仏様大魔神様" 約 95 件
"神様仏様金田様" 約 173 件
"神様仏様カネやん様"との一致はありません。
"神様仏様カネヤン様"との一致はありません。

”金田正一”のニックネームは?

(正)カネやん
(誤)かねやん
(誤)カネヤン
(誤)金やん

(正)天皇(現役時代のみ)
(誤)神様、仏様、金田様

(正)割りばし
”カネ”がカタカナで”やん”がひらがなが正解
でも長嶋さんは”カネさん”と呼びますよね
”神様、仏様”は"稲尾様”です
”割りばし”とはカネやんの幼少のころのニックネームです
http://web.archive.org/web/20190329181249/http://www.geocities.jp/kaneyan400wins/machigai.html
0313名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/23(木) 11:27:30.570
"神様仏様岩瀬様" 約 201 件
"神様仏様高津様" 6 件

"神様仏様真田様" 約 25 件
"神様仏様野口様" 約 127 件
"神様仏様二郎様" 約 7 件
"神様仏様野口二郎様"との一致はありません。

【プロ野球】王貞治の本塁打や金田正一の400勝を凌駕する”偉大な記録”とは
http://news.livedoor.com/article/detail/11277918/

1位 スタルヒン 42勝
1位 稲尾和久  42勝
3位 野口二郎  40勝
4位 真田重男  39勝
5位 須田 博  38勝
5位 杉浦 忠  38勝

戦前の怪物!鉄腕野口二郎
http://that3.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1092300658/

2 :神様仏様名無し様:04/08/12 18:14 ID:oqGUChOd
北井の方が凄い
0314名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/23(木) 11:47:53.950
"国後島で青姦"との一致はありません。
"国後島でアオカン"との一致はありません。
"国後島のソープ"との一致はありません。
"国後島の風俗店"との一致はありません。
"国後島で買春" 4 件

ロシア人女性に興味があったのか?敢えて国後島で買春じみたことをいう理由は
https://twitter.com/lovelysea1995/statuses/1131171998137167872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0316名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/23(木) 11:57:56.460
"賑す" 約 2,710 件
"賑わす" 約 440,000 件
"賑わわす" 約 346 件
"賑わわわす"との一致はありません。
0320名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/23(木) 14:09:08.390
/
0322名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/24(金) 07:07:15.270
/
0323名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/24(金) 17:39:08.100
"キセルするほど悩ましい"との一致はありません。
"失禁するほど悩ましい"との一致はありません。
"失神するほど悩ましい" 4 件

181名無し象は鼻がウナギだ!2016/09/10(土) 17:15:40.370
"射精するほど悩ましい" 8 件
"手淫するほど悩ましい"との一致はありません。
"痴漢するほど悩ましい"との一致はありません。
"レイプするほど悩ましい"との一致はありません。
0324名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/05/24(金) 18:04:48.840
/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況