香港に行ってたんだけど
泊まったホテルがTVでナショジオ見られて、けっこう真面目に見てしまった
ビルの強度の話なんて普段ならまず興味持たないし、
エンパイアステートビルにも飛行機が突っ込んだことがあったなんて知らなかった

面白いんだけど、まぁかと言って家で見られたとしても時間もないしたぶん見ないんだろうけどな・・・

あと持ってった本が読み終わってしまいそうだったから、
ホモ・ナレディの記事はちょっと気になっていたのでに空港で人生で2〜3度目の雑誌の方のナショジオ買ったけど
飛行機に乗ってる時間が短くて結局持参した方の本でタイムアップだった

ところで表紙開いたらロレックスの広告なんだけど、こういうのって日本語版でも同じなの?