X



白人はホントに美しいのか?PART5 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:45:07.45ID:M/9TLgos
縄文系のゴリラ顔を美しいというやつの気が知れない
白人の洗脳でアジアンビューティーを失ったのではないか
中国や朝鮮の文化の影響が濃かった平安時代ころは日本でも縄文系はブスという扱いだった
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 01:15:54.65ID:M/9TLgos
>>757
>>758
これは上のほうにあるレスを持ってきたのだが、大げさに書いてはあるけど間違ってはいないと思う
高身長でガッシリとした体格、彫りの深い顔などという骨格の発達したコーカソイドのような特徴は「美的」には特段優れているわけではない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 05:31:31.26ID:qS2ncVYL
>>757
当然だろ
白人女は色気ない
ムンムンするようなフェロモンを発してない

それに比べ、モンゴ女はいやらしさがスゴい
「やりたいっ!」と思わせる色気がたっぷりあるからな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 02:28:25.81ID:zEAFFePy
白人男は背が高くてガタイが良くて顔の彫りが深いから羨ましく思う時もある
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 11:33:49.79ID:rC1MOqqw
アジア人に対して美の化身とは使わないわな

美の化身コストルナヤがトリプルアクセル2本成功で初V ロシア3人娘が表彰台独占
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200126-00000038-dal-spo
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 09:08:42.58ID:zV8+NFfc
白人かぶれの巣窟

・5ちゃんねる
・IT速報
・ガールズちゃんねる
・ポッカキット
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 09:42:13.62ID:zV8+NFfc
典型的な白人かぶれ

7 名無しのプログラマー 2020年02月05日 09:31 ID:eZAvSAgN0
素朴な疑問なんだけど、今の時代に国産スマホ持ってて恥ずかしくないの?羞恥心とかなくなっるの?やっぱり街中ででっかいくしゃみしたり、店内で大声出して爆笑できる人なの?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:01:20.89ID:r55ABzMP
我が国の精鋭を集めてこんな感じ↓
美女軍団CYBERJAPAN DANCERS、最強の美ボディーを武器に“さらなる高み”へ! 新展開発表
https://trilltrill.jp/articles/1344186
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 23:38:54.76ID:wTKzOAet
色んなタイプの日本人

レースクイーン連覇女王、身長149cmモデル、美人マジシャン、福岡のコスプレイヤー…顔面偏差値最強女子4人が冬の妙高を女子旅
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200212-00000318-devi-ent
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:28:40.45ID:Gi+t0gii
肌の美しさは白人を凌ぐ

白石麻衣「結婚願望あります」語った理想のタイプは
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6351375
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:11.12ID:50yP0sf7
その差は歴然

「顔小さッ!」「二人とも可愛い」美しすぎると話題の女性騎手、ミシェルが競馬通“元グラドル”との2Sを公開!
https://thedigestweb.com/topics_detail13_2/id=10611
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 22:46:50.33ID:DiYXn2I0
これぞホントの美魔女

【写真で比較】美魔女シャーリーズ・セロンは10年で顔が変わっていないことが判明!
https://trilltrill.jp/articles/1353863
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:20:12.64ID:N452snYe
顔面のレベルならアジア人も白人もそこまで変わらんよ
https://i.imgur.com/Q9PdX46.jpg
ただこの白人(騎手)は158cmにしてはスタイルがいい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 22:45:53.85ID:VAcSg46N
白人の35歳じゃこの鮮度は保てない?

“35歳の新人女優”松本まりか あざとい&かわいいキャラで突然のブレーク
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6352969
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:19:03.18ID:UhIni+IK
白人の話題になると女ばかり取り上げるけど、白人男はガチで色んな面で最強の生物だよ
背高くてガタイ良くて彫りが深いって男にとっては有利に働く特徴しかない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:20:27.77ID:UhIni+IK
女は背低くて華奢でのっぺり顔でも良いが、男の場合だときつい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 20:49:17.17ID:ar7Ka/OU
のっぺり平たい顔で小柄で華奢な男がモテる時代が来るから
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 15:47:51.17ID:ZDCjlsl7
アシスタント(ボディーガード)のTaylor Simone Ledwardとは別れて黒人のディレクターと結婚したChadwick Boseman
He'll marry a Black female director that isn't known yet. she'll come from a well-respected and reputable family. Almost a 20y age gap between them.
ついにChadwick BosemanとTaylor Simone Ledwardは別れました。
元彼女のTaylor Simone Ledwardが気の毒だわ
本当に別れてしまったChadとSimone
CrazyなChapita Chupitaオタうざいなあ
ここ↓でChapitaずくし。うざあ。
ttps://www.instagram.com/chadwick.lupita/
ChadwickはLupita・Nicole Beharieと付き合ってるのにまだ元カノSimoneのことをボロクソに言ってる黒人達
やはりシモーネとは別れて白人かLupitaか別の黒人かラテン系かbiracialと付き合ってるんだね
ChadwickがSimoneと別れてLupitaと付き合ってるからChapitaオタ歓喜
チャドウィック・ボーズマンはS11moneとは別れてBecky・Lupita・別の黒人・ラテン系・biracial・light skin・dark skinの女と付き合ってるのにまだS11moneのことを言うんだな。
授賞式やイベントがつまらないのはChapitaのせいです
またBlack Panther2でもうざいchapita
映画YasukeではKOREAN &CHINESE(日本人以外のMongoloid)を出演させたあほ俳優。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 23:35:56.35ID:pmDIXfHj
美女が危うし

『007』元ボンドガールが新型コロナウイルス感染、病院ではなく自宅療養
https://trilltrill.jp/articles/1367920
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:49:51.86ID:WT/n4nwL
アジアのスーパースターことキムタクの長女

木村拓哉長女Cocomi 「フルート演奏」がデビューきっかけに
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6354551
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 17:38:48.11ID:dpqBqEV+
ハーレイ・クインでも美しさが際立っておりました

マーゴット・ロビーの華麗なるキャリア「すべての年が、私の人生で最高の時間」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200320-00000345-oric-ent
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 18:56:19.69ID:dpqBqEV+
マスクしていても美人揃い

ザギトワも“天才娘”もマスク姿で エテリ門下生の集合写真にエール「無事でいて」
https://the-ans.jp/news/108552/2/?utm_source=yahoonews&;utm_medium=rss&utm_campaign=108552_6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況