X



ネイティブ東京人はほぼ絶滅済み [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 00:30:44.56ID:okM7bj5J
東京人面してくせー体臭発してゲホゲホしながら満員電車乗ってるキモメガネどもは
戦後の出稼ぎ列車に乗って山から下りてきた山猿どもの2世3世4世

もしくは在日の2世3世4世
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 01:40:37.69ID:wn19y5yn
メガネはシナチョン
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 01:55:40.16ID:L2moRk7k
▼ 文科省
「全国一斉調査してみたら関西人はチビガリの運動音痴だと判明しました」

平成21年度 全国体力、運動能力調査(中2男子、公立学校)
        身長 体重 体力合計点 生徒数 参加率
全国集計(47) 159.76cm 48.88s 41.36点 453,843人 89.4%
北海東北(07) 160.86cm 50.63kg 41.31点 54,407人
関東地方(07) 159.87cm 48.86kg 41.93点 122,376人
北陸地方(04) 160.57cm 49.43kg 43.72点 22,715人
中部地方(06) 159.45cm 48.36kg 41.47点 70,306人
近畿地方(06) 159.59cm 48.39kg 39.77点 71,434人
中国地方(05) 159.11cm 48.27kg 41.71点 31,748人
四国地方(04) 159.43cm 49.11kg 40.55点 16,792人
九州沖縄(08) 159.25cm 48.55kg 40.83点 64,065人

全国平均を50とした時 大阪府箕面市:中2男(09年)
http://www.city.minoh.lg.jp/edugakkou/images/tyu2dansi.jpg
全国平均を50とした時 秋田市:中2男子(09年)
http://www.edu.city.akita.akita.jp/acerc/tyousa/21tairyoku/image.gif
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 11:19:44.90ID:gOc8c1zd
>>4
まさにこれ系キモメガネシナチョンだらけだよな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 22:29:51.94ID:hqBicAoX
メガネでゲホゲホしてる奴らは110%
非ネイティヴ都民
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/01(木) 22:46:02.19ID:nZ0JEMnb
>>1
マジレスすると
江戸室町時代からの正真正銘のネイティヴ東京人は府中もしくは調布の一部、奥多摩にしかいない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/01(木) 23:27:08.60ID:m7i1nocv
身分を隠したい奴が集まる流刑地だからねw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 00:34:59.03ID:pKUrKSUO
なぜさいたま市?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 01:05:39.35ID:crYKNXtv
そもそもネイティブ東京人って東北とかと同じ人種なんでしょ・・・・?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 01:40:02.69ID:gahUDoWH
>>7
府中… なるほど、中学生が決闘しようとしてて警察にソフトボールで決着をつけさせられたところか。
ネイティヴだから生きがいいわけか。

でも不良なのにみんなオカマ言葉だったから笑ったわw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 23:20:13.29ID:I2AdCOGH
府中は武蔵の国の伝統の国府
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 22:43:18.06ID:StbfOSTJ
ネイティヴ東京人のDNAを保護しないと
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/03(火) 19:40:31.31ID:foa9fmPE
なにこの良スレ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 12:13:20.61ID:V9Ifxrvk
>>1
マジレスするとメガネや女がゲホゲホゲホゲホなのはFTDもしくはてんかん通院歴アリ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 01:31:35.02ID:l0/zw1PI

シナチョンキモメガネ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/12(木) 18:53:42.84ID:9wEDjZUk
江戸時代からの住人以外
ネイティブ東京人に非ず
0023広島世界一
垢版 |
2015/11/12(木) 19:35:18.97ID:FXPqN1rb
今の東京都民の大半は、上京してきた関東人じゃけぇのう。

関東人は勘違いしとるようじゃが、関東は東京の一部じゃのうて、地方都市の集まりじゃわぃ。
それぞれの県は広島市・東広島市にも劣る田舎なんじゃけぇ。

埼玉や千葉が都会じゃことの、笑わしてくれるわいね。
千葉いやぁ、成田空港とディズニーランドにふなっしーしか知らん。
埼玉に至っては、ダサイタマの称号だけしか知らんわぃ。
所詮その程度の認知度なんよ。
世界的に有名なのぁ広島じゃけぇ。
未来の首都圏は中国地方じゃ。
広島が世界一!

《広島遷都計画★2》
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokyo/1446261937/l50
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 17:28:47.57ID:4qvxW0hq
こんな良スレ
あったんだな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 11:08:54.74ID:Ayw8tMI8
>>1
ネイティブ東京人てか
武蔵の国ネイティブて言いたいのか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 17:37:40.22ID:/VXznELk
つうか上野の辺りと町田の辺りをなんとかしてやれよ。東京じゃねえだろあの辺。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 18:19:02.84ID:x3RtJKJF
都民面して生きてる奴らの99.9%は戦後のキモ詰め込み出稼ぎ列車で山から下りてきたキモメガネ土民どもの2世3世4世以下略

&

戦中どさくさ紛れでシナチョンから密入国したキモメガネどもの以下略
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:49:22.87ID:dk8n4xdM
メガネってなんやねん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 14:40:53.23ID:T1RcTHVt
山猿メガネどもが
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:50:46.96ID:iLh/qX8M
一斉にキモキモ民族大移動
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 11:51:52.21ID:MT0HvxWB
いい加減、長州閥に毒された立身出世思想や経済競争を全ての都民に強制するのをやめたらどうですか?
彼らは、年貢を多く納めることを名誉として讃え、果ては九公一民を目指すことを美徳としてきました。

日本は国土的にも人口減少傾向を見ても、江戸町人型モデルが似合っているはずです。
働きたい時に働き、休みたい時に休める社会のほうが、日本人の本質的な国民性に合っています。

大戦開戦前のゆったりした時代、特に関東大震災前の東京はそんな感じだったのですから。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:08:58.93ID:44VfGh3N
このスレ見てもわかるけど東京にとっては最近大変なことになってきたな。
昔は東京は憧れの街だったけど、ここ最近、テレビ局が特に“東京マンセー”
番組ばっかりやってるから、それに反発して東京嫌いの人が増えてきたよな。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:23:19.59ID:tFaEmu8T
個人的には、天守閣と日本庭園付きの本丸御殿を復元して欲しいね。
タワーなんて、世界中何処でもあるし、観光する場所が浅草と秋葉原て言うの
は、あまりにも寂しくない?
爆買いも何時まで続くかわからんし、渋谷の交差点なんて、リピーターで来る
人はいない、と思います。

江戸城を再建して、サムライ文化を天守閣で味わってもらう。本丸御殿では、
日本の野点文化、おもてなしの小笠原礼法を体験してもらう。そうすれば、
外国人観光客に受けるし、日本のイメージも変わると思うよ。

熊本や小倉なんかではやってるようだけど、首都東京が率先してやった方が
良いと思います。東京でやらないのは、あまりにも寂しい。
例え、国費を投入しても良いんじゃない?

くだらん、大赤字になる北海道新幹線や長崎新幹線を造るよりは、こっちの方
が、よっぽどいいよ。くだらん地方の公共事業や高速道路に税金を使うよりは!

九州の小倉では、サムライの体験型が味わえる天守閣と、小笠原礼法が体験
出来る施設があり、規模は小さいけど、結構アジアからの観光客で結構
賑わってるます。

だから、東京でも行けるのではないかと?姫路城でやるのが、一番良いけど、
国宝の為、いろいろな制約があって出来ない。熊本、名古屋も史跡に指定されてるので
難しい。大阪でも良いけど、偽物天守。

江戸城ならたぶん出来ると思う。
日本はもっと文化事業に金をかけるべきだね。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 20:14:19.41ID:1uqY8ZxM
◆在日中国人


在日中国人(ざいにちちゅうごくじん、日籍華人)は、日本に在住している中国人である。
中華人民共和国または中華民国(台湾)の国籍を有する者は華僑であり、日本国籍を
取得したものは「華人」である。なお、中華民国(台湾)の国籍者は在日台湾人と呼ばれる。
広義には中華人民共和国(香港、マカオを含む)と中華民国(台湾)国籍者を指すが、
狭義には中華人民共和国国籍者のみを指し、中華民国(台湾)国籍者は在日台湾人と
呼ばれることが多い。

独立行政法人統計センターによると、2010年12月末時点では両地域合わせて687,156人が
外国人登録されており、これは565,989人の在日韓国・朝鮮人を超える規模である[1]。
既に2007年8月に人民網が、東京では100人に1人は在日中国人であると伝えている[2]。

2010年12月末の在日中国人の国内分布は東京が最も多く164,201人、次いで横浜を擁する
神奈川が56,095人、以下、大阪府51,056人、埼玉48,419人、愛知47,454人、千葉県45,427人、
兵庫25,585人、福岡県21,936人、茨城15,726人、岐阜県15,340人と続く。
このように在日中国人の居住地は大都市圏に集中しているが、中でも関東南部への集中が
顕著である[3]。

なお、表に表れない非公式な数字を入れると東京には二倍の30万人以上が居住していると
いわれる、[要出典]それほどに中国人の東京への一極集中が顕著である。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 20:17:17.01ID:3x80oqLH
メガネは亜種
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 07:46:42.86ID:lcoL0FI+
>>35
参勤交代で江戸詰めだった地方出身の武士

1日3時間、週3日勤務、年収100万円
あとは呑気に江戸観光してた模様

…では僕は会社に逝ってきます
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 19:20:19.18ID:lFc/OnKd
ネイティブいる?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 02:44:41.34ID:gEtEsQKU
既にメガネ寄生虫どもに乗っ取られてる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 09:46:18.56ID:/tfMpFuc
タブースレ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 10:35:30.84ID:Xxa3fp9c
江戸時代からの「江戸っ子」の子孫は今は所謂下町には殆どいない。
関東大震災や東京大空襲、バブル期の地上げ攻勢などで、
かつての「江戸っ子」の大半は多摩地域や神奈川などに移住した。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 11:26:51.80ID:2PM0GBVJ
ネイティブ東京人≠江戸っ子
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 16:05:16.88ID:3v8PMgH4
コリアン三宅洋平wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

町田とか在日しかいないクズだわ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 17:54:38.48ID:8qsFsx8l
江戸っ子=ネイティブ東京人という誤解
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:24:19.74ID:clPK9E+m
ネイティブは新宿渋谷池袋上野秋葉原なんて行かない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:59:12.09ID:GgXaqF2+
ネイティブは田舎モンキモメガネ密集地を避ける
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:49:01.94ID:Sdeh4Qbh
2ch構成員は
9割キモメガネ地方民
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 22:05:26.12ID:FDP7hgHo
55
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 23:21:40.22ID:arv2RhvO
ネイティブは都バスを乗りこなす
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 01:05:00.50ID:FOQ1sswj
ネイティブはテレビ見ない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 00:50:42.74ID:P21l0b4v
ネイティブ東京人?東の京都人のことだろ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:09:28.83ID:TuTEZZVF
ネイティブは雪降ると出社しない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 19:29:41.17ID:eVJk843j
ネイティブは電車ん中で背中にバックパック背負わない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:07:48.95ID:870bIHkH
>>61
これいちばんわかりやすい山から降りてきたなりすまし東京人の指標
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:43:58.95ID:TP61EGvm
ネイティブはクルマ乗らない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 00:04:35.48ID:C3JBSIzw
ネイティブは土日外出ない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 23:13:41.03ID:XyIsyjxx
ネイティブは退勤後まっすぐ帰る
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 00:06:16.44ID:MEMJkTKR
ネイティブは優先席なんて見えない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 08:44:56.33ID:kphRSHbZ
ネイティブとは
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 20:36:04.67ID:TJDEaoFR
ネイティブは道を横並列複数人で歩かない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 17:05:08.16ID:V8/fMRiW
ネイティブは電車ん中でドア周りに群れない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:08:25.00ID:5K/Mnnvy
ネイティブは裸眼
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:43:56.10ID:IeSeonBv
ネイティブは年賀状なんて書かない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:54:04.79ID:kIJ+B5qF
キム沢wwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:54:21.02ID:kIJ+B5qF
キム沢wwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 00:02:18.09ID:JwgBXiKx
ネイティブはアホメディアを鼻で笑う
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 23:25:34.52ID:XfSpix4b
ネイティブはビール飲まない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 00:01:41.88ID:W0CzFeBU
ネイティブは嫌煙家
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 00:51:31.71ID:SqDDN1jv
ネイティブは傘ささない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 17:43:21.11ID:Sr2z5Hrp
長傘持ち歩くのは上京猿の証
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 22:38:25.59ID:+uq0IwvG
ネイティブは年中行事とか関知しない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 01:19:20.68ID:QOdvaDZ9
ネイティブは基本ニヒリスト
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 06:51:22.54ID:otfVyQL9
ネイティブ東京人と言うのは、菊池山哉の言う「われら原住民」と言うこと?

百パー縄文系ならそらいないよ。
だいたい縄文遺伝子三割程度を「ネイティブ」と認めてもよくないか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:23:36.98ID:d4UcbAEQ
おのぼり勘違いなりすまし都民のアンチテーゼだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 23:55:42.35ID:c8Pwbc75
ネイティブはワインは白のみ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 00:02:15.21ID:l4AGCAIy
ネイティブは偽装都民なんぞ容易に見抜く
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 23:54:07.49ID:/vd7c+Ft
  【関東弁はきもちわるいうえに下品】
  2 :格無しさん:2016/12/02(金) 17:33:52.42 ID:laTWYFJJ
自称標準語の糞関東人のタメ口は関東以外では目立ちまくってて恥ずかしいのに全く気付いてない

【田舎臭い方言ってどこ?】
338 名前:名無す :2016/12/12(月) 21:20:52.32 ID:ewsM9p7h
西日本の方言は古い言葉が残ってるってイメージだけど
関東地方とか東北は田舎っぺ言語だな


かといってエセ関西弁で話されてもねえ……気持ち悪すぎて嫌悪感しかないねえ……wwwwwwwww

女の子の関東弁は汚すぎる
712 :名無す:2014/11/14(金) 11:06:27.08 ID:MU63LXqG
 (略)男女関係無いが、
関東人は交渉とか譲歩とか相手の立場とか感覚の相違などの
コミュニケーションの大事な部分を考える脳神経回路が無いので
垢の他人だろうが身内だろうが容赦なく、いきなりキレて怒鳴る。
怒鳴ればいいと思っている幼児的態度しか取れない。
本当に関東人は何かの精神疾患なんじゃないかと思う。
朝鮮人でいうところの火病みたいな。

          朝鮮人でいうところの火病みたいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


713 :名無す:2014/11/14(金) 11:41:52.90 ID:wBdcxoWR
上方でなくとも(綺麗なのは)広島でも博多でも西日本の言葉で
関東・東北・北海道の(言葉の映画)は金払って見たくないな。


             (綺麗なのは)広島でも博多でも西日本の言葉で
          関東・東北・北海道の(言葉の映画)は金払って見たくないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はいつまり関東も東北の一部、東夷。

お前の名前は? 住所は? 勤務先は??w 答えろバカチョンニート
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 01:07:10.17ID:/1ivdFjA
ネイティブはトランプ政権を歓迎する
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 22:53:41.13ID:gnvK8XC/
ネイティブはトランプの対中政策を支持する
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:13:37.68ID:HuYmk7yo
ネイティブは日々地方民とのたたかい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:42:41.99ID:EKQU6dFy
ネイティブはトランプ当選を予見していた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:11:16.51ID:f4TV+oKz
トランプに国道16号に沿って壁造ってもらえばいいんじゃね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 07:02:24.64ID:yQgRKdXL
菊池山哉の「五百年前の東京」はおもしれえな。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 00:24:53.96ID:MzhnQWj+
現代版風土記
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 23:46:24.77ID:7onzND2Z
ネイティブはソウカや在日にゲホゲホ妬まれる日々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況