X



白人とアフリカ人の境界ってどの辺り?  [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/05(土) 08:40:03.19ID:Xwa8gSL9
アジア人はもうあったので。
アフリカ人というかネグロイドと
コーカソイドの境界はどの辺りだろう?
北アフリカ諸国にも黒人の血は混ざったらしいが。
もしかしたら南欧やバルカン辺りにも混ざったのかな?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:44:42.77ID:PoA3D8g3
この瞳の色はヘイゼルブラウンと言って茶色の一種ですがグリーンぽい色です。
色白の日本人にもそこそこいます。学校ならばクラスに1人〜2人くらいはいます。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 10:22:34.84ID:kEOhwhkm
モンゴロイドでも目の色は一様ではないのか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 14:31:30.36ID:8CUbZw1H
ウィッキーさんの20代のころ(想像)みたいだなw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:36:41.94ID:3O0NdjdV
これが本当ならケニアから移行人種が移動したと首肯ける
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:23:19.84ID:3O0NdjdV
モデルのMALIAってパキスタンと日本のハーフらしいがハーフにしては外人的だな
子供でやっとハーフって感じ

今の旦那はブラジルとのハーフらしいが、最初と2回目の夫はどうだったんだ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:07:30.88ID:LInRpzuz
>>836
有名どころだと山本kidだけど濃い顔が好きなのかな?
ちな同じ山本ファミリーのアーセンの嫁さんはハンガリー人
聖子はダルヴィッシュのパートナーだし、山本ファミリーはコーカソイドとのかかわりが多い
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:40:54.33ID:3O0NdjdV
×3で今は四人目か。

長男は最初の夫との子か
一人目の夫は目細い日本人だねhttp://mk7blog.up.seesaa.net/image/satouyuuhei.jpg
息子
http://nori-siduki-asu.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_8a1/nori-siduki-asu/image-62ad5.jpg
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2017112205-3.jpg

次男と長女は山本キッドとの子か
娘がなんか異様に濃くて東南アジアの現地人っぽいと思ったら山本キッドの血だったのか
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19955337_215600995630829_6728787892409204736_n.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20131126/00/malianela/b6/6a/j/o0480048012761233793.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20140506/21/malianela/d9/17/j/o0480064012932388925.jpg


山本キッドとダルビッシュの間の子供はどうなのか楽しみだな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:47:46.58ID:3O0NdjdV
ダルビッシュは山本キッドとの間にももう3人も子供産んでたのか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:55:02.27ID:pa+R3Gh9
聖子はキッドより身長高いし、キッドにも美優にも親父にも似てない大陸顔
父親違うのかな?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:47:45.31ID:Xf/Y0Wrq
>>837 父親がケニアのルオ族で母親はアメリカの白人だっけ
ハーフであの感じってことは、ルオ族自体がアフロアジア系の白人と大昔に混血して、その因子を隠し持ってるのかな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 03:25:02.33ID:DTunAW+A
オバマ両親
https://gopthedailydose.com/wp-content/uploads/2013/05/barack-sr-dunham.jpg

http://solarey.net/wp-content/uploads/2016/06/Barack-Obama-family-01.jpg


母親Wiki
母方の祖母は生粋のチェロキー人であると言い伝えられているが記録として残っているものはない。17・18世紀に大陸に渡ったイングランド系、スコットランド系、アイルランド系、ウェールズ系、フランス系、ドイツ系(スイス系、アルザス系)の移民を祖先に持つ。


オバマシニアは十分コテコテではあるけど、やっぱりTheネグロイドの西側とでは少し違う遺伝子だろう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 16:06:34.47ID:Xf/Y0Wrq
ロッチ中岡みたい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 19:14:38.13ID:KcYQHcqm
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PHLTF
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:04:28.23ID:JNxgBC02
「あぁ、日本?勿論、行った事あるわよ映画のプロモでね。
それがなきゃ行かないわ。あんな気持ち悪い国。
男性?アジア人の男性って何考えてるかよくわからないわ。
まあまあな容姿の人もいたけど大抵がシャイで無口なんですもの、ちょっと不気味だわ。
女?・・・・・(ため息)ブスだらけだったわ。(大笑)
特にスタイルに至っては、ほとんどギャグとしか言いようが無いわね。
顔は岩みたいに大きくて、体は子供並み。ちんちくりんよね。
足は短くてくねくね曲がってるし、赤ん坊みたいなふらふらした歩き方
あれ可愛いと思ってやってるのかしら?
それに、胸もお尻もどこにあるの?って聞きたかったわ。(苦笑)
ほんと、日本人に生まれなくて本当に良かったと思ってるわ♪」(実話)
↑ペネロペ・クルスの発言
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:05:54.68ID:M+41jTi6
ネグロイド(バントゥー系)は太い低い声と高い声が同時に出てるナチュラルミックスボイス。

そりゃ歌唱力が格段に違うわけだ。
この声持っててもアフリカの民族の歌い方ではこれを活かさず結構平べったい声で歌ってたりするけど、アメリカのゴスペルで最大に生かされたね

ボビーとかも「フザケンナよ」っていう時に高くなるところはミックスボイスだな
日本人ならただ声が裏返ってる状態だが、ネグロイドだとそれがもう歌に使える強さ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:43:20.85ID:M+41jTi6
今志村どうぶつ園に出てるケニア人?のガイドの人、何故かカポイドのような目だな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:51:17.61ID:M+41jTi6
マサイの出らしいからたまたまかねぇ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:00:44.66ID:flBlUmn7
アフリカ人以外は原人旧人と混血して発声能力を落としたんだな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:24:19.09ID:AyrJrCMO
南アジア系は独特な甲高い声だよね。低音域が利いてなくてよく響く声というか。頭も身体も小さくて頭蓋骨から発声してるからなのかな
コーカソイドの中だと南米系の次か一番に声が高い気がする
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:36:11.06ID:9RWulMlP
https://www.youtube.com/watch?v=C32bVSfP7Ro
アボリジニの言語は、男性が話すとなんか音声不明瞭な感じ
https://www.youtube.com/watch?v=zIIYUSieUyk&;t=60s
女性だとまだ聞き取りやすい感じか
女性の方が骨格の頑強さがほかの大陸の人種に若干近いからかな?
30年位前に学研の学習の付録についてた、歴史上の人物の声を復元したという「コンピューターボイス」のカセットテープに、
縄文人の声も含まれてたけど、これがまた超低音で聞き取れない。一応現代日本語で話してたようだが。
対照的に「弥生人の声」は甲高い(どちらも男性)
初期のホモサピエンスもこんな感じで、特に年老いた男性は何を話してるか、身内でも聞き取れなかったりしたのかな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:02:04.48ID:LAT8oTuK
低音は遠くまで届き狩に不向きなのでコイサンにクリック音が生まれたんじゃないかという説を見た
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:31:56.67ID:XiIcJAPL
>>857
少しボビー・オロゴンのような声にも聞こえるのはたまたまか、それとも出アフリカ前の名残か、
それとも俺の耳が悪いのか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:33:01.63ID:zRHuADIJ
>>859 コイさんには声調もあるみたいだな
小声で話して仲間と意味が通じやすいのが声調とクリックの組み合わせ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:55:36.19ID:YsrA+xIO
ほんとに彫りが深く
目のところが影になるのがアボリジニの特徴。
https://youtu.be/xWyL-C7vUuA
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:23:20.40ID:qFcH2EWw
オーストラリアでは白人から岩猿と呼ばれていたんだよね。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:19:47.52ID:v2L55CVp
少しこもりがちな感じだけど、バントゥー系のように2つの声は出てないと思う。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:08:46.45ID:v2L55CVp
限りなく一重に近い白人の名前がついに判明する!
Barry Keoghan

アイルランド人らしい。

なんとか奥二重のようだが
http://www4.pictures.zimbio.com/gi/Barry+Keoghan+Killing+Sacred+Deer+UK+Premiere+M_RQhhA_5kyl.jpg
ここまでの顔は流石になかなか見たことないな
ピエロみたい
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT2c_s7vwvYRUXETtsxG1_gUdnbSphOUCgNjSpog-vXxsfib8afog

ピエロ的殺人鬼役とかで需要ありそう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:33:01.95ID:qFcH2EWw
東洋人の血が入っている気がするなあ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:42:34.26ID:v2L55CVp
入ってないよ。
議論でもアジアっぽいという人は少なからずいるけど、ある程度知ってる人は

「自分にはアジアに見えないな。でも、アジアっぽく見えるというのも分からんでもない。このpseudo asian look擬似的なアジアっぽさはやはりスカンジナビアンやアイルランド人でよく見かけるよ。」

との意見。
この人は極端だけど、やっぱアイルランドに多いんだな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:33:15.91ID:3Evy56aV
>>868
ちょっと誤解を生む表現かもしれんけどスーザン・ボイルみたいに天然ボケのタイプかな
平たく言うと発達障害を持つ白人の方に見られる顔というか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:34:09.70ID:v2L55CVp
スーザンボイルは発達障害やけど関係ないやろ
別に発達障害に見られる顔でもないだろ

ハリーポッターのダンブルドア(2代目)とかロードオブザリングのガンダルフとか
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQRjxbl58wmwjPil40mnxF3QKqz1DcBqU-b-WJH6ixWVMUs8XXKlSxlodir

https://lh5.googleusercontent.com/proxy/v6-_AXeemSrxG40IHxHFv6ndx4N6ItR8PMRY0Pazxt1eznjXRuVuiP4wURHll3LLFTLwqbdN7a3JGZ6Sk2zF1H_13PSDj2qMkP4=w300-h300-nc

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSlE-DIFtW3TpjJnlm4x2a5-uUR54G1qavzZrNwT9H-fvqYx6Os

この人も細いし釣り気味
https://stat-ameba-jp.cdn.ampproject.org/i/s/stat.ameba.jp/news_images/20121203/12/90/3f/j/o065009291009166_650.jpg
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:41:25.35ID:1xYScIYs
>>862 額は傾いてる人もでこっぱちの人もいるんだな
このインタビューの2人にしてからそう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:48:21.39ID:1xYScIYs
>>866 なべやかんみたいw
http://office-kitano.co.jp/wp/wp-content/uploads/2012/07/l_yakan15_01.jpg
1枚目の写真、腕毛があるべき部分も毛が生えてる感じが見受けられないな。余計東洋人っぽく見える
お手入れをしてるだけかもしれないけど
この伝説を思い出した
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BB%E3%83%AB%E3%82%AD%E3%83%BC#%E8%B5%B7%E6%BA%90%E3%81%AE%E8%80%83%E5%AF%9F
>他にも、セルキーに関する伝承はフィンメン(デービス海峡のイヌイット)の目撃を誤って解釈したことから生じたのだ、という可能性を指摘する者もいる。
イヌイットの服とカヤックはいずれも動物の皮革で作られており、どちらも水分を含むと浮力を失うため乾かす必要があった。
そして彼らがその服を脱ぐ様子や、岩に置かれた皮の横に寝そべっている様子を見て、あざらしから人間に変身する能力があるのだという迷信につながったのだと考えられている。[9]
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 04:27:44.90ID:Qtm9jE1R
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:16:41.96ID:nTvnKF+6
フィギュアのロシア代表ザキトワはなんかアジアっぽい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:38:11.27ID:dJ/Fvt6Q
ロシアはそういう人けっこういるね

今年はアジア大会があるので、中央アジアのコーカモンゴ混血をたくさんテレビで見られるよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:51:22.29ID:0SYR7Nbo
ウラル系とかトルコ系との混血は多いだろうね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:59:51.11ID:9SnxkWfl
ネグロイドコーカソイドオーストラロイドはそれぞれの環境に適応して骨格が変化したってのはわかる。モンゴロイドだけは明らかに特異で相当過酷な環境に適応したって感じだよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:22:12.35ID:ptTiu6iO
コイサンやピグミー、ポリネシアンなんかも特殊だけど、まだ同種だって思えるんだよな

新モンゴだけ異質
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:32:52.87ID:/18c3I8/
イヴァンカってアシュケナージなのかよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:56:09.64ID:WRBFnHfH
新モンゴは遺伝的に強烈だろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:47:35.59ID:mSXzggJN
母親が白人でもデボン青木みたいになってしまうしな
http://eiga.k-img.com/images/person/51083/300x.jpg
明石家さんまの「恋のから騒ぎ」だったら最後列に座らされるレベル?w
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:49:25.52ID:nkTC9BGz
トランプはやはり金儲け資本家だからアシュケナージのイヴァンカ夫人を娶ったんだな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 10:08:05.58ID:jr5sNAeL
一重まぶたは優性遺伝なのか・・・
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 11:04:53.81ID:QjL1LX74
ザギトワはタタール人らしい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:26:08.89ID:tQR6+buo
月曜から夜ふかしでインタビューされてる白髭のもと大学教授、エカシ的だな。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:11:44.38ID:tQR6+buo
ハンガリーのシャオリン・サンドル・リュー は中国とのハーフか。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:35:03.63ID:8jWk0ymu
ファミリーヒストリーでタカアンドトシのタカ(坊主じゃない方)についてやるな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:07:28.38ID:XdqEjj1Z
>>883 西郷どんと愛加那は肖像画しか伝わってないけど、二人の子供の西郷菊次郎がこんな感じだったってことは、
どちらかが肖像画とは似ても似つかない薄い顔だったのかな
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/82/Saigo_Kikujiro.jpg 菊次郎(子)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/67/%E6%84%9B%E5%8A%A0%E9%82%A3.jpg 愛加那(母)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/03/Saigo_Takamori.jpg 西郷どん(父)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:14:34.41ID:WWeFe3UG
コメディアンのトミー・チョン
父が中国人で母が白人(スコッツアイリッシュ)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRKcnxTS2y96bK0rYp4cpdK08Ufy0nRNo9pa6roF-6EY36xUUZ0

てっきり普通の白人かと思ってアジア系の混血と知って驚いた。
髭と肌の色合いでアラブ系にも見える。

最初の妻が黒人で娘はコマンドーのヒロインの女優レイ・ドーン・チョン
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQLMaR9hgmwtSbxQPuHYqH_xRcquyKjhrVCbxB3NHOBVwaF1WTW1xGgik2ZSQ

黒人1/2、白人1/4、アジア人1/4と全人種の血を引いている。
これで父系のYDNAは中国人になるから不思議だ。
父方の祖母に育てられて白人男性と結婚したのも面白い。
家族集合写真が他人から見たら複雑に写りそうだ。
アメリカじゃ黒人として扱われるのかな。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:26:46.98ID:a9OUDMkX
レイドーンの母親はチェロキーの血も引いてるらしい
https://en.wikipedia.org/wiki/Tommy_Chong#Personal_life
>In 1960, Chong married Maxine Sneed in Canada. She is also multi-racial, of Black Canadian and Cherokee descent.
レイドーンに母親の同じ兄弟がいれば、見た目黒人で4分の一中国人なのにY-DNAはアジア系ということになったけど、さすがにそれはなかったみたい
妹しかいないみたい。腹違いで兄弟はいるけど、こっちの母親は白人
https://en.wikipedia.org/wiki/Shelby_Chong
こっちはこっちで、4分の3白人なのにY-DNAがアジア系という面白いことになってるけどw
> In 1975, Chong married Shelby Fiddis in Los Angeles. They had three children, sons Paris (b. 1974) and Gilbran (b. 1981),
パリスとジルブランが長じて誰と結婚してどんな子供が生まれたのか気になる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:31:06.63ID:a9OUDMkX
それらしい人の写真は見つかった
https://coltm.org/team/gilbran-chong/ ジルブラン
https://www.gettyimages.co.jp/%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88/2nd-annual-high-times-los-angeles-medical-cannabis-cup-awards-162129987#/actor-tommy-chong-and-son-paris-chong-attend-the-2nd-annual-high-los-picture-id162017152
パリス、父トミーと
これでもY-DNAはまごうことなきアジア系(多分)だから驚く
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:46:29.95ID:px81svho
>>891
肌の色が北インド人っぽい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:05:49.85ID:WWeFe3UG
完全に白人と言ってもいいかな。
Foo fightersのデイブグロールに似てる。
姉が黒人で共通の祖父が中国人だなんて遺伝子の不思議。
祖父母の代から異人種結婚のケースはアメリカでも珍しそうだ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:29:49.01ID:mc49SELB
父親が蒋介石とか孫文みたいなコーカソイドに近い彫りが深いタイプだったのかな
そうだとしても必ずどこかしらアジアっぽさは出てくるだろうな
不思議だわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 03:03:36.43ID:athrnAJg
馬英九も少しコーカソイドもしくはオーストラロイドが混じっているように見える
名前からしてコーカソイドが入っててもおかしくないか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 04:52:41.81ID:px81svho
何がそんなに不思議なのか知らんが、両親メキシコ人の相方の方は年取ってアジア人っぽいなw

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSMp_e9V2TvzSS6np0x3skQ_ooxRMQqBg5ERV5CGxgNaZTPLJi3vhNoeFwq

若い頃はインド人のコンビにも見えるが
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT_bDat5zbWUYeMgY8uWuumloEAjg_OQoHQDu28mykEABU6Ues3eqHxisknbQ

良く知らんが、両方メキシカンっぽく演出してたんかね

現在はもちろん、クリス松村・栗原類状態だからなぁ
子供の頃の画像とかあれば分かるかもしれんが無いわなぁ
この映画の時はメガネかけてて見えんし
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:48:55.12ID:p5mvNDu2
>>893
この顔で中国系の姓っていうのは確かに面白い
日本でも父系の外人ハーフの男が子供作ったらユーロピアンな名字持ちの典型的日本人が出てくるのか
まあ日本にいたら基本は本名とは別に日本姓を名乗りそうだけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 01:09:04.57ID:teiYNJxq
小笠原の瀬堀(Savory)さんとこはどうなってるんだろう
https://www.youtube.com/watch?v=4PWQFaCTIbk
5代目でも人によってはまだ白人ぽさは残ってるか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 01:56:59.63ID:Rmj6MSyw
>>901
最初の人、草刈正雄みたいな声してる
そう言えばハーフじゃない純粋な異人種のネイティブな日本語ってあまり聞いたことがないな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 02:20:57.37ID:rsPU9v5z
おお!これが小笠原クレオールか!
デニーみたいで渋いな。

しかしこの人と4代目は瀬堀になってるのに同じ五代目の外国の血が入ってなさそうな人はなんでカタカナでセーボレーなんだ
名前と苗字どっちを外国風にするか選べるのか?養子なのか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 02:37:07.76ID:rsPU9v5z
>>902
セインカミュはネイティブな日本語じゃね?
生粋のフィリピン人とかはもちろんサヘルローズみたいなイラン人とかも多いが

滋賀県出身生粋のエチオピア人
https://youtu.be/b0LtKR52d4Y
何人に見えるか質問
https://youtu.be/xtyEcR17QRA

やはり顔が移行顔だからか素人なりにブラジルとの声も
自分にはやはりアラブ混じりの顔に見える
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 06:00:28.98ID:hFtHczhX
トミー・チョンは文明化されたアボリジニに見える。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 16:20:56.36ID:rsPU9v5z
あぁあのカナダ系の。
そう言えばハーフナーマイクもおるし
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 05:17:04.27ID:QI2KSn1Z
広島出身でアイヌにも似ているって言われている人だね。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 06:54:38.03ID:RW9pRT2I
ベルナール・アッカもネイティブ
姫路出身も居たな

あぁ姫路で言ったらニコ生主のロシア人もいるな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:51:16.05ID:OifoHv4W
神戸だったらインド系でそういう人が沢山いそう
ひと昔前関西のFMで活躍してた人
https://www.youtube.com/watch?v=quyQCt81BIE
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:42:24.05ID:GCcmtpLU
>>910
これは上手いけどネイティブじゃないわ
神戸出身て書いてあるけど住む時間が足りんかったんやろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:52:36.08ID:GCcmtpLU
>兵庫県神戸市生まれ、神戸育ち 神戸アメリカンスクール卒業

う〜ん 外人訛りが普通にある
三言語話すような人だからかな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 00:01:38.64ID:h59+OJQk
アメリカのシンガーソングライターJhene Aiko
http://ethnicelebs.com/jhene-aiko
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRb1epTqMFQRfdIbju7b_57NZyLyo0HZDdFy_Bxt3GopsOM_GQKZTGlzoUhWg

父が黒人で母が日本とドミニカのハーフ。
母方の祖父が日本人で祖母がムラートのドミニカ人。
おおよそ黒人が80%、日本人が25%、白人が5%〜10%で全人種の血を引く。
アジアの血は同じ1/4でもかなりアジア人の要素が残って見える。
アイコという日本名も影響してるかな。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 00:12:45.44ID:h59+OJQk
勘違い失礼
黒人の血は7割か
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:48:43.04ID:8Ux/scFv
なんか最近画像URLが無くなったよね。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:36:19.33ID:J4xwAnpS
RとJがヨーロッパに入るまではEとIとGは先住してたからな。
Eは元々黒人でもDと同じでアラブ化したんだろうね。北アフリカ系のハプロをほぼ独占してるけど母系が中東系だからかコーカソイドになってるし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:13:32.27ID:bJ8sCX5U
カボベルデのJ系はどこ由来なんだろう
入植したのはポルトガル人と西アフリカの黒人のはずだけど
アラブ人も普通に来てたのかな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 21:56:07.51ID:MlNnSUVT
3800年前だと中国は夏王朝か
もうちょい後の春秋戦国時代に大量に避難してきたみたいね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:03:36.77ID:H8MjoETA
>>920 綾小路きみまろ独演会か氷川きよしコンサートの客席にいそうなおばちゃんw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:22:47.92ID:CxEEO95B
新出現代アイヌ


イチオシ!NEWS アイヌの狩り人(2017.02.16)
https://www.youtube.com/watch?v=_CyexTpbbXE

【HTBセレクションズ】アイヌの若者たち
https://www.youtube.com/watch?v=9z9YTWV7hks

2つ目の息子は目は一重だな。アイヌと言われなければただの眉毛濃い一重の残念顔としてネットで叩かれるタイプだろうね。

ただ1つ目の現代アイヌの人はやはり特徴的。
たまにこういう感じの顔の人で、ハーフじゃありませんって言ってる人いるけどもしかしたら隠れアイヌなのかもなぁ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 03:36:59.61ID:NZMw7Y3y
>>888
この基準だとバルカン半島はアナトリアよりアフリカ的って事にならない?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 08:47:59.75ID:kiT6uCRT
狩猟採集民 C・I
初期農耕民 G・E・J
印欧語話者 R1a・R1b

ただしCは現存しない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 15:33:48.23ID:XSMb2TbO
ウラル語話者 N
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:28:58.97ID:p8EhMFO5
モンゴルが中世に持ち込んだはずのCはヨーロッパに残らなかったのかな
やっぱり強姦されてできた平たい顔の赤子を、産婆が一思いに頃したのかな?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:27:45.29ID:4T/U6uZf
Cと言っても古代のは黒人系だからな
たぶんアボリジニーみたいなのか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:45:27.67ID:os6wRhMd
>>927
好意的に考えればレ〇プは(そんなに多く)なかった、悪い方に考えるとみんな殺されちゃったとなるか
すべての目撃者は死に絶え数百年が経過した
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:58:47.08ID:GYOQhqxO
東欧のモンゴル混血
北欧のモンゴル混血
南欧の黒人混血
バルカン半島のモンゴル混血
バルカン半島の黒人混血

一番多いのは?遺伝子的に
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 07:46:04.15ID:8/Y0H2wb
Y−Eって白黒両方いるね
元は黒だけど途中で白化したのか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。