X



横浜の街の規模教えて下さいな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 19:38:43.98ID:8dPhahE8
横浜の街の規模がよく解らん。
人口は370万人と政令市ダントツ1位、東京23区に次ぐ2番目に人口は多いが、街の規模は大阪より下回ると思われる。

流石に名古屋、福岡、札幌より街の規模は大きいだろうが、
繁華街はどのくらいでかいのか、人の多さは?
副都心や地域拠点の規模は?

教えて下さい!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:59:22.66ID:jM4zUXDk
>>46
渋谷は名古屋福岡札幌の中心地より遥かにしょぼい
駅から徒歩5分で渋谷区本町という貧民街に着くからね
高く見積もってもせいぜい広島レベルだろ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 00:40:14.95ID:yfxitAPZ
それが残念ながら市街地面積は大阪は言うに及ばず、名古屋、福岡、札幌より
はるかに狭いんだよ...狭いだけじゃなくエリア一つ一つの都会度も圧倒的にショボい...
名古屋福岡札幌は中心市街地は新宿or渋谷or池袋クラスの都会度だけど、
横浜は町田以下なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況