X



【熱海・湯沢】観光地開発【軽井沢・金沢・沖縄】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 23:49:00.27ID:vFHNewLp
観光地開発について語ろう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:07:38.45ID:k4JSvDCF
>>100
コイツすごいな。それともただの馬鹿?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:48:15.02ID:khQ1ScZq
>>98
北陸新幹線はもともと北陸新幹線
中華思想のように、自分のところを中心に回ってるかのようにほざいてるそっちこそ恥
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:06:03.39ID:iOoW5R8H
なんか場違いの半島付け根が混ざり込んでるな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:58:08.68ID:Mz1hiIVp
金沢ガー金沢ガー百万石ガー半島ガー新幹線ガー

うるせーな裏日本ホグリグ金沢土人(`・ω・´)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:22:15.69ID:i1Ru7XfU
関東圏に憧れて( ̄▽ ̄)
中部地方に嫌われて( ̄∇ ̄)
関西圏にもハブられる 北陸金沢ちゃん( ´ ▽ ` )

仕方あるまい(o^^o)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:03:18.38ID:TsnIvRWr
〒900~999番台は沖縄県(南九州の一部)、北陸3県、新潟県、南東北3県
022~029から始まる市外局番は南東北3県、信越2県、北関東3県(茨城県の一部を除く)、埼玉県の一部
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:51:17.09ID:TsnIvRWr
【南東北、北関東、信越の市外局番】
022→宮城県幹線
023→山形県幹線
024→福島県幹線
025→新潟県幹線
026→長野県幹線=富山県立山町は北陸(東海・北陸)と信越(甲信、甲信越、北関東・信越、関東・甲信越)の錯綜地
027→群馬県幹線
028→栃木県幹線
029→茨城県幹線
【首都圏、南関東、東海の市外局番】
03→東京都東部幹線
042→東京都西部幹線
043・047→千葉県幹線
044・045・046→神奈川県幹線
048~049→埼玉県幹線(0499は東京都離島)
052・056→愛知県幹線
053~054→静岡県幹線(0531~3と0536は愛知県)=静岡県の富士川(or大井川)以西は南関東と東海(東海・北陸)の錯綜地
055→山梨県幹線(7以降は静岡県東部)
057~058→岐阜県幹線(0586・0587は愛知県)=長野県南木曽町は信越と東海の錯綜地、滋賀県米原市は関西と東海の錯綜地
059→三重県幹線=奈良県御杖村、和歌山県新宮市も関西と東海の錯綜地
【関西、北陸の市外局番】
06・072→大阪府幹線
073→和歌山県幹線
074→奈良県幹線(8以降は滋賀県)=三重県名張市は東海と関西の錯綜地
076→金富幹線(3~6は富山県、残りは石川県)
075・077→京福幹線(077は1~4は京都府、5は滋賀県、6以降は福井県)=1~5は関西、0と6以降は北陸
078・079→兵庫県幹線
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:07.46ID:Iy6g2dUg
能登みたいな近代化に明らかに遅れた地域と隣接していて、その向こうは海という
隔絶された環境だからこそ、「金沢は大都会」という共同幻想をみんなで共有できてたんだろうな
閉鎖された裏日本の辺境だからか?
どう間違っても、地元が都会だなんて勘違いは生まれようがないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況