X



【放射能】東京から本社が続々と流出中★4【地震】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:16:53.49ID:c1f9GIb4
【福島が羨む、地元愛】 辺野古で立ち上がった県民  <安室奈美恵>  国民的人気ナンバーワン歌姫
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535767009/l50


薩長に屈した会津と琉球、200年たって大差がでた。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 00:22:18.95ID:cRtwoxZ6
北海道(旭川市)  日平均: 0.044μSv/h
青森(弘前市)   日平均: 0.052μSv/h
宮城(丸森町)   日平均: 0.202μSv/h
東京(足立区) 日平均: 0.048μSv/h
神奈川(横浜市) 日平均: 0.056μSv/h
新潟(村上市) 日平均: 0.069μSv/h
富山(富山市) 日平均: 0.079μSv/h
石川(戸室新) 日平均: 0.095μSv/h
福井(敦賀市) 日平均: 0.085μSv/h
長野(大町市) 日平均: 0.080μSv/h
岐阜(下呂市) 日平均: 0.084μSv/h
愛知(岡崎市) 日平均: 0.078μSv/h
三重(尾鷲市) 日平均: 0.082μSv/h
滋賀(甲賀市) 日平均: 0.071μSv/h ←東京より高いのお
京都(京都市) 日平均: 0.057μSv/h ←東京より高いのお
汚物(東大阪) 日平均: 0.079μSv/h ←東京より高いのお
兵庫(尼崎市) 日平均: 0.072μSv/h ←東京より高いのお
奈良(奈良市) 日平均: 0.062μSv/h ←東京より高いのお
和歌山(新宮市) 日平均: 0.070μSv/h ←東京より高いのお
岡山(笠岡市) 日平均: 0.074μSv/h
広島(三次市) 日平均: 0.093μSv/h
山口(山口市) 日平均: 0.095μSv/h
福岡(陣原市) 日平均: 0.083μSv/h
http://new.atmc.jp/
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:02:05.05ID:3ar0VJ4w
2ちゃんの生きる価値のない汚物とは
食べ物板の元都民で、高校野球板のPLおやじで、ラグ板のほもちょうで、なんJ板のウンコブルドーザーで、
プロ野球板の嫌われ者トラキチで、捏造ノーベル賞コピペが大好物のZAQ大阪蟯虫で、トンキン連呼のメール欄ジジイで、
1947年生まれの71歳で、2chの初期から生息しており、24時間365日ネットに貼りついている孤独な引き篭もり老人で、
複数IDを用いた自作自演を特徴とする東大阪在住の在日二世で、かつ変態ガチホモ(PL清原の尻の形が好み)であり、
必死チェッカー全板1位の記録を持つ悲しきモンスターである・・・・

   ____
  /|   |\
  / /     \ 丶   
 |/ \  /  丶| http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1502777953/886-887
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  http://hissi.org/read.php/lifeline/20140628/dkFwaHNKNlgw.html
 ヒ|    /     |ノ なるほど、じゃあ俺はZAQ大阪蟯虫だな
  丶- (_ノ  - イ
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:12:46.42ID:0Bu1z8Iw
関東の軍人や軍隊はとにかく卑怯なことで有名
危険な命令は手抜きかトンズラ
関東人はすべて自分の損得勘定で動く生粋の農民系
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:17:27.37ID:eOYvNNTR
どこにいても関東人だけでかたまる閉鎖性には笑うw
すぐに人の出身や方言や容姿や欠点を指摘してバカにして笑うイジメ体質と
それを冗談で済まそうとする関東人のズル賢さに辟易するかん
関東は閉鎖的で排他的だよな
標準語にこだわるのもそうだけど、東の味しか認めないっていうのも村社会的w
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:00:53.07ID:v2Fmg/iX
北海道 1
東北 0
関東 1(埼玉1)
中部 9(愛知4 富山1 福井1 山梨1 静岡1 岐阜1)
近畿 9(大阪4 京都3 兵庫1 奈良1)
中国 2(山口2)
四国 2(愛媛2)
九州 2(福岡1 鹿児島1)
満州 1

人口比で考えると関東人は数だけ無駄に多い使えないゴミ
人口比で考えると関東人がノーベル賞も半数取ってなきゃいけないが現実は無能のゴミ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:37:48.48ID:VxYLbrx2
日本の近現代史が悲惨になってるポイントまとめ


東條英機(東京出身)→薩長(西日本)の優れたリーダーシップで明治維新を成功させ、日清日露戦争の勝利で築き上げた先進国、列強の地位を全部喪失させる戦争を始め、300万人の国民と膨大な歴史文化遺産を喪失させる
吉田茂(東京出身)→敗戦後の日本で総理に就任し、再軍備の提案を蹴って日本軍再編を拒否。北朝鮮拉致から中韓による堂々たる技術搾取まで、清朝末期並みに周辺国から収奪されるだけの国体の基礎を作る
三重野康(東京出身)→日本のバブルを考えられる最悪の弾け方をさせ、その後の自殺者3万人超えと膨大な失業者・路上生活者を発生させた失われた30年の道筋を作る。「平成の鬼平」と揶揄されてご満悦のアホ
勝俣恒久(東京出身)→ご存じ東日本を壊滅寸前に追いやった東京電力の社長・会長。事故後はドバイに逃走(参考:東日本壊滅の事態を止めた福一原発の所長吉田昌郎は大阪(西日本)出身)

ここまで美しい程完璧に無能が続出する地方があり、そこが首都になってるヤバさを日本人全員が認識する必要がある。
近代日本は、西日本が成長させ、東京出身者が壊滅的な差配を行って潰すサイクルを繰り返して悲惨な経緯を辿ってる。
まずは国の軸足を本来の日本国(西日本)に戻さないと自分を有能と思ってる無能だらけの関東も含めて
全員が破滅的に貧乏になる。
そう意味で薩長(西日本)の致命的な失策は首都を東京に置いた事。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 15:23:04.03ID:3WROsoRQ
江戸・東京の歴史

1.日本に併合されてオリジナルの文明消滅し、日本語化教育
2.西日本から左遷されて来た奴が開発
3.富士山噴火
4.武士のトップとして君臨してきた奴がなんと戦わずに降伏。本人悠々自適
5.関東大震災で10万人死亡
6.東京オリンピックの前年から第二次世界大戦開始で中止
7.東京大空襲で10万人死亡(同規模の空襲で死者大阪3000人、名古屋500人)
↑参考:この戦争を始めたのは当のトンキン族(東条英機)
8.JOCで臨界事故
9.東京電力が東日本まるごと破滅させかける
10.疫病が蔓延する東京で五輪を強行して大赤字、更に日本中に感染を拡大させる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 02:31:31.41ID:euRx4xOK
トンキンとトンキン人の限界は見えてるよね?w
いつまでも関東平野しか見て無いよね?w
こんな馬鹿トンキンがグローバルだなんだと言ってるんだから片腹痛いw
つうか、グローバルな人間でも何でもないから
グローバルだなんだと言い出すのかな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況