X



武士の子孫で自称縄文系の藤原君どこ行ったの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/15(木) 15:43:21.65

こんなに面白いお馬鹿さんはなかなかいないから早く出てきてほしいな〜こそこそとしてないでさ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 16:49:06.34
>>573
それで解答まだかなあ
チョン顔なのに捏造して縄文系になりすます渡来人さん
まさか自分が縄文系だなんて妄想してないよね?あとお前個人の思い込みでスレ違い認定やめような
俺はスレ違いだと思わないから、はい論破

とりあえず解答頼むね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:41:06.81
>>575
すごいな〜また具体的な内容が一切ない
この前も論破されて何にも言えないのはわかるけどさ
せめて内容のあるレスしたら?それでソースと反論まだか?
鋏状咬合&直毛&蒙古襞二重瞼の完全渡来人さん笑

それで解答は?はやくはやく
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 11:24:57.59
やだw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 11:44:34.91
      :::.:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::,::::::,:::::::、::::::::::::::::ヾ
    l,f::::::i|_:::::|:::::::||:::::_|i::::i::||:|:::
    |:|::::::::| /。\ ./。\ |:::|:|  ちょっとなに言ってるのwwwwww
    |:|::::::::| ⌒(__人__)⌒ |:::|:|
    ヽ:::::::ヽ   トェェェイ.  /::::ノ
       ノ   `ー'´  \
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 11:45:00.28
           ,. -ー冖'⌒'ー-、
          ,ノ         \    
          / ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
          {ノ へ.._、 ,,/~` 〉  }    キリッ 
         γ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j==く
         (ヽ-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}_     /     }ー┐           r┐   \
         ヽ;;∵r;==、、∴'∵; シ      {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
            . \   こ¨`    ノ   `    \ ツ   /         、_/   O    /
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 12:33:21.79
>>579
結局論破されて逃亡ww
あのさあ、お前と違ってこっちは論文とか目を通してるわけ
お前みたいに知識ゼロで「ウリは縄文系ニダップ」なんて妄想してないわけよ

そしてゲノム解析の結果からもお前が弥生系であることは確定なんだよなあ
あ、バカで知識ゼロのお前じゃ論文すら読めないか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 15:11:19.30
     _,. -‐─‐‐- 、_
   ∠_______ ヽ
  / ,-、   ,.-、   |  |
  l <()>  <()>   レ,`i
  | 、__,(、_,.)、__,     ソ
  .l    ,==、    ./    <お前はまず複数人から
 ⌒\  `='    /⌒``ヽ、  叩かれてる事を理解しよう
     `ー----‐‐'´
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 15:12:39.20
              ____
            /_京都A型\_
           / /   \( ;:;:;)
         /( ;:;:;:;:;ノ   (=)  \   
        (;:;:;:;;;:;  (__人__)   .:::::)   ももも…もう勘弁してくれ…
        / ||    ` ⌒|||   ,/   ろ…論破されすぎて…スレを…み…見る体力すらない…
        / / |\/ /  /l |  ̄  
        / /__|  \/ / | |
       ヽ、//////) /  | |
        /  ̄ ̄ /   | | 
     ____,/  )--- ヽ   ヽ つ
    ⊂---― 'ー----'
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 15:13:02.03
   ____
  /     \
  / / ̄ ̄ ̄\丶   
 |/ \  /  丶|
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  
 ヒ|    /     |ノ おまえが日本人なわけがないわボケ
  丶- (_ノ  - イ
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 15:13:04.18
>>581
ふぁっびょ〜〜〜ん状態ですかね人類学板のどもりチンフェさん笑

また内容が一切ないけど一体どれだけ悔しいの?論破されて具体的なレスは何もできない鋏状咬合&蒙古襞の朝鮮人さん

まさかまた自分が縄文人だ!なんて妄想してる痛々しいタイプ?ほら答えろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 15:13:46.68
               , -――- 、
              /       ヽ
              |  ⌒  ⌒  |   お前チョン顔じゃん
              | (・) (・)  |   どこからどう見ても新モンゴロイドなんだけど
              |   (    |   
              ヽ   ワ   人   
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 15:15:31.77
あ〜 キモキモ ♪
            ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:
      :l        )  (      l:  
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 15:15:50.28
                  ____
                /_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o ,. -- 、 
     ,―<,__    ヽ::::⌒(__人__)⌒::::: /    __,>─ 、  また論破されてやんのぷぎゃーーwww
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|           }.  | |  |  {            |__
  / ヽ,       / {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、  | |  |   /   、 `┬----‐1    }
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ | |  | /   `¬|      l   ノヽ
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ`ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
 ',  ヽ  ヽ    ,/     }.    {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./    __/     \     ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'  _ /.         \    ヽ、\ __,ノ /
     \__.'! 〈  _, '              ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 15:21:04.34
>>586
そういえばお前って他の人からも無言で論文貼られて馬鹿にされてるけど自覚ある?
きっしょい顔してナルシストでドヤ顔で外を歩く裸の王様さん

マニアックな論文まで読んでいる人からずっと無言で論文貼られて馬鹿にされてるよ?
そろそろ自覚した方がいいよお前
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:10:47.60
また、一人ファビョリで自分を慰めてるんだねw
そのざまはただの基地外にしか見えないのに、恥をかいてもファビョらずにはいられない、
はだか駄目オンジ3番目のサガwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:17:04.93
>>589
あれ?またなんで回答出来てないの?
まさかまた弥生人であるお前みたいな人種がウリは縄文人だ!とかいう間違った妄想してんの?
早く答えろよ渡来人さん
まさか弥生人なのにウリ縄文人ニダなんていう間違った妄想してないよな?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:23:01.83
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:23:32.85
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:23:47.50
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:24:04.67
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:24:44.71
チョ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:25:06.81
>>595
やっぱり具体性ゼロ朝鮮渡来人は日本人になりすますんだろうね笑
そして古代の話になればもちろんウリは縄文人ニダ

科学的にも否定されてるのに妄想で決めつけ始めるからね
それで回答は?それでソースは?ほらはやく

はい論破と
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:25:09.13
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:25:37.76
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:25:54.30
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:33:08.99
>>599
おやおや
また今日も具体性ゼロ?さすがきっしょい顔して勘違いしてると有名な鋏状咬合&直毛&末広型さんだなあ
論破されてもはやなんにも具体的な事が言えない鋏状咬合&直毛&蒙古襞の完全渡来人さんまた具体性ゼロ?それで回答は?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:34:44.38
はだか様、なかなかいいセンスしてるねw
西日本はスッカスカなんてなかなかスカしてるよねw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:41:05.04
>>601
論文やソース貼られて論破されて悔しいからレッテル貼りねえ
お前みたいな自殺予備軍の不細工が必死にレスしてるのを見ると吐き気がしてくる

社会全体がお前を不要としてるよ
内面も外見も気持ち悪いゴミみたいな精神病だからなお前
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:45:36.43
はだかさまってかっこいいよねw
パンストかぶるとかなかなかファッションセンスすごいじゃんw

あ…、パンスト関係なくその顔って…なかなか………



0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:49:05.01
>>603
すごいなあ
一体どれだけ悔しかったんだよ鋏状咬合で直毛まで揃ってる完全弥生人さん

うねってるから違うニダ〜歯もぶつかるから違うニダ〜かな
その形質持った縄文人いないよきっしょい醜体障害で精神病持ちの射精エベンキ非正規
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:51:57.23
はだかさまって、かなり優秀らしいよねw
いっつもむつかしい論文の切り出し貼り付けて自慢してるもんねw
いつもむつかしいことばかりレスしてれば馬鹿にもされなかっただろうに…
惜しい人を亡くしたわ…
電車に飛び込むなんて…

0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:57:04.30
>>605
どもり症の自殺予備軍の鬱病ゴキブリ精神病がまた悔しがっちゃいました〜

それで反論とソースまだー?お前って鋏状咬合で直毛で蒙古襞つき二重まぶたで超高顔の完全朝鮮系だよ?

まさかまだ自分が縄文人だなんて妄想してないよね?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:18:56.12
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:19:14.57
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:19:39.57
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:20:11.96
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:20:41.93
チョ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:21:03.78
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:21:25.06
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:23:53.24
>>613
ほら早く早く
なんでソースを無効化してるの?そのソースは?根拠は?詳細は?
まさかまた論破されて悔しいから都合の悪いソースが見えないのかなあ…

まさか自分が縄文系だなんて妄想してないよね?
ほれYESかNOで早く答えろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:24:49.59
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:25:24.39
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:25:50.11
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:26:21.09
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:26:39.84
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:27:01.14
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:27:24.57
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:27:50.91
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:29:05.28
>>622
お前その顔なのに現実見えないのか

それで回答はまだ?その不自然なスルー目立ってるよ?

自分が縄文人の子孫ニダなんていう幼稚な妄想してるの?ほら回答はよブッサイクな負け組精神病

また逃げて逃げて逃げまわるのかなあ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:33:24.83
はだかはその顔で現実が見えないの?
はだかはその溶けた脳みそのせいで現実が理解出来ないの?

0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:37:04.88
>>624
自殺予備軍の精神病さん
具体性のあるレスをしようね

鋏状咬合&直毛&末広型のチョン顔ゴキブリさん
ここは具体性のあるレスをする場所なんだよ?
まさか自分が縄文系だなんて妄想してないよね?
ほれYESかNOで早く答えろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 05:45:06.57
>>626
きっもwww

おまえきっもwww

それでおまえ仕事は?

電車だけは止めるなよ?迷惑だからなあれ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 05:53:17.28
>>628
素人童貞くんさ〜言い訳が苦しすぎるって

それで問題外なほどに違うソースは?惨めな負け組の屑くん
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 06:21:12.66
不自然なスルーしようぜ!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 06:33:04.95
>>630
それで具体的な反論まだ?早くしてくれる?まだー?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 07:36:54.31
はだか踊り様が気に入る具体的事象が全く不明ですw
教えてくださーい!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 07:53:05.35
>>632
あーきっしょいきっしょい
気持ち悪い人間がまた具体性ないレスして悔しがってるよ
奇形体型で精神病の屑だと大変そうだね生きるのが

それで解答は?なんで100%弥生系確定のチョンはそうやって捏造するのかなあ
お前は朝鮮から渡来してきて西日本で犬を食べいた人種であると明らかなんだが…
やっぱりザパニーズニダ!という成りすまし遺伝子を受け継いでるのかなあ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:25:04.84
>>634
臭い臭い負け組の射精エベンキさん

そうやって内容のないレスしてもおまえが論破された渡来系の朝鮮人である事実変わらないから

全ての形質を捏造していたら正論つきつけられて論破された渡来系射精エベンキさん

頼むから幼女誘拐バラバラ殺人とかやめてくれよ?おまえやりそうなタイプだからな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:33:56.18
人種差別レスのオンパレードだな、はだか踊りのレスってw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:13:09.15
>>636
きっしょい醜体障害で精神病持ちの射精エベンキ非正規

まあそうやって捏造してもお前が渡来系のチョンだという事実は変わらないし苦しいんだろうな

チョン顔なのに捏造して縄文系になりすます渡来人さん

まさか自分が縄文系だなんて妄想してないよね?

ほれYESかNOで早く答えろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:41:03.56
▽大阪=帰化人
→近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する(国民百科事典・平凡社)
→大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い(欠田早苗・兵庫医科大学名誉教授)
→朝鮮系の土器の列島内における分布は、畿内の河内、大和にとりわけ多い(『アジアからみた古代日本』)
→河内国(大阪府)は列島随一の渡来人(朝鮮半島)の集住地域(熊谷公男・東北学院大学教授)
→関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多い(中橋孝博・九州大学大学院教授)

▽大阪=在日
いま在日韓国・朝鮮人は67万人だが、うち半数が関西に住む。大阪府下は18万人で実に全国の3割に近い(大谷晃一・帝塚山学院大学学長)
関西の3府県で韓国・朝鮮籍の永住者が全国の約5割を占める。(仲尾宏・京都造形芸術大学客員教授)

▽大阪=部落
部落民の分布は、穢多の水上と称せられる近畿地方を中心として最も多い。大阪西浜は、全国の中心をなすほどの大部落である。(『被差別部落一千年史』高橋貞樹・大分県出身)
被差別部落の人口数からいうと、近畿が半数の50%を占め、九州、中国、四国がそれぞれ12%前後、関東、中部となると5%前後となっています。(『被差別部落の歴史』原田伴彦・佐賀県出身)

▼厚労省(人口千人当たりの生活保護率、2013年)
『大阪市56.5人、東京特別区24.0人、名古屋市21.8人、横浜市19.0人で、大阪市は全国ワースト1です』

▼全国体力テスト(文科省、21世紀)
『大阪男女の体力は6年連続40位台。トップ5は福井、茨城、千葉、新潟、秋田』

▼全国学力テスト(文科省、2017年)
『大阪府児童の国語正答率は全国最下位』

▼日本オリンピック委員会(リオ五輪、2016年)
『日本人が獲得した個人メダル33個中、栃木人が最多の4個獲得、近畿人が獲得したメダルは1個のみ』

▼大学入試センター(センター試験志願率、2014年)
「46位の大阪府は32.7%、上位5は東京都53.7%、広島県、愛知県、富山県、石川県です」

▼総務省(社会生活基本調査、2016年)
ボランティア活動に参加した人の割合が大阪府は前回11年調査に続き、47都道府県で最下位となった。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:41:40.32
https://detail.chieb..._detail/q10139167710
関東弁=標準語?
驚いたことに、関東人曰く、普段自分達が話す言葉が標準語らしいです。
ちなみに関東人の会話の例をあげますと
  事故っちゃってさー金が全然たんねえんだよね
  てめえ金持ちじゃん?なんとかしてくんねえべ
とまあ日本人が思う標準語とはまったく違う気色の悪いものですが、関東人曰く標準語らしいです。
こんな薄汚く気色悪い関東弁を標準語と抜かす関東人、一体全体なぜ関東人はここまで厚かましい民族であるのか、教えてください。
【ベストアンサーに選ばれた回答】
東京の人達は東京弁=共通語(標準語)だと思ってる時点で間違いだと気付いて下さい!
東京弁≠共通語
神戸&#12316;大阪&#12316;京都辺りを中心に周辺に拡がる(一部四国)数有る方言全体を便宜上関西弁と言います。
関東地方一帯に拡がる方言を便宜上関東弁と言います。東京辺りの方言は東京弁、江戸弁と云いますね。(離島を除き首都圏方言等とも言います)
因に今の日本語に標準語は存在しません。
東京の人は自分達は標準語で話していると思い込んでいますが大きな勘違いです。共通語でもなく東京弁か江戸弁です!
https://detail.chieb..._detail/q11148505761
関東弁って標準語じゃないですよね?
【ベストアンサーに選ばれた回答】
関東弁(関東方言)として範囲が広いと判断は難しいですね。
その中の「西関東方言」さらに下位分類の「東京方言」の一つである「山の手言葉」を元に形成されたのが「標準語」です。
現在は「共通語」という別の概念で呼ばれるようになり「標準語」を使うということはなくなりましたが、一番近いということであれば、この「山の手言葉」です。
ただし、「東京方言」といってしまうと「江戸言葉(下町地区)」が含まれますし、「西関東方言」というと「上州弁」や「房州弁」なども含まれ、「関東弁」といってしまうと、もっと範囲が広く他の方言も含まれてくるので一概には判断できなくなります。
また最近では「首都圏方言」なる新たな方言区分としての考え方もあるようで、そうなるとこちらのほうがより近いのかもしれません。
ですが、「一番近い」ということですので、「同じ」ではありません。
「標準語」「共通語」は、それぞれ「標準語」「共通語」であり、「方言」ではないので、どこかの方言と同じになることはないでしょう。
つまり「○○弁」「○○方言」と言っている時点で「標準語」「共通語」ではないのです。
【ベストアンサー以外の回答】
★標準語ではありません。標準語政策は戦前までで終わりました。したがって、現在、日常会話で標準語を話している人はいません。
また、現在では「共通語」がありますが、これも書き言葉であり、日常会話では使われません。
アナウンサーがニュースなどを読むときは共通語ですが、あれは会話ではなく、書き言葉の原稿を読んでいるのです。
★関東弁って・・・・ひどく訛ってます。
””犬””を正しく発音できない。・・・私には””エヌ””と聞こえます。
また、””エビ””も正しくない。・・・””イビ””に聞こえる。
関東訛りは、丁寧に話して、相手に言葉を伝えましょう。
★そうです。関東弁は標準以下の言語です。
https://detail.chieb...n_detail/q1075360985
トンキン=あづまえびすについて。トンキン人に質問です
あづまえびす:東夷。東国、東日本の人のことを卑しめて言う語。振る舞いが上品でなかったり、理解不能な言葉で話したり、すぐに癇癪を起こすなどの野蛮なイメージがある。
四方の蛮族、四夷(しい)のひとつだが、日本には東にだけ蛮族がいるということになっている。
あづまや:東屋。柱と屋根だけの家、建物。東国の人が住むような粗末な建物の意。公園などのちょっとした休憩所などがこれ。
これらはトンキンの気質や、貧乏臭さを表していると思います。古の日本人はちゃんとトンキンをよく分かっていたようですね。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:17:07.67
>>638
コロコロ変わる性染色体で妄想するカルトさん現実見ようよ
お前は朝鮮から渡ってきて犬を食べていた人種なの
毛人からは敵対視されて蕨手刀で斬り殺されていた渡来人側の人間が君

そうじゃないとその鋏状咬合に直毛に蒙古ヒダとか揃いませんから笑
それで解答は?まだなの?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:45:02.84
▼清河八郎(山形県出身の幕末志士、19世紀)
『京・大坂は人にへつらうばかりで意気が上がらず、東方男子の風と異なる』
▼正岡子規(愛媛県出身の歌人、19世紀)
『京都の公家は人間としては下等の地に居る、死に歌詠み』
▼北九州久留米兵(ラングーンの兵站病院、20世紀)
『またも負けたか安兵団(=京都兵)』
▼杉浦明平(愛知県出身の作家)
『本当に京都は酷いですねえ。部落差別なんかでも、やっぱり今でもあそこは根拠地みたいなところがある』
▼林屋辰三郎(京都国立博物館館長)
『京都盆地は五世紀に朝鮮半島からの渡来まではいぜんとした氾濫原であった』
▼井上満郎(京都産業大学教授)
『秦氏というのは新羅を母国といたしまして、五世紀の後半に日本列島に渡来してまいります。そしてこの京都に住みつきます』
▼池田次郎(京都大学名誉教授)
『畿内人は韓国朝鮮人と同じグループに属し、日本人から最も離れている』
▼山尾幸久(立命館大学教授)
『河内飛鳥(大阪府)の文化は百済につながる人々によって創造された百済色の濃い文化であった』
▼仲尾宏(京都造形芸術大学客員教授)
『関西の3府県で韓国・朝鮮籍の永住者が全国の約5割を占める』

        / ̄ ̄\       ___
      /       \      |ブブヅケ|  マママママ…松村教授のいいいい…言ってる
      |::::::        |   /,,,,,,)ii(,,,,,,\ なななな…内容はすべて捏造であって…
     . |:::::::::::    ∪|  /(;;゚\)ll(;;/゚)\ けけけけ…京阪人が短足短頭一重瞼だなんて絶対嘘・捏造ニダア…!!
       |:::::::::::::: ∪  |/ ⌒(__人__)⌒  \
     .  |::::::::::::::    } |  ノ( |r┬- | u    |
     .  ヽ::::::::::::::    } \ ⌒  ) l ノ    /
        ヽ::::::::::  ノ   |  u `ー'      \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:49:03.88
おーすごい


関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多い
日本人の起源/中橋孝博

畿内古代人は韓国朝鮮現代人に類似する畿内現代人と同じグループに属し、縄文人から最も離れている。
日本人のきた道/池田次郎

近畿人の特徴は、朝鮮半島や中国大陸に現在住んでいる人々の特徴と概ね一致する
日本人はるかな旅/多賀谷昭

大阪の浪波子には朝鮮の人の血を受けていないものは、殆どない。
大阪と半島人/高権三

関西の3府県で韓国・朝鮮籍の永住者が全国の約5割を占めることになります。
在日韓国・朝鮮人問題の基礎知識/仲尾宏
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:09:06.04
>>642
ふぁっびょ〜〜〜ん状態ですかね人類学板のどもりチンフェさん笑

また内容が一切ないけど一体どれだけ悔しいの?論破されて具体的なレスは何もできない鋏状咬合&蒙古襞の朝鮮人さん

まさかまた自分が縄文人だ!なんて妄想してる痛々しいタイプ?ほら答えろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:32:36.65
>>642
はだか踊りさんは、まともに歴史を勉強してないからわからないと思うけど、
近畿圏は特殊なんだよ。
大阪の河内・摂津や奈良の大和、京都の宇治や太秦などには朝鮮からの渡来移民が大量に入っている。
大和王権、すなわち天皇家の祖先は、公にはされないが、渡来人の血筋がかなり濃厚に混血している。

記録に残る日本語の古語で一時的に母音数が増えたのも渡来系の影響はあるのだろうと思われる。
日本に渡ってきたのは、初期は主に百済系・高句麗系の扶余族系(彼らが列島に馬をもたらした可能性は高い)
だろうが、彼らの使ってた言葉が今の朝鮮語と同一かどうかは(多分違うであろう)はっきりしない。

要は今の近畿人の ”血筋的な” 祖先は南朝鮮や扶余系の血筋が強い可能性は高い。

同じ西日本でも、北部九州や中国地方の人々は近畿人ほど北方系形質が顕著ではない。
それは渡来人が通り道の地方にはあまりとどまらずに、
政治の中心の近畿地方近辺に大量に定着したからではないかと想像できる。

まあ、俺もたまにはまじめにレスしてやるよ。人類学板だからなw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:33:52.13
>>644
また具体性が一切ないからお前の負けじゃん
論破されて何も言えずに意味のわからないレッテル貼りしか書けないとか笑

お前は確実に渡来系弥生人の子孫であって
縄文系からは韓国人なみに遠い
この科学的事実を受け止めて捏造をやめていただけませんかねえ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:35:45.25
やっぱり、はだか駄目オンジデブデブリはデブリにすぎないなw
はよ回収されろよ、邪魔くさいw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:57:40.56
>>646
今頃必死に「放置してるだけ」という妄想をしながら逃げてるのかな
またもや速攻論破されて逃げて火病起こすなんてまさに朝鮮渡来系だよな


それで解答まだ?なんで答えないの?YESかNOだよ?
君は弥生系の人種だから解答は決まってるはずなんだけどなあ…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 19:01:32.83
   ::::::::::::::::::|\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  |:::::::::::::::::::::::::::::::::今、縄文系が熱いニダ!ウリの祖先であるニダ
 ::::::::::::::::::  |.. \_______|ー 、|       きっとウリの縄文の血が騒いでいるニダ
      :::::::|   /              \
        ,,.-'"        ⌒          \
::::::::::::::::::::::::/  ⌒       __          \ 
   :::::::::::::i   _  ヽ / /    ̄        \  
     ./  ̄  `      ゙゙""               \
 :::::::::::::::/.   ''"       ヽ               \
    /    i   人_   ノ     /         \ 
  ::::::/'     ' ,_,,ノ    了     /         /  ウリは昔からこの土地で縄文土器を作っていたニダ
   /       \===='" ;'    /         /
   \  \     ----          ,,,,;;;::〜;;;::.._::::
     \  \    __,,.. ;;;r;;〜''"゙゙⌒゙゙""⌒_::  ..  ..:)   
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::                 

       またファンタジーか          メシ食いに行きましょう
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧_,,∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧_∧  :::::::::∧_∧
;;:.. ..,,., ..,;;iルv,.. ..,,;(・ω・` ).. ..,.,, ..,;::,,:;' ,.,;;:: .,,.:;: ..,.      ( ´∀`)... .,, ;::,(´∀` );
    . .;. . .  ,;;:.(    ) ))  .      ∧_∧    (    つ; :' (つ  つ . 
           し―-J   ハイハイワロスw( ・∀・)    | | |   ( ヽノ          糸冬
     ,;;:.';'"" '                 (    )    (__)_)  し(_)
                ,;;:.';'"" '      し―-J
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 19:04:24.14
はだチョロン
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 19:21:05.67
>>649
やっぱり具体性ゼロ朝鮮渡来人は日本人になりすますんだろうね笑
そして古代の話になればもちろんウリは縄文人ニダ

科学的にも否定されてるのに妄想で決めつけ始めるからね
それで回答は?それでソースは?ほらはやく

はい論破と
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:57:08.44
>>651
射精エベンキくん事件起こしちゃダメだよ?

君が鋏状咬合に直毛に末広型まで揃った渡来系なのは知ってるけど、犯罪起こして日本に迷惑かけるのだけはやめようね

電車に飛び込むんじゃないぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 11:56:31.21
韓国のA型率高すぎクッソワロタwww

羅州市        A型41%     O型33%     B型18%     AB型8%
昌原市        A型40%     O型28%     B型23%     AB型9%
光州広域市     A型38%     O型28%     B型26%     AB型8%
釜山          A型38%     O型27%     B型27%     AB型8%
金海市        A型38%     O型28%     B型25%     AB型9%
全州市        A型37%     O型28%     B型27%     AB型8%
大邱          A型36%     O型31%     B型25%     AB型8%
http://www47.atwiki.jp/wikirace/pages/24.html

     |ヽ、  | ヽ、       人_人,_从人_.人_从._,.人_从._,.人_从._,.人_从._,.人_从._,.人
    /  ヽ─┴ ヽ      )韓国にA型が多いのも捏造ニダーア!         (
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。  )ウリは縄文人ニダ!!だからA型が縄文人ニダ!! (
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒l/⌒Y⌒l/⌒Y⌒l/⌒Y⌒l/⌒Y⌒
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/   ノ\       ノ\
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈   ノ        ノ   ヽ
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i /                \
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!  /  U               i
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>|                    |   …。まーたはじまったよ…。
  {.  ハ ヽ Y`     丶                   ノ
   ヽ{ ヽ_ゾノ         /         \
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 12:25:06.87
>>654
今頃もう「ふぁっびょ〜〜〜〜ん」って感じなの?笑

顔も言ってる内容もAAそっくりで本当おもしろいよなお前笑

これからも内容ゼロで火病起こすお前の間抜けなレスで楽しませてくれよ

まさか自分が縄文系だなんて妄想してないよね?

ほれYESかNOで早く答えろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:41:37.98
は?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:57:40.24
>>656
本当に内容ゼロでただ火病起こしてるだけだよな自殺予備軍の精神病は
コピペを論破したというツッコミとか早くしてくれませんかねえ…

また何も言えなかったの?ソースまだ?
詳細まだ?ソースまだ?またお前は完敗したの?

はい論破と
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:17:34.77
ファビョリ一本はだか道
ロケットデブ燃料メタン満タン

ドッカーン  てか?w
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:17:57.59
はい論破と
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:29:06.19
>>659
すごいな〜また具体的な内容が一切ない
この前も論破されて何にも言えないのはわかるけどさ
せめて内容のあるレスしたら?それでソースと反論まだか?
鋏状咬合&直毛&蒙古襞二重瞼の完全渡来人さん笑

それで解答は?はやくはやく
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:30.26
はやくはやく〜
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:14.51
まだー?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:01:06.55
>>662
論破されすぎて火病起こしながらチョン認定しか出来ない射精弥生A便器

ついに平均で半々になっている指紋で妄想を始めた模様

平均で半々=弥生人がごちゃ混ぜという事なのに妄想し続ける弥生便器
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 10:21:25.47
自己紹介はしなくてもいいよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 10:49:04.01
>>664
とりあえずお前は完全に弥生系の子孫だという事で確定だよ

まさか自分が縄文系ニダなんていうザパニーズコリアン特有の妄想してないよね?
いやでも鋏状咬合に直毛まで揃うザパニーズコリアンさんだからありえるな
ほらちょっと回答してみろ、出来ない時点でまた俺の論破圧勝だな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 11:29:03.74
>>666
すごいよな〜この具体性のなさ
まあこれまでに何度も論破されて無数のソースと共に問い詰められて精神的にまいってるんだろうな

それで回答まだか?鋏状咬合で直毛で蒙古襞つき二重まぶたの朝鮮渡来人
まさか自分が縄文人ニダ!なんていうウリナラファンタジー夢見てるの?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 12:01:52.31
キモッw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 12:09:10.02
>>668
また今日も具体性ないね〜 きっしょい顔してナルシストでドヤ顔で外を歩く裸の王様さん
さすが一家揃って鋏状咬合&直毛&蒙古襞の朝鮮渡来人だね
やっぱりなりすますのは朝鮮系だからなの?
まさか自分が縄文系だなんて妄想してないよね?
ほれYESかNOで早く答えろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 13:47:35.35
きっしょw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 14:01:06.33
>>670
すごいなあきっしょい醜体障害で精神病持ちの射精エベンキ非正規
縄文人骨では1人もいない鋏状咬合を受け継ぐ完全弥生人さんもうAAで火病レスしか出来ないの?
また論破されたけど反論まだか?完全な弥生人なのにウリは縄文人ニダと妄想してるチョン顔さん
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:29:37.75
一体何と闘ってんだこの池沼は
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:41:40.43
>>672
それで回答まだ?ブッサイクな顔して勘違いしてると有名な鋏状咬合&直毛&末広型さん

まさか鋏状咬合&直毛&末広型さんはウリは縄文人であるなんていう間違った妄想してないよね?

回答まだ?なんで答えられないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況