X



石川県内に中央競馬の競馬場を誘致しよう [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:08:29.18ID:+FtHJAWK
現状、10場体制(札幌、函館、福島、中山、東京、新潟、中京、京都、阪神、小倉)に加えて
石川県内にも中央競馬の競馬場が欲しい
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:44:41.09ID:Q1J50oR7
新潟にあるから無理
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:51:47.10ID:+FtHJAWK
小倉や新潟よりも、金沢で開催した方が、関東関西から集客しやすいと思うんだけど
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 07:33:23.82ID:0CyOuTWz
新潟も開催後半になると芝が痛んでダートみたいになってしまう。
そのタイミングで金沢開催に変更してもいい。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:16:49.98ID:7lFeF04Q
>>4
金沢競馬場に1周1600メートル以上の外周芝コースを新設できるか?w
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:12.29ID:SV0u5etk
>>3
中京がある。
ローカル扱いだがG12つやるし重賞も多い。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:02.13ID:vZQw3CJl
そもそも中央いらんわ、地方で十分
地方競馬場やウインズもないとこあるんだぞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:48:20.06ID:SV0u5etk
まあ愛知と新潟にあるのに金沢にできるわけないがな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:26:05.26ID:SV0u5etk
でも福島にあるなら新潟はいらんかも。
福島がいらんのか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:39:10.45ID:7lFeF04Q
JRAが金沢みたいなド田舎に競馬場造るわけねーだろw

100歩譲っても広島とか仙台につくるべきだわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:37:52.87ID:7TRrJqVz
イギリスで盛んなのも、基本的に馬にとっては涼しいところのほうがいい。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:51:27.27ID:/0UrRLt5
ムラカミこんなスレ立てんなよクズ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 14:33:16.73ID:3/ggpGQD
>>12
スレッド立てたのは、高🌑健🌑郎です。
本当に馬鹿ですから。ど阿呆
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:26:58.41ID:fCSuRiFf
そもそものところで、なんで新潟とか福島にJRAの競馬場があるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況