街に映画館すら無い信じがたいクソ田舎広島

ところで広島ってテレ東映るの?w

パチンコしか娯楽のない村 広島wwwww 街に映画館すらないとかどんな文化不毛のクソ田舎だよwwwww そりゃ街が死ぬわwwww

まあ広島みたいなオワコン田舎町に岡山のような国内屈指の巨大都市型商業ビルとか地方屈指の地下街とかを望むのは酷だけどさ
せめて街に映画館くらいは作ってもらえよwww 広島はただでさえロクな店もない上に映画館もないから街が廃れてパチンコ屋しか儲からないんだよw

かつては市制施行の条件の一つにされた中心市街地の映画館の有無、こんな悲惨なクソ田舎は村に降格したほうがいいだろ?


各都市繁華街の映画館、スクリーン数、座席数
http://movie.walkerplus.com

●札幌市 32スクリーン 6023席  ミニシアターあり
(札幌駅 大通り周辺)

●仙台市 16スクリーン 2216席 ミニシアターあり
(仙台駅 一番町周辺)

●岡山市 18スクリーン 2991席  全国唯一の(グランシアター)あり ミニシアターあり
(岡山駅 表町周辺)

●広島市 4スクリーン 437席  wwwwしかもロードショーもまともにやらない村の公民館的な映画館wwww
(広島駅 八丁堀 紙屋町周辺)

●福岡市 33スクリーン 5144席  ミニシアターあり
(博多駅 天神周辺)


パチンコ遊技者率
https://www.y-bc.co.jp/kikanshi/backnumbers/ybc_kikanshi_vol6.pdf

・全国上位5県
1.秋田 14.4%
2.宮崎 13.5% 
3.熊本 13.0%
4.三重 12.7%
5.広島 12.0% wwww見事に娯楽のないクソ田舎wwww

・中国四国地方 10.0%〜のパチンコ県 
1.広島 12.0%
2.高知 11.6% 
3.徳島 10.7%
4.島根 10.1%

見事に民度が低く娯楽のないクソ田舎ばかりw