X



西日本人は朝鮮半島から来たらしい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/25(金) 08:08:26.33

早く朝鮮半島に帰ってもらいたいものだね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:21:05.02
>>608
とりあえずお前が縄文系とは無縁の弥生系子孫だと証明できたみたいでなによりだよ
お前のような鋏状咬合に直毛まで揃ってる現代人が渡来系の子孫ではない可能性はゼロだからね

まさか脳内で都合よくウリは縄文系だなんていう妄想してないよな?
ほら答えろよザパニーズコリアン先生(笑)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:35:48.91
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:36:17.82
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:36:46.36
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:37:13.70
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:37:46.52
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:43:01.56
                ■■■■■■
            ■ 直毛A型 .■
            ii . .\,, ,,/ ii
           | _(゚ ); ,.( ゚)..|
           〈 ___  || ___.〉    …。
            |     ●●   !..
            | .  .. |r┬| . |
            ヽ..   | | |   !
            ,。-"ヽ、.._.ニニ_ /~ヽ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:43:49.43
  Λ_Λ  
 <=( ´∀`)  ウ・・おれは正真正銘のA型
 (    )  
 | | |   縄文系日本人ニダ・・・だが!
 〈_フ__フ

  Λ_Λ    
 < ;`Д´>  あ…
 (    )ポロ 
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =( ´∀`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:44:33.45
      :::.:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::,::::::,:::::::、::::::::::::::::ヾ
    l,f::::::i|_:::::|:::::::||:::::_|i::::i::||:|:::
    |:|::::::::| /。\ ./。\ |:::|:|  パンスト顔さんwwwwww
    |:|::::::::| ⌒(__人__)⌒ |:::|:|
    ヽ:::::::ヽ   トェェェイ.  /::::ノ
       ノ   `ー'´  \
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:45:06.18
>>617
おかしいなあ
なんで射精エベンキって絶対にこの問いには答えないの?

お前は科学的にも渡来系の人種だと証明されているから答えはもう出ているはずなのに
まさか自分が縄文系だなんていう科学的にも否定されている妄想してないよな?
ほれYESかNOで早く答えろよチョン顔エベンキ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:45:29.40
     _,. -‐─‐‐- 、_
   ∠_______ ヽ
  / ,-、   ,.-、   |  |
  l <()>  <()>   レ,`i
  | 、__,(、_,.)、__,     ソ
  .l    ,==、    ./    <お〜ファビョってるねえ
 ⌒\  `='    /⌒``ヽ、
     `ー----‐‐'´
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:47:12.29
    |┃三
    |┃  ガラッ
    |┃ ≡ .∧_∧
____.|ミ\_<丶`∀´>  <おいパンスト!
    |┃=__     \
    |┃ ≡ )  人 \
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:47:59.69
    _________
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{
  (6|}.   ・・ }  パンストいい加減にしろ
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:56:01.67
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:56:44.39
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:57:24.79
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:57:52.16
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:58:15.20
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:58:24.80
パンストおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:01:06.32
>>624
それにしてもお前みたいな朝鮮人ってなんで縄文人に成りすますんだろうな
やっぱりそういう成りすまし遺伝子みたいな物があるんだろうね

一家揃って屑で捏造癖の塊みたいなしょうもないゴミ人間だしな
とりあえず早めに精神病院でも行って治療してもらえよ分裂症の自殺予備軍さん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:41:06.36
あれ?結局捏造に失敗して論破されて逃げたの?劣性遺伝子まで受け継ぐ生粋の朝鮮渡来人さん?

>縄文系=波状毛 弥生系=直毛
http://naita.hatenablog.com/entry/20120305/1330949631
>古モンゴロイドは・・・波状の頭髪 新モンゴロイド・・・頭髪が直毛である
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%B4%E3%83%AD%E3%82%A4%E3%83%89#.E5.8F.A4.E3.83.A2.E3.83.B3.E3.82.B4.E3.83.AD.E3.82.A4.E3.83.89
正式にはウネッているものも直毛
http://img.allabout.co.jp/gm/article/195111/hairtype.jpg
都合の悪い話を聞いてうねってるから違うニダと捏造する人達
http://livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/2/1/217c4d9f.jpg

         ((⌒⌒))
     ファビョ━ l|l l|l ━ン!   悔しいニダ悔しいニダ悔しいニダ悔しいニダ悔しいニダ!!
        | ヽ、  .| ヽ、    ホルホル攻撃でスレ潰しニダーーーー!!
        /  ヽ─┴ ヽ
 ミ ミ ミ /!||!(゜\'iii'/゜)ヽ    ミ ミ ミ      .______
/⌒)⌒)⌒)ノ( "","ニ..,ニヽ"v\    /⌒)⌒)⌒) .{{ |   |     丶}}
| / / / .⌒\/ {y~ω~Y  ,/  (⌒)/ / / //    |   |  \__\____
| :::::::::::(⌒)>.  i |⌒'i⌒r| く    ゝ  :::::::::::/   {{│   |   |  |     | }}
|     ノ   ! .|k.;:;:;!;;;r| ! \  /  )  /      |   |   |  |寒 村 |
ヽ    /    ヽ.ニニニニ>  ヽ /    /    .{{ |   |   |  |iiiiiiiiiiiiiiiiii| }}
 |    |  バンバンバンバン!! l |l 从人 l||l .     |   |   |__|____|
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    .{{.|__|_/    /  )) }}
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))  〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ((
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ̄ ̄⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:53:51.33
>>636
さすがにあんだけ論文やら貼られて外野からも叩かれると辛いのかな?

でもそんな内容ゼロの発狂をしたところでお前が完全な朝鮮系渡来人だという事実は変わらないからね?

その歯とか蒙古襞つきの二重まぶたとかそのまんま渡来人だからねどもり自殺予備軍くん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 18:06:54.85
すぐふぁびょっちゃうんだなお前
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 18:25:39.68
>>639
前スレで完全に論破されて初歩的な事すら知らないのがバレてから全然レスができてないけどさ
また論破されて逃げたの?出てこいよきっしょい顔した妄想型統合失調症
きっしょい醜体障害で精神病持ちの射精エベンキ非正規

はい論破と
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 18:37:21.45
あれ?結局捏造に失敗して論破されて逃げたの?劣性遺伝子まで受け継ぐ生粋の朝鮮渡来人さん?

>縄文系=波状毛 弥生系=直毛
http://naita.hatenablog.com/entry/20120305/1330949631
>古モンゴロイドは・・・波状の頭髪 新モンゴロイド・・・頭髪が直毛である
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%B4%E3%83%AD%E3%82%A4%E3%83%89#.E5.8F.A4.E3.83.A2.E3.83.B3.E3.82.B4.E3.83.AD.E3.82.A4.E3.83.89
正式にはウネッているものも直毛
http://img.allabout.co.jp/gm/article/195111/hairtype.jpg
都合の悪い話を聞いてうねってるから違うニダと捏造する人達
http://livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/2/1/217c4d9f.jpg

         ((⌒⌒))
     ファビョ━ l|l l|l ━ン!   悔しいニダ悔しいニダ悔しいニダ悔しいニダ悔しいニダ!!
        | ヽ、  .| ヽ、    ホルホル攻撃でスレ潰しニダーーーー!!
        /  ヽ─┴ ヽ
 ミ ミ ミ /!||!(゜\'iii'/゜)ヽ    ミ ミ ミ      .______
/⌒)⌒)⌒)ノ( "","ニ..,ニヽ"v\    /⌒)⌒)⌒) .{{ |   |     丶}}
| / / / .⌒\/ {y~ω~Y  ,/  (⌒)/ / / //    |   |  \__\____
| :::::::::::(⌒)>.  i |⌒'i⌒r| く    ゝ  :::::::::::/   {{│   |   |  |     | }}
|     ノ   ! .|k.;:;:;!;;;r| ! \  /  )  /      |   |   |  |寒 村 |
ヽ    /    ヽ.ニニニニ>  ヽ /    /    .{{ |   |   |  |iiiiiiiiiiiiiiiiii| }}
 |    |  バンバンバンバン!! l |l 从人 l||l .     |   |   |__|____|
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    .{{.|__|_/    /  )) }}
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))  〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ((
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ̄ ̄⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 18:38:07.04
▼清河八郎(山形県出身の幕末志士、19世紀)
『京・大坂は人にへつらうばかりで意気が上がらず、東方男子の風と異なる』
▼正岡子規(愛媛県出身の歌人、19世紀)
『京都の公家は人間としては下等の地に居る、死に歌詠み』
▼北九州久留米兵(ラングーンの兵站病院、20世紀)
『またも負けたか安兵団(=京都兵)』
▼杉浦明平(愛知県出身の作家)
『本当に京都は酷いですねえ。部落差別なんかでも、やっぱり今でもあそこは根拠地みたいなところがある』
▼林屋辰三郎(京都国立博物館館長)
『京都盆地は五世紀に朝鮮半島からの渡来まではいぜんとした氾濫原であった』
▼井上満郎(京都産業大学教授)
『秦氏というのは新羅を母国といたしまして、五世紀の後半に日本列島に渡来してまいります。そしてこの京都に住みつきます』
▼池田次郎(京都大学名誉教授)
『畿内人は韓国朝鮮人と同じグループに属し、日本人から最も離れている』
▼山尾幸久(立命館大学教授)
『河内飛鳥(大阪府)の文化は百済につながる人々によって創造された百済色の濃い文化であった』
▼仲尾宏(京都造形芸術大学客員教授)
『関西の3府県で韓国・朝鮮籍の永住者が全国の約5割を占める』

        / ̄ ̄\       ___
      /       \      |ブブヅケ|  マママママ…松村教授のいいいい…言ってる
      |::::::        |   /,,,,,,)ii(,,,,,,\ なななな…内容はすべて捏造であって…
     . |:::::::::::    ∪|  /(;;゚\)ll(;;/゚)\ けけけけ…京阪人が短足短頭一重瞼だなんて絶対嘘・捏造ニダア…!!
       |:::::::::::::: ∪  |/ ⌒(__人__)⌒  \
     .  |::::::::::::::    } |  ノ( |r┬- | u    |
     .  ヽ::::::::::::::    } \ ⌒  ) l ノ    /
        ヽ::::::::::  ノ   |  u `ー'      \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 18:39:01.22
ほら現実見ようよ、弥生人しかいない西日本で妄想してる渡来人さん

アイヌと近畿人と朝鮮人
http://www001.upp.so-net.ne.jp/study-shiomi/images/ep61.h7.jpg
http://i.imgur.com/DUcTfTp.jpg
http://i.imgur.com/bqzuUet.jpg

近畿人と朝鮮人が非常に近いことが目立ち、縄文人(関東)とアイヌは違いを見出せない。
http://web.joumon.jp.net/blog/wp-content/uploads/1-thumb.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-mL7QoD2Ihjs/T9vfny4AC8I/AAAAAAAAAFA/jbBsU8mTa2A/s1600/15xweb6.gif
                  ____
                /_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o ,. -- 、 
     ,―<,__    ヽ::::⌒(__人__)⌒::::: /    __,>─ 、  また論破されてやんのぷぎゃーーwww
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|           }.  | |  |  {            |__
  / ヽ,       / {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、  | |  |   /   、 `┬----‐1    }
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ | |  | /   `¬|      l   ノヽ
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ`ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
 ',  ヽ  ヽ    ,/     }.    {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./    __/     \     ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'  _ /.         \    ヽ、\ __,ノ /
     \__.'! 〈  _, '              ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 18:40:24.17
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( A型 )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 18:49:06.00
>>644
きっしょい醜体障害で精神病持ちの射精エベンキ非正規
まさか自分が縄文人ニダなんて思い込んでるの?回答は?
鋏状咬合で直毛だから完全に弥生人だけどまた韓国人みたいになりすまし?
あと具体性のあるツッコミ頼みますよ〜ほら早く
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 18:52:47.28
     _,. -‐─‐‐- 、_
   ∠_______ ヽ
  / ,-、   ,.-、   |  |
  l <()>  <()>   レ,`i
  | 、__,(、_,.)、__,     ソ
  .l    ,==、    ./    <お〜ファビョってるねえ
 ⌒\  `='    /⌒``ヽ、
     `ー----‐‐'´
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 19:02:11.42
はだか踊り連続ファビョリ芸w
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 19:02:51.36
渡来直毛A便器さん、爆笑レベルの馬鹿丸出しレスまだー?

>長野県湯倉洞窟縄文早期人骨(mtDNA D4b2)、青森県尻労安部洞窟縄文中期人骨(mtDNA D4h2)、
>福島県三貫地貝塚縄文晩期人骨(mtDNA N9b&M7a2)出土の縄文人骨から抽出した核ゲノムを解析
>日本列島3集団(アイヌ,本土日本,琉球)と縄文人を用いた主成分分析の結果、
>縄文人と遺伝的に類似の集団は見られず、遺伝的に非常に特異な集団であることが明らかとなった。
http://ir.soken.ac.jp/?action=repository_uri&;item_id=4960&file_id=19&file_no=1
>全ゲノム解析法を用いた縄文人と渡来系弥生人の関係の解明
>主成分分析を行ったところ,このSNPデータで琉球と本土日本の現代人,及び中国人集団は分離されたが,
>尻労安部と湯倉縄文人はいずれの集団とも離れたところに位置することが分かった。
>現代日本人の成立には,その後の大陸からの影響が大きかったことをうかがわせるものである。
http://www.kahaku.go.jp/disclosure/duties/imgs/h25houkoku.pdf

      /_ノ  ヽ、_\
     o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、                                _
    /::::::⌒(__人__)⌒::::::\/    __,>─ 、          ◎_,-,_ロロ           | |
    |     |r┬-|    /          ヽ、  .| ̄ ̄ ̄ | |_ _|  л   __    | |
    |     | |  |   {            |__   ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|   |__|
 _ _(_)     | |  |    }  \       ,丿 ヽ   / /   ̄| | ̄  |_| '-'       □
l_j_j_j^⊃    | |  |   /   、 `┬----‐1    }    ̄      ̄
 ヽ  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  ヽ \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }   結局都合良く捏造してたら論破されて何にも言えないでやんのwww
             {       \     l   /  ,'
             \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 19:04:27.69
洛外の人って洛中の人のうんこや小便でくってたらしい。
それって、えた・ひにんの仕事じゃん。
もし、嵯峨や宇治や向日の人に、エビス・エビス・クマソなどと言われたら、

「だまれ、京都のえた、ひにん!と言いかえしましょう。」
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 19:06:23.85
洛外の人って洛中の人のうんこや小便でくってたらしい。
それって、えた・ひにんの仕事じゃん。
もし、嵯峨や宇治や向日の人に、エビス・エミシ・クマソなどと言われたら、

「だまれ、京都のえた、ひにん!と言いかえしましょう。」
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 19:13:16.86
>>650
あれ?またなんで回答出来てないの?
まさかまた弥生人であるお前みたいな人種がウリは縄文人だ!とかいう間違った妄想してんの?
早く答えろよ渡来人さん
まさか弥生人なのにウリ縄文人ニダなんていう間違った妄想してないよな?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 19:14:45.66
>>649
山川の旧版・県史シリーズ
東京と京都と神奈川は分厚いが、『大阪府の歴史』は薄っぺらいのな
こんなだからかw

東京生まれ、東京育ち
【政治経済】
島津斉彬 阿部正弘 堀田正睦 鍋島閑叟 松平春嶽 伊達宗城 毛利敬親 岩瀬忠震 村垣範正 新見正興 小栗忠順
勝海舟 大久保一翁 栗本鋤雲 榎本武揚 林子平 海保青陵 長谷川平蔵 遠山景晋 遠山景元 上杉鷹山
松平定信 徳川家茂 徳川斉昭 井上清直 中村正直 吉田賢輔 中島三郎助 木村芥舟 高橋是清
【兵学剣術】
平山行蔵 大槻磐渓 藤川整斎 勝小吉 男谷信友 中西子正 寺田五右衛門 白井亨 高柳又四郎 鈴木斧八郎
伊庭秀業 長沼可笑人 千葉栄次郎 浅利義明 山岡鉄舟 高橋泥舟 中条金之助 榊原鍵吉 上田馬之助 立見尚文
【勇士女傑】
伊庭八郎 森要蔵 甲賀源吾 天野新太郎 近藤勇 土方歳三 永倉新八 斎藤一 沖田総司 今井信郎 中野竹子
【学問教育】
岡田寒泉 佐藤一斎 大橋訥庵 桂川甫周 杉田玄白 前野良沢 中川淳庵 渡辺崋山 宇田川玄随 山村才助 尺振八
近藤重蔵 小野蘭山 村田春海 加藤千蔭 屋代弘賢 小山田与清 遠藤勝助 市河寛斎 奥村喜三郎 松本良順
狩谷エキ斎 菊池大麓 戸川残花 新島襄 内村鑑三 津田梅子
【文学芸術】
松浦静山 根岸鎮衛、大田南畝 山東京伝 鶴屋南北 為永春水 式亭三馬 滝沢馬琴 柳亭種彦 成島柳北 酒井抱一
安藤広重 司馬江漢 勝川春英 歌川豊国 歌川豊広 葛飾北斎 北尾重政 鍬形寫ヨ 鳥居清長 谷文晁 菊川英山
柄井川柳 松平不昧 寺門静軒 河竹黙阿弥 二葉亭四迷 幸田露伴 夏目漱石 尾崎紅葉 清原玉 浅井忠

大阪生まれ、大阪育ち
【政治経済】
内山彦次郎 兼松房次郎 岸本五兵衛
【兵学剣術】
【勇士女傑】
【学問教育】
中井竹山 大塩平八郎 高橋至時 奥野小山 今北洪川 河口慧海 喜田川守貞
【文学芸術】
上田秋成 与謝蕪村 近松徳三 西沢一鳳 村上浪六
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 19:29:05.43
>>652
おやおや
また今日も具体性ゼロ?さすがきっしょい顔して勘違いしてると有名な鋏状咬合&直毛&末広型さんだなあ
論破されてもはやなんにも具体的な事が言えない鋏状咬合&直毛&蒙古襞の完全渡来人さんまた具体性ゼロ?それで回答は?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:37:06.30
>>654
すごいねこの内容ゼロのレス笑
鋏状咬合&直毛&蒙古襞つき二重瞼の完全弥生人さん回答は?あれ?まさか自分が縄文人の子孫だなんて思ってないよね?違うわけだけど
きっしょい醜体障害で精神病持ちの射精エベンキ非正規
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 12:41:06.95
>>656
また今日も具体性ないね〜 きっしょい顔してナルシストでドヤ顔で外を歩く裸の王様さん
さすが一家揃って鋏状咬合&直毛&蒙古襞の朝鮮渡来人だね
やっぱりなりすますのは朝鮮系だからなの?
まさか自分が縄文系だなんて妄想してないよね?
ほれYESかNOで早く答えろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:18:47.75
  Λ_Λ  
 <=( ´∀`)  ウ・・おれは正真正銘のA型
 (    )  
 | | |   縄文系日本人ニダ・・・だが!
 〈_フ__フ

  Λ_Λ    
 < ;`Д´>  あ…
 (    )ポロ 
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =( ´∀`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:37:06.27
>>659
それとなんで聞かれてることに答えないのかなあ
YESかNOで答えられる簡単なものなんだけど…それにお前は100%弥生系だから答えはもう決まってるんだよなあ
まさか自分が縄文系だなんて妄想してないよな?ほれ答えろチョン顔
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:06.72
>>662
自分のつごうのいいように何もかも捏造しないようにな朝鮮人

いつまでたっても不自然な逃げ方して答えないしなあ
まさか自分が縄文系だなんて妄想してないよな?次も苦しいから逃げてごまかしちゃうのかなあ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 10:21:03.85
それお前な
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 10:41:03.84
>>664
おかしいなあ
なんで射精エベンキって絶対にこの問いには答えないの?

お前は科学的にも渡来系の人種だと証明されているから答えはもう出ているはずなのに
まさか自分が縄文系だなんていう科学的にも否定されている妄想してないよな?
ほれYESかNOで早く答えろよチョン顔エベンキ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 11:21:03.78
>>666
お前みたいな真性の精神病の屑人間ってなんのために生きてるんだろうな
論破されるとファビョって具体性ゼロでひたすらキャンキャン負け犬みたいに泣き喚くし

本当気持ち悪いねえ…
さすが人生負け組&ネットでも負け犬だよな
それで解答は?また逃げて逃げて逃げまわるの?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 13:47:15.27
お前が一番キモいよマジで
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 13:53:04.20
>>668
今頃必死に「放置してるだけ」という妄想をしながら逃げてるのかな
またもや速攻論破されて逃げて火病起こすなんてまさに朝鮮渡来系だよな


それで解答まだ?なんで答えないの?YESかNOだよ?
君は弥生系の人種だから解答は決まってるはずなんだけどなあ…
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 13:58:03.51
なに言ってるか全然分からん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 14:09:06.98
>>670
今日も射精エベンキが悔しがっています

射精エベンキは完全論破されてこちらがつきつける正論に何も言い返す事ができていないね

まあ一家揃って朝鮮から来たばかりだから日本語がちと難しいのか

電車に飛び込んで通勤通学の迷惑になるなよ射精エベンキ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:22:50.00
はだかチョンジ、相変わらずのキモモンw
なんでこいつは自分が勝ってると思い込めるんだろ?
誰が見てもはだかキモモンの完敗なのにw

2chに24時間張り付いてる時点で一般社会的には完敗確定なんだよw
それが常識w
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:29:04.60
>>672
自殺予備軍の精神病さん
具体性のあるレスをしようね

鋏状咬合&直毛&末広型のチョン顔ゴキブリさん
ここは具体性のあるレスをする場所なんだよ?
まさか自分が縄文系だなんて妄想してないよね?
ほれYESかNOで早く答えろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:19:30.69
ほら現実見ようよ、弥生人しかいない西日本で妄想してる渡来人さん

アイヌと近畿人と朝鮮人
http://www001.upp.so-net.ne.jp/study-shiomi/images/ep61.h7.jpg
http://i.imgur.com/DUcTfTp.jpg
http://i.imgur.com/bqzuUet.jpg

近畿人と朝鮮人が非常に近いことが目立ち、縄文人(関東)とアイヌは違いを見出せない。
http://web.joumon.jp.net/blog/wp-content/uploads/1-thumb.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-mL7QoD2Ihjs/T9vfny4AC8I/AAAAAAAAAFA/jbBsU8mTa2A/s1600/15xweb6.gif
                  ____
                /_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o ,. -- 、 
     ,―<,__    ヽ::::⌒(__人__)⌒::::: /    __,>─ 、  また論破されてやんのぷぎゃーーwww
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|           }.  | |  |  {            |__
  / ヽ,       / {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、  | |  |   /   、 `┬----‐1    }
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ | |  | /   `¬|      l   ノヽ
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ`ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
 ',  ヽ  ヽ    ,/     }.    {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./    __/     \     ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'  _ /.         \    ヽ、\ __,ノ /
     \__.'! 〈  _, '              ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:29:05.39
>>674
複数のソースによってまた完全に論破されたけどお前

はいまた論破っと

まさか鋏状咬合のエベンキは自分が縄文人だなんて妄想してないよな?違うわけだけど

はい完全論破&完勝
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:37:05.24
>>676
おい今日も悔しがってるだけで何も言えない朝鮮屑ゴキブリ

電車だけは止めるなよ?最後まで迷惑な死に方で周りに迷惑かけるんじゃないよ

迷惑にならない方法でも考えろ射精A便器が
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:42:51.01
大阪人が執拗に貼り続ける捏造コピペシリーズ(1)
【週刊現代2011年6月号「一番嫌いな都道府県民は東京」は捏造】

↓はい論破

大阪の汚物、糞コテ元都民=PLおやじ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1392733322/73
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1392733322/586
週刊現代・ポスト合同「一番嫌いな都道府県」は捏造!
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1471171813/1
>だいたい小学館と講談社が共同でやるわけがないw
>都道府県に関する特集は存在しませんでした。これが一番確実な根拠ですね。
>とはいえ、念の為にもう少し見てみましょうか?
>やはり都道府県特集はありません。捏造の可能性が極めて高いと判断しておきます。
>(ここに載せませんでしたけど、ネット転載時に近い12月・1月も見ましたが、やはりなし)

こちらが元になった本物↓

2/21(木)発売の週刊文春に、
“全国1000人アンケート 「私が嫌いな県民」

 1位 : 大阪府 (277人)
 2位 : 東京都 (171人)
 3位 : 愛知県 (71人)
 4位 : 京都府 (65人)
 5位 : 埼玉県 (30人)
 6位 : 茨城県 (27人)
 7位 : 沖縄県 (22人)
 8位 : 福岡県 (19人)
 9位 : 北海道 (17人)
 10位 : 千葉県 (16人)     …とのこと(ToT)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:45:22.49
大阪人が執拗に貼り続ける捏造コピペシリーズ(2)
【指定都市と中核市を除いた保護率で関西三府県の生活保護をごまかし捏造】

↓はい論破

生活保護・被保護人員数 厚生労働省(2016年8月)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/hihogosya/m2016/08.html
大阪府294140(大阪市144947+堺市25912+高槻市6194+東大阪市19914+豊中市10365+枚方市7932+その他78876)
兵庫県107094(神戸市47772+姫路市8865+西宮市8217+尼崎市18372+その他23868)
愛知県79577(名古屋市49266+豊橋市2294+豊田市2484+岡崎市1996+その他23537)
静岡県31092(静岡市9026+浜松市7520+その他14546)
栃木県21540(宇都宮市8718+その他12822)
群馬県15119(前橋市3953+高崎市3382+その他7784)
富山県3558(富山市1786+その他1772)

生活保護受給者人口比率(2016年)
1位/大阪府3.33 2位/北海道3.08 3位/高知県2.77 4位/沖縄県2.54 5位/福岡県2.54 6位/京都府2.32

大阪の生活保護受給者は兵庫の約3倍w
大阪の生活保護受給者は愛知の約4倍ww
大阪の生活保護受給者は静岡の約10倍www
大阪の生活保護受給者は栃木の約15倍wwww
大阪の生活保護受給者は群馬の約20倍wwwww
大阪の生活保護受給者は富山の約80倍wwwwwwww

平成25年度
政令指定都市の生活保護率(1,000人あたり) 出典は各市HPなど
http://oneosaka.jp/sp/tokoso/teaser/img/modal-waste-img1.png
大阪市56.5人 東京特別区24.0人 名古屋市21.8人 横浜市19.0人
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:49:04.56
>>679
射精エベンキさん仕事は?人生は?

完全に渡来系の形質揃ってるのに何でなりすましてるの?

おまえは朝鮮半島から西日本に入り込んで犬を食べていた人種なんだが
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:04:28.43
>>680
おいパンスト
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:05:03.89
>>681
おやおやまた今日も具体性ゼロ?

論破されてもはやなんにも具体的な事が言えない鋏状咬合&直毛&蒙古襞の完全渡来人さんまた具体性ゼロ?

それで回答は?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:29:04.58
>>683
これまで何度も論破されてすでにヘロヘロで悔しくて悔しくてたまらないのに

また即効論破されたから大変なんだろうなあ…

これからこれも毎日問い詰められるのにどうするの?きっしょい顔したどもり症のゴキブリ底辺くん

あれ?反論のソースまだか?あれ?ソース間違ってるんだよね?根拠は?反論のソースは?え?まだ?

え?まだ?電車に飛び込むんじゃないぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:37:05.26
>>685
今日も必死に発狂してレスしてるのになんにも具体性ないじゃん鋏状咬合&蒙古襞つき弥生二重まぶたの完全渡来人さん

それで回答まだか?きっしょい顔したどもり自殺予備軍

あれ?回答まだ?自分が縄文人だなんて妄想しているのかどうかの回答まだ?あれ?なんで答えられないの?

縄文人になりすます100%純血弥生人のザパニーズコリアンはいつ具体的なレスするの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 13:29:05.20
>>688
今日も射精エベンキが悔しがっています

射精エベンキは完全論破されてこちらがつきつける正論に何も言い返す事ができていないね

まあ一家揃って朝鮮から来たばかりだから日本語がちと難しいのか

電車に飛び込んで通勤通学の迷惑になるなよ射精エベンキ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 14:01:40.32
>>690
すごいなあ
また内容が一切ないじゃん鋏状咬合で直毛で蒙古襞までついてる完全弥生人さん
やっぱり青春時代から異性にも相手にされず、惨めな負け組人生送ってるとお前みたいになるのか?

それで解答は?

まだ?まだなの?なんで必死に逃げ回るの?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 16:16:57.03
ぽわ〜ん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 16:33:05.14
>>692
すごいなあ…完全に論破されてしょうがないからもう人の言ってる事を捏造するしかないのか…
前も完全に論破されて苦しいから必死に具体的な事は書かないようにしてたのにね…
それで解答は?なんで毎回必死に逃げて逃げて逃げまわるの??
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:30:34.31
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:49:05.20
>>694
お前その顔なのに現実見えないのか

それで回答はまだ?その不自然なスルー目立ってるよ?

自分が縄文人の子孫ニダなんていう幼稚な妄想してるの?ほら回答はよブッサイクな負け組精神病

また逃げて逃げて逃げまわるのかなあ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:40:55.60
マングカオミダ ジョナー
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:42:41.02
>>696
お、また具体的な内容はゼロだね鋏状咬合で超高顔で直毛の完全渡来人さん

それでお前ってもしかして自分が縄文人の子孫ニダなんていう幼稚な妄想してるの?

ちょっと答えてみて笑
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:46:32.92
はだかんぼーケンボー(健忘)ジョナー脳軟化
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:58:45.73
▽道府県別朝鮮人人口比率(1940年) 典拠:内務省警保局、総理府統計局
 上位
01位 大阪 6.52%
02位 山口 5.62%
03位 京都 3.91%
04位 福岡 3.78%
05位 兵庫 3.57%
 下位
43位 栃木 0.17%
44位 秋田 0.16%
44位 宮城 0.16%
46位 山形 0.09%
47位 沖縄 0.02%
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:05:04.97
>>699
おい今日も悔しがってるだけで何も言えない朝鮮屑ゴキブリ

電車だけは止めるなよ?最後まで迷惑な死に方で周りに迷惑かけるんじゃないよ

迷惑にならない方法でも考えろ射精A便器が
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 15:53:05.00
>>701
お前って本当すべてが嘘と捏造で言ってる事もすべて間違ってるよな

まあそうやって捏造したいんだろうけど都合の悪い事実を

まあそうやって捏造してもお前が渡来系のチョンだという事実は変わらないし苦しいんだろうな

それで解答は?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:23:50.59
結局論破されて逃亡ww
あのさあ、お前と違ってこっちは論文とか目を通してるわけ
お前みたいに知識ゼロで「ウリは縄文系ニダップ」なんて妄想してないわけよ

そしてゲノム解析の結果からもお前が弥生系であることは確定なんだよなあ
あ、バカで知識ゼロのお前じゃ論文すら読めないか wwwwww
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:25:41.12
>>704
だからさ〜朝鮮人はお前なの
縄文人とは無縁で朝鮮半島からやってきた新モンゴロイドがお前

その証拠にうねった直毛(癖毛)に鋏状咬合と蒙古ヒダつきの末広型まで揃ってるww
あ、平均が半々の弥生人にもある蹄状紋で妄想かな?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 18:30:01.17
結局論破されて逃亡ww
あのさあ、お前と違ってこっちは論文とか目を通してるわけ
お前みたいに知識ゼロで「ウリは縄文系ニダップ」なんて妄想してないわけよ

そしてゲノム解析の結果からもお前が弥生系であることは確定なんだよなあ
あ、バカで知識ゼロのお前じゃ論文すら読めないか wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況