>>920
さいなら農村w
田んぼで米作りに励みたまえw

キム沢駅北陸本線を300m進んだ地点に豪快に広がる水田
http://chiri.xrea.jp/cgi-bin/img-box/img20081103131603.jpg
その先も何もないwwww
http://www.town.uchinada.lg.jp/webapps/open_imgs/info/0000000001_0000000165.jpg

おい、去年のように反論しろやw
「学がない人ですか?市街化調整区域ってご存知ですか?」ってよ
これってキム沢駅から徒歩5分は、
いつまでたっても市街化区域に編入されない糞田舎ってことだろ
さすが学がある人の自虐は一味も違うねぇwwwww
学がないからこんなことドヤ顔で言うんだろうがなw

本当に都市計画学勉強したんですかw
勉強したならこの件について御高説願いたいですわw
妄想願望じゃなく理にかなった説明が出来ないなら、
今から大学受験して土木工学の都市計画学科に入学して、最低修士までは勉強しなさい!

で、お前は偉そうに言うけど さ、
土木工学の都市計画学科に入学して、最低修士までは勉強したのかい?
勉強してこの程度なの?プウププWWWWWWWWWW