X



五輪の入場式、白人の美男美女率が高いことに気づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 11:07:05.34ID:82goX8Sa
>>28
南米の原住民と思ったら朝鮮マンコか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:53:11.83ID:EDM/7X85
猫背、短足、ガニ股、ヨタヨタ歩き
短足以外はわざとやってるだろ
外人の目にはチンパンジーっぽく映っていることを、日本人だけが知らないんだろうな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:48:36.53ID:Qo6HoVaG
彫りが深い顔、高身長、小顔、スタイルがいい

これで非イケメンとか逆に珍しいだろう

女の場合は別だけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:10:01.90ID:XGcTobIM
白人も本当の美男美女は少ない。偏差値60くらいの中の上が多い。
新モンゴロイドは偏差値50未満が多い。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 23:38:34.64ID:ZyJWeu6e
>>33
それはそれでモンゴロイドがかわいそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 10:07:40.00ID:pNb9KrJh
モンゴの美形出現率の低さは悲劇的だけど、
モンゴの清潔感・清涼感は他人種には出せないんだよな
あと、体毛や体臭が少ないのも長所
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 10:57:36.98ID:7kGzpcOb
モンゴロイド形質が寒冷適応の結果ならば、氷上・雪上の冬季五輪にはモンゴロイドが
涼しげな容姿が一番似合っていると言える。北方白人もまあ似合っている。南方白人は
男子シングルのフィギュアスケートで3位だったスペインのハビエル・フェルナンデスの
ように暑苦しくて場違いな感じになってしまう。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 12:38:39.69ID:ztgBaS7S
スキー種目はアルプス→コーカ
スケルトンやリュージュのようなソリ種目はツンドラ→モンゴ
スケート種目は湖の多い北欧→コーカ

のイメージがある
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 12:55:46.34ID:ztgBaS7S
比較的低緯度でも
キリマンジャロ、アトラス山脈、ヒマラヤ・チベット、日本列島、ロッキー、アンデスと雪が降る地域はある
でも周囲に暖かい場所があるとそっちに避難する
霊長類、特に類人猿は基本的に熱帯の生き物
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:37:01.28ID:Fo9wRCoC
腫れぼったい目が全てを台無しにしている気がするね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:37:31.89ID:Fo9wRCoC
あと低くて丸い鼻も
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 11:20:19.38ID:nWZgLesv
>>33
彫りが深いのもあって男に関してはレベル高いのはガチだわ
あと背が高くてガタイが良いのも好印象
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:35:43.90ID:OHNLflxw
フィギュアでも羽生が一番カッコよく見えるレベルだろ
白人は顔が濃いんじゃなくて単にパーツがでかいだけ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:45:54.38ID:oo8s0Cw6
ハビエル・フェルナンデスと宇野昌磨は男前だけど羽生は微妙
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 06:19:36.06ID:ae8wj7En
原人からホモ・サピエンスに進化できた理由に
確実にロリコン志向はあっただろうな

自然界でも
雌雄の体格差が減少したり雄の犬歯が小型化した種では
同じことが起こっていたと考えられる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 18:11:00.41ID:L7P3g8cS
今は羽生みたいな薄手の顔が人気なんだよ
KPOPもそうだろKPOP整形してるから本来の顔は不明だが
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:03:58.40ID:+VmoIfvG
>>47
韓国の芸能人が整形してると決めつける奴いるけどあれほとんどが天然だぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 07:05:22.82ID:pOVS26Ms
>>48
俺は韓流ヲタだからよく知っているんだけど
残念ながら特に女優・女性アイドルはほとんど整形だよ
主に鼻と目ね
歯が自前じゃないのと顎のボトックスも多い
眉毛を完全に剃ってしまって、一段低い位置に描いているのもいる
たまに青髭みたいになってる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 09:41:54.59ID:b1XrDCq7
だから韓国の男は自然なイケメンが多くて、女はみんな同じ顔をしてるのか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:20:13.35ID:pOVS26Ms
>>50
男性芸能人も鼻はだいたい高くしているけどね
女性芸能人の場合、小さい目、一重まぶたがほぼ許されない状況になっているんだろうな
そこへ付けまつ毛してカラコンするから生命感のないマネキンみたいな顔ができあがる

顎は、仕事ない時期とかにボトックスで筋肉を麻痺させ骨への負荷を減らし宇宙飛行士状態にして小さくするみたい
よく言われている「削る」まではしていないだろう
あれは長期間のムーンフェイスを余儀なくされ麻痺が残ったりでさすがに仕事にならなくなる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:08:03.62ID:q0QyJCDx
彫りを深くする整形が流行ってるのね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:32:06.31ID:O7dZft2c
ゴリラだからな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 04:32:19.35ID:lddfVK3U
KPOP聞くからそこそこわかるけど男女ともほぼ整形だぞ
少し調べると男性アイドルもほとんど整形しているのが分かるし
純一重が多い韓国でまず目が二重な時点で整形と疑った方が良い
鼻を高くしているのは男女共に共通
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 06:37:59.97ID:/I3dwIid
>>54
韓国人の顔はゴリラの真逆だろ
体格は良いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況