X



モンゴロイドこそ唯一の人間である

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:25:27.11ID:J0ABY/u5
コーカソイドとネグロイドは類人猿
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:17:33.96ID:+q6o5KKy
ヨーロッパの旅番組で街歩いてる現地人が美男美女ばかりだけど、あれ絶対仕込みだろうな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:23:36.38ID:6Xvu40/0
洋物AVはバケモノ大会なんだよな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:05:56.95ID:/uajIxRl
>>658
わかる
レストランの店員も客も美男美女の時はマジで仕込み疑う
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:09:43.51ID:/uajIxRl
>>659
洋物のAV女優はマジでビビるw男優は普通にイケメンなのに
多分欧米で普通レベルの女が俺らからは美人に見えて、俺らから見たら微妙なレベルが向こうでは美人なんだろうな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:32:37.10ID:6Xvu40/0
>>661
さすがにそれはどうだろうかね?
歌手やモデルや女優は一応それなりに美形じゃないか?
あと参考にこんな記事

韓国人「18世紀の欧州を席巻した絶世の美女3人をご覧ください」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/54169902.html
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:50:25.65ID:JX8vpoAF
顔面偏差値50の白人=顔面偏差値60の日本人かな

あと白人は美人よりイケメンのほうが多いと感じる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 05:54:41.08ID:WtCr4TJS
韓国人「これが韓国人男の平均顔だ!おそらく80%は該当するであろう」


1. 韓国人(スレ主)
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/5/d/5dde368d.jpg


2. 韓国人
これリアル


3. 韓国人
きめぇwwwwwwwwwwww


16. 韓国人
正直、これはリアル(笑)
韓国人たちは、日本人を見て猿のようだと言うが、そんなこと言ったら、韓国人はチンパンジーである(笑)
特に、最近の男たちは、肉ばかり食べているせいで、アゴが長くなってきている
本当に、チンパンジーを見ているようだ
北東アジアの中で、韓国人男が最も体格が大きいので、それでもマシに見えるが、容姿に関して言えば、日本男子が圧勝なのは事実である(笑)


20. 韓国人
正直、これは正しい
認めるべきことは認めなくては!
韓国にはブサイクな北方系が多すぎる
南方系はチョッパリの方が我々よりも多い

どうか、日本男子を猿だと馬鹿にしないように(笑)
馬鹿にすればするほど、それは自分の顔にツバを吐くようなものなのだから


48. 韓国人
日本男>>>>…>>>>中国男>>北韓男=韓国男
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 08:09:58.95ID:n59Cjfd6
容姿に恵まれてる人種は鬼畜な性格が多いよな
シロンボや中東土人の大半は思考が動物並みで陰湿で傲慢
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 08:17:58.69ID:tIYDjJTI
日本人の特徴
低身長
口ゴボ
短い鼻
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 18:12:23.81ID:UaP2KqgQ
鼻が低い方が見慣れている
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:35:27.11ID:DdUp2aMT
鼻中隔が短いから豚鼻が多い
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:36:04.53ID:pOVS26Ms
口ゴボは原人の遺伝子かな?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:44:04.47ID:Ne16TEas
韓国人「これが韓国人男の平均顔だ!おそらく80%は該当するであろう」


1. 韓国人(スレ主)
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/5/d/5dde368d.jpg


2. 韓国人
これリアル


3. 韓国人
きめぇwwwwwwwwwwww


16. 韓国人
正直、これはリアル(笑)
韓国人たちは、日本人を見て猿のようだと言うが、そんなこと言ったら、韓国人はチンパンジーである(笑)
特に、最近の男たちは、肉ばかり食べているせいで、アゴが長くなってきている
本当に、チンパンジーを見ているようだ
北東アジアの中で、韓国人男が最も体格が大きいので、それでもマシに見えるが、容姿に関して言えば、日本男子が圧勝なのは事実である(笑)


20. 韓国人
正直、これは正しい
認めるべきことは認めなくては!
韓国にはブサイクな北方系が多すぎる
南方系はチョッパリの方が我々よりも多い

どうか、日本男子を猿だと馬鹿にしないように(笑)
馬鹿にすればするほど、それは自分の顔にツバを吐くようなものなのだから


48. 韓国人
日本男>>>>…>>>>中国男>>北韓男=韓国男
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:47:10.28ID:z9sG0REX
今バレーやってるけどドイツ選手の容姿レベル高すぎる
ただのスポーツ選手なのに
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:48:28.00ID:z9sG0REX
>>674
んー好みは人それぞれだからなぁ
平たい顔が好きな人もいれば彫りの深い顔が好きな人もいるし
日本人の欠点は割とマジで顔より身長が低いことだと思う
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:25:51.65ID:kg1ffRAA
>>676
人種間での平均身長差は存在するが、人種内での個体差の方が大きいので、身長は
顕著な人種的特徴ではない。顕著な人種的特徴は顔面平坦性で、日本人の中で最も
立体的な顔をした部類の人たちが、白人の中で最も平坦な顔をした部類の人たちと
ようやく比肩する。白人の最下位に何とか並ぶのは縄文系成分のおかげで、それを
欠く純新モンゴロイドの韓国人は最も立体的な顔をした部類の人たちでも白人の
最下位にすら及ばない。

中国人と日本人の中でも平坦な顔をした部類に属する習近平180cmと安倍晋三
175cmよりも、ウラジーミル・プーチン168cmの方が外見は優れている。
のっぺり顔で身長が高くても、ぬぼーっとした捉えどころのなさが強調されるだけ。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:15:11.65ID:piokOgUD
日本人は外見的に多様性があるから組み合わせの妙でたまに美形が生まれるが
基本的にブサい顔はモンゴロイドの基本形質だろう

日本の美形の危ういところは
絶妙なバランスの上に成り立っているがゆえに、
美形×美形の子供がブサイクに生まれる可能性がけっこうあること

外見の多様性が少ない地域だとそういうのは起こりにくい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:51:05.00ID:ouqQNYRE
ノッペリ顔の朝鮮人はコンプから堀深い顔に憧れてるが、
他のアジア人にとってはただのゴリラ顔なんだよね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:14:09.82ID:4J1Au4RK
>>679
たしかにチョンはのっぺり顔で気持ち悪い
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:20:06.85ID:SDhhbWT4
山陰や九州北部と朝鮮半島の位置関係は
トルコとギリシャとかモロッコとスペインとかみたいな感じだけど
韓国人は外見上は満州やモンゴルとの方が似ているよな

彼ら自身も中国をディスるときによく現中国の国土は
概ね清(満州人→漢人よりも朝鮮人モンゴル人と同族意識が強い)
の時代にできあがっていることに言及する
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:23:07.50ID:SDhhbWT4
日本は逆にミャンマーとかチベットとか
全然関係なさそうなところに外見の似た連中がいる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 07:38:43.60ID:WBiNfTZ+
ノーベル平和賞に輝いたヤジディ教徒のクルド女性は日本にもいそうな顔立ちだね
朝鮮にはいそうもないが・・・
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:18:08.88ID:fLtlp0fs
顔はいいんだもう
そりゃ彫りが深いほうが良いけどさ

それよりアジア人は背が低すぎる
日本人と同じように白人も若者は背が高い
欧米各国の平均身長は180cm前後
ラテン系は176cmくらい
唯一低いポルトガルですら173~174cmはある
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:01:39.02ID:CZ7dBT2I
>688
デカければ良いと言うのは米国人と中国人だけだろ。

身長が高すぎる (180cm以上) のは外見的にむしろ良くない。横にデカすぎるデブが
ダサいと同様に、縦にデカすぎるノッポもダサい。

19世紀に体系が築かれた形質人類学では、成人男性身長150cm台を低身長、
160cm台を中身長、170cm台を高身長と呼ぶ。180cm台なんて巨人だよ。

カールトン・クーンも1939年に発表した 'The Races of Europe' で

 In America they were subjected to environmental forces of a new and
 stimulating nature, so that changes in growth such as their ancestors
 had not felt for centuries produced strange, gangling creatures of their
 children.

と述べ、新世代の米国人を「奇妙でひょろ長い」(strange, gangling) と形容している。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 04:57:02.51ID:bn/GIRlM
アメリカもも白人だけなら180cm近くあるんだけど人口の多いヒスパニックなんかは
背が低いので平均的には175くらいになる。
オランダはでかい。女性でも平均171cmある。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 08:13:47.86ID:awuPxUEI
白人男性(20~30代)の平均身長は
177~178cmの国(アメリカやイギリスなど)
180~183cmの国(ドイツやオランダなど)
174~177cmの国(スペインやポルトガルなど)
に分かれている


平均身長が180cm以上ある国
スウェーデン
ノルウェー
デンマーク
アイスランド
オランダ
ドイツ
スロベニア
チェコ
モンテネグロ
ボスニア・ヘルツェゴビナ
クロアチア
セルビア
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 08:24:39.35ID:awuPxUEI
179cm台の国は
エストニア
オーストリア
ルクセンブルク
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:45:11.40ID:jqvE+sqO
ASEANの茶毒蛾と呼ばれた醜き未開部族




泰湾族
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:18:10.26ID:YdEoCKzi
柔道のベイカー・茉秋よりも金足農高の吉田輝星の方がハーフぽいな。
秋田は色白美丈夫が昔から多いから白人っぽく見える人がいる。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:14:16.34ID:6jjzSwYp
白人の175cmは
肩の位置だと日本人の178cmと同じくらいかな?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:37:01.20ID:bEbOtcKP
なるほど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:37:13.07ID:dOC7GSM0
駅などでよく白人を見かけるけど本当に顔が小さい
それに俳優みたいな顔をした人が多い
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:00:20.82ID:ir4kzDZ0
さて今日もユー達を啓蒙いたしましょうか。

現代生活のライフスタイルの多くはイギリスが生みの親でございます。
あら、何気に切手を貼って郵便ポストに投函してるそこのユー!
切手を貼って送るという近代郵便制度は大英帝国が作ったのであるぞ。
覚えておくように!

ちょんまげした侍が日本刀を振り回してる時代、、
あるいは飛脚が尻丸出しで走り回っていたころに
イギリスは蒸気船で大西洋を横断していたのです。

アバタ顔の農民が大八車を引いてるころ、あるいは
ボロボロのわらじを履いて大阪東京間を盗賊に教われないか
命がけで1ヶ月かけて移動していた時代
イギリスでは地下鉄が走っておりました。

神に愛された国・・・・
偉大なる大英帝国、女王陛下万歳!!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:03:07.95ID:bX7AwW24
ついにSimoneと別れたChadwick
ttps://www.instagram.com/p/BnxqfbfB9QG
Simoneとは別れて白人かLupitaか別の黒人かラテン系かbiracialと付き合うチャドウィック・ボーズマン
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:07:14.72ID:kQA2oi2O
ゴンモロイド
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:15:15.69ID:uw0wWxrs
>>699
その大英帝国は薩英戦争で勇敢なる薩摩武士に敗北したのです。
英国艦隊は司令官を薩摩の砲撃で直撃弾を受け失いあわてて錨を切って逃げたのです。
当時、ヨーロッパ世界では錨を切って逃走した方が敗北なのです。
死傷者も圧倒的に英国側が多かったのです。焼き払われたと言われた鹿児島も
消失したのは町の一割に過ぎませんでした。圧倒的にこの砲撃戦は薩摩の勝利でした。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:31:26.29ID:U1Dmuezh
日本人の平均身長が最も低かったと言われる江戸時代末から明治にかけて激動の時代
傑出した偉人達は体もデカかった。
大久保利通 183cm 岩倉具視 180cm 西郷隆盛 178cm 坂本龍馬 175cm 福沢諭吉 173cm
明治大帝 170cm
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 07:53:44.77ID:tAKwITND
何ということかデカイこのサムライ達は

戦国時代 藤堂高虎 195cm 長曾我部信親 185cm 前田利家 183cm
江戸時代 山岡鉄舟 188cm 佐久間象山 186cm
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:36:38.14ID:skbHhQSh
坂本龍馬は168cmくらいあったらしいね
あの時代の日本人にしては随分デカイほうだ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:39:59.51ID:skbHhQSh
現代の日本人男性は背が高い人が多いよね
20代から50代に絞ると平均は174cmくらいあると思う
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 08:01:48.55ID:kAyxhyIb
黒船で来航したペリーは日本側交渉団に対し終始威圧的で頭を下げることはなかったが
唯一、佐久間象山の前に来たとき思わず象山より早く一礼をした。佐久間の巨体と
彫りの深い迫力ある存在感に圧倒されたようだ。
明治になり洋服を来た佐久間象山はしばしば西洋人と間違われた。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:02:01.68ID:x751PNiP
ペリー・コモを唸らせた男
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:41:16.75ID:cKm5QgrU
汚い茶顔のクソ台湾族っ! ( :゚皿゚)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:21:58.32ID:dGCajP/+
白人は豊かで先進国が多いから進んだ印象があったのだろう
大航海時代以来白人が先進文明をリードした名残
しかしそれもアジアと逆転してしまうだろう
そして白人は同じく顔の濃かったアイヌ人程度の扱いになるだろう
つまりモンゴロイド優越主義
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 23:43:21.83ID:M3BHLynm
>>713
>>714
>>715
>>716
>>717
実際はこういう微妙な白人ばかりなのに、幻想を抱いている人が多いのは嘆かわしい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 07:33:33.47ID:V7WNI2LY
頭蓋骨の形状がコーカソイドは明らかに人類進化の最先端にあるんだよな
サッカーの観客なんか見ても一般人にも美形がとても多い
絵画、建築、音楽、自然科学、社会制度、、、近代的なものは全て彼らが生み出し
これは単に彼らの方が早かったというだけじゃなく、
モンゴやニグロには10万年与えても無理な仕事だっただろう
もうラスコーの壁画の時点で世界の捉え方に差があったのが分かってしまう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 07:55:39.48ID:bvSuQ0d9
織田信長、豊臣秀吉に仕えた茶坊主・千利休は180cmもあったそうだな。
それで千宗室も長身なのか・・・。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:13:59.38ID:vArkmvKv
ブタニグロイド泰湾族
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:38:30.23ID:/e2R6N5U
>>720
コーカソイドはただ彫りが深いだけで、特に容姿が優れてるわけでもないぞ

一般人なんてせいぜいこんなレベルだし
https://i.imgur.com/EDsOQdO.jpg
https://i.imgur.com/vKgi9mh.jpg
https://i.imgur.com/gntDLqv.jpg
https://i.imgur.com/ttyXrqL.jpg
https://i.imgur.com/99sIzMr.jpg
https://i.imgur.com/40YmsbQ.jpg
https://i.imgur.com/ctXpQ5t.jpg
https://i.imgur.com/B7iE1qu.jpg
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:41:30.16ID:P3EnUcq/
>>720
頭蓋骨の形状がコーカソイドに似ているアイヌが東アジアで最先端ってことか?
立法面でも武士諸法度は西洋より早く、江戸時代の微分・積分能力、大阪の先物取引市場など
西洋より早かったですよ。最近、ラスコーの壁画よりずっと古い壁画がアジアで見つかってますが。
近代的な絵画は北斎の影響なくしてありえなかったし・・・。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 14:52:48.68ID:C9XKoj+L
ギガ位置腹(上津腹)は


朝鮮Bモンゴロイドアイヌのレイプ混血でヒトモドキ宇宙人肥満中年ホモ男らしいw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 09:52:29.35ID:YCk7aYUa
>>725
武士諸法度→武家諸法度
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:15:41.88ID:lTKk2S3Z
>>725
そんな一部を引っ張り出してきて一般化するのは無理でしょ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 05:07:21.62ID:6OLv18FE
>>720は近代化されたものはすべてと断定しているので>>725が一部を反論
として挙げたのは妥当。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 06:00:22.05ID:0uzBdj9L
>>江戸時代の微分積分
これは中国の天元術をパクっただけ
朝鮮人のようにホルホルすんなよ みっともない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:12:43.53ID:X17f554h
いや、元々中国インドに経済でボコされてたのが白珍だよ
それで逆ギレして戦争を吹っ掛けてきた
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:28:18.47ID:6OLv18FE
聖徳太子は大男で180cm以上あったそうだが、正確には何尺何寸だったんだろう?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:31:07.19ID:kG7//fk8
大型類人猿の中でもホモ・サピエンスの繁殖力はとても強い
中でもモンゴロイドはとてもよく増えた
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:21:13.66ID:MkDpUjSi
ヒエラルキーの上に行くほど数が少なくなる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 06:39:22.72ID:QsH68jDA
>>740
コーカソイドは容姿にステータス全振りした結果、悲惨なことになったな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 07:20:04.19ID:2B1GDdo5
>>742
ゴリラはむしろ鼻低くね?黒人みたいに
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 16:34:04.10ID:H0yEoxos
アフリカ大陸で初めてゴリラに遭遇したヨーロッパの探検隊は「巨大な黒人を発見した」
と本国に報告している。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:59:38.32ID:CgiL/BQh
自分が所属する集団だからか
新モンゴロイドだけがとても異質な人種に見える

顔立ちもだけど、
体型のデザインに他人種が互いに持っているような共通性がないんだよな
やっぱデニから継承している形質なんかな?
猫背でガニ股とかいかにも原始的な形質っぽいし
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:40:40.58ID:Iu2vK7Ef
instagram: @Kamiya_Naomi
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:07:21.41ID:y9Yn0NCn
白人学生はIQ低いな。

あーあ。SATのスコアでアジア人学生と100点も差が付いちゃったね。プッ

SATスコア          
            国語    数学   合計   平均IQ 
 
アジア人      588点   635点  1223点   IQ110
白人         566点   557点  1123点   IQ100
ヒスパニック    501点   489点   990点   IQ87
アメリカ先住民   480点   469点   949点   IQ83
黒人         483点   463点   946点   IQ83
https://blog.prepscholar.com/what-is-the-average-sat-score

平均IQは(SATのスコアからアメリカ人の白人学生のIQを100として推定して計算した)

アファーマティブ・アクションを撤廃して純粋に学業成績順にしたら
黒人、ヒスパニック、アメリカ先住民の一流大学の大学生は多分、今の5分の1になると思う。
白人も半減するんじゃね?

そしてその分爆発的に増加するのがアジア系の学生だ。
アファーマティブ・アクションは必要だよな。
白人、黒人、ヒスパニック、アメリカ先住民は頭が悪くIQがかなり低いんだから。
大学入学試験をマトモに学業成績順なんかしたら白人、黒人、ヒスパニック、アメリカ先住民が
一流大学に行けなくなるだろ。

SAT国語、アジア人588点、白人566点・・・言語性IQは白人が高かったんじゃないんですかあ?
SAT数学、アジア人635点(もうアジア人のSATの数学スコアはユダヤ系の学生に匹敵する)、白人557点←プッ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 18:34:50.49ID:OcoaZcGX
白人は容姿にステータス振りすぎて知能が低い
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:11:24.01ID:7BMmkKxz
chadwickはやはりシモーネとは別れてゴリアーナか白人かLupitaか別の黒人かラテン系かbiracialと付き合ってるんだね


207 名無しさん@恐縮です ▼ 2018/11/15(木) 07:44:38.46 ID:eC5IUt3j0 [2回目]
やはり Becky
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:43:11.56ID:7BMmkKxz
本当にチャドウィックはシモーネとは別れたんだww
やはりシモーネとは別れてゴリアーナか白人かLupitaか別の黒人かラテン系かbiracialと付き合ってるんだね
やはり Becky がお似合いですねww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:23:55.69ID:5EivmoNn
世界の人種のIQ
東アジア人>白人>ヒスパニック>黒人
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 14:00:16.58ID:7HeUs+nZ
                                        
黄色人種の日本人は、付和雷同して徒党を組むようにして、異人種を抑圧して差別する。
                                        
黄色人種の日本人は、『奪うばかりで与えようとはしない最低の人種』と言われてきた。
                                         👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0755sage
垢版 |
2018/11/16(金) 14:14:13.42ID:7HeUs+nZ
                                 
モンゴロイドは、その肌が白人に比べてかなり硬い。
                                  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:07:19.74ID:wMpoERqt
>>754
徒党を組まなくても日本人は単一民族なんだよ、白人至上主義者がうらやむような。
異人種を抑圧して差別するのは現代のシナ人でしょ(チベット、ウイグル弾圧)
ずいぶん日本人は朝鮮人や台湾人に与えてきたけどね。
中国から銀を奪いアヘンを与えたのが大英帝国でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況