X



■浜松市part33■   (slip無し本スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:25:17.45ID:aNNV2C8I
浜松市について、語り合いましょう。

前スレ
■浜松市part32■   (slip無し本スレ)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1493642118/

関連スレ
○◎ ♫ 静岡の浜松でおすすめのところ ♫ ◎○ Part2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/travel/1521547613/
◎♪ 浜松(遠州・三河)の情報お知らせスレ 2 ♪◎
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1530356066/
【浜松】 Part6   (slip無し本スレ)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1511357305/
【 浜松☆豊橋☆飯田 】 三遠南信地域の総合スレ 1
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1530182286/

☆浜松市ホームページ
http://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/
☆イベント情報
http://hamamatsu-daisuki.net/
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 12:02:49.51ID:xR9kQ7Wh
北区も知らん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 12:47:37.78ID:LMe2VCaL
浜松は全部僻地だよ
駅前なんかゴーストタウンで昼間の人通りがなく、夕方6時頃にはほとんど人はいない
かわりに歓楽街だけ人がいる

遠州からっ風で年中強い風が吹いてる田舎
強風の中でおしゃれもしにくいから、いつも髪の毛ぐしゃぐしゃのド田舎
どこでもブラジル人、中国人、ベトナム人ばかりで人口が増えてるのは外国人の家族
とにかく県内で一番治安が悪いところが浜松
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 06:45:15.82ID:4L5TvgKE
昨日、東三河8市町村長を囲む新春懇談会が開かれ東三河の首長が公に方針を示した。
市政や方針が市民に公開されてる。
www.youtube.com/watch?v=LM-fP0c3A9E

湖西市の市長も、FBで市民に市政をしっかり公開していて中身も厚い。
コロナ対策もしっかり示してる。
https://www.facebook.com/kageyamatakeshi/


一方、「鈴木康友」は、居座るのが目的で何もしない市長なので、全く発信してないし、発信しようにも出来ない。
年に数レス日々の出来事を書く程度のしか発信しない、内容も中身が無い。
市民に説明する気が全くない人が、鈴木康友。
鈴木康友は、影でこそこそとゴマスリを浜松市民にバレないように市政を私物化する人。
浜松市の区割りを保身のため市民無視で強行し、区割り案の進行状況も、全く発信しないし市民にわからせない。

鈴木康友の中身の無い醜いFB。
https://www.facebook.com/pages/category/Politician/%E6%B5%9C%E6%9D%BE%E5%B8%82%E9%95%B7-%E9%88%B4%E6%9C%A8%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%A8%E3%82%82-808451882834233/
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 06:49:17.06ID:4L5TvgKE
こんな市長で、いいわけがない。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 11:19:25.93ID:63HJMsEl
【追報】浜名湖グラウンドゴルフパーク[浜松市西区]/破産手続き開始決定 新型コロナ関連倒産(小口倒産)
https://n-seikei.jp/2021/01/post-72723.html
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:35:15.56ID:0vY6Gfo+
「 無能浜松市長の鈴木康友 」、当然だが「 浜松市民の多くからも圧倒的に市政運営が嫌われている 」

浜松市のやろうとしてる事はポイントがズレてる気が…?浜松祭りで声を出す、ラッパを吹く、練るなどどうやって感染対策するのだろうか?今は「やらまいか」だけではどうしようもないです。
区の再編も選挙で市民の答えはNOだったはず!
議論してる事態、時間の無駄だしこの予算をコロナで苦しんでる人に支給してもらいたい。

マスク、ソーシャルディスタンスが守られる訳ない。
浜松祭クラスター恥ずかしい。
浜松祭開催しないでください。
浜松市民の命を守ってください。

軽はずみな表面上のポジティブ発言は市民の気の緩みを助長させるだけ。医療の逼迫した状況下でこの発言は全くもって不適切。一番大事な事は、コロナを終息させる為にいま何をすべきかを考える事ではないのか。修の言いなり、成人式決行、浜松祭開催推進、八方美人も甚だしい。

浜松祭りは厳しいですね。
開催にしても街ごとで十分に対策をしたうえでやるとかでないと。

仕事始めの挨拶なんてリモートでもいいし 書面だけでも充分 考えが古い
浜松祭りなんて出来るわけない コロナが収束したらでいい 考えがあまい

祭り産業に気を遣っているのかもしれませんが、市長には民意を汲み取って適切な判断をして欲しいですね。

仕事始め式見たけど扉開ければいいのに。換気悪そう。窓閉まってたみたいだし。屋外でやるならまだわかる、コロナ対策として。感染者なぜ多い!?そりゃ出歩いてれば感染するだろ。落ち着くまでおとなしくしてればいいのに。

仕事始め式?どっかの市議会議員の打ち上げといい、どっかの市役所の忘年会クラスターといい公務員の頭の中はいつまで昭和なんだろう。
どうせ参加するつもりもないから祭りをやるのは勝手だがコロナが終息しないうちに出店出したり、観光客呼び込んで感染者出すのは勘弁してほしいね。

感染者増えてるのにやるの??
絶対に酒が入るから、激密になるでしょ。
祭りでメガクラスター発生したら、お役と実行委員会は、責任とれますか?

https://news.yahoo.co.jp/articles/dc820c8c949d9d83d728ef3c9841f6d37e0a3b64/comments?page=2&;t=t&order=recommended
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:54:30.39ID:Pv68UR++
女子高校生たちがキャンプを楽しむ姿をゆるやかな雰囲気で描いた大人気漫画『ゆるキャン△』。漫画では浜松が舞台として取り上げられています。
2021年1月からはテレビアニメ『ゆるキャン△ SEASON2』が放送され、浜松が登場するかも…!?
また、2021年春にはテレビドラマ『ゆるキャン△2』も放送が決定しています。
2021年は、浜松がアウトドア・キャンプスポットとして注目を浴びること間違いなしです!
https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/koho2/pr/kouhou_all/2101/images/tokusyu_11.jpg

「原作者コメント」
『ゆるキャン△』をマンガアプリ「COMIC FUZ(コミックファズ)」で連載している、あfろです。
ずっと浜松で暮らしていて、作品を連載開始後しばらくして山梨に居を移しました。そんなわけで、浜松は生まれ育ち、30年以上暮らした土地です。
『ゆるキャン△』は11月の山梨から始まる漫画なんですが、作中で時間が進み、山梨で気軽にキャンプをするのが難しい季節になってきたときに、真冬でも比較的温かくキャンプができる静岡方面へ行く話を書こうと考えていました。
そこで私が浜松出身ということもあり土地勘のある浜松、磐田周辺、特に浜名湖寄りの場所に住んでいたので自転車やバイクでよく走っていた浜名湖周辺をモデルにさせていただきました。(こちらのお話はコミックス5巻に収録されているお話になります。)
 あfろ(あふろ)さん
 浜松市出身、甲府市在住の漫画家。性別・年齢は非公表で、自画像はハスキー犬。

『ゆるキャン△』原作に登場!浜松市内の注目スポット紹介
漫画に登場する市内スポットは20カ所以上。
原作者は風景や食べ物などの正確な描写が特徴で、私たちになじみのある風景もたくさん登場します。
ここでは、その一部を紹介します。(紹介するスポットは全て漫画第5巻の27話に登場)
https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/koho2/pr/kouhou_all/2101/images/6p1_28685_marked.jpg
https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/koho2/pr/kouhou_all/2101/images/7p1_28665_marked.jpg

浜名湖キャンプは楽しみがたくさん!
浜名湖の側に位置する渚園のキャンプ場は、広大な芝生エリアが特徴です。また、芝生の管理が行き届いているので、テント設営がしやすく、キャンプ初心者にもおすすめです。最近では、『ゆるキャン△』の人気に伴って女性客も増えてきました。作中の登場人物のように、バイクに乗って、1人でキャンプをする人もいます。
キャンプ中は、ウナギやカキ、釣った魚など浜名湖の味覚を味わったり、水上スポーツを楽しんだりと、さまざまな時間の過ごし方があります。キャンプを通して、浜名湖の自然を満喫してください。
https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/koho2/pr/kouhou_all/2101/tokusyu.html

アニメ『ゆるキャン△ SEASON2』 1月7日からBSなどで放送開始
ドラマ『ゆるキャン△2』 今春放送予定
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:17:28.72ID:E7VeCmWx
【久保ちゃんの第一テレビ】 「静岡県の人気視聴テレビ局」の順位発表!!

 「第一テレビ」>>「静岡朝日テレビ」>>>>「テレビ静岡」>>>>>>>>>>>>>「とてもつまらなくて誰も見てない ・ SBS静岡市専用放送局」wwww


「Daiichi−TV(静岡第一テレビ)」は、 「 昨年の年間世帯視聴率 」 で 『 7年連続3冠を達成! 』 したことが、ビデオリサーチの調べで分かった。
調査期間は2019年12月30日〜今年1月3日。
「全日(6〜24時)9・7%」、「ゴールデン帯(19〜22時)14・5%」、「プライム帯(19〜23時)14・0%」で、 『 すべて静岡地区1位! 』 。
 『 7年連続3冠 』 は、同局の新記録になった。

年間最高視聴率番組は、今月3日放送の第97回箱根駅伝復路で33・3%。同往路、第96回の往路と復路も30%以上で、上位5番組中4つを占めた。
第3位は、昨年4月4日放送の「天才!志村どうぶつ園特別編」で30・8%だった。
静岡学園が優勝した、昨年1月13日放送の全国高校サッカー選手権決勝が、29・9%で6位に続いた。

『自社制作番組』では、 「 月〜金曜夕方の情報番組「まるごと」が番組歴代トップタイの9・6% 」 、 「 「news every. しずおか」が同トップの12・2% 」 を記録した。

2021 1/7(木) 20:26配信 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202101070000817.html
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 22:42:15.18ID:SKkeNTF1
トリクルダウンは存在せず「富裕層を支援しても貧困層は豊かにならない」という研究結果
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610282249/


「鈴木修や浜松経済界を支持しまくって」も、「一般浜松市民にとっては無関係」なわけ。
しかももう終わってる自動車産業。

「修たった一人の支持に固着」なんかして、「浜松市民や静岡県民の多くを不幸」なんかにしないように!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 20:27:38.28ID:qQEPqW4B
スズキが初のホンダ越え!  「国内2位躍進」の裏に“軽だけじゃない”小型車作りの功  ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610442795/

スズキが「年間台数」で初めて「国内2位」に躍進! なぜホンダ越え実現?

 今年1月5日、登録車と軽自動車などを合計した「ブランド別新車販売台数」が発表され、国内メーカーではスズキが63万842台で2位となった。2019年まで2位だったホンダは61万9132台で3位。スズキの2位は統計が残っている1993年以来初の快挙だという。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:13:55.74ID:9+rjnPpc
「静岡偏見新聞」も、未来無し通販局の「SBS静岡静岡市専用放送局」同様に、静岡県民からは嫌われまくりで未来無し!
https://news.yahoo.co.jp/articles/c446c5f0bd212ff6ae2d7f876a6bf2cdd7c5bf57/comments
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610430207/


もともと特定思想の持ち主を相手に記事を書いてきたわけで「マス」ではなかった
そこに気づいたって事?
「マス」コミでないなら公共性はないわけで、数々の特権を持つことは許されないはず。
記者クラブとか。
所詮はマスコミの戯言だから何も変わらないんだろ。

それならば、テレビやラジオの区域外再送信を認めよ。静岡市とその周りのネタしか取り扱わないSBSなんて見ない聴かない

まずは、給与を公表しよう。

医療従事者や介護施設だけ槍玉に上げてアクセス稼ぎをする社は、この際一斉にマスコミを辞めては?

静岡新聞には何も期待していません。こんなこと話題作りの自己満足に過ぎない。結果を出してからにしてほしい。

一人一人に向き合うってのは殊更にマイノリティを祀り上げて争いの種を撒き散らす事ではありませんよ

じゃあ偏向報道をやめてくださいね。左右問わず。
偏向や捏造繰り返す 朝日新聞が
赤字経営 社員300人規模でのリストラ
経営に危機感感じたかな?
報道には「真実」のみにして下さい!
_(._.)_

まず静岡新聞とSBSが袂を分かつべきでは?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:18:31.10ID:gJhbGkBF
政治的な主張ばっかりでこのスレつまんねーな。
会計士が管理人やってるフェイスブックの「浜松の人集まれ!」みたい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:04:09.40ID:tTgsnNO8
>>705
きめえ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 20:01:47.28ID:8KYfmuPY
バクサイ浜松スレ他 必死な書き込み

不正アクセス盗聴ストーカー
バクサイ書き込み犯罪者

遠州トラックはじうま引越センター
市川拓哉1994
浜松スレにも執拗に書き込みしてるハゲポチ
・ポンコツ車両転売で逆上せる
オイスカドバカ94
・片親三男次男坊
・PCない使えないスマホハゲポチ哉

袋井川井のローソン店員鈴木♀パー
ト労働者をネットに晒し者にするような個人情報漏洩ストーカーはじうま
犯罪者市川拓哉

はじうま通勤帰宅時寄ってるコンビニなのか知らんセクハラストーカー書き込み妄想バカ
しまうま引越センターストーカー
市川拓哉94

お前ってネットマナーもヘチマもねーような最低の屑ハゲだよな


遠州トラック本社木原付近のローソン バクサイで専用スレッドまでスレ立てしてお前のしてることは完全にストーカー犯罪な

恥を知れはじうま引越センター
市川拓哉1994ストーカー犯罪者

↑しかもそんなバクサイのストーカー書き込み今に始まったわけじゃなしに
もう数年に及んでるとかハゲタコ市川拓哉

お前ってクズのハゲ犯罪者としか言いようがないハゲだよな

でチンカス包茎はじうま柴田はチンカス包茎オナニーヘタレチキン

連日バクサイ削除逃でテメーの不法・不正・僻み・指摘を必死に隠蔽するドクズ

人事総務に連絡されるも反省の色なしハゲポチストーカー市川拓哉
↑放置する会社も一旦の責任あるはずだが相手にされてない見放されてる
片親三男次男坊ハゲポチ市川拓哉

クリスマス・年末年始・仕事始めまで袋井川井ボロ賃貸で終日ひきこもってバクサイしかしてないらしいハゲ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 12:31:16.33ID:1NII48HD
>>1
浜松市のキチガイ公務員集団 「 キチガイ静岡県警察 」と「 キチガイ静岡県検察 」   (袴田さんへの反省も全く無視中)


女子トイレに侵入し逮捕された男に無罪判決。「従業員使用可を伝える『男女が並び立つ』マークを男女共用と間違えたのも無理はない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611192840/
「男女が並び立つトイレの従業員使用可を伝えるマーク」を「男女共用と間違えたのは『犯罪』」だと、「キチガイ静岡県検察と警察」−。


「裁判官」は、このマークを従業員使用の断り書きと見るのは困難で、「男女共用以外の意味を想起するのは容易ではない」と述べた。

「弁護人」は、「間違って入ったと主張する男性を逮捕したのは行き過ぎた対応」と指摘。

「静岡地検浜松支部」は、「協議の上で適切に対処する」とコメントを出した。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:31:38.42ID:d/mLxlMb
いい加減コイツ(>>1>>706>>709)病院逝かねーかな…
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:24:13.25ID:04jc2kd6
遠州トラック🦓
はじうま引越センター柴田悟1996

不特定多数の会社・個人を誹謗中傷 出鱈目妬み僻みをバクサイ東海のスレに連日必死な自宅浅羽PC入力で書き込み

中卒ドバカな犯罪者はじうま🦓
引越センター浅羽ヘタレチキン1996

テメーの指摘には即削除逃げで誤魔化し隠蔽・クズ過ぎるドバカ

田舎者浅羽自宅で毎日シコッてばっかで厨房中卒から皮オナ
猿のオナニー脳
チンカスどぐせ〜職場からも嫌われてる🌞真性包茎🌞柴田悟1996

チンカス包茎ヘタレチキンはじうま引越センター柴田悟下着泥棒

外国人労働者チンカス包茎
竹下に事務所で幼稚な発狂←懲戒処分念書提出のはじうま1〜2年目のヘタレ包茎チキン
浅羽石川こうやアルバイト←職場で金銭窃盗も勤続はじうま97

人事総務から2度叱責されるも
反省・学習出来ないドバカな
チンカス皮オナ臭い包茎柴田悟チンカス包茎犯罪者
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 13:35:29.42ID:TZ1+uy/b
ブラ公大迷惑

静岡県掛川市の県道で、いわゆる「ドリフト走行」を集団で行うなど危険な運転をしたとして、ブラジル国籍の男3人が逮捕されました。

道路交通法違反の疑いで逮捕されたのは、浜松市に住むブラジル国籍の男3人です。


警察によりますと、男らは未明、掛川市の県道でそれぞれ普通乗用車を運転し、後輪を滑らせながら高速旋回を繰り返すいわゆる「ドリフト走行」を集団で行うなど危険な運転をした疑いが持たれています。

警察は、男らが容疑を認めているかどうか明らかにしていません。

現場近くでは複数回の危険運転の目撃情報があったということです。

警察では3人のほかにも、危険な運転をして逃走した車両が5台あるとして、さらに捜査しています。

静岡朝日テレビ

https://news.yahoo.co.jp/articles/202f7174cb9ad08d0b7b6e461ec865e2b4577a96

集団で「ドリフト走行」か…ブラジル人男3人を逮捕 静岡・掛川市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611462014/
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 13:59:13.45ID:pWtnz0k5
>>710
きめえ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:26:02.68ID:G4n0Zg1V
浜松「遠州灘野球場」計画再始動へw  静岡県、調査費計上方針w
2021.1.26 07
https://www.iza.ne.jp/kiji/politics/news/210126/plt21012607100001-n1.html

 同野球場は「プロ野球の公式戦を実施できる球場に」と、
 川勝平太知事が力を入れる政策の一つで、
 「 浜松市の政財界w( 修w 康友w 超裏切り自民党浜松糞集団w ) 」 が、
 一丸となって「 県に早期実現を要望w 」している。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:57:51.25ID:G4n0Zg1V
「男女並び立つマーク」を勘違い? 女子トイレ入った男性が「無罪」になったワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51427c51cd68cda12eb91026bc8b9978299ee5ed

 新たに発見された事実
 重要事項!
 ↓

(個人ではなく浜松市側が通報)
>浜松科学館は「お子さまなどがたくさん来る施設なので、どんな事情があるにせよ、女子トイレに男性が入ったとなると、施設側として対応せざるをえず、最終的には警察を呼ぶことになった」と説明した。

(3週間も勾留、更に、虚偽自白の誘導もあった)
>「起訴後に弁護人になりましたが、『よくこれで3週間も勾留したな』と思いました。また、供述調書を見ると、虚偽自白をとられかねない誘導もあったように見受けられました。

(警察は虚偽の再現撮影をしていた)
>警察官による目撃者再現写真は、目撃者が本来立っていない場所から撮影したもので、『再現写真』ではありませんでした。これは目撃者が立っていた場所からは見えないものが写り込んでいたことで判明したことです。
>警察が『都合の良い証拠』を自ら作るような行為は、厳しく非難されなければなりません。

(検察官にも怠慢があった)
漫然と証拠として提出した検察官にも怠慢があると思います。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:46:02.99ID:Ziw1FGrq
>>715
「男女並び立つマーク」を勘違い? 女子トイレ入った男性が「無罪」になったワケ
https://www.bengo4.com/c_1009/n_12395/
https://news.yahoo.co.jp/articles/51427c51cd68cda12eb91026bc8b9978299ee5ed/comments
【デザインの敗北】浜松科学館の女子トイレへ侵入した男性が無罪判決 裁判長「男女並ぶマークは共用以外で想起困難」★2 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611306344/
女子トイレに侵入し逮捕された男に無罪判決。「従業員使用可を伝える『男女が並び立つ』マークを男女共用と間違えたのも無理はない」★2 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611201205/
浜松科学館の女子トイレ侵入で無罪、男女並ぶマーク「共用以外、想起困難」 静岡地裁浜松支部判決 [武者小路バヌアツ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1611370514/
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 11:55:05.27ID:nc/yMFKu
今日なんか大きい事件でもあった?
田町のビル規制線貼られてたけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 13:20:21.13ID:/0Hd3jbj
午前4時ごろ浜松市中区田町の複合商業ビル「ビオラ田町」の出入り口付近で男性が倒れているのを新聞配達員が見つけました。警察と消防によりますと、男性は病院に搬送されましたが、およそ30分後に死亡が確認されました。
男性は20代くらいとみられ着衣の乱れはなかったということです。
警察は事件と事故の両面で捜査していて、遺体の司法解剖を行い死因を調べる方針です
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:27:52.16ID:rtWFSebM
遠州トラックはじうま引越センター
市川拓哉1994🦓🧔🧔🧔🧔

不正アクセス盗聴ストーカー🦓犯人
バクサイ書き込み4〜5年の禿オタク

浜松スレ他各種スレに執拗に書き込みするハゲポチ
袋井川井ボロ賃貸在宅🙄

・ポンコツ車両転売で逆上せる
オイスカドバカ94
・片親三男次男坊
・PCない使えないスマホハゲポチ哉

袋井川井のローソン店員鈴木♀パー
ト労働者をネットに晒し者にするような個人情報漏洩ストーカーはじうま
犯罪者👩‍🦲市川拓哉🐵👴

はじうま通勤帰宅時寄ってるコンビニなのか知らんがセクハラストーカー書き込み妄想バカ
←🐵お水🧔風俗🐵妄想スレ🏃🐵🐵🐵🐵🧔🧔🧔🧔🧔
【不特定多数個人・店←誹謗中傷・嘘出鱈目書き込みの禿タコ哉】

しまうま引越センター⬅️Twitter・Instagramで禿顔ググれストーカー
市川拓哉94➡️👩‍🦲👴👳💪
🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑


ネットマナーもヘチマもねーような最低の片親妬んでるクズハゲ👴🏃🏃🏃🏃

遠州トラック本社木原付近のローソン バクサイで専用スレッドまでスレ立てしてお前のしてることは完全にストーカー犯罪な恥を知れ禿うま引越センター市川拓哉1994ストーカー犯罪者

↑ハゲタコ市川拓哉🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑

お前ってクズのハゲストーカー犯罪者

チンカス包茎はじうま柴田悟1996
下着泥棒浅羽

チンカス包茎皮オナヘタレチキン🦗

連日バクサイ削除逃でテメーの不法・不正・僻み・指摘を必死に隠蔽する
ドクズなチンカス包茎皮オナ柴田🦗👴🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗

↑お前ってチンカス包茎臭いからみんなから嫌われてる中卒ドバカな不細工低能🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🤫🤫🤫🤫🤫

人事総務に連絡されるも反省の色なし嘘出鱈目ハゲポチストーカー市川拓哉

↑放置する会社も一旦の責任あるはずだが相手にされてない見放されてる
片親三男次男坊ハゲポチ市川拓哉

休み⇔出社を往復するハゲ 終日バクサイ書き込みストーカー犯罪者

🤏🤏🤏🤏🤏ごちゃんねる 浜松 引越 でスレタイググれよ禿🤏🤏🤏🤏🤏🤏←ストーカー市川拓哉 全国スレで拡散中wwwwwwww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:44:41.63ID:hzs9MqXv
遠州トラックはじうま引越センター
市川拓哉1994🦓🧔🧔🧔🧔

不正アクセス盗聴ストーカー🦓犯人
バクサイ書き込み4〜5年のつむじ禿94

浜松スレ他各種スレに執拗に書き込みするハゲポチ
袋井川井ボロ賃貸在宅🙄

・ポンコツ車両転売で逆上せる
オイスカドバカ94
・片親三男次男坊
・PCない使えないスマホハゲポチ哉

袋井川井のローソン店員鈴木♀パー
ト労働者をネットに晒し者にするような個人情報漏洩ストーカーはじうま
犯罪者👩‍🦲市川拓哉🐵👴

はじうま通勤帰宅時寄ってるコンビニなのか知らんがセクハラストーカー書き込み妄想バカ
←🐵お水🧔風俗🐵妄想スレ🏃🐵🐵🐵🐵🧔🧔🧔🧔🧔
【不特定多数個人・店←誹謗中傷・嘘出鱈目書き込みの禿タコ哉】

しまうま引越センター⬅️Twitter・Instagramで禿顔ググれストーカー
市川拓哉94➡️👩‍🦲👴👳💪
🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑


ネットマナーもヘチマもねーような最低の片親妬んでるクズハゲ👴🏃🏃🏃🏃

遠州トラック本社木原付近のローソン バクサイで専用スレッドまでスレ立てしてお前のしてることは完全にストーカー犯罪な恥を知れ禿うま引越センター市川拓哉1994ストーカー犯罪者

↑ハゲタコ市川拓哉🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑

お前ってクズのハゲストーカー犯罪者

チンカス包茎はじうま柴田悟1996
下着泥棒浅羽

チンカス包茎皮オナヘタレチキン🦗

連日バクサイ削除逃でテメーの不法・不正・僻み・指摘を必死に隠蔽する
ドクズなチンカス包茎皮オナ柴田🦗👴🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗

↑お前ってチンカス包茎臭いからみんなから嫌われてる中卒ドバカな不細工低能🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🤫🤫🤫🤫🤫

人事総務に連絡されるも反省の色なし嘘出鱈目ハゲポチストーカー市川拓哉

↑放置する会社も一旦の責任あるはずだが相手にされてない見放されてる
片親三男次男坊ハゲポチ市川拓哉

休み⇔出社を往復するハゲ 終日バクサイ書き込みストーカー犯罪者

🤏🤏🤏🤏🤏ごちゃんねる 浜松 引越 でスレタイググれよ禿🤏🤏🤏🤏🤏🤏←ストーカー市川拓哉 全国スレで拡散中wwwwwwww
0
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:06:08.29ID:hzs9MqXv
遠州トラック🦓
しまうま引越センター
浅羽ヘタレチキン中卒1996
チンカス包茎柴田悟

テメーの指摘には即削除逃げで誤魔化し隠蔽・クズ過ぎるドバカ

田舎者浅羽自宅で毎日シコッてばっかで厨房中卒から皮オナチンカス包茎ドグセ〜猿のオナニー脳
職場でも嫌われてる
🌞真性包茎🌞柴田悟1996

チンカス包茎ヘタレチキンはじうま引越センター柴田悟下着泥棒

外国人労働者チンカス包茎
竹下に事務所で幼稚な発狂←懲戒処分念書提出のはじうま1〜2年目のヘタレ包茎チキン

浅羽石川こうやアルバイト←職場で金銭窃盗も勤続はじうま97

人事総務から2度叱責されるも
反省・学習出来ないドバカな
チンカス皮オナ臭い包茎柴田悟チンカス包茎犯罪者

本日 はじうまストーカー禿哉 出 チンカス包茎 休wwww
はじうま稼働本日3台/8(爆)
月末の会議踏まえ反省しろよ

ストーカー犯罪者しまうま引越センター
不正アクセス盗聴ストーカー
バクサイ個人情報漏洩犯罪者・妬み僻みで連日誹謗中傷・嘘出鱈目・低能ドバカな書き込み柴田悟1996

浅羽自宅でpcバクサイ必死なチンカス包茎皮オナくせ〜ガキ

削除連発メンタル糞弱←ごちゃんねるに晒し中のヘタレ馬鹿
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 06:40:19.77ID:9GC3lwHE
>>723
お前がなストーカー犯人市川拓哉
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 06:41:07.89ID:9GC3lwHE
はよ自首しろや盗聴ストーカー犯人市川拓哉
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 10:24:55.42ID:9BEgkeK/
>>726
自首しろよ盗聴ストーカー犯罪者バクサイハゲポチ市川拓哉1994
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 10:26:54.01ID:9BEgkeK/
>>726
さくじつ休みで終日バクサイのハゲポチ哉
お前そんな時間にこそこそごちゃんねるも確認・書き込み爆笑wwww

で そんなハゲポチ市川拓哉ストーカー犯人本日はじうま出社wwww

ストーカー犯人しまうま引越センター
不正アクセス盗聴ストーカー市川拓哉1994
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 02:54:27.64ID:XqGGtsnk
>>729
投薬の副作用で頭禿てるストーカー市川拓哉wwwwwwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 10:53:38.98ID:IkMw0t4i
「 浜松市 」 の 『 ウナギかば焼き! 』   2年ぶりに 「 日本一! 」 、 「 ギョーザ購入額 」 も!
(2021/2/5 11:20)

 総務省が5日公表した2020年の家計調査で、「世帯当たりの 『 ウナギのかば焼き購入額 』 」 が、「浜松市が2年ぶりに首位」 に返り咲いた。

 浜松市の 「 世帯当たりのギョーザ購入額 」 も「2年ぶりに日本一」となったことが分かった。

 長年のライバル宇都宮市や、上半期首位の宮崎市を上回った。

https://www.at-s.com/news/article/economy/shizuoka/858406.html
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 13:03:34.40ID:XqGGtsnk
素人童貞風俗禿
不正アクセス盗聴ストーカー禿うま引越センター 市川拓哉1994
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 16:01:38.08ID:XqGGtsnk
しょぼうま 禿げうま つむじハゲポチ哉
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 14:56:20.75ID:ZXDSlns0
>>734
逆な 直接会うこともねーのにいつまでも未練たらしく盗聴ストーカー犯罪市川拓哉1996

お前が直接って○◯○からバクサイで言われたからっていつまでも根にもってるとか爆笑

俺からもお前は直接ドジャマでしかない

何お前調子こいてるんだ?盗聴ストーカー犯罪者しまうま引越センター市川拓哉1994
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 14:57:50.89ID:ZXDSlns0
>>734
論点・本質をずらして逃げるなよはじうまチンカス包茎柴田

お前ほざいてる誹謗中傷には全く該当しない

不正アクセス盗聴ストーカー犯罪者しまうま引越センター柴田悟
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 14:58:21.09ID:ZXDSlns0
不正アクセス盗聴ストーカー
ばくさい書き込み犯罪者

遠州トラックはじうま引越センター
市川拓哉94

お前ってばくさい浜松スレにも執拗に書き込みしてるが

袋井川井のローソン店員鈴木って♀のパート労働者をネットに晒し者にしてるよな

気持ち悪いストーカー犯罪者
市川拓哉

はじうま通勤帰宅時寄ってるコンビニなのか知らんが

デニム越しのケツがいいとか気持ちの悪いセクハラストーカー書き込みを
バクサイに書き込む

しまうま引越センターストーカー
市川拓哉94

お前ネットマナーもヘチマもねーような最低の屑ハゲだよな

ネットの向こうにはリアルな社会があるって配慮できない低能幼稚な最低の屑ハゲ

遠州トラック本社木原
付近のローソン バクサイで専用スレッドまでスレ立てしてお前のしてることは
完全にストーカー犯罪な

恥を知れはじうま引越センター
市川拓哉1994ストーカー犯罪者

↑しかもそんなバクサイのストーカー書き込み今に始まったわけじゃなしに
もう数年に及んでるとかハゲタコ市川拓哉

お前ってクズのハゲ犯罪者としか言いようがないハゲだよな

でチンカス包茎はじうま柴田はチンカス包茎オナニーヘタレチキン

連日バクサイ削除逃でテメーの不法・不正・僻み・指摘を必死に隠蔽するドクズ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 15:09:52.30ID:ZXDSlns0
>>735
風俗射精オナニー禿素人童貞ストーカー市川拓哉1994 お前は女に嫌われてモテないどころか男からも低能アピール馬鹿で嫌われて友達すらいないハゲポチ哉

はじうま引越センター1勤1休を往復するハゲポチストーカー犯人市川拓哉1994

売れないポンコツ未練たらしくバクサイで連日必死なご託能書きスマホ自演

PCない使えない低能貧乏牛丼禿

はじうま引越センター市川拓哉

お前はみんなから嫌われてるストーカー犯人哉
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 15:21:46.97ID:ZXDSlns0
>>738
不正アクセスチンカス包茎柴田悟
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 15:24:28.35ID:ZXDSlns0
>>738
誤魔化し必死だよな恥馬休みチンカス包茎皮オナ柴田悟 不正アクセス盗聴ストーカー犯人

お前って盗聴ストーカーごしにバクサイで
浜松の飲食店の各種店舗・個人僻みやっかみでスレ立てまでしてるが

浅羽ヘタレチキン皮オナチンカス包茎柴田悟

お前は誰からも相手にされてない単なる包茎臭いガキ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 15:26:50.69ID:ZXDSlns0
【ゲロ】美味しくて安い定食屋【必至】
↑バクサイ スレ立てチンカス包茎柴田悟

お前って浅羽周辺のドラッグストアーで買いだめとか糞スレアピール
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 15:28:57.33ID:ZXDSlns0
>>741
鬼頭被った皮オナばっかしてねーで
一皮剥いて大人になれよ

みんなから嫌われてる中卒ドバカなチンカス包茎柴田悟1996
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:02:57.66ID:ofN8oD8o
>>744
自演ハゲポチ市川拓哉
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:04:20.07ID:ofN8oD8o
>>743
チンカス包茎臭いドバカなヘタレチキン

浅羽 柴田車両
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:06:12.27ID:ofN8oD8o
>>741
お前は俺からも多分浜松の街の飲食店の奴等からもうざかられて嫌われてるチンカス包茎臭いガキ 柴田悟1996

浅羽自宅PCで調子こくなよチンカス包茎
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:07:12.70ID:ofN8oD8o
>>748
不正アクセス盗聴ストーカー犯人
しまうまはじうま引越センター柴田悟
1996
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:32:55.21ID:ofN8oD8o
>>739
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 20:07:03.59ID:0Me+Bf05
>>749
「盗聴されてる」とか、「俺の頭の中が外に漏れてる」とか「俺の悪口を言ってる」とかは全部、統合失調症の症状だから

医者に行け!

俺がお前の書き込みを見たのは神様のくれた最後のチャンスだ。

医者に行け!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 05:19:54.59ID:Tr48SZo/
>>751
不正アクセス盗聴ストーカー犯人
しまうま引越市川拓哉1994

お前が病院行け

俺は普通 揚げ足話にならないストーカー犯人市川拓哉 ご託逆上せんなよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 05:20:43.68ID:Tr48SZo/
>>751
糖質ドバカな犯罪者
しまうま引越センター市川拓哉不正アクセス盗聴ストーカー犯人
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 05:21:28.69ID:Tr48SZo/
>>751
言葉遣いから気を付けろ
禿てる糞ガキ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 05:22:10.73ID:Tr48SZo/
>>748
チンカス包茎柴田悟 お前邪魔臭いヘタレチキン
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 05:26:17.76ID:Tr48SZo/
>>752
お前だもんで誰もいない嫌われてるハゲてるくそがき 逆上せんなよ人事総務に連絡するぞ?

はじうま引越センター市川拓哉
不正アクセス盗聴ストーカー バクサイ誹謗中傷僻み妬みのドバカな禿
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 09:19:13.92ID:Tr48SZo/
>>757
お前がな ボロ賃貸で4〜5年もバクサイ書き込み馬鹿じゃねwwww
ストーカー犯人市川拓哉論点をご託でずらすな←直接自分自身に向き合えないヘタレチキンのハゲポチ哉

お前は不正アクセス盗聴ストーカー
バクサイ個人情報漏洩・誹謗中傷の犯人な

犯人の能書きなど聞く耳持たんわ

お前逆上せてバクサイネットで調子こくの大概にしろよオイスカドバカな犯罪者
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 09:20:00.25ID:Tr48SZo/
>>757
何も変われない頭皮禿だけが進むハゲポチ哉ストーカー犯人市川拓哉
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 09:21:36.14ID:Tr48SZo/
謝罪・反省するまでお前は永遠にバクサイでぶったたく恥馬養分な
ストーカー犯人市川拓哉
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 09:47:58.20ID:Tr48SZo/
仲間になれない友達いないハゲポチ市川拓哉 お前は嫌われてるハゲてるクソガキ

バクサイでしか逆上せられない豚小屋僻んでるハゲポチ哉
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 09:53:21.03ID:Tr48SZo/
仲間になれない友達いないハゲポチ市川拓哉 お前は嫌われてるハゲてるクソガキ

バクサイでしか逆上せられない豚小屋僻んでるハゲポチ哉
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 10:10:08.87ID:TzG8A98J
5chや他の掲示板に書き散らかしてもなんの解決にもならん。お前は統合失調症だ。病院に行け。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:11:24.49ID:Tr48SZo/
>>764
糖質市川拓哉 調子こくなよ
禿
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:12:17.32ID:Tr48SZo/
>>764
反駁必死なチンカス包茎柴田悟
偉そうな口の聞き方から直せよチンカス包茎柴田悟
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:12:47.07ID:Tr48SZo/
>>758
爆笑wwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:12:49.90ID:Tr48SZo/
>>758
爆笑wwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:21:12.06ID:Tr48SZo/
>>743
チンカス包茎臭い馬鹿
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:48:31.27ID:Tr48SZo/
はじうま引越センター
不正アクセス盗聴ストーカー犯人柴田悟

チンカス包茎臭い嫌われもの
浅羽自宅でしこってばっか中卒低能ヘタレチキン

調子こく前にチンカス包茎洗えよwwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 09:36:50.64ID:7sEexCTM
しまうま引越センターは止めとけよ
盗聴ストーカーバクサイ書き込みドバカが作業担当者

客の個人情報漏洩・荷物も物色下着泥棒
浅羽はじうまチンカス包茎ストーカー柴田悟
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 13:01:14.55ID:7sEexCTM
ハゲポチストーカー犯人しまうま市川拓哉

バクサイで何やかんやご託ほざいてもお前休みwwww袋井川井ボロ賃貸で必死な僻みwwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 17:54:16.61ID:7sEexCTM
>>773
早瀬昨日見たぞwwwwひきつった顔してた

ストーカー犯人柴田悟
人事総務から所属長に言われても反省出来ないチンカス包茎ストーカー犯人

バクサイで削除逃げながら調子こくなよ

人事総務にまた連絡するぞ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:15:28.79ID:LC6p7Aoi
>>775
ストーカーしまうま市川拓哉お前な
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:16:32.68ID:LC6p7Aoi
>>775
言葉使いから気を付けろハゲウマハゲポチ哉


お前は低能ぶっ細工なハゲポチ哉
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:18:01.06ID:LC6p7Aoi
>>762
家が豚小屋だもんで風俗馬鹿の豚禿になったストーカー犯人しまうま引越センター市川拓哉1994
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:19:11.73ID:LC6p7Aoi
>>735

お前は不正アクセス盗聴ストーカー犯罪者しまうま引越センター バクサイ書き込みストーカー犯人市川拓哉1994
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 07:05:21.73ID:+SQ5C8cn
>>1
先日静岡のローカル番組で放送された特集番組がSBS静岡放送独自の動画配信サイトにて公開されました
5/9までゆっくりたっぷり楽しめます

つるの剛士と行く!いま注目のゆるキャン△
<静岡発そこ知り>20210203OA
https://www.at-s.com/dogas/details.html?article_id=858467

中半後半が浜松
東区のスウェン・渚園・舘山寺で人気のバルチュー・弁天島の夕日・等
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 23:42:04.27ID:LC6p7Aoi
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 12:20:11.96ID:sR50qmgY
>>780
訂正します バルチュー → パルチュー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 21:12:51.43ID:1PC3eRqE
浜松市が予算1億円でタダ食いキャンペーン 抽選で1日200組に1回分の食事代金を5万円まで還元(事後) 3/8〜3/28
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613030272/

浜松市民のほとんどは「馬鹿市長の鈴木康友を批判」
「浜松経済界と浜松商工会議所の犬」だから「このキャンペーン」は
国民に嫌われまくって支持率大低下のGoto馬鹿の菅首相と全く同じことをコロナ禍でこれから同様にやるわけ
菅は二階の犬、鈴木康友は鈴木修浜松経済界会長の犬ということ
それがこのキャンペーンを今コロナ禍にやる理由


浜松市、抽選で飲食代金を還元 4人以下条件、最大5万円  @S[アットエス] by 静岡新聞SBS2/9
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cece10bf5dff5f58843e938701175b2b8a2143f/comments

浜松市も本当に困ってる人の事など考えてないんだろうな。こんなのGoToと同じ愚策としか言いようがない。浜松市長や、市議さん達は、コロナで職を失ったり、収入が減少して生活に困ってる人が外食など行けるわけないのもわかってないんだな。現実を知らない上がいるのは恐ろしいね。税金を投入してのことなら、あまりにも不公平感がありすぎで、納得できない納税者も多いだろうね。

浜松市のやる事は富裕層への支援でしょうか?
飲食店もお困りだと思いますが、それ以外の業種も困っている所も多いです。収入が減り、気軽に外食出来ないどころか、日々の食費さえ節約しなければならない人も居ますよ。まるで給与が安定しているお役人様の為の施策の様ですね。
市民に均等に割当てる様にして頂かないと、一部の方だけが喜んで終わりですね
もっと現状を知って欲しいです

家族旅行ではなく、家族以外との飲食、gotoeatで感染が一気に広まったであろうに。
せっかくおさまってきたのに、また同じことするんだ。
もう、うんざりする。

何が抽選でキャッシュバックキャンペーンだよ…市民で遊ばないで!!!!
本当に自分の住む街の市長がこんな安易な考えをしてて毎日椅子に座って過ごしてると思うと…。

困っているのは飲食だけではありません。コロナで収入減って外食なんてできません。でも住民税は支払っています。偏った支援、そして感染拡大につながります。

他多数
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 07:07:43.37ID:kyOoMWUM
>>783
浜松市議もクズって事
市議と康友こいつら同時に落選させないと市は良くならない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 12:04:39.05ID:Zh4qTw2m
>>784
お前はチンカス包茎浅羽

いかな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:56:06.18ID:Zh4qTw2m
前には縁もゆかりも無いイベントだからな🤣
しかも柴田と市川にビビりこいて誹謗中傷やめてるし🤣
マジで根性無しだな🤣
[匿名さん] 
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:57:52.84ID:Zh4qTw2m
>>786
お前は不正アクセス盗聴ストーカー犯罪者市川拓哉


ハゲポチ引越センターストーカー1994
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 07:22:00.92ID:iiw+m+RU
遠州トラックはじうま引越センター
市川拓哉1994🦓🧔🧔🧔🧔
不正アクセス盗聴ストーカー🦓犯人
バクサイ書き込み4〜5年の禿オタク

浜松スレ他各種スレに執拗に書き込みするハゲポチ
袋井川井ボロ賃貸在宅🙄

・ポンコツ車両転売で逆上せる
オイスカドバカ94
・片親三男次男坊
・PCない使えないスマホハゲポチ哉

袋井川井のローソン店員鈴木♀パー
ト労働者をネットに晒し者にするような個人情報漏洩ストーカーはじうま
犯罪者👩‍🦲市川拓哉🐵👴

はじうま通勤帰宅時寄ってるコンビニなのか知らんがセクハラストーカー書き込み妄想バカ
←🐵お水🧔風俗🐵妄想スレ🏃🐵🐵🐵🐵🧔🧔🧔🧔🧔
【不特定多数個人・店←誹謗中傷・嘘出鱈目書き込みの禿タコ哉】

しまうま引越センター⬅Twitter・Instagramで禿顔ググれストーカー
市川拓哉94➡👩‍🦲👴👳💪
🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑


ネットマナーもヘチマもねーような最低の片親妬んでるクズハゲ👴🏃🏃🏃🏃

遠州トラック本社木原付近のローソン バクサイで専用スレッドまでスレ立てしてお前のしてることは完全にストーカー犯罪な恥を知れ禿うま引越センター市川拓哉1994ストーカー犯罪者
↑ハゲタコ市川拓哉

お前ってクズのハゲストーカー犯罪者
チンカス包茎はじうま柴田悟1996
下着泥棒浅羽
チンカス包茎皮オナヘタレチキン🦗
連日バクサイ削除逃でテメーの不法・不正・僻み・指摘を必死に隠蔽する
ドクズなチンカス包茎皮オナ柴田🦗👴🦗

↑お前ってチンカス包茎臭いからみんなから嫌われてる中卒ドバカな不細工低能🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🤫🤫🤫🤫🤫

人事総務に連絡されるも反省の色なし嘘出鱈目ハゲポチストーカー市川拓哉

↑放置する会社も一旦の責任あるはずだが相手にされてない見放されてる
片親三男次男坊ハゲポチ市川拓哉

休み⇔出社を往復するハゲ 終日バクサイ書き込みストーカー犯罪者

ごちゃんねる 浜松 引越 でスレタイググれよ禿🤏🤏🤏🤏🤏🤏←ストーカー市川拓哉 全国スレで拡散中wwwwwwww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 00:43:34.11ID:TFaFwDbz
>>1
【2日後】 あさイチ 「 シェア旅  静岡  浜松市 」
2/18 (木) 8:15 〜 9:55 (100分) NHK総合1

番組詳細 「シェア旅 静岡 浜松市」 ▽松丸亮吾とひらめきタイム▽みんな!ゴハンだよ「鶏のねぎすき煮 卵とじ」【ゲスト】村松崇継【キャスター】博多華丸・大吉、近江友里恵

【ゲスト】作曲家…村松崇継,【出演】松丸亮吾,【講師】中国料理店店主(高級技師資格)…孫成順,【キャスター】博多華丸,博多大吉,近江友里恵,【リポーター】駒村多恵,三上弥,【語り】一龍斎貞友
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 01:11:09.64ID:JJKaVkQa
>>792
どうも
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:47:13.18ID:2zYyueIw
>>788
ハゲウマ哉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況