都市計画板の名古屋SB iPhone=やわらか銀行君
真面目に怒られてて草

名古屋SB iPhone=やわらか銀行君は自分で調べられない発達障害ですwww

名古屋SB iPhone=やわらか銀行君は逆質問しか出来ません。

本当のバカですw



87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(オーストラリア) [sage] :2018/09/15(土) 07:47:51.82 ID:3Sk6joaU
オフィスビルは名古屋より建設ラッシュだけど・・・

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone) :2018/09/15(土) 07:55:25.68 ID:GYDuOEuh
>>87
例えば?

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(オーストラリア) :2018/09/15(土) 08:24:12.35 ID:YwKchkaN
>>88
それくらい自分で調べな。
簡単にわかる事なんだからさ。
この前もわからないからって逆質問しては
人に頼ってばかりでさ
だから一般常識がわからないんじゃないの。

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone) :2018/09/15(土) 08:26:51.29 ID:GYDuOEuh
>>89
大したものないやん。
タワマンと市役所か?

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(オーストラリア) :2018/09/15(土) 08:32:33.35 ID:YwKchkaN
>>90
他のもあるよ。
ちゃんとわかってないなら、他の都市の事はは言うものじゃないよ。
製造業の比較もろくに調べられなくて
ここに泣きついて教えてって言ってたんだし

そもそも昨日も神戸のスレを荒らしたり
対立させる暇があるなら、一般常識は勉強するべきだよ。
教養があれば名古屋の地位や民度が上がるんだから。

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone) :2018/09/15(土) 08:44:14.39 ID:GYDuOEuh
>>91
だからロクなのないやん。
需要があれば生産性がないタワマンが
中心部にボコボコ建つかよ。
そもそも建設予定なんざタイミングの問題も
あるのに一概に言えるかよ。
訳の分からん屁理屈こねてんなよ。

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(オーストラリア) :2018/09/15(土) 09:08:46.39 ID:kkNEbzfy
>>92
よくわからないのに名古屋の君がなぜこのスレに来るのか意味不明なんだけどね。
この前みたいに名古屋は製造業とバカにされて悔しいから教えてって泣きついて、
教えてくれた人にありがとうも言えない。
わかったのかな。
賞与や社宅士業の意味は。