南欧人って白人なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:31:02.23ID:w1xCboTz
中東人と顔変わらないだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:26:09.14ID:mEuNcYzo
デカければ白人?それはないよ。
遺伝子的にみると、B型は身長が高め。
AB型にしても、大柄背が高い。

O型は魚食う分にはチビかも。
ちなみに、俺の身長は176cm。
アイヌ人のOAB、右利き、RHプラス、平均体温36.3度。
肌は透き通るような白、髪はふわっとした波状毛。
子供の頃はアルビノ。

A型に関してはそんなに大柄にはならない。
よほど魚介類を詰め込まない限り。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 18:01:16.54ID:k5/wS/AZ
俺はA型 175cm 右利き
顔は阿部寛似ているとよく言われる
髪は太くくせ毛
肌は小麦色
子供の頃はそこまで濃い顔ではなかった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 18:47:31.81ID:PxuqnkZi
>>108
口元がモンゴロイドだろうなイエリッチと同じで。

イエリッチ日本人から見て親しみやすくカッコいいと思ったらクォーターだったし、口元が出てるところがモンゴロイドだろう

>>109
弟の方が引き締まった表情だがやはり親しみやすさ、ハーフの感じが残ってるな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 09:03:26.66ID:nOiqpYTL
イエリッチの母
fabwags.com/christian-yelichs-mother-alecia-yelich/

南欧人かアラブ人に見える
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:31:39.39ID:D5LhN8z7
>>109 父親がクロアチア系なのも理由かも
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 01:56:00.57ID:yetIw4bm
キーガンメッシング やはりアジア人の雰囲気を残してるな
鼻の下が長いのはその高祖父から受け継いだのか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:12:27.83ID:lvbzZRwA
クロアチア人×日本人=南欧人の顔立ちか。
南欧人とかそんなもんだよな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:03:16.96ID:yetIw4bm
話通じてる?
名前からも分かる通りイエリッチの父親がクロアチア系
113が南欧人に見えるとか言ってるイエリッチの母親は日本とゲルマン系(ドイツ、イギリス、オランダ、スコットランドの血を引く家系)のハーフ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 14:02:48.51ID:KrClwi/o
南欧と北アフリカは同じ人種
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:14:20.19ID:7greCgBW
西アジア・北アフリカ系コーカソイドのY-DNAハプログループ(E1b1b, G, J, T)の合計割合の分布地図
https://cache.eupedia.com/images/content/Haplogroup_EGJT.gif

南ポルトガル、南イタリア、アルバニア、コソボ、マケドニア、ギリシア人は非白人との混血度が高い。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:45:33.29ID:B9gDgXK9
イベリア半島とクロアチア、スロベニア、ボスニアを除くバルカン半島、ルーマニアも白人じゃないな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 02:47:07.44ID:3zh1THTH
ルーマニア人の肌質神秘的すぎる!まさにラテンとスラヴの融合が生んだ奇跡。色はラテン的に焼けるんだけど、金髪のうぶ毛というか何かが覆っていてルーマニアにしか無い形質。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:45:26.75ID:BQlWj/+Y
>>111
アイヌでも琥珀色の肌はよく見るよ。
アイヌに関しては中国人ラブだから、
混血してもおかしくはない。

そもそも、日本人が不細工すぎるのか(笑)。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 03:43:13.80ID:vFEA4vPp
>>121 フランスのローヌ-セーヌを結ぶ線上も30%台とやや高いな
まさか北アフリカの旧植民地からの移民集住地帯?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 10:01:53.58ID:1M+93DL6
地中海人種はみな兄弟
宗教問題さえなければアミーゴだろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 11:48:06.29ID:FNDAZyJ0
フランスの銃乱射事件も、またA型だね。
ヒトラーなど、世直しをするO型と違って、
単純なヘイトクライムには呆れ返る。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:10:54.83ID:pg+bb5FJ
クロアチア辺りも地中海系の影響はある?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 17:02:07.46ID:jwVZnDYp
もちろん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:53:21.94ID:Yy5UIALj
クロアチアも顔濃い連中多いな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:07:59.07ID:UE9AkT7V
確かオーストラリアでミナミマグロの蓄養をやってる連中も、クロアチア出身(本人か親の代かわからないけど)の漁師が多いんだっけ
やっぱりドブロブニクみたいな沿岸部の方が、ザグレブみたいな内陸部より南欧系の影響が強い?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:35:26.19ID:0B4+k6aS
クロアチア人は平均身長はヨーロッパトップクラス
テニスのチリッチなんかアラブ人並みに濃い地中海人種の顔だけど198cmある。
逆にモドリッチは顔は西欧系だけど172cmしかない。

顔と身長が逆転してるみたいで不思議だな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 07:19:42.21ID:aaGphR5o
あれ?マイク眞木の問題解決してないのか?
マイク眞木ってハーフ風を名乗ってるだけの日本人でFAと思ったんだが、ハーフなのか?
Wikipediaには書かれてないし、母親がハーフですと書いてるのもヤフー知恵袋とかのソース無しのみだし

https://wing-auctions.c.yimg.jp/sim?furl=auctions.c.yimg.jp%2Fimages.auctions.yahoo.co.jp%2Fimage%2Fdr000%2Fauc0308%2Fusers%2F2%2F4%2F2%2F1%2Fcool_hand_records24-img770x760-1504077354qvhnqf4869.jpg&;dc=1&sr.fs=20000
これ見ると白人っぽいか

しかし彼と前田美波里の息子の真木蔵人はベルベル人の目元出来損ないみたいな顔じゃねぇか。
目元隠せば米兵っぽい雰囲気かもしれんが
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:03:52.14ID:J/Gd8dWz
ワシ鼻、カギ鼻のカラス人間、カラス人種が何か嬉しいの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:22:31.29ID:ld4FJAOS
Алекса́ндр Алекса́ндрович Ла́заревってロシアの俳優いるんだけど、父親も同じ名前で父親もソヴィエト・ロシア人の俳優だったとしか分からないんだけど
顔が明らかにスラヴ系などの白人ではないんだけどどういう血筋なんだろう

画像
https://capelino.com/wp-content/uploads/2018/05/a4cf864e3205b0b41de346b39e468ee7.jpeg
https://24smi.org/public/media/resize/660x-/celebrity/2016/06/03/1464971841-celeb_img_None_02Mkrhq.jpg
https://24smi.org/public/media/235x307/celebrity/2018/02/02/owxn6prvrxyi-aleksandr-lazarev.jpg

なんと言ったら良いのか、少し褐色で北インドかロマか何かが混じったような顔立ち。鼻筋が明らかに中東方面人種的。
母親はСветла́на Влади́мировна Немоля́еваで歳取った画像だからかちょっとモンゴロイド的

これが両親だな
https://archive.smiruponitke.info/images/1bfe508c-5bb2-447c-9b3d-d1f2e9d676bb.jpg

家族写真と思われる
https://archive.smiruponitke.info/images/416ea3ff-8ead-41c3-920e-6267a7f5f4ff.jpg

https://archive.smiruponitke.info/images/4ae8e1cc-6c80-4a0e-9b30-e63d298164ab.jpg
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:29:05.92ID:ld4FJAOS
アクセント記号付きのをコピペしたら文字化けした

Александр Александрович Лазаревって俳優
母親はСветлана Владимировна Немоляева
母親、父親
https://archive.smiruponitke.info/images/1bfe508c-5bb2-447c-9b3d-d1f2e9d676bb.jpg
家族写真
https://archive.smiruponitke.info/images/416ea3ff-8ead-41c3-920e-6267a7f5f4ff.jpg
https://archive.smiruponitke.info/images/4ae8e1cc-6c80-4a0e-9b30-e63d298164ab.jpg
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:32:31.61ID:WrFDlrep
この人中国とスコットランドのハーフらしいんだけど、どう見てもスペインとかイタリアあたりの南欧人にしか見えないよな
https://i.imgur.com/Nm4zgXc.jpg
https://i.imgur.com/p9tLUHW.jpg
https://i.imgur.com/x5Gngrf.jpg
https://i.imgur.com/80Sj3X5.jpg
https://i.imgur.com/p8NdOh9.jpg

イェリッチはクォーターでどことなくアジアっぽい雰囲気が残ってるけど、この人の場合はハーフなのにほとんどアジア要素がない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 00:33:39.17ID:2ctvl2MJ
誰やったっけこれ
スコットランドのケルト人は元々地中海人種だからな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 00:36:33.13ID:2ctvl2MJ
https://i.imgur.com/x5Gngrf.jpg
これは北方インド人にも見えるよな
アジアの感じが無いこともない
歳取って元々のまぶたとかぶっ壊れてどうでもよくなってるからってのもある
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 12:30:47.53ID:FOQEU3ox
カナダのコメディアンのTommy Chongだ
https://en.wikipedia.org/wiki/Tommy_Chong
父が中国人で母がスコットランド人

最初の妻は黒人とチェロキー族の血を引く
その娘がコマンドーの女優Rae Dawn Chong
https://i.imgur.com/66tshyA.jpg
https://i.imgur.com/KCKfzhd.jpg
白人、黒人、アジア人、ネイティブアメリカンと全人種の血を引いている。

初めて見た時は普通の黒人だと思ってたな。
黒人の血は1/4しかない。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 12:43:55.70ID:k4uaBtKh
北米白人でネイティブアメリカンの血が混じってるのって
ほとんどの場合、母系だよな 
親父や祖父がインディアンというケースは聞いたことない
アジア男の遺伝子はやはり劣等なのか・・・
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:53:58.27ID:6WSIRhGM
そりゃ征服される側はレイプされる側だからな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:25:35.81ID:9P1kkcee
>>143 アメリカの黒人というのも、第二次大戦後に東アジア系と混血する以前に白人やチェロキーの血が既に入った状態のことも多いのに、
さらに混血しても、同様に白人の血の入ってるアフリカの角系のハーフと違って黒人度が薄まりにくいんだな
http://www.madote.com/2010/02/photos-of-mixed-eritreans.html
アメリカの黒人の場合、西アフリカから連れてこられて以来奇跡的に黒人同士で結婚を続けてこられた家系も多いのかな
ウーピー・ゴールドバーグなんか白人の血が一滴も入ってなさそう
一方で故衣笠選手の息子は4分の一で既にこの薄まりよう。祖父の段階で白人度の高い黒人だったか
http://everyday-wadai.net/wp-content/uploads/2018/04/a1952.jpg
https://www.cinematoday.jp/news/N0082975
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 03:41:30.71ID:L2uPnPrC
黒人度の低い黒人だったんだろう

鉄人衣笠自体が黒人のハーフとは思われてなくてゴリラ度の高い日本人と認識されとったわけだし

今の若い人なら、芸人のマービンJr.がアフロ以外は殆ど黒人には見えんが父親のマービンシニアからして薄い
ギリ黒人枠か?微妙という感じ
まぁ本物の黒人からは黒人とは認められんレベル
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 04:02:55.65ID:9P1kkcee
マサイハーフのリロイ太郎も、ぐっさんみたいな写りの写真もあるな
https://officehit-trend.com/wp-content/uploads/2014/03/riroi-300x299.jpg
そうかと思ったらボビーと同じ民族ヨルバのハーフのシャーデーはいい感じに国籍人種不明に仕上がってるし
http://bmr.jp/news/50414
ヨルバの血は2分の一の段階で相当薄まってる感じ
ちなみにボビーと娘
https://www.oricon.co.jp/news/2001710/photo/1/
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 04:35:27.60ID:L2uPnPrC
ジョイ君今18か
どんないい体になったかな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:16:14.52ID:48dPrTbz
ムラートのメジャーリーガー

デレク・ジーター
https://i.imgur.com/Dpc4Fqy.jpg
アーロン・ジャッジ
https://i.imgur.com/COpy6wb.jpg
ジャンカルロ・スタントン
https://i.imgur.com/rpqxLZN.jpg

肌といい目といいジーターは言われなきゃ分からないほど薄いな
黒人の血が入ってもグリーンの目が生まれるのは不思議だ
ジャッジとスタントンはメスティーソに見える
黒人でも白人でもない人種不明とも言えるかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 23:49:18.77ID:L2uPnPrC
ジーター両親、妹
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcT-Lq9sq2Pq0K2ZkeyJlAaFUAfTky2QaSTuNLtiCjsW_gZY942R

若いジーター
https://media.gettyimages.com/photos/yankees-derek-jeter-was-named-rookie-of-the-year-on-stage-with-his-picture-id451219638

ジーター父
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcR6zS2xNP_dNDcFkY7Z2l6b-WP8lOqE2wV-Fx8_CGghuaLNwkNb
黒人でも、あっさりした顔のためジーターは肌の色以外はあまり黒人的にならなかった
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:05:59.64ID:4ZJJS3Tw
>>150
ジーターはわりと日本にいそうな顔してるよね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:22:41.52ID:RPk6JCTH
いやいや、コーカソイドだろw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 07:36:53.04ID:XqlPJL02
>>150
ジーターの父親にも白人の遺伝子が入っていればありうる
あと目の色を決める遺伝子が一つでなければ中間色もある
草刈正雄なんかもヘイゼル色だからね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 07:41:25.13ID:NmzJGzTX
Aロッドも
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:21:38.54ID:YKIHgloZ
人口減少が著しいクロアチアとかウクライナなどの東欧はシリア、ヨルダンあたりの中東の
キリスト教徒も受け入れるんかな?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:27:51.67ID:ZMvIPj3Q
>>157 かなりモンゴロイド的な目だな
でも一つの画像が酷いけど、動画だとマシだな

両親はこちら
https://pbs.twimg.com/media/DamhnRAUwAEe48m?format=jpg&;name=medium

ちなみにこの画像で写ってるのは弟だが弟はアジア人顔では無いし両親より黒人度が高いというか一般的な顔。


https://res-cloudinary-com.cdn.ampproject.org/ii/w820/s/res.cloudinary.com/mundo/image/upload/f_auto,q_auto/h_494,w_400/v1510353610/IMG_4952-1_pgdwyh.jpg

母親から目は細め。でも苗字はドイツ系らしいからアシュケナージが入ってるかも
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:12:19.74ID:mgj99qBp
ボヘミアン・ラプソディのラミマレック(エジプト人)と母
https://torukuma.com/rami-kazoku/

目と顎を大きくした武井壮みたい
アラブ人にしてもここまで大きい目は珍しそうだ
母は細くてアジア人にもいそうな目してるのが意外
典型的な地中海人種顔かな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 12:22:44.79ID:EZWMJcBu
日本人って中東人と南欧人が混ざったような顔の人が多い
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:31:57.71ID:8dL4wEO7
笑われるぞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:03:25.44ID:dMRm/X+n
>>160 ナイルでブラックアフリカと途切れなくつながってる割には、エジプトってさほど黒人度は高くないな
まれに黒人っぽいエジプト人がいると思えば、だいたいヌビア人かスーダンからの移民の子孫、ってそれもサダト元大統領くらいしか知らないけど
ちなみにサダトをドラマで演じた人物
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6f/Louis_Gossett_Jr_LF.JPG
パールシーをエジプト人が演じて、エジプト人をアフリカ系アメリカ人が演じて.....
ややこしや〜
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:20:35.28ID:9BaGJeQv
ゴーンさん(レバノン系)の顔はアラブだがこの手の顔はずいぶん白人と異なるね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:25:54.64ID:mxgFq9Yc
同じエジプト人のオマル・シャリーフはロシア人役もやったことあるだけに若い頃は目元だけ濃い西欧人で晩年はアラブ人に戻ったような顔だった。
元はキリスト教徒で結婚でイスラム教徒になったのも今じゃタブーで許されないかな。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 14:05:07.03ID:mh42frpn
「ドクトルジバコ」を若いとき見たが人種などよくわからない時でもオマー・シャリフが
白軍将校役で出てきたときは正直違和感を感じた。褐色気味の肌というだけでなく目が黒く
顔立ちがアラブ人や北インド人のような印象を受けた。
白軍の将校は貴族が主であるが貴族はポーランド人、ドイツ人、北欧人などロシア土着以外が
多かった。ロシアはカフカス系、アジア系、ユダヤ人、ジプシーなどが多いので
オマー・シャリフはむしろ赤軍将校役で使った方が良かったと思う。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 14:15:31.63ID:R0yHVfMt
>>165 逆よりはいいんじゃない むしろまた一人改宗者を増やしたと歓迎かも
そういえばドイツやフランスに大量移民してるムスリムって、子供や孫の代になると棄教ないしカトリックへの改宗とかも起きてるんだろうか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:29:51.19ID:3k3uP1PO
>>161
多くはないがたまに見るな
中国や韓国にはいない顔
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 07:16:47.29ID:8TIKv7oG
◯◯人とか◯◯族は言語や宗教の文化で括ってるだけだから人種を表してないんだよな
結局大きくコーカソイド、モンゴロイド、ネグロイドというような区分だよな
スラヴ人と言ったらあたかも昔からそういう種類の微妙にモンゴロイドが入った?顔の白人だというようななんとなくのイメージするが、
◯◯人 の言語や人種などはいくらでも入れ代わるし 今の◯◯人は昔の◯◯人と大きく異なったりするし

あとは何をもって◯◯人と言うかと言ったら直近のバックグラウンドになるわけで大昔は分からんし全然別の民族だったかもしれん と、ごくごく当たり前の話ですな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:25:40.42ID:jj8UDV8I
とはいえ仲代達也なんかは人種を超え、白人とのハーフインディオとして映画に出た
くらいだから日本人には中国・韓国人にないミステリーがあるね。
青森・秋田県人の一定の白人遺伝子保有率なんか不思議なものだね。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:02:45.19ID:5FWxT6Eb
朝鮮人は今の人種のカテゴリーに入らない宇宙人なのです
男でも毛が生えない、扁平で一重瞼、外見に男女の性差がほとんどない、同じような顔が多い
極端な短頭などです
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 10:08:59.56ID:5FWxT6Eb
すぐに日本人も同じだと反応するのは自らチョンだと自白するようなもんだよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 13:45:22.89ID:JBVQVBsV
>>174
反論したかったら現代日本人が過短頭じゃないというソースを貼れよ
明治時代の調査じゃなく現代のな

過去百年間の頭示数の変化 (山口敏「日本人の顔と身体」より) 
 
年代    頭示数   報告者
1880年頃 78.0(中頭) ベルツ 1885
1910年代 79.8(中頭) 松村瞭 1925
1940年代 83.3(短頭) 河内まき子 1983
1980年   86.1(過短頭) 加藤征ほか 1981
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 06:58:10.16ID:AizYrKd3
中国人ってのは無いな
漢民族だろう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 13:42:48.91ID:hpzHz2hQ
短頭化というのは日本人だけでなく世界的なもののようだ。
ただイスラエルのユダヤ人が短頭化しているのに対し、アメリカのユダヤ系は
どういうわけか長頭化だそうだ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 08:07:09.83ID:wZ20rNZS
日本人は窪んだ奥目が多いけど、韓国人は目元が平たい腫れぼったい瞼が多い

日本人は鼻が高くて形も綺麗だけど、韓国人は低いうえに正面から鼻の穴が見える人が多い

日本人は後頭部が盛り上がった人が多いけど、韓国人(中国人も多いかな?)は短頭、絶壁頭の人たちが多い

だから、外国人は日本人と日韓人の見分けがすぐにつくらしい
日本人は典型的な東洋人とは違うということで
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 08:10:08.75ID:wZ20rNZS
日本人は中国人や韓国人よりラテン系に間違われることが多い
肌の色や顔の骨格が似てるんだろうな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 09:06:00.25ID:wZ20rNZS
>>179
だってさ
そこんところどうなの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:04:42.44ID:4sNylUHO
日本に長く住むヨーロッパ系の人にとり普通となっている外見印象がある。
つまり日本人は中国人や韓国人と異なりトルコ人やアラブ系ときにはドイツ人や
ベルギーの片田舎にいる農夫のような顔の人もいていろんな容貌があるという。
確かに当方もソ連時代、中央アジアで中国人(漢族)や朝鮮族ではなくトルコ系に
間違われたことがある。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:32:01.56ID:wu079Q/m
何歳だよww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:32:55.74ID:wu079Q/m
なんだこれ

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/17(木) 08:07:09.83 ID:wZ20rNZS
日本人は窪んだ奥目が多いけど、韓国人は目元が平たい腫れぼったい瞼が多い

日本人は鼻が高くて形も綺麗だけど、韓国人は低いうえに正面から鼻の穴が見える人が多い

日本人は後頭部が盛り上がった人が多いけど、韓国人(中国人も多いかな?)は短頭、絶壁頭の人たちが多い

だから、外国人は日本人と日韓人の見分けがすぐにつくらしい
日本人は典型的な東洋人とは違うということで


182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/17(木) 09:06:00.25 ID:wZ20rNZS
>>179
だってさ
そこんところどうなの?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:36:12.42ID:wZ20rNZS
>>186
ネタだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:39:20.58ID:fa7lsN9k
>>161 石原良純はザヒ・ハワスエジプト考古庁長官に似てるな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:52:53.57ID:DHLkKrXj
石原慎太郎が登山家の野口健と初対談したとき、息子(良純)に似てると言ってたね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:38:00.71ID:ZBVLYEuO
マギー・ミネンコって人は外人寄りだな
ロシア系なら普通にロシア人にも見える
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:25:13.30ID:5PDfPE8b
経済成長著しいアゼルバイジャン大統領
イルハム・アリエフ
http://livedoor.blogimg.jp/wien2006/imgs/0/d/0d0ab962.jpg

ユダヤ系の鷲鼻かな

妻はイタリア人に見える
http://livedoor.blogimg.jp/markzu/imgs/3/a/3aac92ec.jpg

メルケルと並ぶ
http://wall.kabegami.com/detail/538546684/Azerbaijani%20President%20Aliyev%20Meets%20Angela%20Merkel

首都バクー
https://4travel.jp/travelogue/10743302

建築と街並みは中東のよう
アゼルバイジャンは地中海人種国家かな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:11:23.76ID:OcwTA5Xt
ハンガリーのアシュケナージが母親で、父親はスコットランド系(定義上はユダヤということになるか)の女優アリ・マッグロー
https://www.cinematoday.jp/news/N0079892
代表作「ある愛の詩」ではイタリア移民の娘を演じた
近年の写真
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/celeb/michaelkors_150521/ali_macgraw/10377483-1-jpn-JP/_1_image_size_480_x.jpg
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 08:36:04.14ID:Z7ZVhfVu
日本でも人気が高かったブルガリア出身のフランス人、シルビー・バルタンは歌手デビュー時から
今日まで金髪に染め元々は暗い髪色だった。
現在でも独特なセクシーさを醸し出しているがよく見ると目つき目元はアジアっぽさがある。
ブルガリアはブルガール人の移住地だが、ブルガールはアジア系のアヴァール人の血を
引いていると考えられるので多分にモンゴロイドも混じっている。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:33:44.88ID:CmcJpSD/
日本人はフィリピン人との結婚でマレー化もしてるんだろう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:16:44.92ID:0ttMmAvk
https://en.wikipedia.org/wiki/Sylvie_Vartan#Early_life
Her father, Georges Vartanian (1912–1970), was born in France to a Bulgarian mother and an Armenian father.[4][5]
(中略) Her mother, Ilona (née Mayer), daughter of prominent architect Rudolf Mayer, was of Hungarian Jewish descent.
父ブルガリアとアルメニアのハーフ 母ハンガリーのユダヤということらしい
ハンガリーのユダヤというのがアリ・マッグローとも共通するな

ちなみに
ハンガリーのユダヤ人
https://www.sankei.com/images/news/180924/lif1809240027-p1.jpg
ブルガリア人
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/056bcfa8f44471f53a682d39ab2f7d67_b090415457722e12e7c0ac4d07124944.jpg?width=480
アルメニア人
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3e/Serj_Tankian_in_Artsakh_%28cropped%29.jpg
この中ではハンガリーが一番日本人に近いか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 21:26:16.73ID:sSeySnT9
このアルメニア人みたいな顔の日本人のおっさんはよく街で見かけるな
日本でも顔の濃い部類にはなるけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 02:09:42.24ID:qSvQeUxI
ビンラディン寄りの顔
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 02:14:37.90ID:cDmQHnsN
マテマティカのおじさん・マルチリンガル・数学者・大道芸人の色んな顔を併せ持つピーターフランクルはまさに多才なアシュケナージの見本みたいな感じだが、
何かもっとさらに裏の顔もあるんだろうか…?良い人そうに見えて彼も何か裏で操ってるんだろうか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 09:17:47.39ID:qSvQeUxI
金足農業→日本ハムのドラフト1位吉田輝星を見る目がクォーター風と言う意見とただの日本人顔というふうに真っ二つに意見が分かれるらしい。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:03:52.52ID:qSvQeUxI
祖父か
https://deskgram.net/p/1897926821858908285_6070070786
祖父も夏は普通なんだが冬はこんな感じなのか?

母親の顔は不明 父親もこの祖父の息子ということになるはずで普通に日本人顔だったな
これが色白の東北人か。

小6時代の吉田輝星
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcScvy4JuNCSnu8nmWeDYXUrRLWFWVDKTYahz6g_HJrWyTxOrPVi

http://forwoman.red/wp-content/uploads/2018/08/1d68be08c71d5072102b9383caa82f8d-e1534817088290.png
まぁ弟もいて 別に白人入ってる!というような顔では無いし入っていてもブラマヨ小杉の1/16以下ぐらいっぽいけどそれにしても白いな
まぁ祖父の形質だとしたら祖父も別に外人度が高いわけでも無いからそうなると入ってなさそうだが母親が気になるな。
祖父も画像によってはアメリカ人が目つぶった瞬間風に見えなく無いのもあるが、実際外人顔でもないし

東北人の謎が露わになった形だ。
いわゆる太眉のどっしりした縄文タイプという感じではないし
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 12:28:15.32ID:ykaFLrQr
褐色の日本人が多い中、この白さはすごいな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 05:42:17.34ID:D+298DAe
秋田人だからじゃないの。秋田地元のお医者さんが戦前からずっと秋田人の肌の明白度を調査
した結果があるが戦前は白人並の白さであったという。現在は白人と平均的日本人との中間。
ちなみに吉田の顔を知人のオーストリア人(英国系)に見せたところユーラシアン(白人系ハーフ)
に見えなくもないという感想だった。日本兵シベリア抑留時、色の白い秋田出身の美丈夫が赤軍女性兵士
にもてたという話も聞いたことがある。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 06:13:12.57ID:W0aESXTX
これだけ白く赤いのは赤鬼に違いない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 07:09:21.43ID:OFrKFj4K
黒い!潰れた広鼻!ぶ厚い唇!土人!南方ヅラ!マニラ顔!


赤の遺伝子afb1b3。 南方モンゴロイド。


それはマニラのスラムに漂う腐った屎尿の臭い。
この世で最も不浄な臭くて汚らしい穢れた遺伝子。

台湾人、中国人、朝鮮人にもたっぷりと入っている。

赤の遺伝子afb1b3が入ると南方人になり、日本人種が穢れる。

gm遺伝子
http://www.geocities.jp/ikoh12/kennkyuuno_to/001Gmidensi_1/asiaandjp.gmidennshi.nobunnpu.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況