X



[ L'Intel ] 北九州スレッド32.6 IDワなし [ Win7 ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 09:00:42.10
↑IDワなしスレを立てるには、これを2行コピペして書き込んでください

少子高齢化、SNS・ネット通販移管、南海トラフ・伊予灘2連動想定、Windows7サポート切れまで400日切る、
社会変動を正確に捉えて次世代へ。

北九州以外についても語り合いましょうw

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1545184999/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 11:50:01.98
いいね♪^^
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 11:52:16.62
賛成とか反対とかそういうレベルの議論はやらない。
第3の選択肢を持ってくるのが、このスレの役割w
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 11:57:43.28
さすがw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:00:19.92
こういう感じ?
https: //blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-b8-5e/atakek10_20d/folder/1041604/30/14527230/img_1
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:03:24.06
…悪くはないな。

山城屋跡地開発も上はマンションになったし。
門司港駅なら上はオフィスかホテル。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:07:07.70
楽しそうw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:14:40.07
山城屋跡地開発の経緯
https: //image.middle-edge.jp/medium/b114d548-3a77-4ed1-aed3-30c97ea633d5.jpg

http: //www.tokimeki2.com/0481301.jpg

http: //goka.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/03/21/2014032120140316_dsc1956.jpg
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:07:32.73
選択の幅を広げることが、理解を深め、納得ある開発ができる訳だね。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:13:19.46
門司港は平地が少ないんで、集積度を上げることがキーポイントになる。
その上で路面電車廃止後に分断された栄町アーケードの再生をどうするか、と。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:15:09.59
市街地の高層化推奨。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:16:43.22
桟橋通りの再整備も必要かと。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:21:20.06
門司港駅から桟橋通り交差点まで屋根付き通路にするとか。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:23:39.16
んで、栄町アーケードにそのまま直結とw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:25:49.66
街づくりというか、連続性の確保は重要だね。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:27:45.20
いいね♪^^
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:18:27.18
今日はファザード保存による高層化・都市の発展の概念と、中心街の連続性によるシャッター街再生について学んだね。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:20:20.39
果たして北九州で三大都市圏に匹敵する都市開発は実現するだろうか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:23:42.78
八幡市民会館保存について、夜間は真っ暗でライトアップしないの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:24:47.04
隣の病院とコントラストが際立って存在がなかったことになってるね。
夜間のライトアップは必要。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:26:56.48
これにて閉廷w
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:45:10.67
Win7サポート終了まであと 341 日
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:46:37.76
RADEON VII買う?それとも買う?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:47:45.39
10万超え?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:49:16.23
TDP295Wらしいw
2070無印か2060かな。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:51:31.39
電源800Wぐらいいるのか?w
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:54:40.37
北九州以外についても語り合いましょうw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:57:01.06
ビデオカードは上位2年、現役2年しか持たないからなw
あんま高いの買っても4年後は産廃になるんで、ミドルクラスで選ぶのが吉w
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:59:42.94
近い内にPCI Express4.0のマザーボードが出るんで、お試し程度のクラスがいい。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:02:48.71
買った後に新製品♪みたいなw
予知せよw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:05:44.86
PS5の仕様も興味深い。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:07:03.02
VRAMがCPUバス直結でPCとは違うよね。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:08:27.69
額面の仕様と性能が違う、ってことに。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:12:05.01
おそらく(仮)2050Ti 4GB程度では?
エアフローと生産コストを考えるとこれ以上は難しい。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:18:11.68
PS4でも半数以上のタイトルが秒間30コマしか出てないんで、4K30fpsでも問題ないと見てる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:12:43.48
2050Tiが7nmならそれ以降は流れが変わるからな…
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 10:32:03.01
>>291
\89,800(税抜き)だってw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 10:33:33.00
        祭りの会場はここか?     腕が鳴るぜ      踊るぞヤロウども!
                   ____
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ AMD命  ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ AMD命  ̄ ̄)  ̄ AMD命  ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /
  /\\          //\\       //\\       //\
 |   \\       //  |\\    //  |\\    //  |
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 10:36:21.58
税込み\96,984か…迷うな…オイやめとけみたいなw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 10:44:37.27
あとお値段2倍の2080Tiコースもw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 10:58:18.87
一部のガセネタの可能性のあった1660Tiは、どうやらノートPC用GPU。

> Intel Core i5-8300H @ 2.30GHz ←ノート用CPU
> CPU Measured Speed 3.99 GHz
> Motherboard Covini_CFS
> Memory 4GB
> Video Card Tested GeForce GTX 1660 Ti
> Hard Drive Tested NVMe WDC PC SN720 SDA (256 GB)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:30:30.76
福岡県警がウイルス感染〜業務に支障も 2月7日(木) 19時44分
https://rkb.jp/news/news/46647/

福岡県警本部のサーバーがウイルスに感染し、一部の業務に支障が出ていたことが分かりました。

サイバー犯罪防止の旗振り役といえる警察の中枢で起きた失態に、県警は「防ぎようが無かった」と
釈明しています。

福岡県警によりますと、最初にウイルスに感染したのは、県警本部にある1台のパソコンです。
おととい、個人から提供されたデータを取り込んだところ感染し、その後、別のサーバーにも感染が
広がりました。

このウイルスは、保存されている情報を改ざんしようとするもので、県警は安全確保のために、
警察庁と結ぶ通信網の一部を遮断。

2日たった今も情報のやりとりに支障が出ています。

感染したサーバーは、外部のインターネット網にはつながっておらず、警察が保有する捜査情報や
個人情報の流出は今のところ確認されていません。

対策に万全を期すべき警察のサーバーが感染したことについて、福岡県警は「防ぎようが無かった、
対策を強化する」と釈明しています。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:31:36.04
> 個人から提供されたデータを取り込んだところ感染し

ここでつまづいてるな…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:32:30.66
PCとネットワークは信用しちゃいけないw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:34:28.15
隔離用のPCを用意するのが吉w
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:36:08.20
> その後、別のサーバーにも感染が広がりました。

イントラネットというか、データベースだとこっちの方が不味い確率が高い。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:37:34.10
どういう対策が効果的?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:39:41.08
俺様的には通常2段階遮断方式を推奨w

1. イントラネットを含むネットワークからすべて隔離された環境
2. Windows実行ファイルを防ぐためにLinuxをベースにする
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:40:47.70
なるほど、堅牢だね。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:43:06.46
イントラネットの破壊を目的としてる場合、Webベースのプログラムというか、JavaScriptが混入してると思うけど、これは防ぎようがない。
どう対策する?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:47:52.33
外部ファイルを扱う場合は、まずイントラネットを含むすべてのネットワークを遮断した環境を前提とするから、これを周知させる必要があるだろうね。

次に、隔離用PCにおいても、作業毎にOSをクリーンインストールしておく。
この条件が揃わないと安全とは言えない。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:49:24.40
JavaScriptを含むファイルはオフラインでもプログラムとして作動してしまうんで、隔離環境は必須だね。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:51:40.72
最近のウィルスはスマホを標的としてるんで、OSの種類を問わず侵入できるメール型、JavaScript混入型が増えてるという認識。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:55:58.68
>>316
Linux宣伝すんなw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:58:49.09
警察という、人の信用力が重視される立場上、難しい罠に引っかかる可能性があるね。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:00:55.29
人を信用して機械を信用しないという前提で。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:20:51.36
「アンチウィルスソフトさえあれば大丈夫」という考えは捨てる。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:21:58.19
> 作業毎にOSをクリーンインストールしておく

日が暮れちゃうよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:23:16.85
>>326
デュプリケーターでコピーすれば早いw
コピー元が汚染されないように管理する必要があるw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:27:24.22
” この矛はどんな盾をも貫き… ”
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:53:30.22
響全店舗閉店ですと、寂しくなるねぇ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:37:11.92
赤、粒ツブドット、 ごっくん 変顏 驚愕 ●【ギガ位置腹ww(上津腹w
せごどん終わっても 巨大化最小化、芸風は拡大ww  おかしな
おかしな 北旧臭土人w

年が明けて位置腹に新たな試練展開w 【ギガ 位置腹「上津腹
 ワールドが、どんどん拡大中! PAY! PAY! PAY!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:38:17.77
期待した?)北九州市長選挙、位置腹の願いも空しく、しなびた民主北@市長
がまた再選してしまいましたww参院選で安倍さんが交代するようなコトが
あっても、反日レンコリ朝鮮民主党の政権奪取は無し
自公政権が続くなか、北旧臭には引き続きトンマ市政と停滞「人口減少うあ衰退」が
中央帝都や官庁からの秋風冷水が決定したのであったwww

沖縄反日知事と同類な特亜工が仕事な ● 【ギガ・位置腹 「上津腹 クンにとっては
なんだかホっとするような腐ったぬるま湯市政がまた始まる www  CMトレンド
共とも頑張ってクレタマエ  犯罪北旧臭田舎ド人wwww             
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:45:08.99
RADEON VII祭はどうなった?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:52:24.12
ベンチマークの数字が出揃ってないので充分な評価が難しい、ってとこかw
TDP300Wの時点で人を選ぶ製品になりそうw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:54:22.81
GPUコア3,840に、VRAM16GBに、メモリ帯域1TB/sに…額面通りの性能ならマイニング用途の可能性もあるなw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:56:19.86
電気代を償却できるかどうか(笑)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:57:22.06
> 額面通りの性能ならマイニング用途の可能性

そっちだったかw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:58:19.21
nVIDIAの製品は?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:01:45.74
2080TiがGPUコア4,352、VRAM11GB、メモリ帯域616GB/sで16万円から。
若干割高でマイニングに必要のないレイトレーシングユニットが入ってるから、マイナーから敬遠される傾向w
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:03:56.85
Direct Computeスコアだと1つ前の1080Tiの方が性能が高い訳だね。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:10:02.45
レイトレーシング機能って、G-SYNCみたいにすぐにダメになる仕様?wwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:11:00.80
(^ワ^)ワハハ!!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:12:53.34
まあ、あくまでnVIDIAの余興なんで、業界標準化なんて考えない方がいいだろうな(笑)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:15:05.55
こう、” 変な機能 ” が付いてきた時って、ライブラリーがサポートされてるかどうか、ってのを考えるといい。
一過性かどうか判断しやすい。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:16:30.47
DX12とかOpenGLとか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:18:03.93
G-SYNCはモニター側の信号状態の組み合わせで決定する仕組みで、ライブラリーのサポートはなかったね。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:20:39.67
変な機能wwwwwwwwwwwwwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:23:38.14
っていう訳で、まだスコアが出揃ってないんで、しばらく様子見w
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:05:10.26
趣味のある人は、人生の幅も広がる。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:06:22.30
いいねw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:07:14.77
ここは地理板でもあれば、人類板でもあるんでw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:08:22.33
逆に言うと、趣味のない人はネガティブ思考に陥りやすい、ってとこか。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:10:59.40
趣味がたくさんあると、どれかが行き詰まっても、他があるからね。
その時にサッと切り替える癖を付けておくことが、ネガティブ思考に陥らない秘訣だよ。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:13:23.63
ホンスレの味はここ♪”
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:29:33.24
オフィス延べ床面積

東京区 6,855万平米
大阪市 1,601万平米
名古屋 _,618万平米
横浜市 _,512万平米
福岡市 _,358万平米
札幌市 _,255万平米
仙台市 _,225万平米
千葉市 _,199万平米
神戸市 _,185万平米
広島市 _,169万平米
川崎市 _,140万平米
京都市 _,109万平米
埼玉市 _,106万平米
新潟市 _,_70万平米
静岡市 _,_55万平米
北九州 _,_55万平米
岡山市 _,_52万平米 
高松市 _,_46万平米
金沢市 _,_45万平米
富山市 _,_43万平米
豊中市 _,_41万平米
長野市 _,_40万平米

http://www.reinet.or.jp/wp-content/uploads/2017/09/c33d62fe65d56f0bfccd3a15548763fc1.pdf
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:02:27.28
改正民法548条、その他連動する法改正に沿って5chから退避。
主力をopen2chに移管、地震関連のみ取り扱う。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 05:18:08.03
新築マンション情報

■琉球
 沖縄県★35件  

■九州
 鹿児島県★14件  宮崎県★4件  熊本県★7件  大分県★11件  長崎県★9件  佐賀県★0件  福岡県★118件

■四国
 愛媛県★5件  徳島県★2件  香川県★9件  高知県★3件 

■中国
 広島県★37件 山口県★10件 岡山県★15件 鳥取県★2件 島根県★3件

■近畿
 和歌山県★0件 奈良県★4件 大阪府★114件 兵庫県★68件 京都府★15件 滋賀県★9件

■東海
 三重県★4件 静岡県★16件 愛知県★88件 岐阜県★7件

■信越・北陸
 長野県★4件 福井県0★件 石川県★4件 富山県★7件 新潟県★7件

■関東
 神奈川県★148件 千葉県★44件 東京都★335件 埼玉県★65件 山梨県★5件 群馬県★1件 栃木県★3件 茨城県★7件

■東北
 福島県★12件 宮城県★26件 山形県★2件 岩手県★3件 秋田県★3件 青森県★0件

■北海道
 北海道★39件

https://realestate.yahoo.co.jp/new/mansion/top/
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:05:55.31
梅沢富美男のズバッと聞きます!  移住したい都市北九州
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 06:24:13.43
オフィス延べ床面積

東京区 6,855万平米
大阪市 1,601万平米
名古屋 _,618万平米
横浜市 _,512万平米
福岡市 _,358万平米
札幌市 _,255万平米
仙台市 _,225万平米
千葉市 _,199万平米
神戸市 _,185万平米
広島市 _,169万平米
川崎市 _,140万平米
京都市 _,109万平米
埼玉市 _,106万平米
新潟市 _,_70万平米
静岡市 _,_55万平米
北九州 _,_55万平米
岡山市 _,_52万平米 
高松市 _,_46万平米
金沢市 _,_45万平米
富山市 _,_43万平米
豊中市 _,_41万平米
長野市 _,_40万平米
吹田市 _,_36万平米
立川市 _,_35万平米
松山市 _,_35万平米
熊本市 _,_32万平米
浜松市 _,_31万平米
水戸市 _,_30万平米
盛岡市 _,_29万平米
那覇市 _,_27万平米
長崎市 _,_26万平米
鹿児島 _,_26万平米
宇都宮 _,_25万平米
秋田市 _,_24万平米
大分市 _,_24万平米
青森市 _,_23万平米
山形市 _,_22万平米
岐阜市 _,_20万平米
高知市 _,_19万平米
姫路市 _,_18万平米
福島市 _,_16万平米
八王子 _,_16万平米
堺 市 _,_16万平米
宮崎市 _,_16万平米
高崎市 _,_15万平米
福井市 _,_15万平米
津 市 _,_14万平米
徳島市 _,_14万平米
旭川市 _,_13万平米
前橋市 _,_13万平米
船橋市 _,_13万平米
柏 市 _,_13万平米
尼崎市 _,_13万平米
郡山市 _,_12万平米
大津市 _,_12万平米
和歌山 _,_12万平米

http://www.reinet.or.jp/wp-content/uploads/2017/09/c33d62fe65d56f0bfccd3a15548763fc1.pdf
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:38:05.97
● 【ギガ 位置腹 (上津腹 ww



春のギガ位置腹祭り、関連も含めあちこちで発芽中ww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 11:18:00.77
5ちゃんねる 宮崎大学
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 08:18:56.56
5ちゃんねる 宮崎大学 145以降
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:22:07.92
ゲラゲラwww




【あまり安くなってない...】ドコモ『最大4割値下げ』新プランを正式発表 6980円で30GBフラット● 【ギガ】ホ」と2980円〜の【ギガライト】★4  笑ww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:34:05.97
ギガ位置腹アゲww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:20:33.81
19年度以降 熊本市と都市圏の再開発等 (都市高速追加)

〇19年3月 在来線高架化事業 総延長7kmの高架化完成
〇19年3月16 熊本駅在来線駅舎完成
〇19年3月 九州道北熊本スマートIC開通
〇19年 春 熊本空港民営化、運営事業者決定(新空港ビル建設提案))
〇19年 8月上通出口西部電気本社跡再開発ビル開業
〇19年 9月桜町再開発商業ビル開業 バスターミナル、商業、ホテル、マンション
〇19年 12月 桜町MICE大ホール等施設開業
〇19〜21年中 中心部でホテル建設 3年で8か所1300室分。
・ベッセルホテル 新市街通り沿い 229室 19年12月開業予定
・西部ガス 城東町 98室 19年夏期 開業予定
・大分銀行・フォーブス 水道町 152室 19年9月開業予定
・リゾートトラスト・プレミア 桜町 223室 19年7月開業予定
・大京(熊本・福岡・札幌でホテル事業進出)辛島町 200室 21年1月開業予定 
・JR九州ブラッサム 熊本駅ビル内 200室 21年3月開業予定
 その他2施設が21年度中に開業予定。
〇20年3月 JR熊本駅再開発「北」駅ビル12F完成メド 
〇20年3月 JR熊本駅駅前広場白川口整備 バスターミナル・タクシー乗降場・広場
〇20年3月 熊本パルコ営業終了し、新複合ビル内に新業態店で進出予定
〇20年4月 熊本空港民営化委託開始
〇20年4月 熊本駅西立体駐車場800台分完成
〇20年度 新NTT九品寺ビル建設しNTT熊本支店移転後、桜町NTTビル再開発
〇20年度 熊本都市圏と阿蘇を結ぶ57号線代替道路完成メド
〇21年3月JR熊本駅熊本駅ビル15F 完成メド
〇21年3月熊本駅周辺に肥後・鹿児島銀行を傘下に持つ、九州FG新本社ビル完成
〇21年3月JR熊本駅新幹線口商業・オフィスビル5F 完成メド 
 NEW ホテルは最高級ブランドのザ・ブラッサム
〇21年度 桜町から熊本城間の一帯をシンボルプロムナードとして再開発
〇22年2月 上熊本ヤクルト跡地に建設のMJR上熊本(全188戸)竣工
〇22年度 4キロ開通済みの西環状自動車道の花園IC〜池上IC間5キロ開通予定
〇22年度 民営化による新熊本空港ビル完成メド 
〇JR空港線建設にJR九州が1/3負担合意 知事は新空港ビル開業に完成を近づける意向。
〇未決定 JR熊本駅周辺に高層マンション建設計画(パース発表済)
〇未決定 宇城市が松橋駅前に5,000人規模アリーナ建設誘致計画
〇未決定 熊本市みずほ銀行 花畑町再開発ビル建設計画
〇未決定 熊本市電延伸計画
〇未決定 田崎市場移転再開発にリクシルビバが移転提案
NEW 〇未決定 御船町コストコ建設 計画21年中開業予定
NEW 〇未決定 都市高速道路年内ルート決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況