X



富山市都市開発総合スレッド40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:10:43.66ID:cxqV4Uwf
『立山仰ぐ特等席』
彼方には雄大な立山を望み、すぐ其処には海の幸の宝庫である富山湾。
富山市は水と緑に囲まれた自然豊かな中核都市です。
最近では『環境モデル都市』や『環境未来都市』にも認定され、都市ブランド力も高めつつあります。
そんな富山市の「都市開発」を中心に語りましょう。
キーワードは街、再開発、LRT、新幹線、観光などです。

※富山県レベルの話題も許容としますが、過度に都市開発とかけ離れた話題や
鉄道などの専門的なネタは原則禁止とします。
0537防金開発 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2019/10/17(木) 17:27:51.02ID:TpN60o2d
富山県内には神通川・庄川という岐阜県を水源とする大河川があるから、飛騨地域に破滅的な大雨が降ればもしかするとということもあるかもな。
同じ県内を水源とする小川しかないような地域はその点では気楽でいいのぅ。
0538防金電力 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2019/10/17(木) 17:34:29.67ID:TpN60o2d
まあ、急流と呼ばれた「七大河川」があったおかげで電力を押さえられたという側面もあるんだから、悪い話ばかりでもないわな。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:46:00.63ID:x1qH2uyJ
川沿いや海側の場所が洪水や津波のリスクが高いのは当たり前
全国の都市でそんな場所はたくさんある
そんなことで民間投資や経済活動を阻害される要因とはならないだろうさ
もう街の構造上の問題と新幹線開業で駅前投資が進むのは当たり前だし仕方ないんだよ
総曲輪へはもう充分に行政主導で投資されたからな
あとは自力でのし上がれ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:08:25.41ID:6gQBwXLa
「ダブルツリーbyヒルトン富山」2022年開業。北陸初のヒルトン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191017-00000149-impress-life
池田ホテルマネジメントとヒルトンは、「ダブルツリーbyヒルトン富山」の運営受託契約を締結し、2022年の開業を目指すことを発表した。
ヒルトングループが北陸地方に進出するのは初となる。


世界で最も美しい湾クラブ総会が富山で開催されている中で、
タイミングの良いビッグニュースが入ったな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:25:08.31ID:6gQBwXLa
>>442この人は既に何か情報をつかんでたのかなw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:45:28.58ID:6gQBwXLa
金沢駅前に外資系ホテル250室がかなり早くから誘致されて建設中なのに
それにも関わらず201室で進出してくるってよほど自信があるってことか
金沢の兼六園とか古い街並みより富山や近隣県の自然観光が上と見たわけね
0547防金急行 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2019/10/17(木) 18:46:31.63ID:TpN60o2d
北國新聞が連日、長野の車両基地の問題で、

観光に打撃 金沢駅閑散

なんて書いてるけど、人としてどうなのよ。
まず被災地の心配するのが普通じゃないの。
長野県に所縁のある人もいるだろうに。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:48:48.44ID:KEDZL5vX
>>532
福井?

馬鹿かよwww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:53:21.74ID:KEDZL5vX
>>464
嘘つき、謝罪しろよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:08:41.96ID:ANH3wn1j
>>547
そんなこといいからケツ穴開けよ。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:12:37.51ID:JJXrbu4y
>>547
こんな質問書いてるけど、人としてどうなのよ。


243 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/07(水) 20:27:43.84 ID:rVhxSRKR
人前でウンコ出来る女と
浣腸してくれる女


どっちが好き?
0552防金開発 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2019/10/17(木) 19:13:05.94ID:TpN60o2d
何をやっても【裏目千両】
まるで初心者のオセロを見ているようだ。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:14:49.54ID:66N6NXrF
>>552
で、質問に答えろよ

人前でウンコ出来る女と
浣腸してくれる女


どっちが好き?
0555防金ホテルズ ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2019/10/17(木) 19:18:35.07ID:TpN60o2d
さすがに南西街区+JALシティ+ヒルトンじゃ過剰感があるな。
5、600室一気に増える感じか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:35:49.54ID:aftlIIgj
JRホテル、JALシティー、ヒルトン、かー
富山駅前の雰囲気が洗練されるな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:36:47.74ID:jkWaBky0
富山資本の古いホテルに影響出そう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:56:58.35ID:GiPz+VYE
>>555
気分は

【うまい返しはできないけど、何か書かなくちゃ!

by 芋キムチ.com】

ですか?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:06:05.35ID:lkpZU2cY
富山にヒルトンが来ると

ヒルトン一強になりそうだな。それくらいのインパクトだわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:09:21.01ID:A+3pjJ+t
【亡菌】は統合失調症(精神分裂)だろ。
早く病院逝けよ。


671 防金挺身隊(試験運用中) sage 2019/07/03(水) 12:09:06.11 ID:QKI3e1Rr
金沢市内で少し突っ込んだ調べごとをしていると、すぐに某新聞社の影が見え隠れして、公安のように尾行されていることがある。
某民族派団体が市内を街宣したとき、団体の連中に話を聞いていたんだが、あのときはもう勘弁してくれよと思うほど尾行された。
奈良県や三重県の有名な同和地区でギョッとするほどの監視の目を感じたことあるが、あれと非常によく似ている。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:37:26.34ID:lkpZU2cY
>>563
まあ価格帯が違うからな、さすがにオーバーだったな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:55:43.14ID:rXWhl6tx
中年女キャラ設定の筈が興奮して痛恨のミスした越中グロテスク爺wwwww


146 防金開発(試験運用中) sage 2019/07/10(水) 00:00:55.05 ID:Jh/4bhtJ
アナル拡張とスカトロAVが好きなのですが、昨夜とうとう自分の糞を喰ってしまったよ、
アナルに特大プラグをはめたまま、紙皿に出した大量の糞をスプーンで少量づつを頂きました。
最初は苦く苦しかったけど、咀嚼するうちに唾液で甘味が出て飲み込めるようになり凄く興奮した。
大量に出した糞を完食してしまうと、しごいてもないちんぽから精液が垂れ流し状態で
初めてにしての食糞での快楽だよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:59:47.01ID:aftlIIgj
αー1の横の土地をホテル用地として購入した
大阪の業者というのは
池田ホテルマネージメントだったという事かい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:04:55.36ID:zq9+wapn
>>555
食糞は最初は苦く苦しいけど、咀嚼するうちに唾液で甘味が出て飲み込めるようになるんですか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:07:55.55ID:rOIE9gcQ
>>555
性懲りもなく、またやっちまいましたねwwww


383 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/13(日) 17:00:10.91 ID:G85Yfeqv
>>382
中学の時に部活の先輩に体育館裏に連れて行かれて野糞させられた
中腰で先輩にアナルをしっかり見られながらブリブリとデカイ糞を出したよ
出し終わったと報告すると本当かどうかアナルに指を突っ込まれてほじくられるようにして中を確かめられた
10分ぐらいやられてたかな、ちんぽから汁が垂れたのが見つかってほじくられながらちんぽしゃぶられて先輩の口の中で精液を出した
またケツの方になると先輩がアナル舐めしてきて俺が出した精液をアナルに注入してきた
そのあとはケツから自分の精液垂らしながら先輩のをしゃぶって開放
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:13:46.76ID:lkpZU2cY
>>566
立ち退きが始まってるから、なんかたてるんだろうなと思っていたが
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:32:36.33ID:J2zBPIMB
>>569
亡菌の陳ポは立たないようだが
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:42:35.79ID:f1fyBqL5
>>570
ティムポが立つか立たないかは知らないけど精液は垂れ流しと本人が言ってるwwww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:48:32.66ID:yr/Enh7+
>>555
イヤな過去を思い出し、だんだん元気がなくなってるんですか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:57:37.39ID:pm6hqs60
>>555






恐怖がフラッシュバックして、どんどんどんどん言葉少なくなっているんですか?





0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:06:41.89ID:ieu7ZYCY
>>555
中学の時に先輩にアナルをしっかり見られながらブリブリとデカイ糞を出したんですね。
0575防金ホテルズ ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2019/10/17(木) 22:14:09.63ID:TpN60o2d
「ウィークリー翔」が移転だとか言ってた記憶があるが、それも伏線の一つか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:43:38.56ID:BZl0luAe
>>547
長野が被災して金沢の観光がダメになると一番喜んでたのはおまえだろう(笑)
被災地の心配なんかしてたか?
人じゃないからどうでもいいけどね(笑)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:48:33.72ID:BZl0luAe
しかし自分の喜びを表すときにコテつけてズラズラ書き込むとかどんだけ単純馬鹿なんだろうか(笑)
アホ丸出し(笑)(笑)(笑)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:52:18.04ID:BZl0luAe
>>577
じゃあコテつけて被災地の心配した書き込みしたか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:54:35.87ID:BZl0luAe
>>577
おまえが1時間と書き込みを我慢できない性分なのはここ見てる誰もがわかってることだ(笑)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:55:09.47ID:BZl0luAe
>>580
おまえのがゴタクだわ(笑)
アホらしい
0583防金開発 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2019/10/17(木) 22:57:16.21ID:TpN60o2d
まず“喜んでいたレス”とやらを貼ってくれ。
それがなきゃ話のしようがないだろう。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:00:33.10ID:BZl0luAe
おまえコテ無しでしょっちゅう書き込んでて北国新聞がどうとかよく言うな(笑)
0585防金開発 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2019/10/17(木) 23:02:59.26ID:TpN60o2d
カッときてデタラメ書きました。

と素直に謝ったほうが早いんじゃない。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:03:43.56ID:BZl0luAe
は?(笑)
0587防金開発 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2019/10/17(木) 23:06:30.92ID:TpN60o2d
アスペには文脈読めないか?

あるんならとっとと貼れよ。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:07:33.04ID:BZl0luAe
何言ってんだ(笑)
糖質が(笑)
0589防金開発 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2019/10/17(木) 23:10:29.98ID:TpN60o2d
パニクって何を言っているかも理解できなくなるアスペ(笑)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:12:55.17ID:BZl0luAe
>>547
調子に乗ってなに書いてるんだ(笑)
糖質(笑)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:14:02.52ID:BZl0luAe
>>589
おまえじゃあるまいしパニクる必要などなにも無い(笑)
糖質(笑)
0592防金開発 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2019/10/17(木) 23:14:18.05ID:TpN60o2d
そりゃそんなレスないんだから話をごまかすしかないわな。

アホなやつ(笑)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:15:48.09ID:BZl0luAe
アホはおまえ(笑)
糖質(笑)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:16:54.68ID:BZl0luAe
公安のように北国新聞に追っかけられた?(笑)
糖質そのもの(笑)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:18:59.84ID:BZl0luAe
発作か(笑)
糖質(笑)
0597防金開発 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2019/10/17(木) 23:21:30.33ID:TpN60o2d
ひさびさに砂浜に落とし穴掘って自分でハマって死んだ新婚夫婦思い出したわ。

いわゆる“金沢しぐさ”っていうやつか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:24:10.30ID:MqCa102P
新規ホテルの参入は街の新陣代謝を促し、既存ホテルの競争心や、場合によっては再開発インセンティブを高めることにもなって、エリア全体のホテルバリューを引き上げる事にもなるので大歓迎だな
ダイワロイネット、JALシティ、ヴィスキオ、ダブルツリー...新しいホテルは宿泊特化型のビズホでも、既存の古いシティホテルよりも客室のクオリティ高かったりするしね


>>549
今頃>>464は粟ヶ崎の片田舎で不細工な面を紅潮させながら地団駄を踏んでるんだろうなw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:24:38.88ID:BZl0luAe
すごい例えだな(笑)
やっぱり糖質だわ(笑)
ちゃんと漏れないようにオムツして口周りのウンコも拭いとけよ(笑)
0600防金開発 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2019/10/17(木) 23:25:10.21ID:TpN60o2d
自分で墓穴掘ったくせに盛大に発作起こすとか、バカが極まっている(笑)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:27:09.07ID:BZl0luAe
発作起こしてるのはおまえ(笑)
じゃあね(笑)ウンコたれ
0602防金開発 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2019/10/17(木) 23:30:15.25ID:TpN60o2d
悔しくて悔しくて、今ごろ万年床の上を真っ赤な顔して転げ回ってるんじゃないか(笑)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:00:38.43ID:7lNpii+1
>>546
ヒルトンは中国韓国などアジア客御用達
ハイアットは欧米客御用達
中韓は自然を好み欧米は古い街並みを好む
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:21:14.02ID:e00Jw3n/
>>604
富山市の立地は自然観光の拠点ではあるけど世界遺産五箇山のある県であり、
高山と金沢を行き来するJRの中間地点でジャパンレールパスを使う外国人は必ず通るんだよね
富山市に泊まればすべてまわれる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:32:24.40ID:clH+ldLY
その場所が電車でいけない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:34:26.39ID:sccmAXMT
そんな山しかない辛気臭いとこに泊まっても山岳部の合宿みたいで楽しくない。
宿泊費がもったいないからみんな金沢に宿泊することになる。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:42:38.48ID:e00Jw3n/
>>608
金沢に泊まって喜んでるのは金の無いライト層
立山町にできたリゾート宿泊施設は一泊10万円だがそんな施設に何泊もするんだからな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:48:24.70ID:sccmAXMT
宿泊施設はできてないだろう。
嘘ばかりだな。
できてから言え。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:53:13.04ID:e00Jw3n/
高岡の鋳物メーカー能作には世界中からバイヤーが集まるが
同じ産業でも金沢自慢の金箔を喜ぶのは金色好きの中国人くらい
金沢人の外国人に対する勘違いはこの辺にヒントがある

>>610
焦るなよ
元々宿泊施設を併設する予定だし宣伝もされている
泊まれる人数が少ないがもう予約も集めてるんじゃないか?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:54:46.24ID:7lNpii+1
>>609
宿泊施設を安く済ませて食事にお金をかけるのは外国人観光客に多い
その方が地元飲食店にとってもいいよな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:59:40.53ID:sccmAXMT
>>611
石川県には九谷焼も輪島塗りもあるが?
宿泊施設は数年後だよ。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:03:24.22ID:ROx/iMNY
ヒルトンかよすげーって思ったら
ダブルツリーbyヒルトンかよ
凄いけど高級ではないわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:04:11.27ID:ROx/iMNY
まあハイアットセントリック金沢も高級かというとそうでもないと思うけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:06:04.72ID:foBR14fP
>>605
そんなことよりケツ穴開けよ。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:06:13.52ID:ROx/iMNY
ダブルツリーbyヒルトンって沖縄に大量にあるやつだろ?
これヒルトンホテルとは違うぞ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:10:12.98ID:QwOCTQoA
抱腹絶倒w
防金ネカマの自作自演劇場

243 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/07(水) 20:27:43.84 ID:rVhxSRKR
人前でウンコ出来る女と
浣腸してくれる女


どっちが好き?


245 防金開発(試験運用中) sage 2019/08/07(水) 20:56:11.74 ID:rVhxSRKR
キチガイ性犯罪者って世間から隔離され圧力かけられている惨めさを感じさせられるんだよね

狂った脳内の自分に話しかけて一人で会話進めている精神異常者で短絡的精神異常者
おそらく非常に幼稚で精神分裂症な人物なのでは?と推理している
性犯罪者が脳内で描いて見ている筋書きを書き込み自分の言い分を世間に納得してもらいたいだけでなく
己の性癖で世間に性犯罪を教唆しているんだとわかった

ID:rVhxSRKR=自作自演の変態ネカマババア
哀れwwww

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1564233630/243-245
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:20:21.64ID:7oGWgUCr
>>605
識者の防金さんにお伺いしたい。

アナルほぐす時間とか30分以上かけたほうがいいのでしょうか?

よろしくお願いします。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:22:07.67ID:bAByaa2w
>>485
460 防金開発(試験運用中) sage 2019/05/08(水) 00:52:35.23 ID:Ts6X4DwM
アナルセクロスの背徳感は異常。

>>574
592 防金開発(試験運用中) sage 2019/05/11(土) 00:34:28.19 ID:sbpDXpf4
アナルセクロス大〜好き。

457 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/08(水) 00:19:53.02 ID:7tGYtEs3
>>456
ボクと貴女の肛門も連結しますか?(; ´д`)

458 防金開発(試験運用中) sage 2019/05/08(水) 00:27:28.50 ID:Ts6X4DwM
いいわよ(はぁと
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:23:29.93ID:e00Jw3n/
>>617
日本では沖縄に3つだけらしいよ
4つ目、本州初めてが富山なんだってさw
0623防金開発 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2019/10/18(金) 01:25:56.23ID:eYjHggmp
今夜もコピペとシモの話にリソースを費やす石川県の自閉症。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:27:51.07ID:ROx/iMNY
>>622
これビジホみたいなもんだぞ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:28:31.83ID:ROx/iMNY
外資系高級ホテルならぬ外資系ビジネスホテル
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:31:07.94ID:7lNpii+1
アスペ防金は発作起こして突然活発になったな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:34:28.71ID:e00Jw3n/
富山はビジネスで来る外国人が多いからちょうどいいかもな
無理して誘致した金沢のホテルはどんな客層で埋められるかだいたい想像つくが
集団でわめき散らす人たち
0629防金ホテルズ ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2019/10/18(金) 01:43:26.39ID:eYjHggmp
行政が誘致した訳でもなく、民間で話を進めてくれたんだから、BだろうとCだろうといいじゃないか。
降って沸いたような話だし細かいことはどうでもいい。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:59:16.54ID:Tgx25N0f
>>629
怒るとマジックリン一気飲みするんですね。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 02:14:08.91ID:e00Jw3n/
富山には外資系は無理
→某市と違って誘致したわけでもないのにヒルトンが進出
富山のターンはまだまだ続く
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 02:51:56.67ID:YpQ+9C/r
バボッぶすすす、ぶりっぷーぷりぷりぷりぷりぷりぷり
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 03:31:27.80ID:e00Jw3n/
選ばれたい石川
選ばれる富山
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 04:17:38.85ID:fKQHufUW
嫉妬が気持ちいいな
ダブルツリーbyヒルトン富山

沖縄以外では初進出が富山市
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 06:35:24.38ID:rxwGtLMr
トイレの話に戻りませんか?
おしっこの話でもいいですが、うんちの話も盛り上がれます。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 07:21:57.48ID:zNcm3++u
ヒルトンはホテルだけじゃなく会議室やレストランとかも作るみたいだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 07:33:32.52ID:qh9iP4Ye
富山新聞には敷地1500uとあった
あそこは幅が狭いから東西方向に客室を設けるとかなり高層になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況