X



●福井・石川・富山●駅前&市街地発展度調査15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 04:23:40.34ID:h0SDvSnf
・粟ヶ崎のボロアパートで引きこもり生活保護受給


・65歳童貞交際歴なし


・世界最凶の不細工でグロい顔面


・低身長高齢肥満体型


・この世の物とは思えないとてつもなく悍ましい体臭


・常に火病を起こす人格


・唯一の趣味が2ちゃん書き込みで24時間365日張り付いている


・都市型ホテルに異常な憧れを持っているが、都市型ホテル童貞


・都市型ホテル童貞を隠す為にレシートを捏造するが、直ぐばれ逆に都市型ホテル童貞の確証を得てしまう


・唯一のパートナーがダッチワイフ


・世界最小級のマイクロぺニスの為、ダッチワイフはオーダーメイド


・宮崎勤顔負けの児童ポルノの愛好家で部屋は愛用品で溢れている


・小1から引きこもり不登校だった為、簡単な日本語も理解出来ない


・知能指数一桁に統合失調症持ちで認知症の兆候もあり


・65歳で新幹線に乗ったことがない新幹線童貞


・更に飛行機にも乗ったことがない飛行機童貞

●福井・石川・富山●駅前&市街地発展度調査14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1572026807/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:04:50.35ID:hslDRA5L
金沢は新潟に完全敗北したことを認めること
金沢は激しく衰退してることを認め アホなレスは自重すること
衰退いなかなざわ、工業も駄目、商業も駄目、何の生産性もない糞いなかなざわ

強がりポジティブ大本営キタグニでさえも悲観的な本音を漏らしてるのに、お前ときたら

>埋まらぬ大型テナント 金沢・竪町周辺 まちなか集客に影響懸念
>金沢市の竪町周辺で大型の空き店舗が目立ってきている。
>金沢市の補助制度がなくなった影響を指摘する声もある。
>市は2014年4月、集客力の高いキーテナントの都心への進出を支援する補助制度を創設した。
>内外装費に最大2千万円、家賃に最大1千万円を補助する内容で、
>片町きららの「ロフト」、香林坊東急スクエアの「東急ハンズ」などが同制度を利用して出店した。
>ただ、市は「一定の成果があった」として昨年3月で制度を終了した。
>中心商店街の関係者は「あれだけ大きな補助があると、
>インパクトのあるブランドを引っ張ってきやすい」と制度復活に期待を込めた。

ロフトも、東急ハンズも、ビームス・シップス・ユナイテッドアローズ・ジャースタ等のセレクトショップも、
全て見栄の為に補助金(有名店・5タウン出店が条件)で誘致したもの

ZARA、GAP、セシルマクビー、マークジェイコブス、フェンディ、エルメスなどなど、
多くの補助金ショップが金沢から撤退
買い物客は小矢部アウトレットモールやイオンモール高岡やイオンモール白山に持っていかれてる
諦めろが口癖のバカ野郎キムは認識を改めるべき
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:05:17.62ID:hslDRA5L
金沢は新潟に完全敗北したことを認めること
金沢は激しく衰退してることを認め アホなレスは自重すること
衰退いなかなざわ、工業も駄目、商業も駄目、何の生産性もない糞いなかなざわ

金沢 ホテル変調(上)客室急増 伸び欠く宿泊
「泊食分離」志向強まる
2019年8月30日
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO49177640Z20C19A8LB0000/

金沢市でホテルの過剰感が急速に強まっている。
2015年の北陸新幹線の金沢開業後、観光客の増加が確かなものとみたホテル業者が相次いで進出。
18年からオープンが相次ぎ客室数は新幹線開業前より2割増え、需給ギャップが鮮明になってきた。

客室稼働率も下落している。シティホテルやビジネスホテルも業態を越えたサービスや生き残り策が問われる。

低下する稼働率

「かき入れ時の8月でも稼働率は前年比4ポイント低下

金沢でホテル変調 新幹線開業後、客室急増も宿泊伸びず
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO49230140Q9A830C1LB0000/

駅前巨大駐車場 放置かな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:05:44.77ID:hslDRA5L
金沢は新潟に完全敗北したことを認めること
金沢は激しく衰退してることを認め アホなレスは自重すること
衰退いなかなざわ、工業も駄目、商業も駄目、何の生産性もない糞いなかなざわ

供給過剰?!金沢のホテル

金沢市でホテルの過剰感が急速に強まっているという。
北陸新幹線開業後ホテル業者が相次いで進出、需給ギャップが鮮明になり客室稼働率も下落している。


〜「日本経済新聞」より

<今朝のつぶやき>
おはようございます。
供給過剰、人手不足、そして魅力低下。
金沢で起きていることは、全国のホテル業界の縮図のような気がします
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:06:23.04ID:pVaD8tXz
これが都会順、地価の評価額

2019公示地価都道府県庁所在地商業地「最高」価格 (国土交通省)
1 東京23区 57,200 (単位:千円/m2)
2 大阪市   19,800
3 横浜市   13,800
4 名古屋市 12,300
5 福岡市   9,800
6 京都市   7,200
7 神戸市   6,120
8 札幌市   4,450
9 仙台市   3,620←新潟から片思いライバル視
10 広島市  3,280
11さいたま市 3,080
12 熊本市  2,130←新潟から仲間面されて迷惑
13 千葉市  1,650
14 静岡市  1,500←新潟から仲間面されて迷惑
15 岡山市  1,400←新潟から仲間面されて迷惑
16 那覇市  1,400 
17 鹿児島市 1,120
18 金沢市  1,030←新潟からストーカーされて迷惑
19 長崎市   935
20 松山市   803
21 奈良市   690
22 大分市   615←新潟の雲の上
23 岐阜市   612
24 新潟市   545←現実、富山の追上に怯える百姓
25 富山市   512←

くやしいです!!

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /ィ^^^^^^^^^ヽヘ
 ||⌒\ /⌒||
 (V ヽ  ノ V)
  ヒ   ||   ソ
  |ノ_V_ヽ|
  |((ノ⌒ヽ))|
  >――――<
  / ヽ__ノ ヽ←新潟百姓
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:06:50.57ID:gRm3rkER
>>86
これが都会順でいいよな
地価は正直だよ
ハッタリは通用しない。正当評価
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:07:32.52ID:hslDRA5L
金沢は新潟に完全敗北したことを認めること
金沢は激しく衰退してることを認め アホなレスは自重すること
衰退いなかなざわ、工業も駄目、商業も駄目、何の生産性もない糞いなかなざわ

オイこっち来いや、ぶん殴ってやる!!

この前の10月の北陸新幹線の水没運休でしばらく金沢は週末でもゴーストタウンだっただろw
あれこそが観光客に頼らない足元商圏の実力なんだぜwwww
観光客の水増しで気付かなかっただろうが、既に地元民の買い物の中心は郊外に移った
小矢部アウトレットモール、イオンモール高岡など富山県にもストローされ中心街はゴーストタウン
観光客は土産物以外の買い物はしない

金沢って結局、長期休暇しか自慢出来ない田舎観光地なんだろうな
日常は明らかに新潟に負けている
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:08:39.63ID:hslDRA5L
>金沢市の住環境は、例えるならば「鎌倉から新宿まで徒歩10分」でした はぁ???

金沢のどこに鎌倉や新宿に相当するエリアがあるんだよ?wwwwwwwww
金沢市中心街(金沢駅周辺・武蔵が辻・香林坊片町)
http://www.ria.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/01/story_kanazawa_main_rev.jpg

キム沢駅から田んぼまで徒歩5分の間違いだろwwwwwwwwww
香林坊からクマ、イノシシ、サルが大繁殖する秘境なら徒歩5分wwwwwwwwww

サファリパークキム沢、猛獣の悲劇w

サル情報
https://www4.city.kanazawa.lg.jp/s/17051/monkey/index.html
クマ情報
https://www4.city.kanazawa.lg.jp/s/17062/morizukuri/kuma/kumajyouhou.html
イノシシ情報
https://www4.city.kanazawa.lg.jp/s/17051/inoshishi/index.html
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:09:59.57ID:hslDRA5L
中心街出身の俺様に向かって、粟ヶ崎の百姓が生意気だな、無礼者め!

俺はここの新潟市中央区新潟島だから全域DIDでCBDも広がってるぞ
新潟市中心街(新潟駅周辺・万代シテイ・古町)
https://www.photolibrary.jp/mhd8/img352/450-2014072121112438871.jpg

お前が生まれ育った粟ヶ崎方面を俯瞰、田んぼだらけの地区の海側方面w
http://livedoor.blogimg.jp/chiking/imgs/1/1/119a81fd.jpg
粟ヶ崎駅
ホーム:単式1面1線wwwwwwwwwwwwwwww
乗降人員:37人/日wwwwwwwwwwwwwwww
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B2%9F%E3%83%B6%E5%B4%8E%E9%A7%85
尚、近隣の粟ヶ崎海岸駅は廃駅となりましたwwwwwwwwwwwwwwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:10:50.49ID:hslDRA5L
中心街の販売額が新潟に負けているのに生意気なキム

ZARA、GAP、セシルマクビー、マークジェイコブス、フェンディ、エルメスなどなど、
多くの補助金ショップが金沢から撤退

名鉄エムザ120億円で毎年5%以上の減少、これでも百貨店かよwwww
東急スクエア30億円、首都圏の東急スクエアと桁違い過ぎて同店最下位のゴミw
片町きらら10億円未満w
ルキューブ(旧ダイエー)も、ココット(旧パティオ)も、全部ゴミが受け継いで存続w

そりゃ仕方ないわな、糞田舎の金沢なんてゴミのゴーストタウンだからなwwwwwww

同時刻の混雑レーダーを比較
新潟
https://dotup.org/uploda/dotup.org2041045.png
金沢
https://dotup.org/uploda/dotup.org2041039.png
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:45:01.78ID:hslDRA5L
金沢は新潟に完全敗北したことを認めること
金沢は激しく衰退してることを認め アホなレスは自重すること
衰退いなかなざわ、工業も駄目、商業も駄目、何の生産性もない糞いなかなざわ

重要なことなので何度も言うぞ

実は金沢の衰退の方が深刻なんだよな、観光客の人通りで気付いてないだけだが
既に地元民の買い物の中心は郊外に移っているし、
富山県もイオンモール高岡や小矢部アウトレットモール等も自前の商業施設が出来てからは、
金沢に殆ど行く必要がなくなり、金沢市の商圏が縮小している


金沢と新潟の混雑レーダー比較(同時刻)
金沢
https://dotup.org/uploda/dotup.org2041039.png
新潟
https://dotup.org/uploda/dotup.org2041045.png

ちなみに北陸新幹線が水没運休した10月中旬〜下旬の週末の金沢はこれより酷く、真っ白だったw


このことは去年の10月の水没した北陸新幹線の運休で、
観光客抜きになった10月中旬〜下旬の週末の金沢市中心街のゴーストタウンを見れば分かる
もともと買い物客は新幹線を使わない
これこそが純粋な買い物客、これこそが金沢市中心街の足元商圏の真の実力なのだ

だから市域全体も中心街も小売販売額が、新潟>>>>金沢となったのだ、これが現実w
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 08:51:52.73ID:RBhafAFq
金沢のインバウンド旅行者は定住人口の1割増に匹敵

 人口46万人の金沢市は、今、交流人口の拡大で活気づいている。2018年の延べ外国人宿泊者数は52万人で、「インバウンド客11人で定住人口1人分の経済効果に匹敵」するとの試算に依拠すれば(注1) 、人口が約1割(4万7000人)増加したのと同じ効果だ。
https://www.sbbit.jp/article/image/37345/l_bit201912041802407256.jpg

新潟市では夢のような街だ
くやしいです!!

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /ィ^^^^^^^^^ヽヘ
 ||⌒\ /⌒||
 (V ヽ  ノ V)
  ヒ   ||   ソ
  |ノ_V_ヽ|
  |((ノ⌒ヽ))|
  >――――<
  / ヽ__ノ ヽ←新潟百姓
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 08:52:41.25ID:RBhafAFq
SNS映え投稿分析のスナップレイスは、日本全国のSNS上の様々なデータを独自のアルゴリズムで分析し、
>フォトジェニックスポットして検出されたスポットの中で、特に女性比率が高い(男性比率が低い)スポットをインスタ映えスポットとしてあぶり出しました。
>そして、その中でも47都道府県毎に最もインスタ映え度合いが高いと想定されるスポットをご紹介します。

新潟県 13ヶ所(うち新潟市 3ヶ所) https://snaplace.jp/pref/?ct=130&;st=0
長野県 14ヶ所(うち長野市 0ヶ所) https://snaplace.jp/pref/?ct=138&;st=0
富山県 8ヶ所(うち富山市 3ヶ所) https://snaplace.jp/pref/?ct=133&;st=0
石川県 50ヶ所(うち金沢市 33ヶ所) https://snaplace.jp/pref/?ct=132&;st=0
福井県 6ヶ所(うち福井市 2ヶ所) https://snaplace.jp/pref/?ct=131&;st=0

新潟市3箇所ポッチ、金沢市33箇所も有る!
くやしいです!!

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /ィ^^^^^^^^^ヽヘ
 ||⌒\ /⌒||
 (V ヽ  ノ V)
  ヒ   ||   ソ
  |ノ_V_ヽ|
  |((ノ⌒ヽ))|
  >――――<
  / ヽ__ノ ヽ←新潟百姓
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 17:58:33.06ID:b5m7Vl6K
日本海側最大のマンション
総世帯数437世帯
ロイヤルパークスER万代
https://www.living-gallery.com/info/archives/1069/

日本海側最大のホテル
アパグループが新潟市にホテル計画 日本海側で最大規模
ホテルの開発・運営を手掛けるアパグループ(東京)が、新潟市中央区万代にホテルやマンション
ホテルの客室は約1千室を予定しており、同社は「日本海側で最大級の規模になる」としている。
https://www.sankei.com/region/news/181229/rgn1812290004-n1.html

キム沢なんてチビに見合ったモノしかねえからなw
何が外資系ホテルだ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 18:12:27.23ID:b5m7Vl6K
北陸3県の2019年企業倒産、179件 2年連続増:日本経済新聞 https://www.nikkei.com/article/DGXMZO54536840X10C20A1LB0000/

帝国データバンク金沢支店がまとめた北陸3県の2019年の企業倒産集計(負債額1000万円以上)によると、倒産件数は18年比17%増の179件だった。
負債総額は同182%増の534億8900万円で、4年ぶりに500億円を超えた。

県別にみた倒産件数は、富山が20%増の71件、石川が9%増の63件、福井が25%増の45件。
福井では「FKサービス」「おおぞら管理」の2社が100億円超の負債を抱えて倒産。
福井1県でみると負債総額は前年比992%増の377億4200万円だった。

業種別では小売業が10%減の45件、サービス業が28%増の41件、製造業が76%増の37件と続いた。
主因別では販売不振が全体の約8割で、規模別では負債額5000万円未満が全体の半数を占めた。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:23:01.40ID:Bi8bNVxF
イオンが「金沢包囲網」 新増設など5店 他社含め同質化懸念も
https://dotup.org/uploda/dotup.org2042823.jpg
中心市街地の百貨店から顧客を奪っているのは郊外のSCだ。
新設や増床が相次ぎ規模を競うが、似たテナントが入居する同質化も進む。

「金沢市包囲網」流通関係者の間でイオンモールの戦略がこうささやかれている。
石川県白山市に敷地を確保しており、20年代初めにも出店するとみられる。
増床したイオンモール高岡も含め、石川・富山県内にある計5店で金沢市を取り囲む形になる。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:55:38.87ID:P2hkQNi+
            ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,       ゙i,
~~'''''‐-= /                     i        ゙、
      i'             ;ヘ,     .:.::::i':::..       ゙,
      i                /./     .:.::::/.:.:.:..       i
       ノ                / /     .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____     (<ヽ!}
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  ソイヤ!セイヤ!ドイナカ金沢
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,....-i'゙i;====ヨ    ,! \\  ソイヤ!セイヤ!チビキム沢
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;;;`'''─----|      ;:   !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;|       ;;! ,!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:01:00.75ID:7m5OYPB0
985 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/01/26(日) 01:42:48.47 ID:hky5TPPZ
新潟とウラジオストク、どっちが都会? [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1484058974/

金沢JaponのAA煽りスレ

基地外の執念が怖いな

尿連呼もJapon

http://hissi.org/read.php/geo/20200125/eGx3UHhzR2Q.html

糞田舎尿潟wwwをくし返すJapon
IDを変えて新潟スレ関連を毎日多数書き込み
憎しみ執念すら感じる
別ID
http://hissi.org/read.php/geo/20200125/N3N1UlZWT0Q.html

http://toukei.pref.ishikawa.jp/dl/3447/shourai_kaisetsu.pdf

石川県将来人口は金沢しか残らなんオワコン僻地

通りをビルで人家を隠す街づくり
ビルの裏はボロ民家
金沢駅から徒歩数分で広大な田園
駅前方向に山間部
どこが大都会なんだかwスッカスッカハリボて

https://www.machi-nori.jp/machiblog/wp-content/uploads/sites/2/2014/12/%e3%83%95%e3%83%ab-%e3%83%9a%e3%83%bc%e3%82%b8%e5%86%99%e7%9c%9f-8.jpg

136 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/01/26(日) 01:58:16.25 ID:SX51nO5/
その人って昔のスレ見返すと
20年近く前から同じ様な書き込みしてるみたいだから

結構な歳の人か病気なんじゃないかな

金沢japon推定年齢60歳後半と判明

金沢のキチガイjapon
新潟に親でも殺されたのか?
http://hissi.org/read.php/geo/20200126/UjhVRDlzR1I.html
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 05:13:23.60ID:lymiL25L
新潟とウラジオストク、どっちが都会? [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1484058974/

金沢JaponのAA煽りスレ

尿連呼も金沢Japon
http://hissi.org/read.php/geo/20200125/eGx3UHhzR2Q.html

糞田舎尿潟wwwをくし返す金沢Japon
IDを変えて新潟スレ関連を毎日多数書き込み
憎しみ執念すら感じる
別ID
http://hissi.org/read.php/geo/20200125/N3N1UlZWT0Q.html

136 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/01/26(日) 01:58:16.25 ID:SX51nO5/
その人って昔のスレ見返すと
20年近く前から同じ様な書き込みしてるみたいだから
結構な歳の人か病気なんじゃないかな

137 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/01/26(日) 02:00:34.86 ID:aiaU5pnL
おそらく還暦過ぎたおじいちゃん

139 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/01/28(火) 04:57:36.65 ID:lymiL25L
20年毎日尿潟連呼
金沢百姓
毎日欠かさず発狂キチガイ
http://hissi.org/read.php/geo/20200127/MlFsdjF2RE8.html
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 09:22:12.97ID:yRnO0bpj
>>102
おまえ毎日なにしてるの?
病院に行けば
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 02:10:13.17ID:OL7/BOq2
>>121

キチガイキム沢ジャポン

【歴史・伝統】金沢のイメージ【文化・高貴】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1549877800/
2 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/02/11(月) 19:01:55.83 ID:6Rc9RXX/
>>1
美の街
美食の街
神に愛される街
3 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/02/17(日) 21:48:43.55 ID:zpEIcJh7
世界的な観光都市
4 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/02/18(月) 00:08:32.78 ID:6rSJKDrP
日本随一の世界的観光都市
5 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/02/18(月) 15:25:08.70 ID:jK/2V1tA
世界の住みたい街ランキング
ベスト3常連都市
17 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/02/21(木) 13:46:20.22 ID:YU6lHUUR
洗練された世界有数の大都市
21 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/02/21(木) 16:51:10.51 ID:Ay3BUfHg
ロンドンよりも雨が似合う大都市
27 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/02/22(金) 10:34:18.24 ID:QwLvu+Db
世界が嫉妬する大都市
29 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/02/22(金) 14:45:37.71 ID:lLYgu/L/
パリ、ロンドン、ニューヨーク、金沢
34 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/02/22(金) 22:13:55.58 ID:pSlDAeeM
世界で金沢市だけ!
国際連合安全保障理事会常任理事都市
39 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/02/23(土) 17:42:13.53 ID:bYokoGr8
日本中の嫉妬と羨望を受け続ける街
42 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/02/24(日) 08:35:13.17 ID:c0JJnD53
世界を支配する大都市
52 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/02/26(火) 11:26:41.74 ID:XBYw8e3c
世界を渡り歩く多忙なビジネスマンも納得させる癒やしの街
75 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/03/03(日) 16:26:37.91 ID:8oPEh1iJ
朝の小鳥のさえずり
昼間の街中のざわめき
夜のおしゃれな人たちのささやき
どれも全て金澤らしさを感じる
世界的に有名になったこの大都市が
大好きです

金沢ジャポンの書き込み
よくもまあ自画自賛できるな
洗脳って恐ろしな

ジャポンさんよ早く入院しろよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 03:03:56.63ID:nZib61nI
仙台スレでも新潟誹謗必死キム沢japon
135 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/01/29(水) 02:45:47.02 ID:0KcV71xB
123 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/01/28(火) 15:34:11.68 ID:4gI9WUGk
ん?東北だろ
まあ北陸という奴がいても可笑しくはないがな
ただ広域関東圏という奴がいたら間違いなく低脳w

http://hissi.org/read.php/geo/20200128/NGdJOVdVR2s.html

●福井・石川・富山●駅前&市街地発展度調査22
133 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/01/28(火) 03:21:29.67 ID:4gI9WUGk
百姓タイム
新潟と金沢、どっちが都会?Part63
200 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/01/28(火) 03:23:49.73 ID:4gI9WUGk
誰も新潟なんかに行きたいとか思わないからそんなの実現せんよ
つまり魅力の無い新潟が悪い
【杜の都】仙台都市開発議論 volume 62
117 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/01/28(火) 03:28:24.63 ID:4gI9WUGk
東北第2の都市である新潟が魅力的なら福島や山形からも吸引することで仙台が中心でなくなる
つまり新潟が悪い
新潟と金沢、どっちが都会?Part63
207 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/01/28(火) 09:17:08.83 ID:4gI9WUGk
新潟は拠点性0だからな
東北第2都市なんだからもっと頑張らないと
【杜の都】仙台都市開発議論 volume 62
120 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/01/28(火) 09:22:07.47 ID:4gI9WUGk
東北は仙台以外だと新潟くらいしか無いからもっと周辺県を巻き込まなきゃいけないのに
古町切り捨てできない行政のせいだな
【杜の都】仙台都市開発議論 volume 62
123 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/01/28(火) 15:34:11.68 ID:4gI9WUGk
ん?東北だろ
まあ北陸という奴がいても可笑しくはないがな
ただ広域関東圏という奴がいたら間違いなく低脳w
●福井・石川・富山●駅前&市街地発展度調査22
151 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/01/28(火) 15:38:43.19 ID:4gI9WUGk
>>148
頼みの綱の湯沢も暖冬で悲惨
さらに雪解け水不足で魚沼の米もヤバイ
市内のみならず県内が大ピンチの状態
新潟と金沢、どっちが都会?Part63
212 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/01/28(火) 15:42:00.89 ID:4gI9WUGk
新潟の繁華街 自県の人のみでまばら
●福井・石川・富山●駅前&市街地発展度調査22
164 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/01/28(火) 21:27:18.99 ID:4gI9WUGk
>>152
バカにしてるのでなくただの事実
新潟にとって雪とは他県に比べて経済に影響を与えるということ
新潟と金沢、どっちが都会?Part63
221 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/01/28(火) 21:34:47.54 ID:4gI9WUGk
地方都市の繁華街なんて基本平日は混んでない
新潟人も認めてるように休日に金沢が混んでるというのが重要
ちなみに平日に新潟のそれが混んでるというのはただの妄想w
熊本以上の都市の話
【杜の都】仙台都市開発議論 volume 62
128 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/01/28(火) 21:42:00.02 ID:4gI9WUGk
>>126
何がどうタチが悪いのか意味不明 埼玉県民バカにしてるのお前w
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:58:32.81ID:dHzJWBt6
重複スレ乱立とか北陸人は必死過ぎ、ちゃんと整理しろよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 05:47:48.38ID:SgEyGZ9Y
キチガイJP敦賀在住
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 05:41:05.59ID:uMZ/IDpz
金沢
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 07:55:39.34ID:nQbVodoC
大倉岳スキー場、営業できず 小松、過去最大の開始遅れ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2055474.jpg

記録的な少雪で小松市の大倉岳高原スキー場が開業できない状態が続いている。
過去最も遅い営業開始日は2006年の2月4日だったが、今季は4日もオープンできず記録更新が確定した。
多くの来場者を期待して新調したリフトも稼働の機会がなくスキー場関係者は「何とか積もってほしい」と山肌むき出しのゲレンデを恨めしそうに眺めている。

今季の積雪は2月1日のロッジ前2センチ、頂上付近15センチが最大だ。
オープンするにはロッジ前に最低50センチ以上の積雪が必要だが、現在は雨で雪が解け、再び地肌が見えている状況だ。

今季はゲレンデの魅力アップへ事業費約2億7千万円をかけて日本海コースにペアリフトを新設した。
乗車時間が短縮され、安全性も向上したが、いまだにスキーヤーを乗せることはなく、週に何度かの試運転を繰り返すだけとなっている。

各種イベントにも影響が出ており、1月の市民スポーツ大会のスキー競技や、市内の小学校が行う教室などが相次いで中止、延期となった。
スキー場管理事務所の難波修平所長は「楽しみにしている子どもたちがたくさんいるのに心苦しい」と話した。

営業終了は3月15日の予定で、今後もまとまった積雪のない状態が続けば、初の営業日ゼロとなる可能性もある。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 03:35:25.00ID:wRYTrWc/
老害必死wwまじ雑魚www反論してみろよwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃあひゃ痛あひゃあひ4444ゃ怖い隠れるな
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww金沢市
あひゃあひひゃ(゜∀。)あ20ひゃ許さwwwwwww広島県
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
←富山県wwwwwww北陸wwwwwww
あひゃあひゃ(゜∀。)あひ(泣)ゃあひゃwwwwwww
←えwwwwwww北陸新幹線wwwwwww
あひゃあひゃあひゃ4あひゃwwwwwwwwwwwwww石川県
wwwwwww富山市
あひゃあ(゜∀4。)ひゃ49あひゃあひゃ痛wwwwwww
あひゃあひゃあひゃあひゃうWW
←は?wwwwwww
あひゃあひゃあひゃ出てこいあひ4ゃ(゜∀。)49
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww尿潟
あひゃ4あひゃ4あひゃ(゜∀。)あひゃwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃあひゃあひゃ35あひゃwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃ(゜∀。)あひゃあひゃあひゃ
新潟市?
あひゃあひゃあひゃあひゃ時間wwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あひゃあひゃあひ(゜∀。)ゃあひゃ岡山県
あひゃあひゃあひゃあひゃひょーんひょーんひょーん
あひゃあひゃあひゃあひゃ(゜∀。怖くないやんwwww
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww広島市
あひゃあひゃあ犯人ひゃああひゃあひょーん(゜∀。)
絶対wwwwwww減少
怖いウギャーあひーんあ5ひーん45
安激減wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キャキャキャキャキャキ2ャキャキャキャキ2ャキャキャ!!!!!あはは大丈夫
←新潟県wwwwwwwカスwwwwwwwwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
気にしないで(泣)
あひゃあひゃ(゜∀。)うきゃきゃきゃキャキャキャキャキャキャ
市町村岡山市wwwwwwwwwwwww
怖い怖いあひーんあひーん!あひーん!!
これだ。こいつだ。福井県
あひょあひょあひょあひょあひょあひょあひょあひょ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
苦しい苦しいうきゃきゃきゃキャキャ
あひょあひょあひょあひょ(゜∀。)あひょあひょあひ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
嫌だ嫌だ怖い怖い痛い痛いウギャー新幹線
wwwwwww福井市ショボwwwwwwwwwwww
うきゃきゃきゃ(゜∀。)みーつけた東京都

怖い怖い怖いウギャーウギャーウギャーしゃしゃ(泣)
尿潟県人口マイナス10万6800人wwwwww
だひゃ、たひゃひゃひゃ、ひょーん、ひょーん
気にしないで。
ワキャキャキャキャキャたひゃーん嫌だ嫌だ4嫌だ4嫌だ嫌だ嫌
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwは?
あひーん、あひーん、あひーん、あひーん(゜∀。
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
怖い怖い怖い怖い怖い怖9い怖怖い怖いうきゃきゃきゃ
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww馬鹿wwwwwww
無能なにも出来ないwwあひゃ反論よろぴくwwwwwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 03:36:07.50ID:wRYTrWc/
いいから反論してみろよwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃあひゃ痛あひゃあひ4444ゃ怖い隠れるな
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww金沢市
あひゃあひひゃ(゜∀。)あ20ひゃ許さwwwwwww広島県
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
←富山県wwwwwww北陸wwwwwww
あひゃあひゃ(゜∀。)あひ(泣)ゃあひゃwwwwwww
←えwwwwwww北陸新幹線wwwwwww
あひゃあひゃあひゃ4あひゃwwwwwwwwwwwwww石川県
wwwwwww富山市
あひゃあ(゜∀4。)ひゃ49あひゃあひゃ痛wwwwwww
あひゃあひゃあひゃあひゃうWW
←は?wwwwwww
あひゃあひゃあひゃ出てこいあひ4ゃ(゜∀。)49
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww尿潟
あひゃ4あひゃ4あひゃ(゜∀。)あひゃwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃあひゃあひゃ35あひゃwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃ(゜∀。)あひゃあひゃあひゃ
新潟市?
あひゃあひゃあひゃあひゃ時間wwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あひゃあひゃあひ(゜∀。)ゃあひゃ岡山県
あひゃあひゃあひゃあひゃひょーんひょーんひょーん
あひゃあひゃあひゃあひゃ(゜∀。怖くないやんwwww
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww広島市
あひゃあひゃあ犯人ひゃああひゃあひょーん(゜∀。)
絶対wwwwwww減少
怖いウギャーあひーんあ5ひーん45
安激減wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キャキャキャキャキャキ2ャキャキャキャキ2ャキャキャ!!!!!あはは大丈夫
←新潟県wwwwwwwカスwwwwwwwwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
気にしないで(泣)
あひゃあひゃ(゜∀。)うきゃきゃきゃキャキャキャキャキャキャ
市町村岡山市wwwwwwwwwwwww
怖い怖いあひーんあひーん!あひーん!!
これだ。こいつだ。福井県
あひょあひょあひょあひょあひょあひょあひょあひょ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
苦しい苦しいうきゃきゃきゃキャキャ
あひょあひょあひょあひょ(゜∀。)あひょあひょあひ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
嫌だ嫌だ怖い怖い痛い痛いウギャー新幹線
wwwwwww福井市ショボwwwwwwwwwwww
うきゃきゃきゃ(゜∀。)みーつけた東京都

怖い怖い怖いウギャーウギャーウギャーしゃしゃ(泣)
尿潟県人口マイナス10万6800人wwwwww
だひゃ、たひゃひゃひゃ、ひょーん、ひょーん
気にしないで。
ワキャキャキャキャキャたひゃーん嫌だ嫌だ4嫌だ4嫌だ嫌だ嫌
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwは?
あひーん、あひーん、あひーん、あひーん(゜∀。
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
怖い怖い怖い怖い怖い怖9い怖怖い怖いうきゃきゃきゃ
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww馬鹿wwwwwww
無能なにも出来ないwwあひゃ反論よろぴくwwwwwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 03:41:14.66ID:XCRvSVdt
北陸信越運輸局が7日発表した昨年11月の宿泊旅行統計調査結果によると、石川県の延べ宿泊者数が76万7800人となり、前年同月に比べて10万4650人落ち込んだ。
富山県は1万8980人少ない31万5750人だった。同10月の台風19号の影響で、北陸新幹線が本数を減らして運行したことが響いた。
 石川の減少率は12・0%で、10月の9・6%より悪化した。一方、富山の減少率は5・7%となり、10月の7・3%より改善した。全国平均は1・7%減だった。
 外国人の延べ宿泊者数は石川が7・0%減の8万8210人、富山が33・6%増の2万8950人だった。客室稼働率は石川が66・1%、富山が53・5%でいずれも下がった。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 03:50:49.78ID:PELNoO8L
広島>>岡山まじ雑魚www反論してみろよwwww
これクソ楽しいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃあひゃ痛あひゃあひ4444ゃ怖い隠れるな
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww金沢市
あひゃあひひゃ(゜∀。)あ20ひゃ許さwwwwwww広島県
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
←富山県wwwwwww北陸wwwwwww
あひゃあひゃ(゜∀。)あひ(泣)ゃあひゃwwwwwww
←えwwwwwww北陸新幹線wwwwwww
あひゃあひゃあひゃ4あひゃwwwwwwwwwwwwww石川県
wwwwwww富山市
あひゃあ(゜∀4。)ひゃ49あひゃあひゃ痛wwwwwww
あひゃあひゃあひゃあひゃうWW
←は?wwwwwww
あひゃあひゃあひゃ出てこいあひ4ゃ(゜∀。)49
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww尿潟
あひゃ4あひゃ4あひゃ(゜∀。)あひゃwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃあひゃあひゃ35あひゃwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃ(゜∀。)あひゃあひゃあひゃ
新潟市?
あひゃあひゃあひゃ悔しいそうな顔してwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwタピオカ
あひゃあひゃあひ(゜∀。)ゃあひゃ岡山県
あひゃあひゃあひゃあひゃひょーんひょーんひょーん
あひゃあひゃあひゃあひゃ(゜∀。怖くないやんwwww
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww広島市
あひゃあひゃあ犯人ひゃああひゃあひょーん(゜∀。)
絶対wwwwwww減少
怖いウギャーあひーんあ5ひーん45
安激減wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キャキャキャキャキャキ2ャキャキャキャキ2ャキャキャ!!!!!あはは大丈夫
←新潟県wwwwwwwカスwwwwwwwwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
敗北者じゃけぇ!敗北者じゃけぇ!敗北者
あひゃあひゃ(゜∀。)うきゃきゃきゃキャキャキャキャキャキャ
市町村岡山市wwwwwwwwwwwww
怖い怖いあひーんあひーん!あひーん!!
これだ。こいつだ。福井県
あひょあひょあひょあひょあひょあひょあひょあひょ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
苦しい苦しいうきゃきゃきゃキャキャ
あひょあひょあひょあひょ(゜∀。)あひょあひょあひ
嫌だ嫌だ怖い怖い痛い痛いウギャー新幹線
wwwwwww福井市ショボwwwwwwwwwwww
うきゃきゃきゃ(゜∀。)みーつけた東京都
なんでやねん!アカンですよ!
怖い怖い怖いウギャーウギャーウギャーしゃしゃ(泣)
尿潟県人口マイナス10万6800人wwwwwwやばいやん
だひゃ、たひゃひゃひゃ、ひょーん、ひょーん
気にしないで!ものすごい楽しい(笑)ハマったでww
ワキャキャキャキャキャたひゃーん嫌だ嫌だ4嫌だ4嫌だ嫌だ嫌
あひーん、あひーん、あひーん、あひーん(゜∀。
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
ボディーブローの如くジワジワ効いてるwwうきゃきゃw
マジあげぽよww反論よろぴくwwwwwwwアキャキャキャキャ/////
悔しいのぉWWWWW悔しいのぉWWWW無職老害悔しいの(笑)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 04:28:48.79ID:Sz9Ukvzi
生活保護じゃなくて障害年金だろうがww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 04:46:22.62ID:Sz9Ukvzi
、┐┐┐┐,,  
    ,;;;;ミ        ヽヽ、
    ミ 金沢ジャポン65歳 ‖、
    ミ      ==     ;ミ
   ミ               ミ,, 自宅警備員
   ミ   y,,,,,      . ,,,,ェ  ;;y
   ._ぇ. . ,´ `ヽ、. ,y´´  `、 イ_ 俺は負け豚
   iゥヽ=i  -・ i.= i ・-   i.=. ソ i 遠鳴を聞きたまえ
   iy/  ヽ__, ノ ハ.ヽ__, ノ   ;yi
   i .i      ソ(_ _)、     .i´
   "i     ノ _,、,、ヽ、    i
     i  ,  ´ .,イi.i.i.i.iぇ、 、  /
     ヽ   ヽ  ` ̄´ ,´  /
       ` ヽ、 ` ---- ' /´  
         ` .----- ´
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 06:33:30.12ID:PELNoO8L
無職暇人老人まじ雑魚www反論よろぴくwwww
これクソ楽しいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃあひゃ痛あひゃあひ4444ゃ怖い隠れるな
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww金沢市
あひゃあひひゃ(゜∀。)あ20ひゃ許さwwwwwww広島県
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
←富山県wwwwwww北陸wwwwwww
あひゃあひゃ(゜∀。)あひ(泣)ゃあひゃwwwwwww
←えwwwwwww北陸新幹線wwwwwww
あひゃあひゃあひゃ4あひゃwwwwwwwwwwwwww石川県
wwwwwww富山市
あひゃあ(゜∀4。)ひゃ49あひゃあひゃ痛wwwwwww
あひゃあひゃあひゃあひゃうWW
←は?wwwwwww
あひゃあひゃあひゃ出てこいあひ4ゃ(゜∀。)49
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww尿潟
あひゃ4あひゃ4あひゃ(゜∀。)あひゃwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃあひゃあひゃ35あひゃwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃ(゜∀。)あひゃあひゃあひゃ
新潟市?
あひゃあひゃあひゃ悔しいそうな顔してwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwタピオカ
あひゃあひゃあひ(゜∀。)ゃあひゃ岡山県
あひゃあひゃあひゃあひゃひょーんひょーんひょーん
あひゃあひゃあひゃあひゃ(゜∀。怖くないやんwwww
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww広島市
あひゃあひゃあ犯人ひゃああひゃあひょーん(゜∀。)
絶対wwwwwww減少
怖いウギャーあひーんあ5ひーん45
安激減wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キャキャキャキャキャキ2ャキャキャキャキ2ャキャキャ!!!!!あはは大丈夫
←新潟県wwwwwwwカスwwwwwwwwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
敗北者じゃけぇ!敗北者じゃけぇ!敗北者
あひゃあひゃ(゜∀。)うきゃきゃきゃキャキャキャキャキャキャ
市町村岡山市wwwwwwwwwwwww
怖い怖いあひーんあひーん!あひーん!!
これだ。こいつだ。福井県
あひょあひょあひょあひょあひょあひょあひょあひょ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
苦しい苦しいうきゃきゃきゃキャキャ
あひょあひょあひょあひょ(゜∀。)あひょあひょあひ
嫌だ嫌だ怖い怖い痛い痛いウギャー新幹線
wwwwwww福井市ショボwwwwwwwwwwww
うきゃきゃきゃ(゜∀。)みーつけた東京都
なんでやねん!アカンですよ!
怖い怖い怖いウギャーウギャーウギャーしゃしゃ(泣)
尿潟県人口マイナス10万6800人wwwwwwやばいやん
だひゃ、たひゃひゃひゃ、ひょーん、ひょーん
気にしないで!ものすごい楽しい(笑)ハマったでww
ワキャキャキャキャキャたひゃーん嫌だ嫌だ4嫌だ4嫌だ嫌だ嫌
あひーん、あひーん、あひーん、あひーん(゜∀。
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
ボディーブローの如くジワジワ効いてるwwうきゃきゃw
マジあげぽよww反論よろぴくwwwwwwwアキャキャキャキャ/////
悔しいのぉWWWWW悔しいのぉWWWW無職老害悔しいの(笑)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 17:56:06.01ID:XCRvSVdt
新潟憎くてたまらないかJapon爺さん

、┐┐┐┐,,  
    ,;;;;ミ        ヽヽ、
    ミ 金沢ジャポン65歳 ‖、
    ミ      ==     ;ミ
   ミ               ミ,, 自宅警備員
   ミ   y,,,,,      . ,,,,ェ  ;;y
   ._ぇ. . ,´ `ヽ、. ,y´´  `、 イ_ 俺は負け豚
   iゥヽ=i  -・ i.= i ・-   i.=. ソ i 遠鳴を聞きたまえ
   iy/  ヽ__, ノ ハ.ヽ__, ノ   ;yi
   i .i      ソ(_ _)、     .i´
   "i     ノ _,、,、ヽ、    i
     i  ,  ´ .,イi.i.i.i.iぇ、 、  /
     ヽ   ヽ  ` ̄´ ,´  /
       ` ヽ、 ` ---- ' /´  
         ` .----- ´

悔しいのぉWWWWW悔しいのぉWWWゴキブリジジイ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:01:56.84ID:PELNoO8L
こいつ老人まじ雑魚wwwキモティィwwwwキモティィww
雑魚釣れまくりwwwwwwキモティィwwwwwwwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃあひゃ痛あひゃあひ4444ゃ怖い隠れるな
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww金沢市
あひゃあひひゃ(゜∀。)あ20ひゃ許さwwwwwww広島県
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
←富山県wwwwwww北陸wwwwwww
あひゃあひゃ(゜∀。)あひ(泣)ゃあひゃwwwwwww
←えwwwwwww北陸新幹線wwwwwww
あひゃあひゃあひゃ4あひゃwwwwwwwwwwwwww石川県
wwwwwww富山市
あひゃあ(゜∀4。)ひゃ49あひゃあひゃ痛wwwwwww
あひゃあひゃあひゃあひゃうWW
←は?wwwwwww
あひゃあひゃあひゃ出てこいあひ4ゃ(゜∀。)49
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww尿潟
あひゃ4あひゃ4あひゃ(゜∀。)あひゃwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃあひゃあひゃ35あひゃwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃ(゜∀。)あひゃあひゃあひゃ新潟市
ワシの生き甲斐^^
あひゃあひゃあひゃ悔しいそうな顔してwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwタピオカ
あひゃあひゃあひ(゜∀。)ゃあひゃ岡山県
あひゃあひゃあひゃあひゃひょーんひょーんひょーん
あひゃあひゃあひゃあひゃ(゜∀。怖くないやんwwww
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww広島市
あひゃあひゃあ犯人ひゃああひゃあひょーん(゜∀。)
絶対wwwwwww減少wwwwwwイケメン
怖いウギャーあひーんあ5ひーん45
安激減wwwwwwwwウキャキャキャキャキャキャ
キャキャキャキャキャキ2ャキャキャキャキ2ャキャキャ!!!!!あはは大丈夫
←新潟県wwwwwwwカスwwwwwwwwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
敗北者じゃけぇ!敗北者じゃけぇ!敗北者
あひゃあひゃ(゜∀。)うきゃきゃきゃキャキャキャキャキャキャ
市町村岡山市wwwwwwwwwwwww
怖い怖いあひーんあひーん!あひーん!!
これだ。こいつだ。福井県大寒波
あひょあひょあひょあひょあひょあひょあひょあひょ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
苦しい苦しいうきゃきゃきゃキャキャ
あひょあひょあひょあひょ(゜∀。)あひょあひょあひ
嫌だ嫌だ怖い怖い痛い痛いウギャー新幹線
wwwwwww福井市ショボwwwwwwwwwwwwヒクヒクヒクヒク
うきゃきゃきゃ(゜∀。)みーつけた東京都
なんでやねん!アカンですよ!やめてやねん
怖い怖い怖いウギャーウギャーウギャーしゃしゃ(泣)
尿潟県人口マイナス10万6800人wwwwwwやばいやん
だひゃ、たひゃひゃひゃ、ひょーん、ひょーん
気にしないで!ものすごい楽しい(笑)ハマったでww
ワキャキャキャキャキャたひゃーん嫌だ嫌だ4嫌だ4嫌だ嫌だ嫌
無視したくても反応しちゃうwwぼっち構ってちゃんw
毎日300レス目標。 2020/02/07 02:04:16
ボディーブローの如くジワジワ効いてるwwうきゃきゃw
マジあげぽよww反論よろぴくwwwwwwwアキャキャキャキャ/////
悔しいのぉWWWW悔しいのぉWWWW無職老害悔しいのぉwwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:04:01.68ID:d2EbA0g4
wwキモティィwwwwキモティィww
雑魚釣れまくりwwwwwwキモティィwwwwwwwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃあひゃ痛あひゃあひ4444ゃ怖い隠れるな
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww金沢市
あひゃあひひゃ(゜∀。)あ20ひゃ許さwwwwwww広島県
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
←富山県wwwwwww北陸wwwwwww
あひゃあひゃ(゜∀。)あひ(泣)ゃあひゃwwwwwww
←えwwwwwww北陸新幹線wwwwwww
あひゃあひゃあひゃ4あひゃwwwwwwwwwwwwww石川県
wwwwwww富山市
あひゃあ(゜∀4。)ひゃ49あひゃあひゃ痛wwwwwww
あひゃあひゃあひゃあひゃうWW
←は?wwwwwww
あひゃあひゃあひゃ出てこいあひ4ゃ(゜∀。)49
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww尿潟
あひゃ4あひゃ4あひゃ(゜∀。)あひゃwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃあひゃあひゃ35あひゃwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃ(゜∀。)あひゃあひゃあひゃ新潟市
ワシの生き甲斐^^
あひゃあひゃあひゃ悔しいそうな顔してwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwタピオカ
あひゃあひゃあひ(゜∀。)ゃあひゃ岡山県
あひゃあひゃあひゃあひゃひょーんひょーんひょーん
あひゃあひゃあひゃあひゃ(゜∀。怖くないやんwwww
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww広島市
あひゃあひゃあ犯人ひゃああひゃあひょーん(゜∀。)
絶対wwwwwww減少wwwwwwイケメン
怖いウギャーあひーんあ5ひーん45
安激減wwwwwwwwウキャキャキャキャキャキャ
キャキャキャキャキャキ2ャキャキャキャキ2ャキャキャ!!!!!あはは大丈夫
←新潟県wwwwwwwカスwwwwwwwwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
敗北者じゃけぇ!敗北者じゃけぇ!敗北者
あひゃあひゃ(゜∀。)うきゃきゃきゃキャキャキャキャキャキャ
市町村岡山市wwwwwwwwwwwww
怖い怖いあひーんあひーん!あひーん!!
これだ。こいつだ。福井県大寒波
あひょあひょあひょあひょあひょあひょあひょあひょ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
苦しい苦しいうきゃきゃきゃキャキャ
あひょあひょあひょあひょ(゜∀。)あひょあひょあひ
嫌だ嫌だ怖い怖い痛い痛いウギャー新幹線
wwwwwww福井市ショボwwwwwwwwwwwwヒクヒクヒクヒク
うきゃきゃきゃ(゜∀。)みーつけた東京都
なんでやねん!アカンですよ!やめてやねん
怖い怖い怖いウギャーウギャーウギャーしゃしゃ(泣)
尿潟県人口マイナス10万6800人wwwwwwやばいやん
だひゃ、たひゃひゃひゃ、ひょーん、ひょーん
気にしないで!ものすごい楽しい(笑)ハマったでww
ワキャキャキャキャキャたひゃーん嫌だ嫌だ4嫌だ4嫌だ嫌だ嫌
無視したくても反応しちゃうwwぼっち構ってちゃんw
毎日300レス目標。 2020/02/07 02:04:16
ボディーブローの如くジワジワ効いてるwwうきゃきゃw
マジあげぽよww反論よろぴくwwwwwwwアキャキャキャキャ/////
悔しいのぉWWWW悔しいのぉWWWW無職老害悔しいのぉwwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:04:25.44ID:d2EbA0g4
あぃあぃあぃキモティィwwwwキモティィww
雑魚釣れまくりwwwwwwキモティィwwwwwwwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃあひゃ痛あひゃあひ4444ゃ怖い隠れるな
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww金沢市
あひゃあひひゃ(゜∀。)あ20ひゃ許さwwwwwww広島県
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
←富山県wwwwwww北陸wwwwwww
あひゃあひゃ(゜∀。)あひ(泣)ゃあひゃwwwwwww
←えwwwwwww北陸新幹線wwwwwww
あひゃあひゃあひゃ4あひゃwwwwwwwwwwwwww石川県
wwwwwww富山市
あひゃあ(゜∀4。)ひゃ49あひゃあひゃ痛wwwwwww
あひゃあひゃあひゃあひゃうWW
←は?wwwwwww
あひゃあひゃあひゃ出てこいあひ4ゃ(゜∀。)49
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww尿潟
あひゃ4あひゃ4あひゃ(゜∀。)あひゃwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃあひゃあひゃ35あひゃwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃ(゜∀。)あひゃあひゃあひゃ新潟市
ワシの生き甲斐^^
あひゃあひゃあひゃ悔しいそうな顔してwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwタピオカ
あひゃあひゃあひ(゜∀。)ゃあひゃ岡山県
あひゃあひゃあひゃあひゃひょーんひょーんひょーん
あひゃあひゃあひゃあひゃ(゜∀。怖くないやんwwww
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww広島市
あひゃあひゃあ犯人ひゃああひゃあひょーん(゜∀。)
絶対wwwwwww減少wwwwwwイケメン
怖いウギャーあひーんあ5ひーん45
安激減wwwwwwwwウキャキャキャキャキャキャ
キャキャキャキャキャキ2ャキャキャキャキ2ャキャキャ!!!!!あはは大丈夫
←新潟県wwwwwwwカスwwwwwwwwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
敗北者じゃけぇ!敗北者じゃけぇ!敗北者
あひゃあひゃ(゜∀。)うきゃきゃきゃキャキャキャキャキャキャ
市町村岡山市wwwwwwwwwwwww
怖い怖いあひーんあひーん!あひーん!!
これだ。こいつだ。福井県大寒波
あひょあひょあひょあひょあひょあひょあひょあひょ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
苦しい苦しいうきゃきゃきゃキャキャ
あひょあひょあひょあひょ(゜∀。)あひょあひょあひ
嫌だ嫌だ怖い怖い痛い痛いウギャー新幹線
wwwwwww福井市ショボwwwwwwwwwwwwヒクヒクヒクヒク
うきゃきゃきゃ(゜∀。)みーつけた東京都
なんでやねん!アカンですよ!やめてやねん
怖い怖い怖いウギャーウギャーウギャーしゃしゃ(泣)
尿潟県人口マイナス10万6800人wwwwwwやばいやん
だひゃ、たひゃひゃひゃ、ひょーん、ひょーん
気にしないで!ものすごい楽しい(笑)ハマったでww
ワキャキャキャキャキャたひゃーん嫌だ嫌だ4嫌だ4嫌だ嫌だ嫌
無視したくても反応しちゃうwwぼっち構ってちゃんw
毎日300レス目標。 2020/02/07 02:04:16
ボディーブローの如くジワジワ効いてるwwうきゃきゃw
マジあげぽよww反論よろぴくwwwwwwwアキャキャキャキャ/////
悔しいのぉWWWW悔しいのぉWWWW無職老害悔しいのぉwwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:04:51.24ID:d2EbA0g4
こいつ老人まじ雑魚wwwキモティィwwwwキモティィww
雑魚釣れまくりwwwwwwキモティィwwwwwwwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃあひゃ痛あひゃあひ4444ゃ怖い隠れるな
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww金沢市
あひゃあひひゃ(゜∀。)あ20ひゃ許さwwwwwww広島県
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
←富山県wwwwwww北陸wwwwwww
あひゃあひゃ(゜∀。)あひ(泣)ゃあひゃwwwwwww
←えwwwwwww北陸新幹線wwwwwww
あひゃあひゃあひゃ4あひゃwwwwwwwwwwwwww石川県
wwwwwww富山市
あひゃあ(゜∀4。)ひゃ49あひゃあひゃ痛wwwwwww
あひゃあひゃあひゃあひゃうWW
←は?wwwwwww
あひゃあひゃあひゃ出てこいあひ4ゃ(゜∀。)49
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww尿潟
あひゃ4あひゃ4あひゃ(゜∀。)あひゃwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃあひゃあひゃ35あひゃwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃ(゜∀。)あひゃあひゃあひゃ新潟市
ワシの生き甲斐^^
あひゃあひゃあひゃ悔しいそうな顔してwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwタピオカ
あひゃあひゃあひ(゜∀。)ゃあひゃ岡山県
あひゃあひゃあひゃあひゃひょーんひょーんひょーん
あひゃあひゃあひゃあひゃ(゜∀。怖くないやんwwww
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww広島市
あひゃあひゃあ犯人ひゃああひゃあひょーん(゜∀。)
絶対wwwwwww減少wwwwwwイケメン
怖いウギャーあひーんあ5ひーん45
安激減wwwwwwwwウキャキャキャキャキャキャ
キャキャキャキャキャキ2ャキャキャキャキ2ャキャキャ!!!!!あはは大丈夫
←新潟県wwwwwwwカスwwwwwwwwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
敗北者じゃけぇ!敗北者じゃけぇ!敗北者
あひゃあひゃ(゜∀。)うきゃきゃきゃキャキャキャキャキャキャ
市町村岡山市wwwwwwwwwwwww
怖い怖いあひーんあひーん!あひーん!!
これだ。こいつだ。福井県大寒波
あひょあひょあひょあひょあひょあひょあひょあひょ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
苦しい苦しいうきゃきゃきゃキャキャ
あひょあひょあひょあひょ(゜∀。)あひょあひょあひ
嫌だ嫌だ怖い怖い痛い痛いウギャー新幹線
wwwwwww福井市ショボwwwwwwwwwwwwヒクヒクヒクヒク
うきゃきゃきゃ(゜∀。)みーつけた東京都
なんでやねん!アカンですよ!やめてやねん
怖い怖い怖いウギャーウギャーウギャーしゃしゃ(泣)
尿潟県人口マイナス10万6800人wwwwwwやばいやん
だひゃ、たひゃひゃひゃ、ひょーん、ひょーん
気にしないで!ものすごい楽しい(笑)ハマったでww
ワキャキャキャキャキャたひゃーん嫌だ嫌だ4嫌だ4嫌だ嫌だ嫌
無視したくても反応しちゃうwwぼっち構ってちゃんw
毎日300レス目標。 2020/02/07 02:04:16
ボディーブローの如くジワジワ効いてるwwうきゃきゃw
マジあげぽよww反論よろぴくwwwwwwwアキャキャキャキャ/////
悔しいのぉWWWW悔しいのぉWWWW無職老害悔しいのぉwwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:06:04.64ID:d2EbA0g4
ばーか雑魚wwwキモティィwwwwキモティィww
雑魚釣れまくりwwwwwwキモティィwwwwwwwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃあひゃ痛あひゃあひ4444ゃ怖い隠れるな
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww金沢市
あひゃあひひゃ(゜∀。)あ20ひゃ許さwwwwwww広島県
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
←富山県wwwwwww北陸wwwwwww
あひゃあひゃ(゜∀。)あひ(泣)ゃあひゃwwwwwww
←えwwwwwww北陸新幹線wwwwwww
あひゃあひゃあひゃ4あひゃwwwwwwwwwwwwww石川県
wwwwwww富山市
あひゃあ(゜∀4。)ひゃ49あひゃあひゃ痛wwwwwww
あひゃあひゃあひゃあひゃうWW
←は?wwwwwww
あひゃあひゃあひゃ出てこいあひ4ゃ(゜∀。)49
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww尿潟
あひゃ4あひゃ4あひゃ(゜∀。)あひゃwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃあひゃあひゃ35あひゃwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃ(゜∀。)あひゃあひゃあひゃ新潟市
ワシの生き甲斐^^
あひゃあひゃあひゃ悔しいそうな顔してwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwタピオカ
あひゃあひゃあひ(゜∀。)ゃあひゃ岡山県
あひゃあひゃあひゃあひゃひょーんひょーんひょーん
あひゃあひゃあひゃあひゃ(゜∀。怖くないやんwwww
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww広島市
あひゃあひゃあ犯人ひゃああひゃあひょーん(゜∀。)
絶対wwwwwww減少wwwwwwイケメン
怖いウギャーあひーんあ5ひーん45
安激減wwwwwwwwウキャキャキャキャキャキャ
キャキャキャキャキャキ2ャキャキャキャキ2ャキャキャ!!!!!あはは大丈夫
←新潟県wwwwwwwカスwwwwwwwwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
敗北者じゃけぇ!敗北者じゃけぇ!敗北者
あひゃあひゃ(゜∀。)うきゃきゃきゃキャキャキャキャキャキャ
市町村岡山市wwwwwwwwwwwww
怖い怖いあひーんあひーん!あひーん!!
これだ。こいつだ。福井県大寒波
あひょあひょあひょあひょあひょあひょあひょあひょ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
苦しい苦しいうきゃきゃきゃキャキャ
あひょあひょあひょあひょ(゜∀。)あひょあひょあひ
嫌だ嫌だ怖い怖い痛い痛いウギャー新幹線
wwwwwww福井市ショボwwwwwwwwwwwwヒクヒクヒクヒク
うきゃきゃきゃ(゜∀。)みーつけた東京都
なんでやねん!アカンですよ!やめてやねん
怖い怖い怖いウギャーウギャーウギャーしゃしゃ(泣)
尿潟県人口マイナス10万6800人wwwwwwやばいやん
だひゃ、たひゃひゃひゃ、ひょーん、ひょーん
気にしないで!ものすごい楽しい(笑)ハマったでww
ワキャキャキャキャキャたひゃーん嫌だ嫌だ4嫌だ4嫌だ嫌だ嫌
無視したくても反応しちゃうwwぼっち構ってちゃんw
毎日300レス目標。 2020/02/07 02:04:16
ボディーブローの如くジワジワ効いてるwwうきゃきゃw
マジあげぽよww反論よろぴくwwwwwwwアキャキャキャキャ/////
悔しいのぉWWWW悔しいのぉWWWW無職老害悔しいのぉwwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:09:55.11ID:d2EbA0g4
こいつ老人まじ雑魚wwwキモティィwwwwキモティィww
雑魚釣れまくりwwwwwwキモティィwwwwwwwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃあひゃ痛あひゃあひ4444ゃ怖い隠れるな
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww金沢市
あひゃあひひゃ(゜∀。)あ20ひゃ許さwwwwwww広島県
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
←富山県wwwwwww北陸wwwwwww
あひゃあひゃ(゜∀。)あひ(泣)ゃあひゃwwwwwww
←えwwwwwww北陸新幹線wwwwwww
あひゃあひゃあひゃ4あひゃwwwwwwwwwwwwww石川県
wwwwwww富山市
あひゃあ(゜∀4。)ひゃ49あひゃあひゃ痛wwwwwww
あひゃあひゃあひゃあひゃうWW
←は?wwwwwww
あひゃあひゃあひゃ出てこいあひ4ゃ(゜∀。)49
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww尿潟
あひゃ4あひゃ4あひゃ(゜∀。)あひゃwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃあひゃあひゃ35あひゃwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃ(゜∀。)あひゃあひゃあひゃ新潟市
ワシの生き甲斐^^
あひゃあひゃあひゃ悔しいそうな顔してwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwタピオカ
あひゃあひゃあひ(゜∀。)ゃあひゃ岡山県
あひゃあひゃあひゃあひゃひょーんひょーんひょーん
あひゃあひゃあひゃあひゃ(゜∀。怖くないやんwwww
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww広島市
あひゃあひゃあ犯人ひゃああひゃあひょーん(゜∀。)
絶対wwwwwww減少wwwwwwイケメン
怖いウギャーあひーんあ5ひーん45
安激減wwwwwwwwウキャキャキャキャキャキャ
キャキャキャキャキャキ2ャキャキャキャキ2ャキャキャ!!!!!あはは大丈夫
←新潟県wwwwwwwカスwwwwwwwwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
敗北者じゃけぇ!敗北者じゃけぇ!敗北者
あひゃあひゃ(゜∀。)うきゃきゃきゃキャキャキャキャキャキャ
市町村岡山市wwwwwwwwwwwww
怖い怖いあひーんあひーん!あひーん!!
これだ。こいつだ。福井県大寒波
あひょあひょあひょあひょあひょあひょあひょあひょ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
苦しい苦しいうきゃきゃきゃキャキャ
あひょあひょあひょあひょ(゜∀。)あひょあひょあひ
嫌だ嫌だ怖い怖い痛い痛いウギャー新幹線
wwwwwww福井市ショボwwwwwwwwwwwwヒクヒクヒクヒク
うきゃきゃきゃ(゜∀。)みーつけた東京都
なんでやねん!アカンですよ!やめてやねん
怖い怖い怖いウギャーウギャーウギャーしゃしゃ(泣)
尿潟県人口マイナス10万6800人wwwwwwやばいやん
だひゃ、たひゃひゃひゃ、ひょーん、ひょーん
気にしないで!ものすごい楽しい(笑)ハマったでww
ワキャキャキャキャキャたひゃーん嫌だ嫌だ4嫌だ4嫌だ嫌だ嫌
無視したくても反応しちゃうwwぼっち構ってちゃんw
毎日300レス目標。 2020/02/07 02:04:16
ボディーブローの如くジワジワ効いてるwwうきゃきゃw
マジあげぽよww反論よろぴくwwwwwwwアキャキャキャキャ/////
悔しいのぉWWWW悔しいのぉWWWW無職老害悔しいのぉwwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:53:46.30ID:MEpcmSx9
ブーメランキモティィキモティィww
雑魚釣れまくりwwwwwwキモティィwwwwwwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃあひゃ痛あひゃあひ逃げるな怖い隠れるな
←ウキャキャキャキャキャキャお前は痛い
あひゃあひひゃ(゜∀。)あ20ひゃ許さwwwwwww広島県
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
←富山県wwwwwww北陸wwwwwww
あひゃあひゃ(゜∀。)あひ(泣)ゃあひゃwwwwwww
←えwwwwwww北陸新幹線wwwwwww金沢市
あひゃあひゃあひゃ4あひゃwwwwwwwwwwwwww石川県
wwwwwww富山市
あひゃあ(゜∀4。)ひゃ49あひゃあひゃ痛wwwwwww
あひゃあひゃあひゃあひゃうWW
←は?wwwwwww
あひゃあひゃあひゃ出てこいあひ4ゃ(゜∀。)49
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww尿潟
あひゃ4あひゃ4あひゃ(゜∀。)あひゃwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃあひゃあひゃ35あひゃwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃ(゜∀。)あひゃあひゃあひゃ新潟市
ワシの生き甲斐^^
あひゃあひゃあひゃ悔しいそうな顔してwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwタピオカ
あひゃあひゃあひ(゜∀。)ゃあひゃ岡山県
あひゃあひゃあひゃあひゃひょーんひょーんひょーん
あひゃあひゃあひゃあひゃ(゜∀。怖くないやんwwww
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww広島市
あひゃあひゃあ犯人ひゃああひゃあひょーん(゜∀。)
絶対wwwwwww減少wwwwwwイケメン
怖いウギャーあひーんあ5ひーん45
安激減wwwwwwwwウキャキャキャキャキャキャ
キャキャキャキャキャキ2ャキャキャキャキ2ャキャキャ!!!!!あはは大丈夫
←新潟県wwwwwwwカスwwwwwwwwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
敗北者じゃけぇ!敗北者じゃけぇ!敗北者
あひゃあひゃ(゜∀。)うきゃきゃきゃキャキャキャキャキャキャ
市町村岡山市wwwwwwwwwwwww
怖い怖いあひーんあひーん!あひーん!!
これだ。こいつだ。福井県大寒波
あひょあひょあひょあひょあひょあひょあひょあひょ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
苦しい苦しいうきゃきゃきゃキャキャイヒーンイヒーン
あひょあひょあひょあひょ(゜∀。)あひょあひょあひ
嫌だ嫌だ怖い怖い痛い痛いウギャー新幹線
wwwwwww福井市ショボwwwwwwwwwwwwヒクヒクヒクヒク
うきゃきゃきゃ(゜∀。)みーつけた東京都
なんでやねん!アカンですよ!やめてやねん
怖い怖い怖いウギャーウギャーウギャーしゃしゃ(泣)
尿潟県人口マイナス10万6800人wwwwwwやばいやん
だひゃ、たひゃひゃひゃ、ひょーん、ひょーん
気にしないで!ものすごい楽しい(笑)ハマったでww
世界一の豪雪都市尿潟wwwwwww反論不可能←笑
無視したくても反応しちゃうwwぼっち構ってちゃんw
毎日300レス目標。 2020/02/07 02:04:16
の如くジワジワ効いてるwwうきゃきゃw大量に釣れる
マジあげぽよww反論よろぴくwwwwwwwアキャキャキャキャ/////
悔しいのぉWWWW悔しいのぉWWWW無職老害悔しいのぉwwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:55:40.55ID:kWbY/pKI

キチガイ老害哀れ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:56:31.53ID:MEpcmSx9
キモティィキモティィww
雑魚釣れまくりwwwwwwキモティィwwwwwwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃあひゃ痛あひゃあひ逃げるな怖い隠れるな
←ウキャキャキャキャキャキャお前は痛い
あひゃあひひゃ(゜∀。)あ20ひゃ許さwwwwwww広島県
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
←富山県wwwwwww北陸wwwwwww
あひゃあひゃ(゜∀。)あひ(泣)ゃあひゃwwwwwww
←えwwwwwww北陸新幹線wwwwwww金沢市
あひゃあひゃあひゃ4あひゃwwwwwwwwwwwwww石川県
wwwwwww富山市
あひゃあ(゜∀4。)ひゃ49あひゃあひゃ痛wwwwwww
あひゃあひゃあひゃあひゃうWW
←は?wwwwwww
あひゃあひゃあひゃ出てこいあひ4ゃ(゜∀。)49
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww尿潟
あひゃ4あひゃ4あひゃ(゜∀。)あひゃwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃあひゃあひゃ35あひゃwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃ(゜∀。)あひゃあひゃあひゃ新潟市
ワシの生き甲斐^^
あひゃあひゃあひゃ悔しいそうな顔してwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwタピオカ
あひゃあひゃあひ(゜∀。)ゃあひゃ岡山県
あひゃあひゃあひゃあひゃひょーんひょーんひょーん
あひゃあひゃあひゃあひゃ(゜∀。怖くないやんwwww
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww広島市
あひゃあひゃあ犯人ひゃああひゃあひょーん(゜∀。)
絶対wwwwwww減少wwwwwwイケメン
怖いウギャーあひーんあ5ひーん45
安激減wwwwwwwwウキャキャキャキャキャキャ
キャキャキャキャキャキ2ャキャキャキャキ2ャキャキャ!!!!!あはは大丈夫
←新潟県wwwwwwwカスwwwwwwwwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
敗北者じゃけぇ!敗北者じゃけぇ!敗北者
あひゃあひゃ(゜∀。)うきゃきゃきゃキャキャキャキャキャキャ
市町村岡山市wwwwwwwwwwwww
怖い怖いあひーんあひーん!あひーん!!
これだ。こいつだ。福井県大寒波
あひょあひょあひょあひょあひょあひょあひょあひょ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
苦しい苦しいうきゃきゃきゃキャキャイヒーンイヒーン
あひょあひょあひょあひょ(゜∀。)あひょあひょあひ
嫌だ嫌だ怖い怖い痛い痛いウギャー新幹線
wwwwwww福井市ショボwwwwwwwwwwwwヒクヒクヒクヒク
うきゃきゃきゃ(゜∀。)みーつけた東京都
なんでやねん!アカンですよ!やめてやねん
怖い怖い怖いウギャーウギャーウギャーしゃしゃ(泣)
尿潟県人口マイナス10万6800人wwwwwwやばいやん
だひゃ、たひゃひゃひゃ、ひょーん、ひょーん
気にしないで!ものすごい楽しい(笑)ハマったでww
世界一の豪雪都市尿潟wwwwwww反論不可能←笑
無視したくても反応しちゃうwwぼっち構ってちゃんw
毎日300レス目標。 2020/02/07 02:04:16
の如くジワジワ効いてるwwうきゃきゃw大量に釣れる
マジあげぽよww反論よろぴくwwwwwwwアキャキャキャキャ/////
悔しいのぉWWWW悔しいのぉWWWW無職老害悔しいのぉwwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:08:17.99ID:kWbY/pKI
【死語辞典】(80年代) よろぴく
いつの時代の爺さんなんだ?

https://www.kaigaikakibito.com/blog/japanese-obsolete-words-dictionary-shigo-jiten-yoropiku/

おそらく80年代に青春として60後半なんだろうなJaponおじいちゃん

>
以前ナウいとかヒロミゴーとか書き込みしてたよな爺さん

>キム沢Japon粟崎在住敦賀生まれの70歳

776 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/12/26(木) 01:49:54.59 ID:A42YUBrj
クリスマスの時、部屋着に着替えたついでに撮ったからウップしてやるよ

オンワード樫山のレングス34 W88
因みにレングス36でも履けるがサイズはそこまでしかなかった
下げぎみで履いてるから34でも問題は無い

この字は左手で書いたわ
筆跡晒したくないからねー
https://i.imgur.com/T0tc41H.jpg

キム沢JP オンワード樫山自慢爺さん露呈しとるな笑
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:21:14.71ID:mdbdGdaE
、┐┐┐┐,,  
    ,;;;;ミ        ヽヽ、 ナウい
    ミ 金沢ジャポン68歳 ‖、 よろぴく
    ミ      ==     ;ミ ヒロミゴー
   ミ               ミ,, 老害自宅警備員
   ミ   y,,,,,      . ,,,,ェ  ;;y
   ._ぇ. . ,´ `ヽ、. ,y´´  `、 イ_ 俺は負け老豚
   iゥヽ=i  -・ i.= i ・-   i.=. ソ i 遠鳴を聞きたまえ
   iy/  ヽ__, ノ ハ.ヽ__, ノ   ;yi
   i .i      ソ(_ _)、     .i´ よろぴく爺さん
   "i     ノ _,、,、ヽ、    i
     i  ,  ´ .,イi.i.i.i.iぇ、 、  /
     ヽ   ヽ  ` ̄´ ,´  /
       ` ヽ、 ` ---- ' /´  
         ` .----- ´


アキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャ
あひゃあひゃあひゃあひゃあひゃあひゃ
あひーんあひーんあひーんあひーん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:22:47.96ID:MEpcmSx9
ブーメランキモティィキモティィww
雑魚釣れまくりwwwwwwキモティィwwwwwwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃあひゃ痛あひゃあひ逃げるな怖い隠れるな
←ウキャキャキャキャキャキャお前は痛い
あひゃあひひゃ(゜∀。)あ20ひゃ許さwwwwwww広島県
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
←富山県wwwwwww北陸wwwwwww
あひゃあひゃ(゜∀。)あひ(泣)ゃあひゃwwwwwww
←えwwwwwww北陸新幹線wwwwwww金沢市
あひゃあひゃあひゃ4あひゃwwwwwwwwwwwwww石川県
wwwwwww富山市
あひゃあ(゜∀4。)ひゃ49あひゃあひゃ痛wwwwwww
あひゃあひゃあひゃあひゃうWW
←は?wwwwwww
あひゃあひゃあひゃ出てこいあひ4ゃ(゜∀。)49
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww尿潟
あひゃ4あひゃ4あひゃ(゜∀。)あひゃwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃあひゃあひゃ35あひゃwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃ(゜∀。)あひゃあひゃあひゃ新潟市
ワシの生き甲斐^^
あひゃあひゃあひゃ悔しいそうな顔してwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwタピオカ
あひゃあひゃあひ(゜∀。)ゃあひゃ岡山県
あひゃあひゃあひゃあひゃひょーんひょーんひょーん
あひゃあひゃあひゃあひゃ(゜∀。怖くないやんwwww
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww広島市
あひゃあひゃあ犯人ひゃああひゃあひょーん(゜∀。)
絶対wwwwwww減少wwwwwwイケメン
怖いウギャーあひーんあ5ひーん45
安激減wwwwwwwwウキャキャキャキャキャキャ
キャキャキャキャキャキ2ャキャキャキャキ2ャキャキャ!!!!!あはは大丈夫
←新潟県wwwwwwwカスwwwwwwwwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
敗北者じゃけぇ!敗北者じゃけぇ!敗北者
あひゃあひゃ(゜∀。)うきゃきゃきゃキャキャキャキャキャキャ
市町村岡山市wwwwwwwwwwwww
怖い怖いあひーんあひーん!あひーん!!
これだ。こいつだ。福井県大寒波
あひょあひょあひょあひょあひょあひょあひょあひょ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
苦しい苦しいうきゃきゃきゃキャキャイヒーンイヒーン
あひょあひょあひょあひょ(゜∀。)あひょあひょあひ
嫌だ嫌だ怖い怖い痛い痛いウギャー新幹線
wwwwwww福井市ショボwwwwwwwwwwwwヒクヒクヒクヒク
うきゃきゃきゃ(゜∀。)みーつけた東京都
なんでやねん!アカンですよ!やめてやねん
怖い怖い怖いウギャーウギャーウギャーしゃしゃ(泣)
尿潟県人口マイナス10万6800人wwwwwwやばいやん
だひゃ、たひゃひゃひゃ、ひょーん、ひょーん
気にしないで!ものすごい楽しい(笑)ハマったでww
世界一の豪雪都市尿潟wwwwwww反論不可能←笑
無視したくても反応しちゃうwwぼっち構ってちゃんw
毎日300レス目標。 2020/02/07 02:04:16
の如くジワジワ効いてるwwうきゃきゃw大量に釣れる
マジあげぽよww反論よろぴくwwwwwwwアキャキャキャキャ/////
悔しいのぉWWWW悔しいのぉWWWW無職老害悔しいのぉwwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:17:04.27ID:mdbdGdaE
老害の発狂は見ていてほっこりするな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:20:11.91ID:Miedqqhr
ブーメランキモティィキモティィww
雑魚釣れまくりwwwwwwキモティィwwwwwwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃあひゃ痛あひゃあひ逃げるな怖い隠れるな
←ウキャキャキャキャキャキャお前は痛い
あひゃあひひゃ(゜∀。)あ20ひゃ許さwwwwwww広島県
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
←富山県wwwwwww北陸wwwwwww
あひゃあひゃ(゜∀。)あひ(泣)ゃあひゃwwwwwww
←えwwwwwww北陸新幹線wwwwwww金沢市
あひゃあひゃあひゃ4あひゃwwwwwwwwwwwwww石川県
wwwwwww富山市
あひゃあ(゜∀4。)ひゃ49あひゃあひゃ痛wwwwwww
あひゃあひゃあひゃあひゃうWW
←は?wwwwwww
あひゃあひゃあひゃ出てこいあひ4ゃ(゜∀。)49
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww尿潟
あひゃ4あひゃ4あひゃ(゜∀。)あひゃwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃあひゃあひゃ35あひゃwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃ(゜∀。)あひゃあひゃあひゃ新潟市
ワシの生き甲斐^^
あひゃあひゃあひゃ悔しいそうな顔してwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwタピオカ
あひゃあひゃあひ(゜∀。)ゃあひゃ岡山県
あひゃあひゃあひゃあひゃひょーんひょーんひょーん
あひゃあひゃあひゃあひゃ(゜∀。怖くないやんwwww
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww広島市
あひゃあひゃあ犯人ひゃああひゃあひょーん(゜∀。)
絶対wwwwwww減少wwwwwwイケメン
怖いウギャーあひーんあ5ひーん45
安激減wwwwwwwwウキャキャキャキャキャキャ
キャキャキャキャキャキ2ャキャキャキャキ2ャキャキャ!!!!!あはは大丈夫
←新潟県wwwwwwwカスwwwwwwwwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
敗北者じゃけぇ!敗北者じゃけぇ!敗北者
あひゃあひゃ(゜∀。)うきゃきゃきゃキャキャキャキャキャキャ
市町村岡山市wwwwwwwwwwwww
怖い怖いあひーんあひーん!あひーん!!
これだ。こいつだ。福井県大寒波
あひょあひょあひょあひょあひょあひょあひょあひょ
wwwwwwwwwwwwwwお前は敗北者じゃけぇ
苦しい苦しいうきゃきゃきゃキャキャイヒーンイヒーン
あひょあひょあひょあひょ(゜∀。)あひょあひょあひ
嫌だ嫌だ怖い怖い痛い痛いウギャー新幹線
wwwwwww福井市ショボwwwwwwwwwwwwヒクヒクヒクヒク
うきゃきゃきゃ(゜∀。)みーつけた東京都
なんでやねん!アカンですよ!やめてやねん
怖い怖い怖いウギャーウギャーウギャーしゃしゃ(泣)
尿潟県人口マイナス10万6800人wwwwwwやばいやん
だひゃ、たひゃひゃひゃ、ひょーん、ひょーん
気にしないで!ものすごい楽しい(笑)ハマったでww
世界一の豪雪都市尿潟wwwwwww反論不可能←笑
無視したくても反応しちゃうwwぼっち構ってちゃんw
毎日300レス目標。 2020/02/07 02:04:16
の如くジワジワ効いてるwwうきゃきゃw大量に釣れる
マジあげぽよww反論よろぴくwwwwwwwアキャキャキャキャ/////
悔しいのぉWWWW悔しいのぉWWWW無職老害悔しいのぉwwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:20:31.36ID:Miedqqhr
ブーメランキモティィキモティィww
雑魚釣れまくりwwwwwwキモティィwwwwwwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃあひゃ痛あひゃあひ逃げるな怖い隠れるな
←ウキャキャキャキャキャキャお前は痛い
あひゃあひひゃ(゜∀。)あ20ひゃ許さwwwwwww広島県
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
←富山県wwwwwww北陸wwwwwww

あひゃあひゃ(゜∀。)あひ(泣)ゃあひゃwwwwwww
←えwwwwwww北陸新幹線wwwwwww金沢市
あひゃあひゃあひゃ4あひゃwwwwwwwwwwwwww石川県
wwwwwww富山市
あひゃあ(゜∀4。)ひゃ49あひゃあひゃ痛wwwwwww
あひゃあひゃあひゃあひゃうWW
←は?wwwwwww
あひゃあひゃあひゃ出てこいあひ4ゃ(゜∀。)49
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww尿潟
あひゃ4あひゃ4あひゃ(゜∀。)あひゃwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃあひゃあひゃ35あひゃwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
あひゃ(゜∀。)あひゃあひゃあひゃ新潟市
ワシの生き甲斐^^
あひゃあひゃあひゃ悔しいそうな顔してwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwタピオカ
あひゃあひゃあひ(゜∀。)ゃあひゃ岡山県
あひゃあひゃあひゃあひゃひょーんひょーんひょーん
あひゃあひゃあひゃあひゃ(゜∀。怖くないやんwwww
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww広島市
あひゃあひゃあ犯人ひゃああひゃあひょーん(゜∀。)
絶対wwwwwww減少wwwwwwイケメン
怖いウギャーあひーんあ5ひーん45
安激減wwwwwwwwウキャキャキャキャキャキャ
キャキャキャキャキャキ2ャキャキャキャキ2ャキャキャ!!!!!あはは大丈夫
←新潟県wwwwwwwカスwwwwwwwwwwwwww
名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 02:04:16
敗北者じゃけぇ!敗北者じゃけぇ!敗北者
あひゃあひゃ(゜∀。)うきゃきゃきゃキャキャキャキャキャキャ
市町村岡山市wwwwwwwwwwwww
怖い怖いあひーんあひーん!あひーん!!
これだ。こいつだ。福井県大寒波
あひょあひょあひょあひょあひょあひょあひょあひょ
wwwwwwwwwwwwwwお前は敗北者じゃけぇ
苦しい苦しいうきゃきゃきゃキャキャイヒーンイヒーン
あひょあひょあひょあひょ(゜∀。)あひょあひょあひ
嫌だ嫌だ怖い怖い痛い痛いウギャー新幹線
wwwwwww福井市ショボwwwwwwwwwwwwヒクヒクヒクヒク
うきゃきゃきゃ(゜∀。)みーつけた東京都
なんでやねん!アカンですよ!やめてやねん
怖い怖い怖いウギャーウギャーウギャーしゃしゃ(泣)
尿潟県人口マイナス10万6800人wwwwwwやばいやん
だひゃ、たひゃひゃひゃ、ひょーん、ひょーん
気にしないで!ものすごい楽しい(笑)ハマったでww
世界一の豪雪都市尿潟wwwwwww反論不可能←笑
無視したくても反応しちゃうwwぼっち構ってちゃんw
毎日300レス目標。 2020/02/07 02:04:16
の如くジワジワ効いてるwwうきゃきゃw大量に釣れる
マジあげぽよww反論よろぴくwwwwwwwアキャキャキャキャ/////
悔しいのぉWWWW悔しいのぉWWWW無職老害悔しいのぉwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:10:27.31ID:rwXagHVQ
「#老害」ネット上に溢れる"世代間憎悪"の実態
リア充のまま死んでいく高齢世代への拒絶
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:26:31.44ID:uZbumpQO
北陸への訪問経験者、訪日客の9% 日本政策投資銀行https://www.nikkei.com/article/DGXMZO55586720T10C20A2LB0000/

日本政策投資銀行は13日、北陸地域に関するインバウンド(訪日外国人)の意向調査をまとめたと発表した。

富山、石川、福井の北陸3県を訪問したことがあるのは訪日経験者のうち9%だった。55%の東京や43%の京都、23%の北海道を大きく下回った。

北陸地域に訪問経験がある外国人の8割が訪日2回以上のリピーターだった。金沢や立山・黒部を訪れたことがある訪日外国人の約半数は訪日経験が6回以上あった。

調査では、回数を重ねなければ地方へ足を延ばさない姿がうかがえるとしたうえで、「なるべく早い段階で北陸を選んでもらう工夫が求められる」と指摘した。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 03:41:41.31ID:Vscd5pdA
移住は安くて便利な「県庁所在地」が狙い目! 生活費最安は“あの観光都市”
https://dot.asahi.com/wa/2020020600027.html?page=1

1 那覇
2 鳥取
3 福井

44 横浜
45 さいたま
46 金沢←←←物価住居費の高い陸の孤島未開の地田舎町
47 東京都区部

https://dot.asahi.com/print_image/index.html?photo=2020020600027_3

陸の孤島未開の地は物流が悪いから物価が高いんだろ
週刊誌の販売日も1日遅れだからな
田舎で物価が高いとか絶対住みたくない。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 03:18:00.13ID:nbUzeO8P
陸の孤島未開の地 クソ僻地金沢粟崎の田舎者

 
ビシッ       / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\.( 敦賀チビ太 .)
   ,┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
  | \_/  ヽ    (_ _) )
  |  __( ̄ |∴ノ  3 ノ憧れの富山に
  |  ___)_ノ ヽ     ノ 追いつきたいぞ
  ヽ__) ノ    ))   ヽ

        敦賀生まれ原発百姓の願望
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:31:11.24ID:fRmuZAqw
新潟地方気象台>>>金沢地方気象台
「新潟地方気象台によると(中略)北陸地方は」

http://www.hokkoku.co.jp/subpage/TR20200217701.htm
北陸に春一番 南風で気温上昇、小松で19.5度
2020/02/17 02:04
金沢地方気象台は16日、北陸地方で「春一番」が吹いたと
発表した。 昨年より12日遅い。

日本海にある発達中の低気圧が北東へ進んだため、北陸地方
で南寄りの風が強まった。石川県内の最大瞬間風速は輪島
13・0メートル、小松 11・6メートル、志賀11・4
メートル、金沢9・3メートルだった。
金沢市中心部では雨の中、強風に傘を飛ばされないよう慎重
に歩く人が見られた。

南風が吹いて気温は上がり、最高気温は小松19・5度、
白山河内18 ・4度、金沢18・1度、加賀菅谷17・5度
と4地点で今年最高を記録した。

新潟地方気象台によると、17日から18日にかけて冬型の
気圧配置が次第に強まるため、北陸地方は荒れた天気になる
見込み。18日は大雪となる可能性がある。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:31:43.64ID:HbNegXsh
そのせいで大抵、北陸で雪と言われて結局降ってるのは新潟で天気予報があてにならない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:53:15.12ID:zwtbw2xB
>>165
逆だぞ、新潟は殆ど雪なんか降ってねぇぞ、雪山に隔離された陸の孤島はキム沢のことだぞ
新潟市は佐渡島の衝立の陰にあり広い平野の海岸部に位置し雪雲の衝突を避けてるんだぜ
無知で低脳なクソガキ!

金沢は近年でもこの通り、豪雪動画・画像が多く見られるぞwwww
雪頼みの金沢のスキー場と、熊・猿・猪のサファリパ^クはどうよ?
寂れたスキー場がある豪雪僻地の金沢は一味も違うんですよ

https://www.youtube.com/watch?v=m5C5PMCIbSM(2018年2/6の映像)
https://www.youtube.com/watch?v=OWkO-uGWz_4(2018年2/7の映像)
https://www.youtube.com/watch?v=fynm6IRDeMY(2018年2/8の映像、ビルが少ねぇw)
https://www.youtube.com/watch?v=uavWKBhPlUo&;feature=youtu.be(2018年1/13の映像)

自慢の金沢市最大の歓楽街
https://images.keizai.biz/kanazawa_keizai/headline/1518165872_photo.jpg
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 02:42:07.05ID:S7biG3e0
新潟県や北陸3県の道路構造物の老朽化状態などを北陸地方整備局が公表

https://www.niikei.jp/30275/

国交省北陸地方は17日、「道路メンテナンス年報 北陸版(新潟県・富山県・石川県)」を公表した。
それによると、北陸3県の道路構造物(橋梁、トンネル、道路附属物)の「判定区分V」(構造物の機能に支障が生じる可能性があり、早期に措置を講ずるべき状態)は、いずれも全国平均を上回っている。

北陸は海岸線が長く、冬期の飛来塩分による塩害の影響を受ける地域が多いほか、凍結防止剤の散布などにより橋梁の損傷程度が大きいことが理由。

具体的には、北陸3県の道路構造物として橋梁が約45,000橋と最も多いが、そのうち「判定区分V」は15%であり、全国より5ポイント高い。

また橋梁の約9割(約40,000橋)を地方公共団体が管理しているが、建設後50年以上の橋梁の割合は約28%で、10年後には約52%に急増する見通し。

トンネルの「判定区分V」は66%で、全国と比べても25ポイントも高い。 道路附属物の「判定区分V」は36%で、全国より21ポイント高い。

北陸wwwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 06:50:48.13ID:fEImXPEA
>>167
それ、新潟も金沢も負けww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 07:18:41.57ID:S7biG3e0
陸の孤島未開の地インフラ底辺の金沢押し付けるなっての新潟に
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 08:17:24.74ID:gx0mknKF
だれも新潟"市"と言ってないのに 雪になると急に必死w
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 10:40:15.47ID:ggQci/3L
金沢は新潟より舞鶴あたりと行政機関提携するのがいいねんな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 05:29:10.05ID:oepj7BDX
キモティィキモティィww
粟ケ崎生まれ雑魚釣れまくりwwwwwwキモティィwwwwwwwww
よろぴく ヒロミゴー ナウい 
あひゃあひゃ痛あひゃあひ逃げるな怖い隠れるな
←ウキャキャキャキャキャキャお前は痛いJapon老害
あひゃあひひゃ(゜∀。)あ20ひゃ許さwwww敦賀在住
あひゃあひゃ(゜∀。)あひ(泣)ゃあひゃwwwwwww
長野新幹線強奪←えww北陸新幹線ww
あひゃあひゃあひゃ4あひゃwwwwwwドイナカ未開の地石川県
wwwwwww今さら自動改札
あひゃあ(゜∀4。)ひゃ49あひゃあひゃ加賀百姓石川www
あひゃあひゃあひゃあひゃうW

あひゃあひゃあひゃ出てこいあひ4ゃ(゜∀。)49
←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキム沢
あひゃあひゃあひゃ35あひゃwwwwwww
あひゃ(゜∀。)あひゃあひゃあひゃドイナカキム沢
ワシの生き甲斐^^
あひゃあひゃあひゃ悔しいそうな顔してwww爺い老害
wwwwwwwwwwwタピオカ曲がってて草
能登半島あひゃあひゃあひ(゜∀。)ゃあひゃ
あひゃあひゃあひゃあひゃひょーんひょーんひょーん
←wwwwスレチwwwwww雑魚wwwwオンワード樫山
あひゃあひゃあ犯人ひゃああひゃあひょーん(゜∀。)
商業崩壊wwwww昭和のボロボロ繁華街ウキャキャキャキャキャキャ
キャキャキャキャキャキャキ2ャキャキャ!!!!!あはは耐震大丈夫
敗北者じゃけぇ!敗北者じゃけぇ!敗北者
あひゃあひゃ(゜∀。)うきゃきゃきゃキャキャキャキャキャキャ
キムwwwwwwwwwwwww
怖い怖いあひーんあひーん!あひーん!!
駅前巨大駐車場
あひょあひょあひょあひょあひょあひょあひょ
武士団大丈夫
苦しい苦しいうきゃキャキャイヒーンイヒーン
あひょあひょあひょあひょ(゜∀。)あひょあひ
嫌だ嫌だ怖い怖い痛い痛い
うきゃきゃきゃ(゜∀。)みーつけた敦賀クソニート北陸自慢
誰も興味ないゲンて
怖い怖い怖いウギャウギャーしゃしゃ(泣)
石川県人口マイナス1万4000人wwwやばいやん
だひゃ、たひゃひゃひゃ、ひょーん、ひょーん
気にしないで!ものすごい楽しい(笑)ハマったでww
陸の孤島未開の地裏日本の最低辺金沢www反論不可能←笑
無視したくても反応しちゃうwwぼっち構ってちゃんw
毎日300レス目標。
の如くジワジワ効いてるwwうきゃきゃw敦賀の老害japon
ww反論よろぴくwアキャキャキャキャ/////
悔しいのぉWW悔しいのぉWW敦賀在住無職老害悔しいのぉww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 00:12:12.43ID:/q78nO9D
今日も一日泣き叫んでなjapon爺さん
https://stat.ameba.jp/user_images/20180412/00/toro0327/88/cf/j/o0750053314168873677.jpg

476 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/02/24(月) 07:31:33.68 ID:lALAk4o4
尿潟?雑魚過ぎて話にならんわwww

http://hissi.org/read.php/geo/20200224/bEFMQWs0bzQ.html

使用した名前一覧
書き込んだスレッド一覧

名無しさん@お腹いっぱい。
【札福の下】仙台 新潟 岡山 熊本3【広北Qの上】
新潟ってかわいそうだよねど田舎なのに
仙台と新潟どっちが都会?
【魅力度】相模原・さいたま・新潟【皆無】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
南東北と北関東が交流するスレ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
新潟って可哀相だよね(笑)
なぜ新潟市民は陰湿でしつこいのか?
【産業】 地方の衰退問題を考えるスレ 【人口】
新潟とウラジオストク、どっちが都会? [無断転載禁止]&#169;2ch.net
三大クズ都道府県は大阪と兵庫と…あと一つは?★3 [無断転載禁止]&#169;2ch.net

20年間毎日欠かさず尿連呼〜新潟貶しに老害必死

http://hissi.org/read.php/geo/20200224/bEFMQWs0bzQ.html?thread=all
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:44:18.44ID:/q78nO9D
金沢百姓やら新潟貶しに必死だが
一度来て見ろよ

本州日本海側の最大都市新潟。大都会でびびった。
しかも夕暮れ時で綺麗だった。新潟駅前、万代、古町・本町を繋ぐ7号線に無限にバスが走ってたのが印象的。
https://twitter.com/bulgunniakh/status/1106006621577056256?s=21

夜景
なかなか満足したど
ガラス越しの撮影だから結構映り込みが大変
あんまりよーーく見ないで
水平線に沈む夕陽も綺麗だった
新潟市は都会だった
https://twitter.com/hrgc_c26/status/1198524756284198912?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 02:03:30.59ID:zKC4xZRB
クソ僻地金沢土民よ
未開の地陸の孤島金沢を管轄する屈辱
陸の孤島金沢市には新潟市のような拠点性が無い
重要な港湾が無いから貨物にしても旅客にしても新潟とは比べ物にならんお粗末な程度
国道で二ケタ以下の国道は
新潟は7号線、8号線(17号線)、49号線と集結しているが
金沢は8号線が素通りしているだけ
新潟には磐越道、日本海東北道、関越道、上信越道、北陸道の高速網がある
しかし石川は北陸道が素通りしてるだけ
新潟市の(一般国道バイパス)交通量は日本2位
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1148950061
鉄道にしても
新幹線は金沢の35年もまえに開通
上越新幹線、北陸新幹線
金沢は長野新幹線を強奪し延長新幹線に恩恵を受けてる
在来線も信越本線、羽越本線、白新線、磐越西線、越後線
新潟は仙台より先にJR大都市近郊区間に選定されてる
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%83%BD%E5%B8%82%E8%BF%91%E9%83%8A%E5%8C%BA%E9%96%93_(JR)
しかし、金沢はJR切り捨てが決まっている北陸本線が素通りと、
ズン止まりの七尾線がある程度
新潟市は陸、海、空と金沢を管轄している
国土交通省
http://www.hrr.mlit.go.jp/
北陸地方整備局本局新潟
北陸地方整備局は、国土交通省の地方支分部局(出先機関)として、道路、河川、港湾、空港などの整備および維持管理などを所管
管轄する区域内の関係県は、新潟、富山、石川(陸の孤島)、山形、福島、長野、岐阜、福井
北陸信越陸運局新潟
http://wwwtb.mlit.go.jp/hokushin/about.html
管轄区域 長野、富山、石川

海上管区9管
本局新潟
http://www.kaiho.mlit.go.jp/09kanku/subpage-9kunosyoukai2.html
管轄区域 富山、石川
もちろん
領事館、大使館もだ
ロシア新潟大使館
管轄区
新潟県、富山県、石川県、福井県、秋田県、山形県
http://marriageinjapan.com/russia_taishikan.html
モンゴル新潟領事館
http://mongolia-niigata.jp/
管轄区域
新潟、富山、石川、福井、福島、山梨
韓国新潟総領事館
http://www.koreasozoku.com/article/13397359.html
管轄区域
新潟、長野、富山、石川
中国新潟総領事館http://niigata.china-consulate.org/jpn/
管轄区
新潟、山形、福島、宮城
在フランス名誉領事館
http://www.mofa.go.jp/mofaj/m/annai/europe/france.html
管轄
新潟、富山、長野
新潟地方気象台もだ
https://www.jma.go.jp/jma/kishou/know/yougo_hp/tiikimei.html
管轄区 新潟県(富山県、石川県、福井県)
2ちゃんでいくら、新潟をsageても
陸の孤島金沢との差は埋まらないんだよ金沢百姓 新潟の奴隷
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 01:56:19.33ID:rMScurX9
>>177
804名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04 15:30:59
コイツは地域対立を煽って楽しむ愉快犯の荒らしで、
特に北陸はこの手の荒らしの格好の餌になる
ID:0Lj4hP5s(2/2)
↑荒らしがバレる前の新潟人の発言

また新潟人が捏造コピペで暴れてるのか?
こいつは北陸コピペ荒らしで有名
あひゃあひゃ痛あひゃあひ」はコイツの仕業であることが過去の書き込みで判明しているからな

http://hissi.org/read.php/geo/20200220/OFY3Y1p0WkU.html
http://hissi.org/read.php/geo/20200225/L3E3OG5POUQ.html
http://hissi.org/read.php/geo/20200228/N1diZlRwQ2s.html
http://hissi.org/read.php/geo/20200220/UzdiaUczZTA.html
今後、新潟人が大好きな金沢オナニーで
北陸スレを荒らしたら俺が晒し上げてやるから
反論できないぞwwwwほぼ、毎日
新潟人の荒らしで回ってた北陸スレが健全化するなww
https://www.pref.niigata.lg.jp/uploaded/image/18659.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/pomeanco/imgs/a/2/a2ba9974.jpg
あ、自分の発言に責任持てよwwww
言い逃れできないけどwww
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/geo/1574271992
今後北陸スレ荒らしたら俺によってバレるぞ〜^^

なんだこれwww調べれば調べれるほど出てくる
↓金沢荒らしどころか新潟人荒らしだらけwww
http://hissi.org/read.php/geo/log/2020/
http://hissi.org/read.php/geo/log/2019/
http://hissi.org/read.php/geo/log/2018/

http://hissi.org/read.php/geo/log/2017/
http://hissi.org/read.php/geo/log/2016/
ネタがいっぱいwww
これで圧倒的多数を占めた新潟荒らしが無くなるww

https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/f/a/640m/img_fa12033a3a451041b282d0e41d629a1290962.jpg
ID:mogI3tZv↓容赦なく新潟人晒し上げwwwwww
http://hissi.org/read.php/geo/20200305/bW9nSTN0WnY.html
新潟県の人口、初の2万人減 日本人減少数は全国3位
https://article-image-ix.nikkei.com/https%3A%2F%2Fimgix-proxy.n8s.jp%2FDSXMZO4718183010072019L21001-1.jpg?w=680&;h=859&auto=format%2Ccompress&ch=Width%2CDPR&q=100&fit=crop&ixlib=js-1.4.1&s=7ad536fbaa1f847bde7ed78c1ec9a71a
http://hissi.org/read.php/geo/20200305/TW83ZVJWRWQ.html
おいwwバレバレだぞwwwwww
言い訳してんなよ新潟人wwwwww
https://niigata-noson.jp/wp/wp-content/uploads/2016/03/DSCF0034.jpg
新潟市美しい農村風景
https://www.photolibrary.jp/mhd2/img626/450-20180906144525153821.jpg
秋には一面黄金色!田んぼ面積日本一
新潟市街と田園
https://iju.niigata.jp/gatapra/cms/wp-content/uploads/2017/02/49b79aeefb876db576e910548b515335.jpg
https://iju.niigata.jp/gatapra/data/94
新潟ネギアイドルwwwwwクソワロタhttps://www.family.co.jp/content/familymart/family/company/news_releases/2011/img/hc0g7400000a8t20.png
アイドルにネギを背負わす未開の稲作土民新潟人www
https://livedoor.blogimg.jp/niigatafan/imgs/e/3/e32ca8a4.jpg
新潟魅力無さすぎてマツコ失笑wwwwww
https://livedoor.blogimg.jp/sakumaru40-ryokufudo/imgs/9/4/942cf72e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sakumaru40-ryokufudo/imgs/2/d/2d274e11.jpg
※ちなみにコピペ済みですw(゚Д゚;)wハルダケ
https://manga-manga.site/wp-content/uploads/2018/09/4feda1c7ff9019a9158c631aa6eec9f7.png
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 03:29:47.98ID:QVEwsHBC
あひゃあひゃあひ
あひゃ(゜∀。)あひゃあひゃ
あひゃあひゃあひゃ悔しいそうな顔してwwwwwww

泣くなよカス僻地エッチュウサ
https://ameblo.jp/toro0327/image-12367690609-14168873677.html

北陸は過疎地
新幹線で浮かれちゃってるけど
魅力ゼロ
行く価値ゼロ

http://livedoor.sp.blogimg.jp/netamichelin/imgs/d/f/df4db4cd.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/netamichelin/imgs/4/e/4e4b051d.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/netamichelin/imgs/0/4/04490d45.
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 01:35:54.03ID:GnY1rEPP
>>178
また荒らし福岡人が活動再開か、コイツ野放しにしないで早くアク禁にしろよ

そんな高度数百メートルから撮った遠近法を悪用した画像で煽られてもね

郊外にフォーカスを当てて郊外を強調した画像、中心街が圧縮されて潰れた画像

「だから何?」としか思わんよw


実態はこちらだからね
新潟市中心街(新潟駅周辺・万代シテイ・古町)
https://www.photolibrary.jp/mhd8/img352/450-2014072121112438871.jpg


金沢は山と田んぼばっか、合併したらもっと酷いことになるぞw

金沢市中心街(金沢駅周辺・武蔵が辻・香林坊片町)
http://www.ria.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/01/story_kanazawa_main_rev.jpg
金沢駅から徒歩5分で広大な田んぼ、香林坊から徒歩5分でクマが繁殖する山
http://www.town.uchinada.lg.jp/webapps/open_imgs/info/0000000001_0000000165.jpg
自慢の金沢市最大の歓楽街
https://images.keizai.biz/kanazawa_keizai/headline/1518165872_photo.jpg
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 15:57:31.89ID:VHDIQ34J
北陸スレ多過ぎ問題
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 16:01:41.45ID:rCZuc0bS
北陸スレがまた新たに重複して乱立状態、キチガイばっかだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 06:29:34.68ID:NhWWiaM+
>>183
おまえがなエッチュウサ
成りすましなよクソ僻地富山
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 02:51:35.23ID:zvFqJFzy
>>184
お前もしかして新潟市民じゃないだろ、柏崎かどこかの人間だろ

お前、工作員に騙されて余計な敵を増やして新潟の足を引っ張るなよ、単細胞!!!

二位やまに便乗した東北の某市の敵まで増やしたからな、余計な事するんじゃねぇぞ

キムを抑え込むだけでも面倒臭いのに、お前の教育まで手が回らんわ、単細胞バカ!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 02:52:53.49ID:zvFqJFzy
>>184
お前の様な単純で低脳バカを見るとイライラしてくるわ!

お前、少し前までは何かと「敦賀の爺さん」「陸の孤島キム沢」とか言い続けてたのに、
今ではすっかり「エッチュウサ」一辺倒だな
一辺倒、単一指向性マイク、思い込み、決め付け、単細胞

もう少し俯瞰して自分の考えを疑って見直してみてはどうだよ?
お前は工作員の策略にまんまと嵌って騙されていることに気付いてないだろう
お前の思い込みで最も得をして喜んでいるのは真犯人のキムだってことに気付けよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:48:30.73ID:/ZoG4e82
現在民放テレビ3局以下となっている地区は、13地区14県である(3局地区:青森・秋田・富山・鳥取&島根・山口・高知・大分・沖縄の8地区9県。

2局地区:山梨・福井・宮崎の3県。1局地区:徳島・佐賀の2県)。

プッププ〜
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 02:10:43.95ID:9yEK5stl
都会度
仙台>>>>新潟
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:04:50.79ID:SMFU8g2m
荒らしの巣窟 トヤ魔
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 05:36:04.18ID:CUkIIkks
富山とか人間住んの(爆笑)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 07:12:38.43ID:83myXGYk
>>192
イカはいます
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 02:27:29.37ID:/NbbVrFG
ブリは住んでます
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 03:39:53.03ID:5P8PB0R/
白い海老が親分です
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 07:52:58.17ID:KLDM0P7M
↑IDコロコロ 自演馬鹿
IDコロコロ ワンオペ馬鹿 新潟ニート失笑の書込み時間に注目
IDコロコロ ワンオペ馬鹿 新潟ニート失笑の書込み時間に注目
IDコロコロ ワンオペ馬鹿 新潟ニート失笑の書込み時間に注目
IDコロコロ ワンオペ馬鹿 新潟ニート失笑の書込み時間に注目
IDコロコロ ワンオペ馬鹿 新潟ニート失笑の書込み時間に注目
IDコロコロ ワンオペ馬鹿 新潟ニート失笑の書込み時間に注目
IDコロコロ ワンオペ馬鹿 新潟ニート失笑の書込み時間に注目
IDコロコロ ワンオペ馬鹿 新潟ニート失笑の書込み時間に注目
IDコロコロ ワンオペ馬鹿 新潟ニート失笑の書込み時間に注目
IDコロコロ ワンオペ馬鹿 新潟ニート失笑の書込み時間に注目
IDコロコロ ワンオペ馬鹿 新潟ニート失笑の書込み時間に注目
IDコロコロ ワンオペ馬鹿 新潟ニート失笑の書込み時間に注目
IDコロコロ ワンオペ馬鹿 新潟ニート失笑の書込み時間に注目
IDコロコロ ワンオペ馬鹿 新潟ニート失笑の書込み時間に注目
IDコロコロ ワンオペ馬鹿 新潟ニート失笑の書込み時間に注目
IDコロコロ ワンオペ馬鹿 新潟ニート失笑の書込み時間に注目
IDコロコロ ワンオペ馬鹿 新潟ニート失笑の書込み時間に注目
IDコロコロ ワンオペ馬鹿 新潟ニート失笑の書込み時間に注目
IDコロコロ ワンオペ馬鹿 新潟ニート失笑の書込み時間に注目
IDコロコロ ワンオペ馬鹿 新潟ニート失笑の書込み時間に注目
IDコロコロ ワンオペ馬鹿 新潟ニート失笑の書込み時間に注目
IDコロコロ ワンオペ馬鹿 新潟ニート失笑の書込み時間に注目
IDコロコロ ワンオペ馬鹿 新潟ニート失笑の書込み時間に注目
IDコロコロ ワンオペ馬鹿 新潟ニート失笑の書込み時間に注目
IDコロコロ ワンオペ馬鹿 新潟ニート失笑の書込み時間に注目
IDコロコロ ワンオペ馬鹿 新潟ニート失笑の書込み時間に注目
IDコロコロ ワンオペ馬鹿 新潟ニート失笑の書込み時間に注目
IDコロコロ ワンオペ馬鹿 新潟ニート失笑の書込み時間に注目
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:26:35.18ID:JxIvyubV

自己紹介か?
トヤ魔wwww悪の枢軸荒らしの巣窟
クソゴミ僻地それが富山
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 05:52:30.80ID:dS5y4A6U
トヤマ魔
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:34:34.07ID:kgQZaA9W
新型コロナ「感染率」ワースト1位は東京ではなく、福井だった
https://president.jp/articles/-/34334
感染者数は実数で報道されることが多い。確かに値が大きい場合には、それがもたらす影響度も大きいので、実数の報道には大きな意味がある。
しかし、人口約1300万人の東京と人口約78万人の福井とを比較して東京の感染者数が福井よりずっと多いといっても、感染リスクを正しく評価したことにはならないだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況