X



富山市都市開発総合スレッド63

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 19:55:59.12ID:2X+KJHQl
 高くそびえる立山連峰に三方を囲まれ、豊かな平野から日本海へと開かれる富山県は、自然が美しい地域です。また、コシヒカリやチューリップの生産をはじめ、漁業、バイオの研究など産業も発達しています。

 池田大作(いけだだいさく)先生は、写真紀行「高き志の国・北陸」で富山について次のように語りました。「北陸は、その昔、『高志の国』と呼ばれた。『高志の国』は、すなわち『越の国』である。越前・越中・越後などに分かれる。『高き志の国』。志とは、心が指すところ——わが心の奥底が、どこに向かっているかである。『志』こそ人生の羅針盤である。『志のない人生』は、舵のない船である。人間を偉大にするのも卑小にするのも、志しだいである」と。

 私たち富山スレ住人は地域の発展・平和、さらに世界平和を「志」とし、平和・文化・教育の活動を推進しています。このスレや「創価学会公式ホームページ」を通じ、たくさんの人たちに私たちの活動を知っていただければ幸いです。
↓↓↓↓コイツは(・∀・)カエレ!!↓↓↓↓

297 防金開発 ◆Dog.6X8U/I sage 2020/09/20(日) 23:18:33.13 ID:S5lCx4ba
https://i.imgur.com/TwjZCdI.jpg


※前スレ
富山市都市開発総合スレッド51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1599524421/
富山市都市開発総合スレッド52
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1602448815/
富山市都市開発総合スレッド53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1605173099/
富山市都市開発総合スレッド56
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1606988996/
富山市都市開発総合スレッド57
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1607080792/
富山市都市開発総合スレッド58
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1610189210/
富山市都市開発総合スレッド59
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1613828459/
富山市都市開発総合スレッド60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1619690983/
富山市都市開発総合スレッド61
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1623481185/
富山市都市開発総合スレッド62
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1625975793/
0609防金開発 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2021/10/06(水) 17:22:05.36ID:CN6AKpoA
>古文書における「金沢」の初見は、『高野山正智院聖教目録』に文明13年10月8日(1481年10月30日)付で記載された「加州金沢惣持寺」が知られている[6]。

「富山(外山)」の初出は応永五(1398)年、越中国守護畠山基国から守護代遊佐河内入道長護宛の書状だとされている。
書状には「東岩蔵寺領越中国太田保内外山郷」とあり、山城国(京都)東岩蔵寺所有の荘園だったことが確認できる。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 17:27:03.68ID:UVk6XvO/
>>609
そんなことよりケツ穴開けよ。
0611防金鉱業 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2021/10/06(水) 17:46:06.65ID:CN6AKpoA
金沢という地名の由来はイモを洗っていたオッサンが砂金を見つけたとかいう「金城霊澤」だとされている。

越中国には松倉城(魚津市)周辺等に「越中七金山」という当時では国内屈指のエルドラド(黄金郷)があった。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 17:59:17.85ID:oZaXIbzS
金沢の方が後やん
なんとなくそんな感じはしてた
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 18:13:28.76ID:GKS5tT+M
>>611
いいからケツ穴開けよ。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 18:15:01.94ID:GKS5tT+M
>>611
精神を病んだ老人の退屈極まりない無限ループは見ているだけで息が詰まりそうになる。
0615防金開発 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2021/10/06(水) 18:16:42.03ID:CN6AKpoA
金沢が歴史にようやく登場するのが本願寺の拠点として「尾山御坊」が建立された天文十五(1546)年から。
織田信長隷下の佐久間盛政が攻め落とし、金沢城が築城されたのが天正八(1580)年とされる。

ちなみに富山城は神保長職により天文十二(1543)年に築城。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 18:18:14.06ID:GKS5tT+M
>>615
かまってもらいたくて毎日毎日、富山スレにいるんだろうけど、ちょっと度が過ぎてるわ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 18:28:18.67ID:5Y25pfh5
まずはコレ説明してくれよ

15 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/06/12(土) 23:01:08.89 ID:pHakjxmE
>>12
数ヵ月間どうしてたん?

16 防金開拓団 ◆Dog.6X8U/I sage 2021/06/12(土) 23:20:06.04 ID:agFkQmoZ
>>15
自分探しの旅に出てた(笑)

19 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/13(日) 08:37:05.47 ID:4v0Ejbt7
>>15
ションベン刑で拘置所に収容されてたんやけど
実刑を免れ執行猶予処分だったんで
シャバに帰って来たんやで

20 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/13(日) 08:49:05.26 ID:gq/xNjEm
>>19
前スレのこれ本当だったんだ
亡菌wwww



961 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/12(土) 16:08:23.83 ID:hpQGvkWE
>>956
アンタ、下半身を出しながら【私はコロナ患者だー】と叫びながら若い男に抱きついて逮捕されたんだってね(笑)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 21:35:49.29ID:lKRfSjjm
ウンコとか便所とか奴隷とか言ってる知恵遅れの金沢人はいつまで居るんだろうか?
くだらなすぎだろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:30:08.73ID:aeXDpWn6
>>620
拘置所に収容されながら
自分探しの旅に出てたんですね(笑)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:40:21.05ID:XJg7c4R3
>>620
オッサンでも、逮捕されても、
若い男に抱きつきたいですよね(笑)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:44:01.45ID:XJg7c4R3
>>620
下半身を出しながら【私はコロナ患者だー】と叫びながら若い男に抱きついくのは、自分探しの旅の一環なのですか(笑)?
0625防金開発 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2021/10/06(水) 23:52:13.62ID:CN6AKpoA
富山石川両県知事懇談会を11日に能登空港でやるらしいが、レイムダックの谷本と何を話すんだ(笑)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 19:19:00.18ID:SSGVqbRS
>>605
富山人自慢なら
日本最強インフルエンサーの、はじめ社長だろ。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 19:21:45.69ID:w3uXi5HH
>>625
そんなことよりケツ穴開けよ。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 21:15:16.64ID:PPlfpoY2
若手ならその三人やな
0630防金芸能社 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2021/10/07(木) 22:18:37.21ID:YYUoW7E2
「上田麗奈」というのは声優なのか?

AKBとかああいう類いの集団の一人なのかと思っていたわ。
最近、有名人の顔見ても名前が出てこないという未踏の世界に入ってきた。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 22:51:07.78ID:cCR6AzhK
>>630
いいからケツ穴開けよ。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 22:51:24.49ID:cCR6AzhK
>>630
いいからケツ穴開けよ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 22:52:31.90ID:cCR6AzhK
>>630
いいからケツ穴開けよ。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 22:52:48.67ID:cCR6AzhK
>>630
いいからケツ穴開けよ。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 22:53:05.83ID:cCR6AzhK
>>630
いいからケツ穴開けよ。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 22:54:07.90ID:cCR6AzhK
>>630
いいからケツ穴開けよ。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:08:53.23ID:q3SoJ0QR
>>607
立憲勝ったよな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 12:57:57.25ID:39ntUDxQ
地震でうんちが吹き出したって本当?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 18:59:49.11ID:g8KJwNf0
糞の民・富山人
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 08:51:33.31ID:g9PiRp/d
千葉ごときに先を越された
悔しい。。。。

※ NHKニュース

「うんこドリル」とコラボ 小学生が防犯を楽しく学ぶ 千葉県警
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211007/k10013296791000.html

2021年10月7日 18時37分

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211007/K10013296791_2110071809_2110071837_01_04.jpg

防犯について楽しく学んでもらおうと、千葉県警察本部は子どもに人気の学習参考書「うんこドリル」とコラボレーションして、防犯ドリルを制作しました。

この防犯ドリルは、子どもたちに防犯についてわかりやすく、楽しく学んでもらおうと、千葉県警と出版社が協力して作ったものです。

6日は警察官が千葉市の検見川小学校を訪れてドリルを配布しました。

このなかで警察官が「『めずらしいうんこがあるからうちにおいで』と言われたよ。どうする?」というクイズを出すと、多くの子どもたちは「はっきり断って逃げる」という答えを選んで手を挙げ、防犯について学んでいました。

参加した児童は「おもしろい例えで、防犯が学べるからすごくよかった」などと話していました。

ドリルは今後、県内の小学校に配付されることになっています。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0642防金開発 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2021/10/09(土) 19:34:33.44ID:/btQiK1/
ひさびさに小矢部に行ってきた。

なぜか1階のフロアでグラウジーズのパブリックビューイングやってて、やけに盛り上がっていた。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 20:28:27.27ID:Mo1udUbv
>>642
そんなことよりケツ穴開けよ。
0647防金開発 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2021/10/09(土) 21:24:56.86ID:/btQiK1/
このコロナ禍で空き店舗が増えてるかと思ったが、そうでもなかった。
知らないうちに「Calvin Klein」が入っていた。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 21:28:08.23ID:HAz306Il
>>647
いいからケツ穴開けよ。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 21:41:13.33ID:xJ6ieR2d
バスケに興味ないけど
アリーナ問題は行政が悪いんじゃなく
チームの方針がそうなんだと思ったね
最初っから無理な話だったと
そういう結論でいいでしょ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 21:44:50.41ID:4t+1VWOQ
コロナ禍の補てんでアリーナどころか武道館すらいらん状態
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 21:59:36.29ID:WmKgIOoX
アリーナの流れを変える意味で
何で地元企業のPAの作品のスレは叩く連中が多いのか
アニオタ共はそんなに富山県が嫌いなのかと
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 22:33:59.67ID:muBNgStq
Q:「めずらしいうんこがあるから富山
においで」と言われたよ。どうする?

A.:ハッキリことわり、そしてにげる。

B:おもしろそうだから一緒に富山に行く。


正解は?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 22:43:34.25ID:6PaDMDO+
>>654
SHIROBAKO以降微妙なのしかなくない?
そのSHIROBAKOも劇場版は面白くなかったし
期待されてたのに面白くないから叩かれるんだよ
0657防金開発 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2021/10/09(土) 23:16:28.46ID:/btQiK1/
アニメの話はさっぱり。

「細田 守」と「押井 学」と「押尾 学」の違いすらわからない。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 04:02:20.42ID:cMHyrukD
>>658
そんなことよりケツ穴開けよ。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 10:09:43.16ID:n9F/HRuZ
>>622
企業云々よりも
富山で数少ない人を集めることのできるコンテンツを守り育てるため
という理由はありだろ

調子に乗ってアリーナ作ってくれと言い始めたら
自分で作られと一喝すれば良いだけの話
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:42:52.39ID:s3IbqiOJ
>>655

そんなものは、お前しか来ないだろう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:34:56.95ID:QWueWMil
Q:富山人に「うんこもれそう!近くのトイレにつれて行って!」と言われたよ。どうする?

A:もれたらかわいそうなので、その場でさせてあげる。

B:警察の人をよびに行く。

正解は?
0667防金開発 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2021/10/10(日) 21:56:53.70ID:zeT5GL2a
マリエは空き店舗が鳩の撃退法のPRコーナーやカターレ富山のPRコーナー、ガチャガチャやプリクラを並べたスペースになっている。
富山駅ビル(MAROOT)の開業で店舗を移転して、さらに全面リニューアル前までにどんどん減らすんだろうな。

プリクラは高校生やら若い女性やらでやけに盛況だった。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:59:00.21ID:4rnoCUWB
>>667
いいからケツ穴開けよ。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 05:03:10.14ID:gkt6rQ1Z
MAROOTは立地がマリエよりも悪いのでゆくゆくはCiC化しそうだな。
最初からそういう雰囲気が漂っている。
マリエを建て替えたほうがよかったな。
0671防金開発 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2021/10/11(月) 12:14:56.37ID:zvrD/WHc
路面電車の駅舎乗り入れでクラルテ方面への動線が切れる懸念があったが、現状ほとんど障害になっていない。
富山駅ビル(MAROOT)が開業すれば、賑わいの重点は西方向へ移るだろうことは容易に想像できる。
大改装後の出店店舗次第とはいえ、旧来のマリエの陳腐化が進むことのほうがよっぽど問題だろう。
マリエの名称を変える可能性も示唆されているが、馴染みのあるマリエの名はそのまま残してほしい。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:24:05.65ID:gkt6rQ1Z
このままだとマリエもマルートも共倒れの危険性があるな。
駅からそのまま電車に乗って金沢駅で買い物をしたほうが良さそうという判断をする人が増えそうだ。
慣れ親しんだマリエの廃墟化によってマルートが選択されるということはなく、
富山駅前そのものが見捨てられるのではないかな。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:31:31.64ID:L4zjzxJP
築35年のマリエとエスタもゆくゆくは建て替えだからな
当然JR西日本はそこまで考えてやってるよ
0676防金開発 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2021/10/11(月) 12:46:08.65ID:zvrD/WHc
富山駅ビル(MAROOT)はJALシティ側のシートもそろそろ外れそうだね。
JALシティの1階には「CONTRAIL」というカフェの看板が出ていた。
0679防金開発 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2021/10/11(月) 17:20:09.27ID:zvrD/WHc
いくら時期が悪いとはいえ、ちょっと深刻な状況だな。
北陸新幹線開業効果は福井市までは届かないような気がする。

JR福井駅西口の一等地に建つはずの商業棟 テナント決まらず…ひとまず代替策 ハニー跡地https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1414800
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 17:38:31.68ID:pAmmpIwj
北陸新幹線と東北新幹線の各駅の東京からの路線距離を測ると
富山までが仙台の次の古川、金沢までが岩手県の入り口の一ノ関、福井までが盛岡とだいたい同じ距離
盛岡は栄えているから福井も希望が持てそうだが移動時間だと東京から福井までの時間は八戸と新青森の間くらい
移動時間で考えたら新幹線の恩恵は絶望的
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 18:09:21.10ID:ZLZcPZu9
>>672
   
  「し、ば、ふ、ひ、ろ、ば、」
0683防金急行 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2021/10/11(月) 18:10:48.97ID:zvrD/WHc
新幹線でも約3時間という乗車時間はしんどいと思う。
かといって東京ー長野ぐらいの距離だと宿泊需要は減るみたいだし。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 18:17:18.98ID:ZLZcPZu9
>>672


福井駅前商業ビル予定地が凍結して「芝生広場」に…笑
0686防金開発 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2021/10/11(月) 18:44:19.02ID:zvrD/WHc
さっきニュースで見たけど、谷本は目が死んでたな。

心ここにあらずという感じだった。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 18:51:20.72ID:necTzRF/
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1412075
福井は結局、多額の公金が入らないと無理。
コートヤードも20億の公金使ってさらに建設費も180億近く公金使うからね。
時期が悪いとはいえ県外資本の投資が生まれないのは辛いな。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 18:58:08.87ID:9LM+cqPj
>>687
乗り換えが発生すると観光需要は見込めない
お年寄りと幼児連れも乗り換えは大変
0690防金急行 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2021/10/11(月) 19:12:41.50ID:zvrD/WHc
北陸本線が三セクに移行して“しらさぎ”がなくなると、仮にリニアが名古屋まで開業しても福井駅行くには何回乗り換えが必要になるんだ?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:13:55.40ID:Rw2/kSmr
>>690
そんなことよりケツ穴開けよ。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:15:50.95ID:Rw2/kSmr
>>690

>>485
460 防金開発(試験運用中) sage 2019/05/08(水) 00:52:35.23 ID:Ts6X4DwM
アナルセクロスの背徳感は異常。

>>574
592 防金開発(試験運用中) sage 2019/05/11(土) 00:34:28.19 ID:sbpDXpf4
アナルセクロス大〜好き。

457 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/08(水) 00:19:53.02 ID:7tGYtEs3
>>456
ボクと貴女の肛門も連結しますか?(; ´д`)

458 防金開発(試験運用中) sage 2019/05/08(水) 00:27:28.50 ID:Ts6X4DwM
いいわよ(はぁと
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:16:26.23ID:Rw2/kSmr
>>690


488 防金開発(試験運用中) 2019/06/09(日) 23:11:41.21 ID:UnvgS88h
>>487
アナルセクロスは犯罪じゃないが何か?

497 防金興業(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 00:19:50.11 ID:8kxR1fT9
なんでそんなに怒ってるの、jさん(笑)

499 防金興業(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 00:22:59.29 ID:8kxR1fT9
カルシウム摂れよ、jさん(笑)

501 防金興業(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 00:27:21.57 ID:8kxR1fT9
呼び出されてイモ引いたのバラされた件、まだ根に持ってるの、jさん(ワラ

502 防金興業(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 00:32:00.38 ID:8kxR1fT9
イモ引きj

504 防金興業(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 00:34:44.66 ID:8kxR1fT9
トンズラj

506 防金出版(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 00:39:28.72 ID:8kxR1fT9
「我が逃走」という本を自費出版して芥川賞を狙っているjさん(笑)

508 防金興業(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 00:45:00.19 ID:8kxR1fT9
小男のくせに調子乗るから、公開処刑されて泣くハメになる。

509 防金興業(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 00:48:31.48 ID:8kxR1fT9
イヤな過去を思い出し、だんだん元気がなくなるjさん。

512 防金劇団(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 00:54:34.85 ID:8kxR1fT9
富山県民になりすまして「スレ違い」だの「富山の恥」だの、いつもの【猿自演】を始めるjさん。

513 防金興業(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 00:58:09.67 ID:8kxR1fT9
身に覚えがないならスルーしとけばいいのに、つい反応してしまう【猿脳】のjさん。

514 防金興業(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 01:01:03.04 ID:8kxR1fT9
あの恐怖がフラッシュバックして、どんどんどんどん言葉少なくなるjさん。

516 防金製薬(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 01:04:04.74 ID:8kxR1fT9
jさん怒りの安定剤一気飲み

518 防金スポーツ(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 01:07:32.18 ID:8kxR1fT9
スポセンで汗をかきながら話さないか?

520 防金興業(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 01:12:21.15 ID:8kxR1fT9
jさん怒りのマジックリン一気飲み

522 防金興業(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 01:15:55.14 ID:8kxR1fT9
あんなに意気盛んだったのに、急に萎え萎えになるj氏。

524 防金興業(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 01:19:26.30 ID:8kxR1fT9
なんとか気力を振り絞って余裕のあるところを見せるjタソ

526 防金興業(試験運用中) sage 2019/06/10(月) 01:21:49.66 ID:8kxR1fT9
調子こいてたら、また泣かすぞ。

ならのぅ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:16:52.43ID:Rw2/kSmr
>>690
693 防金開発(試験運用中) sage 2019/06/26(水) 00:37:40.34 ID:1/AqX12M
もうギリギリじゃん、おまえさん(笑)

695 防金開発(試験運用中) sage 2019/06/26(水) 00:42:13.16 ID:1/AqX12M
ヨレヨレの古着、畳の上にうpしてまた笑わせてくれよ。

697 防金開発(試験運用中) sage 2019/06/26(水) 00:48:40.67 ID:1/AqX12M
匿名掲示板で本気になって激怒すんなよ。

おまえは秋葉原の加藤か?

少し頭冷やせよ(笑)

699 防金開発(試験運用中) sage 2019/06/26(水) 00:50:56.53 ID:1/AqX12M
ゲラゲラゲラゲラ

701 防金開発(試験運用中) sage 2019/06/26(水) 00:54:06.08 ID:1/AqX12M
クスクスクスクス

703 防金開発(試験運用中) sage 2019/06/26(水) 00:57:17.96 ID:1/AqX12M
ギャハハハハハハハハハハハハハハ

708 防金開発(試験運用中) sage 2019/06/26(水) 01:09:46.73 ID:1/AqX12M
jさん激おこぷんぷん丸でカワユス

710 防金開発(試験運用中) sage 2019/06/26(水) 01:13:59.97 ID:1/AqX12M
jタソ ギザカワユス


(≧▽≦)

706 防金開発(試験運用中) sage 2019/06/26(水) 01:05:07.95 ID:1/AqX12M
もう許してぇ〜jさぁん(はぁと
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:17:47.00ID:Rw2/kSmr
>>690


701 防金開発(試験運用中) sage 2019/07/03(水) 21:15:32.85 ID:QKI3e1Rr
憤怒の粟ヶ崎j太

703 防金開発(試験運用中) sage 2019/07/03(水) 21:18:56.39 ID:QKI3e1Rr
カッときたから全レスするよ!

by 芋ヶ崎ブー太

705 防金開発(試験運用中) sage 2019/07/03(水) 21:23:27.84 ID:QKI3e1Rr
ブー太怒りの五郎島金時一気食い

708 防金開発(試験運用中) sage 2019/07/03(水) 21:29:32.80 ID:QKI3e1Rr
うまい返しはできないけど、何か書かなくちゃ!

by 芋キムチ.com

711 防金開発(試験運用中) sage 2019/07/03(水) 21:33:26.76 ID:QKI3e1Rr
悔しいからなりすましてやったぜっ!
ワイルドだろぅ〜?

by 猛ダッシュ土下座男
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:22:59.72ID:tnKYF2Ci
>>683
新幹線で3時間は普通に遠い

新幹線で4時間半だと飛行機完勝
新幹線で4時間だと飛行機優位
新幹線で3時間半だと飛行機と互角
新幹線で3時間だと新幹線優位
新幹線で2時間半だと新幹線完勝
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:31:23.18ID:tnKYF2Ci
福井県福井市(※旧福井+旧清水)
_面積:383.09km2
_人口:262,391(2000年)/256,887(2020年)
減少率:-2.1%

新潟県長岡市(※旧長岡+旧越路+旧三島+旧与板)
_面積:377.41km2
_人口:222,796(2000年)/217,716(2020年)
減少率:-2.3%


福井市>長岡市 だが、意外と大差無い。
0700防金開発 ◆Dog.6X8U/I
垢版 |
2021/10/11(月) 19:32:54.50ID:zvrD/WHc
東急ハンズとフライングタイガーコペンハーゲン、ダブルで来れば盛り上がるのにな。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:33:57.50ID:o72+oI0I
福井をNGワードに入れようかな
学生のころ福井大学まで研究成果を発表に行った

電車で行ったけど福井駅から大学までどうやって行ったか覚えていない
それどころか福井駅ってどんなのだったか覚えてない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:46:54.26ID:9LM+cqPj
雑貨店は値段も手頃だし自分に合ったものが見つかればテンション上がるからつい覗いてしまう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:02:20.33ID:yw6k2FY0
>>703

キチガイ性犯罪者って世間から隔離され圧力かけられている惨めさを感じさせられるんですかぁ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:03:49.94ID:yw6k2FY0
>>703

アナル拡張とスカトロAVが好きなのですか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:12:25.41ID:8N2JAXXm
>>680
新築されるJR富山駅ビルにも当然に出店されるでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況