>>908
岡山は車社会だから田舎のマイルドヤンキースタイルになるな。>>17
車が無いと生活できないからボロボロの軽でウロウロする。
09時45分 デブスの嫁を連れ中古の軽で岡山のパチンコ店へ 老人とチンピラと
タバコの煙に囲まれ開店待ち。

10時00分 開店。なんと3000円投資で確変!生まれてきて良かった!
神様ありがとう!

13時30分 結局8連チャンしトータル36000円の勝ち!もうショボい工場はやめて
パチプロになるか?なっちゃう俺?

14時00分 昼食 中古の軽でぼっとん畑の中のジョイフルへ。今日は奮発して昼から
サイコロペッパーステーキ!俺大富豪か?デブスの嫁はツインハンバークセットと
ロースカツ定食、いいぜ今日の俺たちは大富豪。大盛りポテトのシェアは忘れない。

15時15分 満腹で大満足、やっぱジョイフォーサイコォー!嫁が中古コミックを
まとめ買いしたいとブヒブヒうるさいので中古の軽でBOOKOFFへ。
BL系を30冊まとめ買い。いいぜ今日の俺たちは大富豪。しかしBL?

15時45分 中古の軽でカラオケ店へ。もちろんフリータイムでフリードリンク一択。
頑張った自分たちへ月に1度のご褒美。

20時30分 デブスの嫁のアユメドレーを堪能。昼飯を贅沢したので晩飯は行きつけの
うどん店へ、俺はいつもの釜玉うどん(400円)デブスの嫁はぶっかけうどんと
カレーセットそして肉うどん追加、うちが貧しい理由が分かるかい?ハニィ。

21時00分 満腹になったところで中古の軽でスーパー銭湯へ、
このご時世になんて店名だ?グヘヘwと突っ込むこと100回目、
デブスな嫁は毎回鼻水を垂れ流しながら大爆笑。お互いバカだから仕方ない。

22時30分 さっぱりしたところで中古の軽でTSUTAYAへ。古い作品は100円だから
ついつい借りすぎてしまうんだよな、今日は昔のVシネをまとめて15本!
1週間レンタルだから安心安全!今日の俺たちは大富豪。

23時00分 うちに帰る前にトライアルへ。現金オンリーだからと敬遠するセレブw
な連中もいるけどクレカを持てない岡山市民には関係ないし。
この時間のお楽しみは値引きシール祭りの弁当惣菜コーナー。
ドーパミンが止まらないデブスな嫁が鬼の形相で3日分の弁当惣菜をかき集める。
これで今日の散財はチャラ。

00時00分 岡山の田んぼの中に建つ安アパートに帰宅。
なんて充実した一日だ、一生日曜日だったらいいのにとマジで思うわ。
来週の休みはデブスの嫁が行きたがっていたニトリとしまむらに付き合ってやると
するか、パチンコに勝ったらな。
↑岡山市なんて何もない民度激低のクソ田舎に住んでいなくてほんと良かったよ。
車社会のド田舎岡山での貧乏生活したら大変だな。マイルドヤンキースタイルになるな。