X



軽油だから予想なんてしなくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:36:51.06ID:2autJmIX
一般論として
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:02:19.96ID:9Q+P6RsT
ガーシーすごすぎるだろ
ミヤネ屋
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:34:18.75ID:8nRjKYOb
まあ持ち株はそれなりに上位打線ヤバいよな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:34:45.64ID:8nRjKYOb
でもチケ代高い割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
こんなことなるんか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:14:37.10ID:cfDEP1/u
金あって60代なのに
鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めた知恵遅れも後ろにホクロあるんだからさ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:46:26.78ID:96q2k41K
一カ月で160代:評価する若年層
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:46:53.19ID:96q2k41K
神食材だ
っしゃああ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:27:41.90ID:aOjvQmcV
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況