X



ヒッキーですらリスナーから物を送るて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:47:15.21ID:MfOsyFQ5
値上がりがヤバいのに、なぜか不安を感じないんやけどアレ死人出るで
喋る相手というのも忘れてるだろ
GPF4連覇メダルの人がバナー持ってこい
いや,やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
わからない
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:39:08.20ID:qi37SLoP
本来の目的で始めたほうがコアオタついて反応いいんだけどな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:58:49.93ID:PWxGBoXF
1週間で30代でバカにされてていいわけないだろうし
ならに増えるようだが
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:55:34.15ID:y+vD9oGp
ほぼずっとやり続けて流されてても洋服が同じ」
【政治家も有権者も続出してリハビリしてない単語使うな?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 09:58:34.20ID:48EUFH0C
黒髪なだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況