X



トップページ議員・選挙
543コメント363KB
民進党・辻元清美とキモサヨク集団「関西生コン」、キモいネット工作集団「ピットクルー」のドス黒い関係©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/27(月) 20:16:40.77ID:XdZ0FXEg
ポールトゥーウィンピットクルーホールディングス(株)
http://www.poletowin-pitcrew-holdings.co.jp/corporate/overview.html
>代表取締役会長 橘 民義
大阪府に提出された総務大臣、大阪府選管宛政治資金収支報告訂正願
http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/11318/00201605/26PM0067.pdf
06ページ目に議員名
10ページ目に橘 民義氏の名前
同ページの坂本克己氏は大阪府トラック協会前会長?
12ページに大阪兵庫生コン経営者会から合計15万の献金

大阪兵庫生コン経営者会からは平成27年度分の資料にも献金の記録あり

飛騨守右近「必殺!刑事告発人」@yamakennta
@MinshintoNews
ほれ、辻元清美は平成26、27年度の政治資金収支報告書に
大阪兵庫生コン経営者会から献金を貰っているからズブズブじゃね〜かw

http://twitter.com/yamakennta/status/845179225980088320
https://pbs.twimg.com/media/C7quAn7VMAE0H7z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7quAqGV4AEKUOT.jpg


◇詳しくはwebで◇
辻元清美、逮捕の危機?籠池・昭恵夫人メールで反日利権団体とのヤバ過ぎる関係を暴露され民進党ブーメラン炸裂→不動産のプロの意見で森友問題の本質を大暴露
https://www.youtube.com/watch?v=WW009Q1qAg0
【政治】辻元清美議員 邪悪なネット工作企業ピットクルーの親会社会長と大阪兵庫生コン経営者会(6代目山ロ組関連)から献金
https://www.youtube.com/watch?v=stiR4L_C5Xk
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490424359/l50
【絶体絶命】辻元清美、野田中央公園の用地取得への関与浮上…民進党に特大ブーメラン直撃で絶体絶命の大ピンチw
https://www.youtube.com/watch?v=3RAWsG67ErQ
【辻元口止】辻元清美が森友学園に送り込んで騒がせた関西生コン連合の工作員、変死体で発見。完全に口止めw いよいよヤバイことになってきたぞw
https://www.youtube.com/watch?v=GUg1Y_BEwD0
辻元清美の嘘・犯罪が『民進党の公式サイトで暴露される』マヌケな展開が発生。恥を上塗りしながら炎上中
https://www.youtube.com/watch?v=GCGzYQlK9eo
0424無党派さん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:54:42.18ID:iFgUoAgf
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0427無党派さん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:37:47.95ID:LOXv1icq
国会で揚げ足取り、アホなクイズをやっているだけの自分の説明はできないくせに偉そうにしている辻元清美、蓮舫、山尾志桜里


辻元清美は関西生コン事件、北朝鮮工作員疑惑、天皇陛下ヘイトスピーチの説明をしろ

高槻市民がアホなばかりクソババアが
0429無党派さん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:32:45.81ID:tXvQKjFf
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0430無党派さん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:01:21.64ID:/O7ol6ZK
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらのセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0431無党派さん
垢版 |
2018/12/08(土) 02:41:32.53ID:YnumYOdm
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0432無党派さん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:59:41.70ID:VuPoH8CS
I〜▽○o。..:*+:。.。
Σ( ̄□ ̄lll)!!(lll゚Д゚)ヒィィィィ Σ川‘ヮ‘) そうなんですの?

【悲報】左翼とリベラルになるような人にはもともと、脳に障害があると判明【やっぱり・・・】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1543814278
0433無党派さん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:05:58.92ID:Wi/HpWwT
天皇陛下と同じ空気を吸いたくないといった辻元清美は北朝鮮に帰れよ
0434無党派さん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:52:35.46ID:GlLv6QRL
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯を死刑にするのが
日本国民と日本社会にとって最良の措置。
0435無党派さん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:34:53.15ID:8Ra4zyze
シンスゴとかいう犯罪常習者の邪悪な密入国白丁(自称・在日韓国人)が、
少し前に犯罪教唆をやらかしていた。

で、その犯行現場となったサヨク集団の集会で、シンスゴ犯罪者は、
「辻元清美は朝鮮人」という事実をポロっと言っちゃったんだとさ。
0436無党派さん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:25:16.97ID:XzTqtJWr
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯は
今年も逝っちゃった目をしながら異常犯罪をやりまくるんだろうね。
0437無党派さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:55:37.42ID:/sNkZX5C
クルクルパーの立憲民主党

辺野古への埋め立ては2010年に当時の民主党政権の鳩山由紀夫政権が決定したもの。

その時の閣僚にいたのは誰?

その時の幹部が今の立憲民主党そのもの

どこまでクルクルパーで無責任なんだろうね、立憲民主党は なあ辻元よ
0438無党派さん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:28:51.68ID:NDN/Oe+e
レーダー問題に“沈黙”…立民公式ツイッターに批判殺到 識者「韓国の矛盾など、きちんと
認識していないのでは」 韓国“暴挙”海自機にレーダー照射


それにしても 国防意識ゼロのマヌケな立憲民主党の枝野幸男代表

立憲民主党の公式ツイッターが、韓国駆逐艦による海上自衛隊P1哨戒機へのレーダー照射問題に
ダンマリを決め込んでいることが、疑問視されている。
売国奴の枝野幸男代表の動向や、他の社会的事件には敏感に反応しているのに、海自哨戒機への
危険行為を認めず、 「日本は謝罪しろ」などと逆ギレする隣国に対し、なぜか沈黙しているのだ。

辻元清美のような北朝鮮工作員議員や二重国籍スパイの蓮舫がいる売国奴政党だからな
政権担当能力のないことをさらしているマヌケ政党

マスコミは辻元清美に質問しろよ(笑)
0439無党派さん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:54:22.67ID:uIsA1RBl
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯を死刑にするのが
日本国民と日本社会にとって最良の措置。
0440無党派さん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:55:24.09ID:lOd6jir1
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯を首相にするのが
ジャップにとって最良の措置。
0441無党派さん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:12:57.40ID:HIyMTNdw
シンスゴとかいう犯罪常習者の邪悪な密入国白丁(自称・在日韓国人)が、
少し前に犯罪教唆をやらかしていた。

で、その犯行現場となったサヨク集団の集会で、シンスゴ犯罪者は、
「辻元清美は朝鮮人」という事実をポロっと言っちゃったんだとさ。
0442無党派さん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:47:16.13ID:BeZqkTNm
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯は
今年も逝っちゃった目をしながら異常犯罪をやりまくるんだろうね。
0443無党派さん
垢版 |
2019/01/16(水) 14:06:31.02ID:8An2sKSX
北朝鮮工作員で天皇陛下と同じ空気は生理的に無理とほざいている辻元清美は北朝鮮以送り返せ
0444無党派さん
垢版 |
2019/01/19(土) 02:18:45.80ID:bulEnfA7
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯を死刑にするのが
日本国民と日本社会にとって最良の措置。
0445無党派さん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:48:59.50ID:DoVe+hd3
日頃威勢がいい清美おばさんも韓国海軍によるレーダー照射事件にはダンマリ

朝鮮の半島の広報マンはクソだね

辻元清美は日本の安全、生命に興味がないようだ

天皇陛下と同じ空気を吸うのは生理的に嫌だという意味はここにあるんだね
0446無党派さん
垢版 |
2019/01/22(火) 00:11:13.09ID:h/Jq7wrO
シンスゴとかいう犯罪常習者の邪悪な密入国白丁(自称・在日韓国人)が、
少し前に犯罪教唆をやらかしていた。

で、その犯行現場となったサヨク集団の集会で、シンスゴ犯罪者は、
「辻元清美は朝鮮人」という事実をポロっと言っちゃったんだとさ。
0447無党派さん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:26:54.09ID:KsHG7299
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯は
今年も逝っちゃった目をしながら異常犯罪をやりまくるんだろうね。
0448無党派さん
垢版 |
2019/02/03(日) 13:08:02.59ID:uhjsUF5k
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯を死刑にするのが
日本国民と日本社会にとって最良の措置。
0449無党派さん
垢版 |
2019/02/04(月) 17:26:30.91ID:rel4RDZ3
辻姐よ。
創価の草創の幹部の娘連中が菜食主義者にされて、
治療法を教える医師に八つ当たりして困っているんだ。
草創の幹部の娘と言っても末端の女子部のB長クラスだから、若い頃は精神は健全だった。
俺みたいにさっさと、創価に見切りをつけて、退会した女子部は健全者でも難に遭っていない。
でも、青木さんの娘は難に遭っていない。
まぁ、親の手前、創価を抜けられないのも事実なんだけどね。
草創の幹部はもうちょっと、地方の方面の草創の同士の姿を見ろよ。
0450無党派さん
垢版 |
2019/02/04(月) 17:30:03.36ID:rel4RDZ3
娘の件で苦言をつける草創の幹部はED療法を強要するしかないみたいね。
バイアグラ10ヶ月分からスタートだ。
0451無党派さん
垢版 |
2019/02/04(月) 17:42:29.62ID:rel4RDZ3
辻姐もバイアグラ希望者だよな。
いま、中国製が品薄でタイ製のジェネリック薬「シデグラ」という錠剤を個人輸入してほしい。
サイトは自分でググってね。
0452無党派さん
垢版 |
2019/02/04(月) 17:46:11.69ID:rel4RDZ3
心とカラダのコーナーに健康板があって、バイアグラのスレタイにリンクしてある。
まだ、倉庫に入っていないはずだから、見に行ってね。
0453無党派さん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:25:40.99ID:tsLltT8i
国会で韓国レーダー事件を全く取り上げない媚韓、腰抜け立憲民主党

枝野も陳も長妻も地理上げない不思議な立憲民主党のアホさが際立ち

国防意識もなければ日本人の生命、安全に対する認識が著しく欠如している政権担当能力のない立憲民主党

日本人を守る気概もない立憲民主党は朝鮮半島に出ていけ

辻元は出ていけ
0454無党派さん
垢版 |
2019/02/06(水) 18:09:27.09ID:Tm8GMQMy
辻姐。ED療法を導入したくてもバイアグラはアンチ体質お断りだろ。
でも、レビトラはアンチ体質者向けの薬らしいぞ。
詳しくは医師に聞けよ。
0455無党派さん
垢版 |
2019/02/07(木) 08:32:33.33ID:VQIT6rwQ
辻姐、いつになったら、立憲民主党の法人税と所得税を支払うんだ。
それに今回の問題は側近が摘発されるだけで、済む問題じゃないだろう。
0456無党派さん
垢版 |
2019/02/07(木) 08:35:31.11ID:VQIT6rwQ
辻姐。
納税もせずに政党助成金を要求する虫の良さは
老婆心が強すぎるほど痴呆症がひどのが原因か。
0457無党派さん
垢版 |
2019/02/07(木) 08:40:14.64ID:VQIT6rwQ
辻姐が拘置所での処置がかなり、不足しているようだ。
カラダ中のウジはレビトラだけでは駆除できませんよ。
小腸のウジも駆除しないと。今日、また、病院で薬の処方箋を貰えばいい。
0458無党派さん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:30:36.83ID:3wkIlUWz
犯罪と疑惑の女王だな、辻元清美は

政治資金規正法違反、外国人からの違法献金で説明責任を果たしていない辻元清美
カメラの前で説明しろ、人に厳しく自分に甘い立憲民主党の女性議員はクソだ
秘書給与詐欺の前科もあるし、天皇陛下へのヘイトスピーチ、関西生コン北朝鮮利権の女ボス

辻元も蓮舫も戸籍謄本出せよ
偉そうに他人を攻撃ばかりしているくせに自分のことはカメラの前でテレビで堂々と説明もできない卑怯なババアども

立憲民主党のババアは卑怯なババアばかりだ
辻元清美、蓮舫、山尾志桜里が卑怯な三婆

こんなババアしかいない立憲民主党に投票するなんて自殺するようなものだ
0459無党派さん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:27:07.16ID:YtkfTudU
シンスゴとかいう犯罪常習者の邪悪な密入国白丁(自称・在日韓国人)が、
少し前に犯罪教唆をやらかしていた。

で、その犯行現場となったサヨク集団の集会で、シンスゴ犯罪者は、
「辻元清美は朝鮮人」という事実をポロっと言っちゃったんだとさ。
0460無党派さん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:22:20.43ID:IPkPYboG
なぜ逮捕されないのか?

辻元清美は犯罪の総合デパートだろ
0461無党派さん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:31:05.37ID:nTc6j6i9
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯は
今年も逝っちゃった目をしながら異常犯罪をやりまくるんだろうね。
0462無党派さん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:43:52.40ID:VdSViGh/
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯を死刑にするのが
日本国民と日本社会にとって最良の措置。
0463無党派さん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:12:01.21ID:ojcd9M+M
辻元が府知事選にでも出ろよ

大阪の選挙で自民党と協力するなら都知事選も国政も自民党に協力しろよ  アホ

本当は自民党二階派に入って大臣になりたいくせに

自民党二階派に入れば秘書給与詐欺事件も消えるのに(笑)

政策も節操もない辻元清美
0464無党派さん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:47:33.03ID:WX050uwK
大阪の府知事選、市長選で自民公明の応援するなら国会でもしろよ、 アホ立憲民主党

まあ、これで国会でも憲法改正に一緒に取り組め

所詮は枝野も蓮舫も辻元も大臣になりたいだけのアホなんだね(笑)

クソ立憲民主党よ

憲法改正、外国人参政権反対で自公と連立組めよ  間抜けな立憲民主党よ
0465無党派さん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:58:02.60ID:65JwI2la
クルクルパーの立憲民主党

辺野古への埋め立ては2010年に当時の民主党政権の鳩山由紀夫政権が決定したもの。

その時の閣僚にいたのは誰?

その時の幹部が今の立憲民主党そのもの

どこまでクルクルパーで無責任なんだろうね、立憲民主党は なあ辻元よ
0466無党派さん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:28:55.45ID:Qc/vnCB9
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0467無党派さん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:15:58.79ID:pgMdpH3K
民主党政権の鳩山由紀夫元総理がいる限り自民党政権は盤石だ

アホの鳩山氏はいわゆる徴用工の問題について「1991年に当時の柳井(俊二)外務省条約局長が『個人の請求権
そのものを国内法的な意味で消滅させたものではない』と答弁しており、
日韓請求権協定で完全かつ最終的に解決しているのではない」と述べた。
ただし、日本としては、同協定で国家間の問題としては解決済みとの立場だ。

また、韓国海軍駆逐艦による海上自衛隊哨戒機へのレーダー照射問題に関して「韓国艦艇は遭難した北朝鮮漁船の
救助の最中で、自衛隊機への攻撃の意図があったとは思えない。危険だと大騒ぎする話ではない」と語った。
その上で「問題は冷静さを失い、好戦的な雰囲気に一気に傾いてしまう日本の世論にあるように感じる」と指摘した。

一方、アホの鳩山氏は北朝鮮をめぐる問題にからみ「特に日本は朝鮮半島の南北分断に大きな責任を有している国だ」と
独自の見解を示し、
「単にトランプ米大統領を全面的に支持するだけでなく、韓国に積極的に協力する姿勢を示すべきだ」と強調した。

クソしかいない立憲民主党
0468無党派さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:40:04.59ID:NAl1VSwo
高槻市民がアホだから北朝鮮工作員議員を生んでいるな
0469無党派さん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:05:05.53ID:g1wQB0n1
辻元清美が安倍総理に改元でのテレビ出演にイチャモンつけているなんて笑わせるよ(笑)


辻元清美は天皇ヘイト発言、「同じ空気を吸いたくない」「皇室は伊勢にでも引っ越せと」等々
辻元清美は何も言える立場でもなければ、日本国民の嫌われ者だからなあ

立憲が間違って政権に関与していても辻元清美には菅官房長官のまねはできないな!!
0470無党派さん
垢版 |
2019/04/04(木) 09:41:15.95ID:IVkSVKGt
元号の件で菜庭国は日本国から独立表明した。
自衛隊菜庭部隊の指揮権は菜庭国にある。
国会決議なんて無視して、菜庭軍は江蘇省の中国人民解放軍と合流したり、
出兵することができるんだ。
だから、もう、憲法第9条なんて、関係ないよ。
どうぞ、ご自由に。
0471無党派さん
垢版 |
2019/04/09(火) 06:11:13.58ID:jvK6QQ0/
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯は
今年も逝っちゃった目をしながら異常犯罪をやりまくるんだろうね。
0472無党派さん
垢版 |
2019/04/13(土) 17:40:02.05ID:U3oSYLeT
平成でも令和でも辻元清美はいらない

辻元清美はかつて、天皇陛下と同じ空気は吸いたくない、皇室は伊勢にでも引っ込め、生理的に嫌いと
暴言の数々。この皇室ヘイトは雑誌で残っているので検索してください

時代が変わろうと反皇室の辻元清美は日本にいらない
でしゃばりババアは祖国に帰れ  
辻元清美は平成と共に去ってくれ
0473無党派さん
垢版 |
2019/04/14(日) 14:02:09.05ID:kHoA0qx0
生コン構成員どものような犯罪しか能がないゴミ未満汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって最も安価な手段でちゃちゃっと殺処分にしよう。
0474無党派さん
垢版 |
2019/04/15(月) 15:26:03.02ID:Jga5m2XJ
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ 日本は犯罪者でも国会議員になれるんや!
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |    まさか犯罪者が国会議員に立候補するとは法律学者も
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |     想像できんかったんやろなwww
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      立憲民主党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0475無党派さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:02:02.49ID:9sanSWIA
4/21 改選生コン議員

09 門真市・戸田ひさよし 無所属・鮮烈左翼(革命21)
16 高槻市・川口  洋一 社民党
17 高槻市・高木りゅうた 無所属
20 豊中市・木村 まこと 無所属
36 宝塚市・大島 淡紅子 社民党
37 伊丹市・大津留 求 社民党
39 安城市・石川 つばさ 無所属
41 杉並区・けしば 誠一 革新無所属
42 杉並区・新城 せつこ 革新無所属
46 秋田市・倉田よしひろ 無所属
0476無党派さん
垢版 |
2019/04/21(日) 09:07:13.67ID:O1OY+zRU
犯罪者が政治家になるって最悪やな。
0477無党派さん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:55:14.03ID:9a5QpVjh
門真、戸田会長次々点落選
0478無党派さん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:55:26.35ID:YZdpt73L
              |      |             |
              |    __|_______   |
              L二二───────---二二ヽ <在日韓国朝鮮人はもともと日本に侵略してきた一族なんじゃよ。
              |r=-、、\ ̄ -'二- "二ゝ 彡 /|、j
              ヽ、-ィゥ-、ヽ 、'"r-ィゥ─- __ 彳/-、|   日本の中にある獅子身中の虫なんじゃ。
              |  _ ̄/l  ヽ  ̄ ̄     /ヽ|l   
              l   ̄ /     ̄ ̄  /  ) /ノ   ヤクザのなかでもチンピラのような存在じゃ!
              ヽ   /、   ヽ    /|  l//
               ヽ, / ヽ -  \   | |ーイ/     在日や韓国朝鮮人を悪く言うのは
                l l ー=====- |   ノ |'
                ヽ   ─-   i /  |    決してヘイトスピーチでは無いんじゃ。 (事実だけを問題視している)
                 ヽrvVvv--, -'  /   |-、_     
                 ,-|l,i    /  /  / /\   その内容が真実なのにヘイト(人種差別)スピーチであると 言うほうが間違っている!
               / l l レ //   / / /    \     
           rヘ、/   l ヽ |    /' /        ヽ、/ヽ  それ(事実を正確に言うこと)をバッシングするほうが
        ,, / /"     l 丶|  / /          /  /ヽ、 間違いなんじゃ。   
   , -- "´/|  /      ヽ ,,/  /          /  /     ー-、
 /      / /        V  /          /  /
0479無党派さん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:16:38.70ID:2OQBzagO
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0481無党派さん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:15:42.64ID:IwcirVl4
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ 日本は犯罪者でも国会議員になれるんや!
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |    まさか犯罪者が国会議員に立候補するとは法律学者も
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |     想像できんかったんやろなwww
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      立憲民主党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ コイツを見てたら「犯罪者、前科者は国会議員になれない」という法律が必要だと痛感する。
0482無党派さん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:18:09.92ID:EPu7mept
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯は
今年も逝っちゃった目をしながら異常犯罪をやりまくるんだろうね。
0483無党派さん
垢版 |
2019/05/01(水) 12:42:07.85ID:wmH0XMPA
生コン構成員どものような犯罪しか能がないゴミ未満汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって最も安価な手段でちゃちゃっと殺処分にしよう。
0484無党派さん
垢版 |
2019/05/02(木) 09:55:02.33ID:D8kbACUP
辻元清美  天皇陛下侮辱発言、生理的に嫌いをググれ


辻元清美は日本の生ごみババアです
0485無党派さん
垢版 |
2019/05/04(土) 06:01:46.12ID:udPGg4/u
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0486無党派さん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:35:00.90ID:hXBQr3uA
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯は
今年も逝っちゃった目をしながら異常犯罪をやりまくるんだろうね。
0487無党派さん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:26:54.56ID:8tpAjbxY
支持ガタ減りの間抜けな立憲民主党

何でも反対の立憲民主党が日本人に支持されるわけがない

枝野は過激派の革マル派のパシリ  なんてったってスポンサーだから 殺人集団から政治献金受けているなんて

辻本清美は北朝鮮工作員で天皇陛下と同じ空気を吸いたくないと言ったアンチ皇室ババア

蓮舫は二重国籍スパイ議員、いまだに戸籍謄本も開示しないで逃げ回っている卑怯なババア

菅直人は日本を放射能まみれにした無能な元総理、鳩山由紀夫は論外の阿保

山尾志桜里はW不倫に夢中で子育て偽装ママが主婦をだまし続けている
0488無党派さん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:38:20.43ID:PQebtOSs
生コン構成員どものような犯罪しか能がないゴミ未満汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって最も安価な手段でちゃちゃっと殺処分にしよう。
0489無党派さん
垢版 |
2019/05/14(火) 19:45:16.01ID:PwO9l8xX
次の「新・平和憲法改正」では「犯罪歴のある前科物は選挙に立候補できない」ように改正して欲しい。
0490無党派さん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:37:22.41ID:qqAbeUBf
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0491無党派さん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:13:55.25ID:lFjJXRAK
辻元清美議員は北方領土を海外と発言

あまりの無知失言に議員資格はない

辻元清美が北方領土を海外と発言

北朝鮮から見れば海外なんでしょう!!
0492無党派さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:11:25.65ID:hLsW0PnM
こいつ北朝鮮から使命を帯びて活動しているんだろ
0493無党派さん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:34:19.33ID:6QIk4Xf2
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯は
今年も逝っちゃった目をしながら異常犯罪をやりまくるんだろうね。
0494無党派さん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:58:52.57ID:xdqWZHfq
生コン構成員どものような犯罪しか能がないゴミ未満汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって最も安価な手段でちゃちゃっと殺処分にしよう。
0497無党派さん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:04:58.78ID:XhIbW7mv
アホ蓮舫にバカ辻元清美

本当にアホ バカ
立憲民主党が政権とったら無貯金で老後生活できるのか?
だったら立憲民主党は「財産は65歳までに1円残らず全て使い果たしても大丈夫です」と公約して選挙しろよ

そうしたら参議院選挙で投票してやるぞ
何もできないくせにイチャモンつけるだけの立憲民主党と蓮舫、秘書給与詐欺の辻元清美
0498無党派さん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:44:17.94ID:b/5eSg2q
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯は
今年も逝っちゃった目をしながら異常犯罪をやりまくるんだろうね。
0499無党派さん
垢版 |
2019/06/18(火) 01:13:13.03ID:cFtPRvCf
生コン構成員どものような犯罪しか能がないゴミ未満汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって最も安価な手段でちゃちゃっと殺処分にしよう。
0501シンスゴ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w
垢版 |
2019/06/21(金) 20:54:44.81ID:42XnQv32
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   とにかく黙っとけや
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   うちら密入国キョッポ組織に逆らったら
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/     生コンクリの刑やでw
    /\   ̄| ̄_   
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0502無党派さん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:52:24.52ID:YgN3UuZd
自分たちがした悪さを自民党に責任転嫁する民進党
121: 陽気な名無しさん [] 2019/06/21(金) 01:20:29 ID:9yCPPZSS0
旧民主党の負の遺産は、時限爆弾型
・年金←年金取り崩し法を制定+年金支払い記録を消去+支払い0の在日に満額支給法
+ナマポのように複数通名で申請可能にしたから在日1人に平均100万円近く年金支給されそうだった(片山さつき議員が通名1つのみして阻止)
=民進党が時限爆弾阻止され発狂し、自民党に責任転嫁を開始(蓮舫・辻元清美の発狂見れば判るはず)

・健康保険←外国人観光客に健康保険利用可能にした小宮山洋子(1000万使っても病院には1万円支払えば良いが、踏み倒して帰国)
=国民健康保険が爆上げして、貧困家庭の子供らが病院に行けなくなる
・移民←長期不法滞在外国人に滞在許可を与える法を制定←自民党は正規な外国人労働者の基準を制定しただけ(しかし創価・反日民族が激増した法務省が邪魔してるご様子)
0503無党派さん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:38:00.71ID:E8f/wCeO
少し前に、シンスゴ犯罪者が
「辻元清美と福島瑞穂は朝鮮人」
という事実を暴露したね。

ちなみに、日本に寄生する朝鮮人の大半は
第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔だから、
例外なく強制送還するのが最も公正な措置だね。
0508無党派さん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:37:04.92ID:HYqGhhyZ
辻本清美と仲間の生コンなどの極左や海外系って、外見上は右翼や暴と変わらんから
混同する連中多いだろうな
0509無党派さん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:27:34.70ID:cVboYpKz
キモサヨク犯罪集団・生コンの密入港キョッポ構成員どもみたいな
犯罪しか能がないゴミ未満汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって最も安価な手段でちゃちゃっと殺処分しよう。
0510シンスゴ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w
垢版 |
2019/07/26(金) 19:04:23.48ID:ePHbne7f
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   とにかく黙っとけや
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   うちら密入国キョッポ組織に逆らったら
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/     生コンクリの刑やでw
    /\   ̄| ̄_   
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0511無党派さん
垢版 |
2019/07/27(土) 22:37:59.27ID:3dKXAw0h
少し前に、シンスゴ犯罪者が
「辻元清美と福島瑞穂は朝鮮人」
という事実を暴露したね。

ちなみに、日本に寄生する朝鮮人の大半は
第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔だから、
例外なく強制送還するのが最も公正な措置だね。
0512無党派さん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:03:17.68ID:eVeSTwNt
キモサヨク犯罪集団・生コンの密入港キョッポ構成員どもみたいな
犯罪しか能がないゴミ未満汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって最も安価な手段でちゃちゃっと殺処分しよう。
0513シンスゴ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w
垢版 |
2019/08/10(土) 12:23:56.01ID:4YWWhMiu
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   とにかく黙っとけや
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   うちら密入国キョッポ組織に逆らったら
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/     生コンクリの刑やでw
    /\   ̄| ̄_   
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0514無党派さん
垢版 |
2019/08/17(土) 07:25:19.29ID:iL3YiBxL
少し前に、シンスゴ犯罪者が
「辻元清美と福島瑞穂は朝鮮人」
という事実を暴露したね。

ちなみに、日本に寄生する朝鮮人の大半は
第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔だから、
例外なく強制送還するのが最も公正な措置だね。
0515無党派さん
垢版 |
2019/08/20(火) 20:58:49.78ID:Io7Kp4Zm
キモサヨク犯罪集団・生コンの密入港キョッポ構成員どもみたいな
犯罪しか能がないゴミ未満汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって最も安価な手段でちゃちゃっと殺処分しよう。
0516無党派さん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:30:14.94ID:v3gGOc5i
辻元清美@公金ドロボー常習犯は森友騒動の際、
明確な証拠もなく与党を追及していることを問われて
「(証拠が無かろうが)疑われる方が悪いんや」と言っていた。

では、辻元清美@公金ドロボー常習犯が
【犯罪テロ常習集団・生コンから闇献金を受領】した上に
【犯罪テロ常習集団・生コンの犯罪に協力した疑惑】について、
辻元清美@公金ドロボー常習犯の証人喚問を行って、徹底的に追及しないといけない。
0517無党派さん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:07:37.32ID:PPhnfYmP
生コン構成員どものような犯罪しか能がないゴミ未満汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分しよう。
0518無党派さん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:23:28.53ID:uhujms1w
辻元清美@公金ドロボー常習犯は森友騒動の際、
明確な証拠もなく与党を追及していることを問われて
「(証拠が無かろうが)疑われる方が悪いんや」と言っていた。

では、辻元清美@公金ドロボー常習犯が
【犯罪テロ常習集団・生コンから闇献金を受領】した上に
【犯罪テロ常習集団・生コンの犯罪に協力した疑惑】について、
辻元清美@公金ドロボー常習犯の証人喚問を行って、徹底的に追及しないといけない。
0519現実主義者
垢版 |
2019/09/02(月) 21:43:07.34ID:2UcK0Tlr
史上最悪の犯罪常習集団【生コン】の構成員どもの正体は、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポ犯罪者の末裔だ。

そして、そんな犯罪常習集団【生コン】の、密入国背乗り通名キョッポ犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとする、邪悪で陰湿な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0520無党派さん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:22:39.63ID:b+UzEIJU
辻元清美@公金ドロボー常習犯は森友騒動の際、
明確な証拠もなく与党を追及していることを問われて
「(証拠が無かろうが)疑われる方が悪いんや」と言っていた。

では、辻元清美@公金ドロボー常習犯が
【犯罪テロ常習集団・生コンから闇献金を受領】した上に
【犯罪テロ常習集団・生コンの犯罪に協力した疑惑】について、
辻元清美@公金ドロボー常習犯の証人喚問を行って、徹底的に追及しないといけない。
0521無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:34:49.43ID:zhxgvvAC
生コン構成員どものような犯罪しか能がないゴミ未満汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分しよう。
0522現実主義者
垢版 |
2019/09/23(月) 01:19:10.24ID:EvarpvI4
史上最悪の犯罪常習集団【生コン】の構成員どもの正体は、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポ犯罪者の末裔だ。

そして、そんな犯罪常習集団【生コン】の、密入国背乗り通名キョッポ犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとする、邪悪で陰湿な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0523無党派さん
垢版 |
2019/09/28(土) 23:17:18.95ID:ejZvnark
辻元清美@公金ドロボー常習犯は森友騒動の際、
明確な証拠もなく与党を追及していることを問われて
「(証拠が無かろうが)疑われる方が悪いんや」と言っていた。

では、辻元清美@公金ドロボー常習犯が
【犯罪テロ常習集団・生コンから闇献金を受領】した上に
【犯罪テロ常習集団・生コンの犯罪に協力した疑惑】について、
辻元清美@公金ドロボー常習犯の証人喚問を行って、徹底的に追及しないといけない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況