なんで「日韓基本条約で解決済み!今後一切の要求に応じない!」と突っぱねられんかね?売国奴アベは。
条約という重みを理解してないのはアベも同じ。

条約結んでも、あとから70年経っても追加で賠償金が要求できる、というならモラルハザードだよ。
いったい何のための条約だ?って話。

だったら日本もサンフランシスコ講和条約を結んでも、ダメリカに原爆被害者の賠償金、失われた広島・長崎の文化財の弁償、無差別都市空襲の被害者の弁償金、今も時々発掘される米軍不発弾の処理費用をダメリカに請求しろよ?

それが出来るんだ、というの示したが10億円合意。
"完全かつ最終的”にという1965年の日韓基本条約を結んでも、賠償金のお代わりができることをアベとキシダは示した。
そしてそれをノータリンのアベサポーターは手放しで支持した。

・・・どうしてもカネを出したければ、こいつらの私費で出せばいいだろ!
なんで公金で出す?
世界的には、「日本が公式にセックススレーブを認めた。」と映る。
実際欧米のマスゴミはそう報じた。
それに対しアベもキシダも反論もせず、記事の訂正も求めてない。

アベとキシダと無能集団害務省官僚どもは国民の貴重なお金、10億円を回収しに行け!国庫に返金しろ!