結局、スジの問題。スジ通らない奴は、フルボッコでいいじゃん。国民の判断。

268 名前:無党派さん (ササクッテロロ Spe1-dCdE) 2017/10/03(火) 14:15:29.29 ID:abOeOpxkp
古本は希望辞退するかもね本人も嫌々行きますという感じだったから
284無党派さん (アウアウウー Sa49-fnXQ)2017/10/03(火) 14:17:49.30ID:i+JzOQXna
連合愛知は読み間違えたなwこの期に及んで希望とかあり得ないだろw枝野の勢いと希望の失速をはやく観察しろw
286無党派さん (ササクッテロロ Spe1-dCdE)2017/10/03(火) 14:17:57.44ID:abOeOpxkp
総評系含めて小池を嫌悪しているんだよ小池サポは連合を諦めなさい
242無党派さん (スッップ Sd43-O1CP)2017/10/03(火) 14:11:06.18ID:AzhZ+948d>>251
>>228愛知11区古本が希望入りらしいから連合愛知が立憲民政党に全て流れるかと言われると疑問
240無党派さん (アウアウウー Sa49-fnXQ)2017/10/03(火) 14:10:55.07ID:i+JzOQXna
愛知は連合が風読み間違えたかw立憲に流れるよw後援会も組合員も希望には冷め始めてるだろ情報社会の世論に政治家は疎すぎ
265 名前:無党派さん (ワッチョイ 2381-maqo) 2017/10/03(火) 14:14:49.03 ID:MOe4xjyd0
赤松さんって元社会なのに連合と仲いいのか連合愛知が個別支援になるってこと?
古本さんが希望に行ったから連合愛知は丸ごと希望だと思っていた
まあ選挙はフタを開けてみないとわからないから思っていたより立憲がとるかもしれない
259無党派さん (オッペケ Sre1-l2oX)2017/10/03(火) 14:13:42.63ID:whGu7vL+r
フジテレビも希望フルボッコだな