まあタンシバやだぬーやマルチコピペやバカボンパパ軍団がピント外れなとこは
あいつら第二自民党が支持されると勘違いしちゃった
ミサイルがーアカがーブサヨがー枝野革マルが山本太郎がーとか
言って排除するのが国民に受けると勘違いしちゃたんだ
おばかでちゃね!
そもそも野党のポジションに第二自民党なんていらないんだよ
第二自民党目指して自民に勝てるはずがない
左派排除はしちゃいけないんだよ
前原や小池百合子はそこを調子乗っちゃた
野党のくせにホシュやタカ派だネトウヨくせえのは支持されないんだよ
自民があるじゃんってなる
くせえくせえだぬーやタンシバの口から出るセリフまじでくさかったわ
そんな小池百合子や前原より
左派の訴えしてる枝野の方が人気出てる現実な
自民があるんだから
もうホシュやネトウヨくせえのは求められてないんだよ
おまえらホシュソクホウ見すぎなんだよ
口開いたらサヨクだー排除だーなんだってよ
もっと心広くなれ
左派だろうが排除しちゃダメ