X



トップページ議員・選挙
154コメント75KB
一見民主党(自称・立憲民主党)はリベラルじゃなく反日キモサヨクなの?カクマル枝野や辻元や菅直人が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無党派さん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:14:53.05ID:FFoT3ze9
そういうことです
0003無党派さん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:15:49.61ID:uAePeEee
そういことだね
0004無党派さん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:18:10.07ID:FFoT3ze9
日本社会と日本国民のために活動する保守勢力と
朝鮮の利益のために日本国民を苦しめる反日キモサヨク勢力が分かれて
以前よりは少し分かりやすくなったよねw
まだ希望に隠れ反日キモサヨクがいるけど
0005無党派さん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:19:28.07ID:H5Tl9E1e
虐殺テロ・内ゲバ虐殺・強盗・強姦・盗撮の常習集団『革マル』 と 一見民主党(自称・立憲民主党)

類は友を呼ぶw
0006無党派さん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:20:51.26ID:uAePeEee
もう少し正確に言うと”反日白丁キモサヨク”
0007無党派さん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:23:42.91ID:+9nWM6sI
カクマルからのドス黒すぎる闇献金800万を追及されて、目が泳いでしろどもどろのカクマル枝野
https://www.youtube.com/watch?v=hu2GiJbiBrw
0008無党派さん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:39:14.30ID:z3ZL/eqs
てーか何でも伸びてるのかわからない。
菅内閣まんまなのに。
0009無党派さん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:21:40.02ID:iUPPrNZS
反日左翼・民進党から、保守派が抜けて
より一層、反日左翼が濃縮された政党です。
0010無党派さん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:45:55.78ID:DvxWXpBx
より反日色の強くなった民主党
0011無党派さん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:06:24.95ID:wG1SU3nW
民主党の中でも特に悪い部分が集まって出来た勢力じゃん
0012無党派さん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:07:04.17ID:Mj2cnIwj
初め、立憲民主党ゴミクズ白丁サヨク候補者どもは、
議員バッジと利権が惜しいから、小池に媚を売って公認を必死に懇願していたw

で、公認を拒否された途端に、初めから公認を求めていなかったのように
必死に装っていたのには笑ったwww
0013無党派さん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:13:52.30ID:HJHwEYWr
パヨク画報】 安倍首相の秋葉原での街宣を選挙妨害は ⇒ 立憲民主党の枝野のスタッフと判明 

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508553315/
落葉🍂 【パヨク画報】 安倍首相の秋葉原での街宣を妨害 ⇒ 立憲民主党のスタッフに (16)
waam @izure_tobuka
安倍さんの秋葉原での街宣を妨害していたTOKYO DEMOCRACY のヒゲと、市民連合メンバーのSADLクルー。

両者ともに「立憲民主党の枝野」の横で街宣の司会をしている。

「立憲民主党」は自分達と違う声は「選挙妨害」して潰す汚い最低な政党か。

https://pbs.twimg.com/media/DMmdjnNUIAAkD17.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMmdozoVAAAyUvx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMmdrKfU8AAhymQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMmduJDUQAAjgG3.jpg

枝野は万が一当選しても議員辞職しろ
0014無党派さん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:30:55.94ID:sV1btp7X
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがww
0015無党派さん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:47:26.35ID:TmDzkznj
菅直人や辻元清美やカクマル枝野がいるのか
じゃあ投票したら日本国民にとってマイナスじゃん
0016無党派さん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:08:57.00ID:4EgjXb6I
パヨクの滝浦真人(Fランク大学教授)

安全保障関連法案に反対する学者の会に賛同して署名
https://archive.fo/TNAjB#selection-609.0-608.1
小泉批判
こういうふうに、塾・予備校を仮想敵にして、それを排除したらすべて片づく!って小泉郵政改革論法みたいのを振り回すひとっているよねー、、(2016/10/29)
日本人sage
日本国民の怒りのツボというのがどうもわからんー
https://twitter.com/takkinen_ms/status/840866828444344320
高齢者差別
「高齢者があまり遠出しないのは当たり前」
https://twitter.com/takkinen_ms/status/834934540170743808
親韓
https://twitter.com/takkinen_ms/status/349757582673588224
ツイッター非公開
別アカ → https://twitter.com/takkinen_tk
ブログで公開された連絡先
takiuramasato@gmail.com
0017無党派さん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:09:37.67ID:4EgjXb6I
安全保障関連法に反対する学者の会の抗議声明 ← 極左団体

>「安全保障関連法案に反対する学者の会」と学生たちの「SEALDs」、 そして日本弁護士連合会との共同行動も、こうした新しい運動の繋がりのなかで実現した。
>私たちはここに、安倍政権の独裁的な暴挙に憤りをもって抗議し、 あらためて日本国憲法を高く掲げて、この違憲立法の適用を許さず廃止へと追い込む運動へと歩みを進めることを、 主権者としての自覚と決意をこめて表明する。
http://anti-security-related-bill.jp/
安全保障関連法案に反対する学者の会に 賛同を表明します
宮下志朗 放送大学 仏文学 ← 署名した放送大学の極左教員
http://anti-security-related-bill.jp/list.html
0018無党派さん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:10:23.58ID:4EgjXb6I
ネトウヨのみなさま、この人オネガイシマス m(__)m

安全保障関連法案に反対する学者の会に 賛同を表明します
宮下志朗 放送大学 仏文学 ← 署名した放送大学の極左教員
http://anti-security-related-bill.jp/list.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況