X



トップページ議員・選挙
116コメント217KB
日本共産党の議席数だけを予想するスレ 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:52:27.60
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002無党派さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:53:33.47
ユーチューブより NHK紅白歌合戦の裏側【金・女・暴力団】を元NHK職員が実名付きで語ります。
        ここまで内部告発したらこの人殺されるかも。
 
     https://www.youtube.com/watch?v=nC7zF8VYSHY
0003無党派さん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:04:11.99
「電波で攻撃されている」と怯えて…

 当初、息子さんは姿を見せませんでした。Aさんに尋ねると、「電波で攻撃されている」などと怯(おび)えて、外に出なくなっているとのこと。

 私は別室にいる息子さんにも聞こえるように、耳の遠いAさんに向かって話し続けました。

 「Aさんと息子さんが、安心して一緒にご自宅で生活できるようにサポートさせてください。定期的に診察に来ますし、息子さんに必要な薬もお出しできます」

 3回目の診察の日、部屋から出てきた息子さんに、あいさつをされました。しばらくはただ所在なげに座っていましたが、
時間をかけて話をするうちに、「父親に心配をかけている」「父親に負担をかけたくない」などといった気持ちを聞けました。

親の老いを日々目の当たりに…「不安と焦り」

息子さんにもう少し聞いてみると、親の老いを日々目の当たりにする「不安と焦り」を感じたり、
「親の負担を減らすために自分ができることはないか」などと悩んだりしていることがわかりました。

Aさん宅に伺うようになって、2年近く経(た)ちます

長年息子さんを支えていた父親が加齢に伴い認知症となり、息子さんは通院が途絶えて状態が悪化し、親子が共倒れになりかけていました


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180109-00010000-yomidr-sctch&;p=2

父が認知症に…統合失調症の息子、症状悪化し「親子共倒れ」危機
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515497023/
0004無党派さん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:42:16.12
人柄が良くて、穏健な政治姿勢が自民党議員にも評価されている社民党の良心の吉田が立憲民主党に入党するのか
吉田が入党すれば自治労は立憲民主党になびくし社民党は本格的に終わりそうだな
みずほとかの感情的にわめいてるだけのクソサヨ議員はいらないから、絶対に立憲民主党に来るなよ


社民・吉田党首の立憲民主引き抜き計画/政界地獄耳
https://www.nikkansports.com/general/column/jigokumimi/news/201801130000174.html

 ★今回の吉田の不出馬表明の裏には、そんないきさつがあったと同時に、吉田を立憲民主党が引き抜く極秘プランが水面下で進行している。
吉田は大分県自治労旧社会主義協会系の出身で元党首・村山富市に近い。
また吉田の穏健な政治姿勢への評価は高い。「吉田を立憲が引き込めば自治労は吉田を支えるため立憲とのつながりはより深くなる。
来年の統一地方選を見据え、吉田も再選の可能性が高まる計画」(自治労関係者)。なかなかしたたかな戦略だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況