X



トップページ議員・選挙
684コメント775KB
選挙時の参考データ!<必見>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:26:48.82ID:LK04sENi
.
自民党は、候補者に得票を稼ぎそうな芸能人をまた採用するのか?www

少し売れなくなった、お笑いや歌手、スポーツ選手頼みか?www

選挙は、芸能人の人気投票合戦じゃあないぞ!

有権者も、そんな低俗な作戦にひっかかるなよ!www
0367これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:38:52.92ID:LK04sENi
.
米朝会談で「拉致問題について徹底的に話し合いたい」。
トランプ大統領が安倍晋三首相に断言

https://www.huffingtonpost.jp/2018/04/17/japan-us-summit_a_23413801/

★安倍総理は、今回の訪米で、トランプ大統領に、

「(拉致問題は)首相にとってとても重要な点であることを理解している」

と、わざと言ってもらい、選挙の得点稼ぎ(パフォーマンス)を行ったよう
にも見える。 国内では、ポイント稼ぎができないためwww

「理解している」という言葉と、「アメリカも協力する」とは、別のもの。
0368これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:42:40.95ID:LK04sENi
.
安倍晋三首相訪米 北への圧力維持、拉致問題解決確認へ

http://www.sankei.com/world/news/180417/wor1804170030-n1.html

★今回の訪米をどう見るかだ。 電話で済むようなことを、映像でアピールしたかったのか?
0370これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:21:31.14ID:LK04sENi
.
更迭で与野党から批判の声 「恥ずかしい官僚VS道義にもとるメディア」

http://www.sankei.com/politics/news/180419/plt1804190037-n1.html

★まあ、テレ朝から直接発表があって欲しかったな。他社からではなく。
0371これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/20(金) 01:49:16.51ID:SCVU59gg
.
>>364 続き

犯罪の陰に女あり

http://thu.sak☆ura.ne.jp/others/proverb/data/ha.htm
0372これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/20(金) 16:16:21.33ID:SCVU59gg
.
安倍首相と官邸の欺瞞 記録厳重保存をタモリに自慢の過去

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/227497

★なぜ、官邸の資料は、厳重保管なのか? そして、安倍はウソ付きなのか? 
0374これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/20(金) 16:54:40.03ID:SCVU59gg
.
国会でも#MeToo 野党議員、セクハラ疑惑に抗議

http://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E5%9B%BD%E4%BC%9A%E3%81%A7%E3%82%82%EF%BC%83%EF%BD%8D%EF%BD%85%EF%BD%94%EF%BD%8F%EF%BD%
8F-%E9%87%8E%E5%85%9A%E8%AD%B0%E5%93%A1%E3%80%81%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%83%8F%E3%83%A9%E7%96%91%E6%83%91%E3%81%AB%E6%8A%97%E8%AD%B0/ar-AAw5Lcd?li=BBfTvMA&ocid=ientp

★多少、誇張や、盛りも入っているが、面白い作戦だwww
0375これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/20(金) 17:02:29.05ID:SCVU59gg
.
テレ朝の女性記者がつくった財務省セクハラ騒動

http://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E3%83%86%E3%83%AC%E6%9C%9D%E3%81%AE%E5%A5%B3%E6%80%A7%E8%A8%98%E8%80%85%E3%
81%8C%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%81%A3%E3%81%9F%E8%B2%A1%E5%8B%99%E7%9C%81%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%83%8F%E3%83%A9%E9%A8%92%E5%8B%95/ar-AAw4vjF?li=BBfTvMA&ocid=ientp#page=2

★福田氏は、何回か個人的に、記者と会っていたのだから、その女性が、どこの社の者か、名前だって
  知っていたハズだ。 どこの誰かも分からない相手に、普通ベラベラしゃべらない。

  財務省(麻生氏)は、被害者は「名乗り出ろ」的なことを言ってしまったが、福田氏から状況を
  正直に、詳しく聞いていれば、分かったハズ。
0376これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/20(金) 17:16:47.46ID:SCVU59gg
.
愛媛県職員が柳瀬氏と面会予定」メール、文科相が公表

https://www.asahi.com/articles/ASL4N34TPL4NUTIL002.htm

★柳瀬氏は愛媛県職員と、会っているじゃあないか!

  なぜ、嘘を付く! 嘘を付くから、追及されるんだ!

会ったか、会っていないか、そんな単純要素部分で嘘をつくから
  物的証拠で崩されるwww 柳瀬氏はバカだね。

  最初から、

「会ったことは、事実です。」
「首相案件と書かれてしまったのは、愛媛県側が、重要事項だと好意で反応し過ぎたからでしょう」
  とか、言い方を少し工夫をすれば、まだよかったハズだ。
0377これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/20(金) 17:35:14.75ID:SCVU59gg
.
セクハラ疑惑次官は罷免を=社民・福島氏ら財務省に要求

http://www.msn.com/ja-jp/news/national/%e3%82%bb%e3%82%af%e3%83%8f%e3%83%
a9%e7%96%91%e6%83%91%e6%ac%a1%e5%ae%98%e3%81%af%e7%bd%b7%e5%85%8d%e3%82%92%
ef%bc%9d%e7%a4%be%e6%b0%91%e3%83%bb%e7%a6%8f%e5%b3%b6%e6%b0%8f%e3%82%89%e8%
b2%a1%e5%8b%99%e7%9c%81%e3%81%ab%e8%a6%81%e6%b1%82/ar-AAw65QZ?ocid=ientp

★いいぞ、いいぞ! 福田氏の退職金を0円に追い込め!
こんな、変態おやじに、追い銭を払うことはない!

 <泥棒に追い銭>
0378これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/20(金) 17:48:53.36ID:SCVU59gg
.
しかし、これで、逆に、TV報道関係者側の、不倫やセクハラの不祥事も
許されなくなってしまった、ということだ。

こちらも、隠蔽は許されないだろうwww
0379これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/20(金) 18:29:26.36ID:SCVU59gg
.
「2009年の麻生太郎」復活 いまだ枯れぬ“暴言老人”の本音

http://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E3%80%8C2009%E5%B9%B4%E3%81%AE%E9%BA%BB%E7%94%9F%E5%A4%AA%E9%83%8E%E3%80%8D%E5%BE%A9%E6%B4%BB-%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%A0
%E6%9E%AF%E3%82%8C%E3%81%AC%E2%80%9C%E6%9A%B4%E8%A8%80%E8%80%81%E4%BA%BA%E2%80%9D%E3%81%AE%E6%9C%AC%E9%9F%B3/ar-AAvR8a6?ocid=ientp#page=2

★安倍氏の「盾」の役目だけで精一杯だろうな。

  しかし、こんなボロが山ほど出てしまう、総理と一緒じゃあ疲れるよなwww
  そして、国民からの評価もさんざんだな。
0381これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/20(金) 18:44:15.16ID:SCVU59gg
.
麻生財務相「女性社員から話を聞きたい」

http://www.news24.jp/nnn/news890171482.html

★テレ朝は、面会させてあげればいい。

  そして、麻生氏をビックリ仰天させればいい。
  そうなれば、もう、堂々と辞任だ。
  議員でなくなれば、高級クラブへも、自腹で行くしかなくなるwww
0383無党派さん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:16:47.14ID:dsGlKsxy
民・希新党、安保法「白紙撤回」で合意=リベラル派に配慮

民進党と希望の党は20日、両党幹部で構成する新党協議会を国会内で開き、5月の旗揚げを目指す新党の基本政策などについて意見交換した。

 集団的自衛権の行使を認めた安全保障関連法に関し、民進党が従来主張していた「白紙撤回」を目指すことで合意した。

「白紙撤回」は両党幹部が新党への参加者を確保するため、リベラル色を鮮明にした形。昨年の衆院選で安保法容認を掲げていた希望

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180420-00000072-jij-pol
0386これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/20(金) 20:00:43.10ID:SCVU59gg
.
大阪や、関西人(中国地方含む)が関係する事件、事故、犯罪は無くならないwww

                 ↓

また、大阪か! また、兵庫か! 第1巻 [無断転載禁止]©2ch.net

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1490448676/

★今後も、森友(大阪)・加計(岡山)でも分かるように、関西(中国地方)の

ゴロツキどもの動きには、要注意だ!

  大阪なんかは、無法地帯・犯罪天国化しているからなwww
  まあ、リンク先を見てのお楽しみ!www
0387これだから、日本はだめだ!(ここは、無法地帯か!?)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:04.31ID:SCVU59gg
.
(参考)こういう事件を起こしたのも大阪人

和歌山で溺死装い妻殺害 容疑の男逮捕、保険金狙いか

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2961388019042018AC8000/

★また、大阪か!www  犯行現場は、和歌山県だが、犯人は、大阪府天王寺区。www

  https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1490448676/
0388これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/20(金) 21:40:24.87ID:SCVU59gg
.
国内問題山積の日米首脳、トランプ大統領から“高い球”が投げられる可能性も?

https://www.huffingtonpost.jp/abematimes/domesticissues-abe-trump_a_23414842/

★トランプ大統領と会見することで、拉致問題解決への口約束は得られたであろうが、
  貿易摩擦(不均衡)解消の宿題ももらってしまう。

  鉄鋼に関税がかけられたり、アメリカ製の軍需品や農産物・食肉等を更に購入する
  よう求められるであろう。
0389これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/20(金) 22:04:58.59ID:SCVU59gg
.
安倍晋三首相夫人の昭恵さんの姿を久しぶりにテレビで拝見した…

https://www.nishinippon.co.jp/nnp/syunzyu/article/410068/

★自ら好んで、自閉症の生徒が一般の生徒と共に学んでいる中学校を訪問するのか、
  はたまた、そういう場所をわざと選んで、「自分は、こんなに優しい人間だ」という
  ことを見せつけるためのパフォーマンス(印象操作)にも見えないこともない。

  それを、見せつけて、国内からの苦情の矛先をそらす狙いか?

  一般の旅行者が、海外旅行に行く場合、そういう所に行きたい?
  義務、義理、作戦、演技、? 何でその中学が選ばれたの? 貴重な訪米時間内で。
0390これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/20(金) 22:15:24.52ID:SCVU59gg
.
憧れの夫婦だったのに…同僚に夫の女性問題打ち明け「店の隅で涙流すことも」

http://www.sankei.com/west/news/180420/wst1804200047-n1.html

★大阪人と関わってはいけないな。

 中国地方も不誠実な奴が多い(森友・加計)…関わってはいけない。
0391これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/20(金) 22:24:44.96ID:SCVU59gg
.
男性多い報道現場 セクハラに「NO」明言できず罪悪感

https://www.asahi.com/articles/ASL4N5GTKL4NUTIL030.html

★生命保険の外交員も多くが女性、負けが込んでも怒らせないように配置しているのが
  パチンコ店の女性店員、スクープを取るために送り込まれるのが女性記者・・・

  世の中の仕組みも分からないこともないが・・・www
0392これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/20(金) 23:00:07.19ID:SCVU59gg
.
被害者の記者の名前が、ネットでもチラホラ出だしてますね。
いずれ、ググると出てくることでしょう。
画像を見ましたが、まあ、普通の方でしょう。
アナウンサーと比較すると・・・でしょう。

まあ、ハニトラになるかならないか? 引っかかる方も悪いのか?
そもそも、セクハラ発言をどんな女性にもしてしまう、エロおやじだったのか?
微妙なところwww

しかし、何回もセクハラ発言を繰り返しているので、人間としての品格に問題があるなwww

「おっぱい」「さわっていい」「うんこ」・・・好きな言葉のようだwww
0393これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/20(金) 23:38:41.92ID:SCVU59gg
.
しかし、以前TVのテロップにあったようだが、テレ朝の記者は
本当にパジャマ姿で取材にいったのであろうか?

パジャマ風の上着というものは、あるようだが…
上下完全にパジャマ姿だったら、これは、ハニトラだ。
0395これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:20:46.99ID:ukEOpcDs
.
自民研修会 「森友」釈明に不満の声「地元で説明できぬ」

https://mainichi.jp/articles/20180421/k00/00m/010/165000c

★改ざんがあり、隠蔽があり、財務省の担当者は自殺し・・・
  しかし自民党は、無駄な抵抗をしようとしているように見えるwww
0396これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:56:12.82ID:ukEOpcDs
.
<休憩タイム>

男3人組が民家強盗、84歳の口をテープでふさぐ 大阪・阿倍野
https://www.sankei.com/west/news/180416/wst1804160072-n1.html

大阪・住之江の市営集合住宅に刃物強盗 
結束バンドで縛りカードの暗証番号聞き出す、10万円被害
https://www.sankei.com/west/news/180416/wst1804160035-n1.html

★また、大阪か!www これは、印象操作ではない。 単なる事実www やっぱりだろ?
0397これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:33:02.57ID:ukEOpcDs
安倍首相、総裁選にらみ大阪入り=自民府連と会食

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018041301054&;g=pol#cxrecs_s

★維新の会は、応援しないwww 自民党と維新の会は、敵同士?味方同士?www
0398これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/21(土) 02:37:29.76ID:ukEOpcDs
.
自らの法案まで審議拒否…野党の「便乗商法」いい加減にせよ

https://www.sankei.com/politics/news/180421/plt1804210003-n1.html

★自らの法案まで審議拒否作戦、徹底抗戦。今回は、この作戦でいいのでは?
  自らの法案審議は、自民党を追い詰め、選挙で大敗させた後に、いくらでも
  できるからな。

  追伸:立憲民主党本部に、昨日、電話しました。

     野党が勝つためには、地方の立候補者を1本化し、地方での
     候補者に勝ってもらわなければならないと。

     都市部でいくら、野党に票が集まっても、勝ち星は知れている。
     地方の自民党の勝ち星を潰さなければならないでしょうと・・・
     都市部では、TV等の効果もあり、野党は楽勝でしょうと。
     都市部では、選挙活動を多少手を抜いてもよいですねと。
     地方では、農村での自民党の強さがあるので、ここを崩せと。
0400これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/21(土) 06:51:23.54ID:ukEOpcDs
.
「安倍さんでは戦えない」米帰り直行でも演説に拍手少し

https://www.asahi.com/articles/ASL4N5G6KL4NUTFK01D.html

★全ての、元凶が何を言うのかwww 膿の親www
0401これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/21(土) 07:57:14.01ID:ukEOpcDs
.
北朝鮮「核実験、必要なくなった」 実験場閉鎖を宣言

https://www.asahi.com/articles/ASL4P2C8WL4PUHBI00D.html

★この宣言を安易に喜んではいけない。 核開発が完了したので、実験段階は終わったと
  解釈しなければならないと思われる。 ミサイルの発射実験も同様かと思われる。
  あくまでも、戦争を放棄したのではないし、ミサイルを全て放棄するとも言っていない。
  かつて核兵器を持った国で放棄した国はあったのか? 
今後の動きを見てからの判断になると思われる。
  あいつが、中国等に亡命しない限り、信用はできない。
0402無党派さん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:23:22.00ID:h45ShPz3
449 名前:優しい名無しさん :2018/04/21(土) 09:17:55.49 ID:OAUagtsZ
15 名前:持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ e3ba-Mp6C) :2018/04/21(土) 07:27:14.63 ID:8tzekyC80
自民党ネットメディア局長・平井卓也衆議院議員が「ネット工作」をしていたと報じられた。
自分のスマートフォンから、福島瑞穂・社民党党首が発言した際に
「黙れ、ばばあ」などと書き込んだというのだ。

自党の安倍晋三総裁に対しては「あべぴょん、がんばれ」などの好意的なコメントを書き込んでいたことが発覚した。

東京新聞の取材に対し平井は「申し訳なかったが、(国会の)やじみたいなものだ。
画面には流れていなかったはずだ」と釈明した。

自身らが中心となり、ネット上を監視する「トゥルースチーム」を自民党本部内に立ち上げたばかりであった。

>こーいうのまじで5ちゃんにいるからな
俺なんて在日だの朝鮮人日本からでてけとか言われた
夢中になることはいいことだよ?
果たしてそんな人を罵倒して傷つけて
自民党が勝ってそれで得た勝利は胸が痛くならない?
うにはどう思う?ぬか子は?花火は?スッスはどう思う?
0403これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/21(土) 16:50:39.06ID:ukEOpcDs
.
自民・平井氏ネット党首討論に投稿 福島氏に「黙れ、ばばあ」

http://d.hatena.ne.jp/kojitaken/20130629/1372475280

★まあ、IT社会だから、こういう奴もまじるかもなwww
0404これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/21(土) 16:56:13.74ID:ukEOpcDs
.
★いつの世の中も、常に逆の奴がいるwww

 [提供]タバコ被害・関連ニュース[雑談禁止] 60件目
 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1517677736/l50

★ ↑ こちらの掲示板で、タバコ馬鹿をいつも叩いているが、喫煙者が、
     無駄な抵抗をしてくるwww ここも、同じwww
0405これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:50.75ID:ukEOpcDs
.
自民・平井卓也衆院議員の息子、現行犯逮捕

https://mamorenihon.wordpress.com/2013/09/29/%E8%87%AA%E6%B0%91%E3%83%BB%E5%
B9%B3%E4%BA%95%E5%8D%93%E4%B9%9F%E8%A1%86%E9%99%A2%E8%AD%B0%E5%93%A1%E3%81%
AE%E6%81%AF%E5%AD%90%E3%80%81%E7%8F%BE%E8%A1%8C%E7%8A%AF%E9%80%AE%E6%8D%95/

★衆議院議員自身がネット工作かwww そして、息子が逮捕www
0406これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/21(土) 17:06:05.80ID:ukEOpcDs
.
自民党はネット上でも工作し、出回ってしまった情報を
潰しにかかったり、かくらんしたり、するようだwww

ネットでも、改ざん、隠蔽するような体質だなwww
0408これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/21(土) 19:12:02.77ID:ukEOpcDs
.
立憲民主にも「セクハラ問題」 安倍政権を追いつめる時に足かせか

https://www.j-cast.com/2018/04/19326583.html?p=all

★攻撃側が、何をやっているのかねwww ぬかるな!甘いぞ!
0409これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/21(土) 20:03:35.82ID:ukEOpcDs
.
石破氏「風当たり強い」 野党は麻生氏辞任迫る

https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/201804/0011185606.shtml

★この問題が曖昧のまま、石破氏に代わったら、石破氏が責任を引き継ぐことに
  なるぜwww 問題は、当事者に片づけてもらったら?www
0410これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/21(土) 20:55:15.30ID:ukEOpcDs
.
安倍首相は「うみ出す行動を」=喚問・麻生氏辞任を要求−野党

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018042100467&;g=pol

★「うみを出し切る」と繰り返す安倍晋三首相www 

  安倍さんよ。「うみを出し切る」って、具体的にどうすること? あなたが自白すること?w
0411これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/21(土) 21:10:46.62ID:ukEOpcDs
.
新宿御苑で桜を見る会 首相、拉致問題「前進に全力」

http://www.sankei.com/entertainments/news/180421/ent1804210010-n1.html

★そんなことをやっている場合か? 早くウミを出せwww

  あなたのせいで、国会は空転している。 国会議員の費用の無駄になる。
0412これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/21(土) 21:38:32.77ID:ukEOpcDs
.
次期総理には、小泉純一郎氏。(復活)
次期財務大臣には、小泉進次郎氏。

もうこれしか、ないんじゃないのか?www
名付けて、コイコイ大作戦www 花札か?www
毎日、コイコイ劇場だなwww
0413これだから、日本はだめだ!(今回は、良しとしようwww)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:08:55.90ID:5PSCTKHG
.
河野外相「核兵器廃棄に言及せず不十分」

http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180421-OYT1T50127.html?from=ycont_top_txt

★まあ、その通り。 他国民を平気で拉致する国だからな。騙されてはいけない。

  ひっかけアピールで、締め付けを少しでも緩和し、陰でミサイルを増産するつもり
  だろう。 
自民党は、いつも日本国民を騙しているから、他人(他国)の騙しも見抜けるなwww 
  さすがだwww
0415これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:33.92ID:5PSCTKHG
.
Me Too女性議員に「セクハラとは縁遠い方々」 批判殺到した自民議員が「お詫び」

https://www.j-cast.com/2018/04/22326769.html?p=all

★自民党議員は、バカだね。 
  Me Too女性議員に対しスケベ行為をするかしないかが、問題ではないのに。
  そういうことを言って、からかってたり、女性を馬鹿にしてしまうこともセクハラなのにwww
  Me Too女性議員は、被害者記者を代弁するために立ち上がったのに茶化すとは。

  そういう、一連の体質が、自民党の評判を落とす元になっている。
  野党の攻撃球が、また増えたなwww
0417これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/22(日) 19:56:16.58ID:5PSCTKHG
.
閣僚が次々“造反” 安倍政権は「麻生辞任」が終わりの始まり

★安倍政権は、完全に自滅しそうだなwww

  訪米、花見・・・最後のイベント、票稼ぎ、悪あがきは、終わったからなwww
  後は、辞めるイベントしか残っていないwww
0418これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/22(日) 20:19:53.61ID:5PSCTKHG
.
「破棄」の調査メモ存在 神戸の中3自殺、遺族は反発

http://www.sankei.com/west/news/180422/wst1804220058-n1.html

★ここでも、隠蔽がwww 
 日本のトップが、隠蔽・改ざん体質だから、右へ倣えか?www
0419これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/22(日) 20:31:55.18ID:5PSCTKHG
.
毎日新聞世論調査:内閣支持率30% 3ポイント下落

http://news.nic☆ovideo.jp/watch/nw3451695

★ますます、口が曲がってきているねwww
0420無党派さん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:32:31.02ID:q4tLBcfu
再選挙に伴う市川市長選挙は22日、投票が行われ、独自に行なった出口調査の結果、
立民・民進・共産など野党各党が推薦する村越祐民氏がやや先行し、
自民・公明両党が推薦する坂下茂樹氏、
元衆院議員の田中甲氏が横一線で続く展開。
#市川市長選

https://twitter.com/ruta_q
0421無党派さん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:33:29.57ID:h+aauAoy
日米首脳会談があったのに3ポイントも下落しまだ下げ止まらない安倍内閣の支持率
麻生が「辞任すべきだ」は51%で、「辞任する必要はない」は37%と麻生の辞任を望む国民が大多数
安倍が麻生を切らないで庇えば庇うほど支持率が下がり続けていく

市川市長選では立憲民主党推薦候補の勝利がほぼ確定。市川市は千葉県第三の自治体で、
衆院選の小選挙区は麻生派の国会議員が選出されていて、安倍政権に大ダメージ


<毎日新聞世論調査>内閣支持率30% 3ポイント下落
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180422-00000031-mai-pol

 毎日新聞は21、22両日に全国世論調査を実施し、安倍内閣の支持率は30%で、3月の前回調査から3ポイント下落した。
不支持率は49%で同2ポイント上昇。2カ月連続で不支持が支持を上回った。
財務省事務次官のセクハラ疑惑や学校法人「森友学園」への国有地売却に関する決裁文書改ざん問題について、
麻生太郎副総理兼財務相が「辞任すべきだ」との回答は51%で、「辞任する必要はない」は37%。


政局ウォッチNOW チャオ (@Chijisen)

再選挙となった千葉県市川市長選は、当日出口情報によると元民主党国会議員の村越氏が首位とのこと。
市川市は、千葉県第三の自治体で、衆院選の小選挙区は麻生派の国会議員が選出されている。
今回の地方選は、財務次官辞任など政権基盤に影響するような事態が続いているNOW
0422これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/22(日) 20:34:08.64ID:5PSCTKHG
.
枝野立憲代表、内閣不信任案を検討

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018042200439&;g=pol

★自民党なんか、とっくに昔から不信任だけどねwww
0424これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/22(日) 21:00:45.39ID:5PSCTKHG
.
脱「愛国カルト」のススメ

http://datsuaikokukarutonosusume.blog.jp/archives/cat_1252093.html

★バイトで雇われて、ニュースを改ざんする奴らもいるようだwww

  大体、書き込みの雰囲気で分かるよなwww 嘘800でもあるしwww
0425これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/22(日) 23:00:15.09ID:5PSCTKHG
.
セクハラ巡る対応「国民をなめている」 自民・中谷氏

http://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%83%8F%E3%83%A9%E5%B7%A1%E3%82%8B%E5%AF%BE%E5%BF%9C%E3%80%8C%E5%9B%BD%E6%B0%91%E3%82%92%E3%81%AA%E3%82%
81%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%80%8D-%E8%87%AA%E6%B0%91%E3%83%BB%E4%B8%AD%E8%B0%B7%E6%B0%8F/ar-AAwaQAe?li=BBfTvMA&ocid=ientp#page=2

★だったら、早く、安倍氏と麻生氏を、辞めさせたら?www

  辞めさせられない自民党に、大きな問題ありwww だから、一層不利になるwww

  野党に辞めさせられるのではなく、自分達で整理して、また、次に頑張る。
  これが、かっこいい大人の対応方法www 
  なのに、自民党は、長々、無駄な抵抗をやっているよなwww 破滅するよwww
0426これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/22(日) 23:09:42.59ID:5PSCTKHG
.
反セクハラ 自民・長尾氏、女性議員に「縁遠い方々」

http://mainichi.jp/articles/20180423/k00/00m/040/091000c

★あんたも、セクハラおやじだったようだwww 

  発言する前に、少しは考えろよなwww 自信が無いなら発言するなwww
0427無党派さん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:19:57.01ID:q4tLBcfu
再選挙に伴う市川市長選挙は22日、投票が行われ、独自に行なった出口調査の結果、
立民・民進・共産など野党各党が推薦する村越祐民氏がやや先行し、
自民・公明両党が推薦する坂下茂樹氏、
元衆院議員の田中甲氏が横一線で続く展開。
#市川市長選

ぽぽんぷぐにゃん

市川市長選。村越ひろたみ38,000票 やっぱり、リードしてる!他の2人は36,000票 

https://twitter.com/poponpgunyan/status/988057182980661248?s=21
0429これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/23(月) 02:48:01.31ID:d2Ytb0n7
.
陸自PKOで武器携行命令

https://jp.reuters.com/article/idJP2018042201001957

★それでも、非戦闘地域とかいっていたよなwww このウソ自民野郎が!www
0430これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/23(月) 02:50:35.35ID:d2Ytb0n7
.
自民党及びその関係者へ

お前たちは、今まで一体、何回ウソを付いてきた?

言ってみろ! 

⇒ (答)数えられない位  きっと、そうなるよなwww
0431これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/23(月) 03:24:58.47ID:d2Ytb0n7
.
日報を隠蔽したり、憲法改正を行わないと、戦闘地域に堂々と自衛隊を
派遣できない自民党!

なあ、もくろみは、そうなんだろう?
違うか???

アメリカからの軍需物資の購入拡大。日本の軍需産業の復興。
そして、徴兵制復活による、国民の使い捨て… 軍国主義の復活。

…<自民党の最終目的>
0432これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/23(月) 11:00:13.42ID:d2Ytb0n7
.
ロイター企業調査:安倍首相続投「望ましい」73%、安定重視

https://jp.reuters.com/article/reuters-survey-abe-idJPKBN1HU04J

★何が、安定重視だ?www こんなに、安定してない奴、他にいないぞ。
ロイターは、日本のことを知らんのか?  単なる、おべんちゃらか?www
0434無党派さん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:00:19.33ID:vVyaB+t+
ANN世論調査で3.6ポイントも内閣支持率を下げついに2割台の支持率になる
2012年の第2次政権発足後、最も低い支持率。安倍内閣はもう終わりだな
安倍総理大臣に「いつまで政権を担ってほしいか」という問いでは
「今年9月の自民党総裁選まで」が38%と最も多く、「すぐに辞めてほしい」が23%で、約6割の人が早期に退陣すべきと回答
麻生が森友文書の改ざんや財務省の福田次官の辞任などの責任を取って「大臣を辞める必要がある」と答えた人が51%と過半数を超える

FNN世論調査でも内閣支持率が6.7ポイントも爆下げし、不支持率は前回より10.3ポイントも爆増し、54.1%になる

次期首相にふさわしい自民党議員は誰かという質問では
安倍は前回調査から9・1ポイント減の20・9%で3位に転落。石破茂元幹事長が25・7%とトップとなる

日米首脳会談を評価できると答えた人は4割で、評価できると思わないと答えた人は5割

更迭された財務省の福田淳一事務次官のセクハラ問題でも、
被害を受けた女性記者らに名乗り出るよう同省が呼びかけた対応について
「不適切」と受け止めている人が60・8%に上り、国民は政権に厳しい視線を向けていることが分かる

安倍内閣支持率は第2次以降最低に ANN世論調査
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180423-00000011-ann-pol

 安倍内閣の支持率は先月より3.6ポイント下がって29.0%で、
2012年の第2次政権発足後、最も低い支持率となったことがANNの世論調査で分かりました。

 調査は21日、22日に行いました。安倍内閣の支持率は29.0%で、
支持率が3割を切ったのは去年7月の東京都議会議員選挙直後に29.2%に落ち込んで以来です。
安倍総理大臣に「いつまで政権を担ってほしいか」聞いたところ、
「今年9月の自民党総裁選まで」が38%と最も多く、「すぐに辞めてほしい」が23%で、約6割の人が早期に退陣すべきとしています。
また、麻生財務大臣については、
森友文書の改ざんや財務省の福田次官の辞任などの責任を取って「大臣を辞める必要がある」と答えた人が51%でした。

FNN世論調査 安倍内閣支持38.3%、支持せず54.1%
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180423-00390378-fnn-pol

FNNが、この週末実施した世論調査で、安倍内閣の支持率は38%と、3回続けて下落し、
支持しない人の割合は54%と、半数を超えた。

安倍内閣の支持率は38.3%で、3月の前回調査より、6.7ポイント下落した。 「支持しない」人の割合は、54.1%で、前回より10.3ポイント上昇した。

支持率が3割台まで落ちたのは、東京都議会選挙で自民党が惨敗した直後の2017年7月以来となる。

次期首相となる見通しの自民党総裁に誰がふさわしいかを尋ねたところ、
安倍首相は3番目(20.9%)に後退し、最も多かったのは石破 茂氏(25.7%)、2番目は小泉 進次郎氏(24.4%)だった。

加計学園の獣医学部新設をめぐり、柳瀬元首相秘書官が愛媛県の職員との面会を否定したことなど、
政権の説明について「納得できない」と答えた人は、8割を超えている。(「納得できる」11.4%、「納得できない」82.4%)

また、北朝鮮への対応や通商問題が焦点となった先日の日米首脳会談について尋ねたところ、
評価できると答えた人は4割台前半で、評価できると思わないと答えた人は5割近くだった。(「思う」42.4%、「思わない」49.6%)

産経・FNN合同世論調査 安倍内閣支持率続落38% 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00000529-san-pol

 更迭された財務省の福田淳一事務次官のセクハラ問題でも、
被害を受けたとされる女性記者らに名乗り出るよう同省が呼びかけた対応について
「不適切」と受け止めている人が60・8%に上り、国民は政権に厳しい視線を向けていることが分かる。

 合同世論調査では次期首相にふさわしい自民党議員を聞いた。
その結果、安倍晋三首相は前回調査から9・1ポイント減の20・9%で3位に転落。
石破茂元幹事長が25・7%と前回の28・6%から2・9ポイント減らしたもののトップとなった。2位は24・4%の小泉進次郎筆頭副幹事長だった。
0435無党派さん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:26:49.01ID:vVyaB+t+
「運転手の怒りの声 目が覚める思い」逢沢氏
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/3651.html

自民党の逢沢・元国会対策委員長は、18日夜、岸田派のパーティーで、
政権の現状に対する危機感を強く抱いた出来事を紹介しました。

「国際社会は大激動、そして、国内に目を投じれば、日々、政治や行政の信頼が損なわれるような、そういう報道が相次いでいます。
けさ、実は朝早く、私、タクシーに乗ったんです。運転手さんがミラー越しに私の顔を見て、
じろっとにらんで、『あんた政治家だろ。日本人は、日本の国民はおとなしいから、こんなもんで済んでるけど、
普通の国なら暴動になってもおかしくないよ』いきなり、そうおっしゃるんです。
国民の怒り、そして国民の政治に対する、あるいは行政に対する不信、本当に大きなものがある。改めて目の覚める思いであります」


セクハラ巡る対応「国民をなめている」 自民・中谷氏
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180422-00000036-asahi-pol

■中谷元・元防衛相(発言録)

 (財務省の福田淳一事務次官によるセクハラをめぐる問題について)非常に対応がお上意識で、国民をなめているようだ。
誠実さを感じない。もう(問題が)積もり積もっている。
いまだに(森友学園への国有地売却を巡る決裁文書)書き換えの報告も明らかになっていない。
他の省でも(加計学園問題では)証拠の文書が出てきているのに「記憶にない」と言う。このままでは国民は納得いかない。

 若手の時にお仕えした宮沢喜一元首相には、「権力はできるだけ使わないようにしないといけないよ」と言われた。
今回の一連の対処を見ていると、何か権力的なところに逃げ込んでいるような対応だ。

 (政治のあるべき姿は)「巧詐不如拙誠(こうさはせっせいにしかず)」。
巧みに偽りごまかす「巧詐」よりも、つたなくとも正直に誠意がある(「拙誠」の)人物の方が信頼に足る。(TBSの番組で)


中谷氏、福田次官のセクハラ疑惑否定を厳しく批判
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180421-00000028-jnn-pol

 中谷元防衛大臣はTBS番組「時事放談」の収録で、
財務省の福田次官が辞任する理由を「仕事にならないから」などとして、
セクハラ疑惑を否定していることについて厳しく批判しました。

 「(辞任理由が)『混乱するから仕事ができない』ということでは納得できない。組織論的な、
お上意識のもとに高をくくっているような、国民をなめているようなことで、誠実さを感じない」(中谷元 元防衛相)

 中谷氏はこのように述べて福田次官を厳しく批判するとともに、財務省の対応についても
「弁護団を雇って名乗り出よといった態度で、本当に誠意が伝わってくるのか。はっきりして欲しい」などと述べました。
0438無党派さん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:18:19.03ID:vVyaB+t+
改竄問題の省内調査の結果が出る前に福田を切ったから、責任を負う次官がいなくなり、
財務大臣の麻生が引責辞任するしかなくなったと。麻生は腹を固めた。もう麻生の辞任は確実だな
既に菅官房長官も麻生に全責任を押し付けるような発言をし始めた
麻生のいなくなった安倍内閣がどうなるか見物だな


麻生側近「麻生さんは短い会見でセクハラ疑惑の福田淳一事務次官を更迭した。
       この瞬間、麻生さんは大臣辞任の腹を固めたのではないか」

麻生側近「麻生さんにすれば、福田を守ることが総理を守ることだった」

麻生側近「麻生さんは森友文書の改竄問題が発覚したとき、いったんは引責辞任の腹を固めた。
       しかし、総理から“政権を支えてほしい”と懇願されたから、これまで泥を被って大臣の座にとどまってきた」

麻生側近「改竄問題の省内調査の結果が出る前に福田を切れば、責任を負う次官がいなくなり、
       大臣の麻生さんが引責辞任するしかなくなる。総理を守るためには次官の辞任を引き延ばすしかなかった」

「福田更迭」を主張した菅官房長官「任命権者である財務大臣がきちんと対応していくべき話だ」


麻生氏はなぜ福田次官をかばい、首相は更迭方針撤回したのか
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180423-00000014-pseven-soci

それは安倍晋三首相とたびたび衝突しながらも、政権を支えてきた盟友の“手切れ”の言葉だった。

「職責は果たすことは困難であるとして辞職の申し出があり、私としても認めることにした。以上です」

 麻生太郎・財務相は短い会見でセクハラ疑惑の福田淳一事務次官を更迭した。
この瞬間、「麻生さんは大臣辞任の腹を固めたのではないか」(側近)という。政権崩壊の始まりである。

 2人はセクハラ問題の対応を完全に誤った。

 安倍首相が訪米する前日、産経新聞は1面トップで〈福田淳一財務次官更迭へ〉と報じた。
安倍首相や菅氏は批判が強まる前に更迭する方針を固めていたのだ。
あのとき、福田氏を更迭していれば、政権の致命傷にはならなかったかもしれない。
それを「辞任させない」と押し返したのが麻生氏だ。

「相手が出てこないとどうしようもない。福田の人権はなしってわけか?」

 そう女性記者に名乗り出ることを求めた発言が猛烈なバッシングを浴び、
官邸では「麻生閣下、ご乱心!」という声まであがった。麻生氏はなぜ福田氏をかばい、
安倍首相はあのときに更迭方針を撤回したのか。

 麻生側近は「麻生さんにすれば、福田を守ることが総理を守ることだった」と言う。

「麻生さんは森友文書の改竄問題が発覚したとき、いったんは引責辞任の腹を固めた。
しかし、総理から“政権を支えてほしい”と懇願されたから、これまで泥を被って大臣の座にとどまってきた。

 改竄問題の省内調査の結果が出る前に福田を切れば、責任を負う次官がいなくなり、
大臣の麻生さんが引責辞任するしかなくなる。総理を守るためには次官の辞任を引き延ばすしかなかった」

「福田更迭」を主張した菅義偉官房長官は全責任を麻生氏に被せる言い方をした。

「任命権者である財務大臣がきちんと対応していくべき話だ」

 官邸はバラバラだったのだ。
0439これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/23(月) 23:35:21.09ID:d2Ytb0n7
.
財務次官セクハラ騒動 麻生大臣の「計算」は極めて示唆に富む

https://www.news-postseven.com/archives/20180415_667206.html

★部下を庇う気持ちは、分からんでもないが、立場が立場だし、状況が状況だwww
0440これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/23(月) 23:55:41.98ID:d2Ytb0n7
.
大臣ともなれば、最終的には、国民の方を向いて仕事をしなければならない。
0441無党派さん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:36:27.85ID:93U5PQU0
とりあえずこれで佐川を擁護し続けてきた麻生は任命責任と監督責任で確実に辞任だな
佐川は自分が文書改竄に関与したことを認めるなら、安倍夫妻が関与してたことも全部ゲロっちまえよ


佐川前長官、周辺に改ざんへの関与認める
https://this.kiji.is/361140154641122401

 関係者によると、大阪地検特捜部の任意聴取を受けた佐川宣寿前国税庁長官は、
周辺に決裁文書改ざんへの関与を認めているという。
0442これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/24(火) 00:54:42.22ID:M47nP0J1
.
セクハラ疑惑 「ある意味犯罪」自民・下村氏が発言謝罪

https://mainichi.jp/articles/20180424/k00/00m/010/120000c

★ほら、見ろ! 自民党内部の者からも言われているじゃあないか!

  だからっ!  俺が、「これだから、日本はだめだ!」とサンザ言っているだろ!
  自民党の馬鹿どもは、まだ分からないのか! 与党ボケか! 危機感無し!
0443これだから、日本はだめだ!(今回は、いいね!)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:48:28.62ID:M47nP0J1
.
「セクハラ黙認、終わりにしよう」国会で200人が集会

https://www.asahi.com/articles/ASL4R4S98L4RUTIL01V.html

★こんどは、#With You 攻撃www また、30000人集まるのか?www
0444これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/24(火) 01:53:30.73ID:M47nP0J1
.
「官僚たちの夏」の終わり 論説フェロー 芹川 洋一
幹部人事の傾向と対策

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29647200Q8A420C1TCR000/

★内閣人事局…自民党へのイエスマンしか入れない作戦組織か?
           傲慢な自民党体質のサビが、方々から出てきているぜ。
0447これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/24(火) 18:36:01.83ID:M47nP0J1
.
麻生財務相、福田次官のセクハラ疑惑に
「はめられて訴えられているんじゃないか」

https://www.huffingtonpost.jp/2018/04/24/taro-aso_a_23418638/

★ここに、落とし穴がありますよと示されながら、自ら落ちる次官・・・
  これを、はめられたというのか?www
0448無党派さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:51:58.61ID:93U5PQU0
自民党に文春砲が炸裂!
公用車で風俗に通っていた林文科相は辞任確定で安倍内閣に大ダメージだな
舛添や前川を必死に叩きまくってたネトウヨども出番だぞw早く林を叩きまくれやw
菅の前川批判の言葉が全部ブーメランになってて笑えるなw


林芳正文科相の“風俗”通いを文春がスクープ! 前川前次官の出会い系バー問題を糾弾した安倍官邸はどう対応するのか
http://li te- ra.com/2018/04/post-3971.html

 明日、またも激震スクープが安倍政権を襲うことになりそうだ。
明日発売の「週刊文春」(文藝春秋)が、林芳正文科相の“風俗”通いを報じることがわかったからだ。

「林文科相の風俗通いがキャッチされたのは、
愛媛県から加計学園幹部らの官邸訪問記録文書が出てきて大荒れとなっていたさなかのこと。
その店は、表向きヨガスタジオなのだが、じつはセクシーなサービスをおこなっているらしい」(週刊誌記者)

 しかも、林文科相はこの店に公用車で乗り付けたという話も出ており、
これが事実ならば、国民の税金を“風俗”通いに使っていたことになる。信じがたい話だ。

 そして、ここで思い返されるのは、無論、前川喜平・前文部科学事務次官の“出会い系バー”通いの際に飛び出した、個人攻撃の数々だ。

 そもそも、前川氏が通っていたとされる出会い系バーでは、林文科相が通ったとされる店とは違い、
セクシーなサービスなどは受けることなどできない。
さらに、読売新聞をはじめ、「週刊文春」「週刊新潮」などの数々の週刊誌が取材したものの、
前川氏が買春をしたといった情報は得られず、むしろ「前川さんに救われた」という証言が出てきてしまう始末だった。

 だが、安倍官邸はここぞとばかりに前川氏の人格攻撃を開始。たとえば、菅義偉官房長官はこう言い切っていた。

「常識的に言って教育行政の最高の責任者がそうした店に出入りして小遣いを渡すようなことは、到底考えられない」
「前川氏は当初は責任者として自ら辞める意向をまったく示さず、地位にレンメン(編集部注・おそらく「恋々」の間違い)としがみついていた。
その後、天下り問題に対する世論の極めて厳しい批判に晒されて、最終的に辞任した人物」

 言わずもがな、加計学園の獣医学部新設をめぐって「総理のご意向」文書の存在を実名告発しようとしていた前川氏に対し、
それを潰そうと、違法事実もない出会い系バー通いを読売新聞にリークして記事を書かせたのは安倍官邸だ。
そして、すでに一般人となっていた前川氏を「教育行政の最高の責任者として到底考えられない」と激しく糾弾したのだ。

 それは安倍首相も同様だ。昨年6月5日の決算行政監視委員会では、
現・希望の党の今井雅人議員が出会い系バー通い報道後の官邸の対応に疑義を呈した際、
菅官房長官はまたも「青少年の健全育成だとか、あるいは教職員の監督に携わる教職員の事務方の最高責任者ですよ、
その責任者の人が売春、援助交際の温床となりかねないと指摘されている店に頻繁に通って、
そして女性を外に引き出してお小遣いまで渡して、本人まで言っていらっしゃるんですから、
ですから、私は、違和感を感じるということを申し上げたんです」と抗弁。
再び“地位に恋々としがみついていた”という話を繰り返したのだが、
このとき、今井議員が「前川事務次官は自分はそうじゃないとおっしゃっています」と反論すると、安倍首相はこんなヤジを飛ばしたのだ。

「嘘だよ!」

 恥も外聞もないとはこのことだが、このヤジが象徴的なように、
いかに安倍首相をはじめとする安倍官邸が、出会い系バー通いによって前川氏を貶め、
加計疑惑を“前川疑惑”にすり替えようと必死だったかがよくわかるだろう。
何度も繰り返すが、違法性もない出会い系バー通いで、一般人となっていた前川氏はここまで攻撃されたのだ。

 対して、明日の「週刊文春」によって暴かれる事実は、“現職の教育行政トップである文科大臣が、
国会開会中にセクシーなサービスが受けられる店に公用車で通っていた”という疑惑だ。
菅官房長官の言葉を借りれば、「常識的に言って到底考えられない」行為であり、
即刻辞任しかないが、はたしてどういった処分をおこなうのか。しっかり見せていただこうではないか。
0449これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/24(火) 18:58:22.29ID:M47nP0J1
.
統幕3等空佐
小西議員ののしったが「国民の敵発言せず」

https://mainichi.jp/articles/20180425/k00/00m/040/046000c

★こちらでも、そんな言い方はしていない論争をしている。トホホだなwww

そもそも、最初に暴言を吐いた奴は、悪い部分は確定しているがwww
0450これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/24(火) 20:07:24.84ID:M47nP0J1
.
林芳正文科相 公用車で白昼“セクシー個室”ヨガ通い

https://news.biglobe.ne.jp/topics/domestic/0424/02751.html

★こういうのを監視するのも、暴露するのもマスコミの仕事だからなwww

今回も、「はめられた」と言い訳するの? 自ら公用車で行っているのにwww
0451これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/24(火) 20:11:26.35ID:M47nP0J1
.
安倍昭恵夫人がヘイト常習者のデモに感謝の言葉?主催者らしき男性の証言

http://news.livedoor.com/article/detail/14622220/

★昭恵氏は、反省はしてなさそうだwww
0452これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/24(火) 20:56:42.60ID:M47nP0J1
.
財務省 事務次官“セクハラ辞任”で火ぶた切る 官邸VS.財務省 OB、OGの苦言

https://mainichi.jp/sunday/articles/20180423/org/00m/010/002000d#cxrecs_s

★身内から、「そんなことをする人ではありません」と擁護する人物は現れては
  いないようだwww
0453これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/24(火) 21:03:39.06ID:M47nP0J1
.
「うみの親は誰か」首相らの政治責任問う声 自民総務会

https://www.asahi.com/articles/ASL4S52KGL4SUTFK01B.html

★内部でも不満は上がっているではないか。 まだ、官僚のせいにする「モリカケ」問題。
  まるで、暴力団のボスには、文句をいえない手下どもの構図www

  「あんたが、犯人!」、「あんたが、膿の親!」と本人の前で決して言えないwww
0454無党派さん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:34:22.82ID:AQT6G8vg
175 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/24(火) 21:27:13.14 ID:hHTzrS7Y
今の風俗ってすげえな
自民党の林文科相が行ってたところ

アフターが出来るんだそう

・男性ワンレッスン1万2000円の秘密
完全予約制のヨガスタジオというのは
そのスタジオでは、女性はワンレッスン3000円だが
男性は1万2000円と、かなりの価格差が設定されている(男性は2万円の入会金も必要)。

・先生と一緒にごはんに行ける
女性向けには一般的なヨガスタジオのサービスを提供しているのだが、
何故男性が高いのかというと男性向けのサービスだ。男性は1万2000円払う代わりに、性感マッサージをしてもらえるお気に入りの先生を選びアフター代を払えば
レッスン後、その先生と一緒にごはんに行ける

186 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/24(火) 21:29:01.64 ID:hHTzrS7Y
ヒキ板のトミヤスが行ってるチャイナエステの
ヨガ版みたいな感じやな性感ヨガ

195 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/24(火) 21:30:07.34 ID:A5N70Y9n
>>175
一万二千円って結構安いね

198 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/24(火) 21:30:33.81 ID:hHTzrS7Y
しかしみんなの税金の公用車でそんなとこ行っちゃダメだろ
行って逝ったんか
自民党の林大臣のちんポスッキリさせるために
みんなは税金払ってんのか

204 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/24(火) 21:31:27.41 ID:hHTzrS7Y
>>195
もちろんオプション代はかかるよ
生ハメ別途二万とか
0455これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/24(火) 21:48:47.45ID:M47nP0J1
.
林文科相「キャバクラヨガ」に公用車? 東大→ハーバードの政策通に文春砲

https://www.huffingtonpost.jp/2018/04/24/kyabakura-yoga_a_23418785/

★今度は、文科省のトップがそんなことをやっているのかよwww

 学校教育は、大丈夫なのか?
 お前みたいなのがいるから、だから、教師の生徒へのセクハラや虐め問題が
 減らない。 お前のせいだなwww

 財務省から文科省へ、飛び火したぜwww
0456これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/24(火) 22:07:19.94ID:M47nP0J1
.
林芳正のキャバクラヨガ(セクシー個室ヨガ)の場所はP.S.Yで、実態がヤバイ!
指名料やマッサージは風俗と変わらない?

https://brandnew-s.com/2018/04/24/hayashiyoshimasa/

P.S.Yの公式HP
http://www.ps-yoga.com/

代表挨拶(庄司 祐子)
http://www.ps-yoga.com/info/greeting.html

庄司祐子・・・
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BA%84%E5%8F%B8%E3%82%86%E3%81%86%E3%81%93

https://brandnew-s.com/2018/04/24/syojiyuko/

https://coco-ri.com/20180424-hayashi/

★こんな、個室がついているヨガって?www
0457これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/24(火) 22:17:33.07ID:M47nP0J1
.
@森友学園問題
  文書改ざん・隠蔽・不当値引き・忖度・官僚への押し付け

A加計学園問題
  お友達政治

Bスパコン問題

C日報問題
  隠蔽、黒ヌリ・・・そこは、戦闘地だった。

D財務次官のセクハラ問題
  おっぱい、うんこ発言・・・はめられた?

E文科大臣の個室ヨガ問題
  公用車で行ってしまうwww

・・・まだまだ出そうですね。 氷山の一角www
0459これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/24(火) 22:42:07.51ID:M47nP0J1
.
文科相、公用車でヨガ店

https://jp.reuters.com/article/idJP2018042401002579

★「公務と公務の間に行ったので、運用ルール上は問題ない」だって。

 また、屁理屈言い出しているぜ。 

 誰だって、仕事中は、風俗行けないだろ?www 公用車が問題だ! 立場も問題だ!

 自民党・・・ルール無視の無法地帯出身者だなwww

 東大出身? エリート? ・・・ 公私の区別つかないの?www
0460これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/24(火) 22:45:15.53ID:M47nP0J1
.
与野党、下村氏発言に批判=「理解し難い」

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018042400834&;g=pol

★財務省も文科省も崩壊だな。 文科省・・・ただいま、問題連発中www
0461これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/24(火) 22:49:00.99ID:M47nP0J1
.
立憲枝野代表が訴え「国民が怒らず誰が怒るのか」

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201804240000801.html

★自民党への怒りがMAXへwww

  自民党の擁護者ってまだいるの? 今までの状況から、「これはおかしいぞ」と思わない?
0462これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/24(火) 22:53:18.13ID:M47nP0J1
.
「3本の矢」どころか、安倍さんには、いったい何本の矢が突き刺さるのでしょうか?

@森友の矢・・・Eヨガの矢・・・www
0463これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/24(火) 23:06:32.87ID:M47nP0J1
.
コスプレカラオケも…林文科相は政治資金で“夜遊び三昧”

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/213522

★政治資金って=性事資金? www

政治資金...

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%94%BF%E6%B2%BB%E8%B3%87%E9%87%91
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/index.html

★企業からの寄付金や、国からの助成金(税金)等が入っている。

 自民党へは、助成金(女性金?www)は無しでいいぞwww
0464これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/24(火) 23:17:03.19ID:M47nP0J1
.
セクハラ疑惑の福田次官に5300万円!?妥当?(2018/04/24 21:02)

http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000125845.html

★おかしいだろ。森友学園の場合は、土地が9割引き程度になったのに!

 こいつも、9割引きでいいな。 530万円www まだ高いよなwww 5,300円だなwww
0465これだから、日本はだめだ!
垢版 |
2018/04/24(火) 23:20:23.30ID:M47nP0J1
.
林芳正文科相に「風俗通い」スキャンダル―「黒い霧」解散の可能性高まる〜
HUNTERが伝える

http://www.data-max.co.jp/300424_dm1777/

★選挙では、小泉進次郎氏、野田聖子氏・・・一部の自民党員しか当選できないなwww

 自民党議員数も9割引きなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況