X



トップページ議員・選挙
141コメント209KB
三浦瑠麗「福田次官援護してるネトウヨはアホ、頭大丈夫?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:46:21.26ID:VcMb3twn
福田氏のセクハラ問題をめぐっては、女性記者による“ハニートラップ”を臆測する声も一部であがっているが、
三浦氏は「福田次官の言動は女性蔑視で、ふつうに男性と仕事してるときとは人格がまるで変わっちゃうのに、
この期に及んでなんで彼がテレ朝にはめられたと思う人がいるんだろう。はめるためなら報道にはならないよ。
テレ朝はダメージを受けたんだから」とコメントした。

 また三浦氏自身も過去に国内外でセクハラ行為を受けたことがあると告白。「日本の学界で受けたセクハラと暴行のパターン。
トイレまでつきまとう。学会で泊まっているホテルがどこなのかをしつこく聞く、エレベーターで乗り合わせるなど人がいないときに性的な暴言をはく、
あるいは触ろうとする。

時にはそのあとに悪く思ってないよね?と念押しする。ひよっこだったときはね」と明かし、

さらに被害を相談した当時の先輩や上司からは「同情はされても証拠立てられないとして放置されました。
ワンピースを着ないでズボンをはいた方が良いのではないかという親切な助言もいただきました」と当時を振り返った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180420-00185145-nksports-ent
0130無党派さん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:33:41.78ID:Ci6Td6eK
ネトウヨどうするのこれ?
「大阪は反日!!」とか、わめくのかねえ

【バカウヨ憤死】大阪市ヘイト条例の件で、松井市長から『保守速報』に通知書が届く 管理人は「維新に潰されるかも」と支援要請
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576637106/
0131無党派さん
垢版 |
2019/12/18(水) 22:26:17.42ID:OMBw11d2
三浦さん? あなた レ●プなんかされてもないのに、レ●プされたと主張し、本を出版
し、販売するのは、詐欺と言わないで、なんと言うのでしょうか?
0132無党派さん
垢版 |
2019/12/19(木) 00:02:59.12ID:jKysdVLG
維新が、保守な訳ないだろう パヨクだろ。
維新を創設した橋下は、同●部落出身者
同●と在日朝鮮人は、裏で結託している。
だから 保守速報を潰そうとしているん
ですよ。
日本維新の会 大阪維新の会は、部●勢力。
0133無党派さん
垢版 |
2019/12/19(木) 00:04:49.46ID:jKysdVLG
日本維新の会 大阪維新の会は、部●勢力。
日本維新の会 大阪維新の会は、日本人の敵。
0134無党派さん
垢版 |
2020/01/03(金) 20:04:43.47ID:VwLCr12O
安倍ちゃんの言うところの「悪夢の民主党政権」以下の悲惨な状況なんだけどな。
ネトウヨも不都合な真実にはダンマリだよな。

戦中の大本営発表に似てきた
https://tanemakilog.com/archives/1581
0135無党派さん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:40:34.63ID:FstiqwnA
筋金入りの国賊、反日創価のオワダ雅子を擁護してる時点で真の「保守」ではない
0137無党派さん
垢版 |
2020/01/11(土) 21:41:05.79ID:KjKgWHVh
>>492
人の車にケチ付けるなら自分の車を貼ってからだな。

>>397
こういう人を見下した、いかにも「俺はもっと持ってるぞ」と言わんがばかりの
書き込みする輩で、実際に自分の分を貼った奴っているか?
実際は自分は100万の預金も持ってないのにな。ネットでどんなに居丈高に書き込みしても
自分の置かれた状況は何も変わらんのにな。人として終わってるわな。
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏。
0138無党派さん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:39:52.98ID:bQO7R1Jg
蔡英文再選最初の仕事が
表現の不自由展の台湾開催とはなw
0139偽・ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..
垢版 |
2020/01/30(木) 20:15:30.66ID:xgrM0DNa
【豊明チートのTwitterアカウント】
 https://twitter.com/tanapiyasuda ← プロフで本人だと認めてます
 ※新聞配達を辞めて現在、絶賛こどおじ化驀進中

愛知朝鮮中高級学校バス停(豊明市栄町)の座標
愛知県豊明市栄町南舘44-7
https://www.google.com/maps/@35.0573414,136.9783175,19.5z

★豊明チート住居推定位置:愛知県豊明市栄町 南館
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています