X



トップページ議員・選挙
364コメント362KB
★安倍首相がカルト統一教会「合同結婚式」に祝電!13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アジアの対立が好きな統一教会
垢版 |
2018/05/30(水) 08:05:06.84ID:L0CLWL3d
★安倍首相がカルト統一教会「合同結婚式」に祝電!12
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/giin/1443481281/l50

■発覚大スクープ:<この男と日本は心中するのか…> (FLASH 06.7.4)
見たり!"ポスト小泉最有力候補"の恐るべき正体−
安倍晋三官房長官、統一教会「合同結婚式」に祝電を送っていた!
統一協会被害者家族の会の神保広次会長は「統一協会の伝道方法も霊感商法も違法という判決がすでに確定している。
祝電はそのような犯罪集団に手を貸し、励ますものといわざるを得ない」と語っています。
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-06-13/2006061314_01_0.html
19日午後、国会内で開いた記者会見で全国弁連事務局長の山口広弁護士は
「霊感商法などの資金集めや詐欺的脅迫的な入信勧誘の手口も
合同結婚(集団結婚)への参加強要もすべて違法という最高裁判決が確定している。
そのような団体に祝電を送るとはもってのほか、座視できない」と語り、
家族の会の神保広次会長は「(安倍氏らの行為が)被害者の増大につながる」として
議員辞職を求めました。

★小坂文科相らにも公開質問状 統一教会系への祝電問題で
福岡市で5月に開かれた世界基督教統一神霊協会(統一教会)の関連団体の会合に、
安倍晋三官房長官ら多数の政治家が祝電を送ったとされる問題で、
全国霊感商法対策弁護士連絡会は13日、
小坂憲次文科相や自民党の中川秀直政調会長ら4人に公開質問状を送ったことを明らかにした。
安倍長官と保岡興治・元法相にも6月19日付で公開質問状を送っているが、回答はないという。
記者会見した同連絡会事務局長の山口広弁護士によると、
小坂、中川両氏のほかに上田清司・埼玉県知事と村井嘉浩・宮城県知事あてに、
6日付で公開質問状を送った。<後略>
統一教会に加担する安倍晋三官房長官は、行政官として、
また政治家として重大な責任があります。資質としても問題でしょう。
今回の祝電事件は、あまりにも、その責任は重いと思います。<後略>

動画
統一教会に祝電を送る安倍首相
https://www.youtube.com/watch?v=MMjRmzYP5A4
0210無党派さん
垢版 |
2019/05/13(月) 13:06:10.17ID:59aw+yik
バカウヨ安倍の統一協会シンパが悠仁さまを脅迫してるのか?
天皇家は護憲だから安倍にウザいのか?
0211無党派さん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:40:25.77ID:4QNm08Pe
最重要スレですな
0212無党派さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:33:52.68ID:QSvX56vH
統一教会は反天皇
0213無党派さん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:33:49.58ID:xAR0XhEL
天皇は平和主義だからな
0214無党派さん
垢版 |
2019/05/31(金) 08:57:46.12ID:4zVGyfwT
安倍カルトきもい
0215無党派さん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:38:49.82ID:h6nIQL7O
↓ 米ワシントンポスト紙 ↓
https://www.washingtonpost.com/world/asia_pacific/from-the-emperor-to-sumo-wrestling-abe-harnesses-japans-traditions-to-impress-trump/2019/05/22/3f488214-7b8f-11e9-a66c-d36e482aa873_story.html

「たぶん、世界のリーダーの中でアベほどトランプのエゴを満足させるのに熱心な首相はいない」
「そのために彼は天皇から相撲まで日本の伝統を政治利用した」

なかなか痛烈な記事ですなぁ。。。
0216無党派さん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:23:21.18ID:yeIJCztj
安倍政権になってから、無差別殺傷事件が増えてるね
0217無党派さん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:51:10.67ID:7/3y6koH
そうだよなぁ
0218無党派さん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:08:10.67ID:Pi9F5MQE
自殺も増えてるんだろうな
統計的に自殺にカウントされないだけで
0219無党派さん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:35:59.99ID:ufCVai0+
とう
0220無党派さん
垢版 |
2019/06/13(木) 05:41:01.83ID:w8f4abtm
【朝鮮由来の宗教】
「統一教会」「創価学会」の恐怖
https://youtu.be/q0YGJUcv-nA
0221無党派さん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:48:22.95ID:DiipQ2+v
※ 創価学会が公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト反社会集団であると言われる理由

◆【創価学会の「総体革命」】

創価学会の提唱する「総体革命」とは、日本を乗っ取る事を目的とした権力への浸透工作を組織的に進める壮大な計画の事である。
この計画は現在も進行中であり、完了までにはあと10年はかかると言われている 。
この計画は第二代会長:戸田城聖が発案し、第三代会長:池田大作が継承、現在まで続いている。

ある時「一番取り難い所はどこですか?」と部下に聞かれた戸田は下記のように答えた。

「官庁だな。それには優秀な人を抜擢して先輩が自分より出世させ、出世した者がまた後輩を引き立ててゆくしかないな(中略)

将来、二万の青年が各官庁や会社の重要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」
(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あらゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作して来た。 彼らはその巨大な財力、政治力と各所に浸透した学会員の影響力で社会を意のままにしようとしているのだ。
0222無党派さん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:29:32.66ID:u33g2Md0
ここ統一教会スレやで
0223無党派さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:47:28.42ID:kiCVQtNd
野党は安倍のカルト問題を選挙活動で広めろよ
0224無党派さん
垢版 |
2019/07/01(月) 05:58:00.94ID:pUH2RQMq
いいなあ 選挙カーでいおうぜ
0225無党派さん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:27:07.00ID:jU42GBl9
宗教
0226無党派さん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:29:32.16ID:262t7Bre
まぁ、ネトウヨ脳で先の判断ができない安倍閣下がやることだからな。
北朝鮮には核に関して安保理以上の独自制裁を関してどや顔していたが、それで今どうなっつつる?
無条件に首脳会談やりたいと言っても、金正恩は見向きもしてくれない。
政治外交は国民をスカッとさせる事が目的じゃなくて、少しでも自国に有利な結果を出す事だという当たり前の事をわかっていない。
制裁やったぜと舞い上がって、どう収拾をつけるか全く考えていないんだろうな
0227無党派さん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:53:55.76ID:KIgEbDkc
武器商人の手先・安倍
0228無党派さん
垢版 |
2019/07/14(日) 09:07:27.69ID:YPmxir0R
アジアの対立を演出するカルト=安倍の統一協会
0229無党派さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:08:58.61ID:05cIUmsD
統一協会の実質日本代表=安倍
0230無党派さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:08:22.53ID:lkYmQksX
統一教会は自民党の北村経夫を全力で押してるみたいやね
0231無党派さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:12:00.81ID:lkYmQksX
北村経夫wiki見たら
清和政策研究会会員[14]
産経新聞政治部長に最年少で就任した。
産経新聞社政治部では衆議院議員星野つよしの直属の上司であった。
記者時代は小沢一郎の番記者を二年間務めた。
山口県に本拠を置く天照皇大神宮教の教祖北村サヨは祖母。
安倍晋三とは同郷で、親交が深い。北村家と安倍家は、安倍の外祖父・岸信介の代から交流があったとされる
0232無党派さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:13:14.00ID:lkYmQksX
特にここ注目やな
>山口県に本拠を置く天照皇大神宮教の教祖北村サヨは祖母

祖母は宗教家
0233無党派さん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:30:51.77ID:JRYK8FHD
安倍きもい
0234無党派さん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:11:41.09ID:4LrB1UyB
合同結婚式は純粋な日本人をなくすためのカルトの陰謀
0235無党派さん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:59:51.04ID:1y5Vhaz6
最重要スレ
0236無党派さん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:49:53.95ID:PBjT/VqR
売国奴安倍をやっつけよう!
0237無党派さん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:51:28.46ID:0+G8S3TF
このカルト問題を野党は喋れよ
0238無党派さん
垢版 |
2019/08/01(木) 06:35:59.98ID:v3n45FlL
安倍ウヨ
0239無党派さん
垢版 |
2019/08/02(金) 16:51:47.46ID:6cJmWD/z
2010年の参院選前にも教団の政治組織・国際勝共連合の内部通達とされる文書が漏洩した。

 そこにはジャーナリストから政治家に転身し、継続して同教団の批判を続ける有田芳生参議院議員を名指しで落選させるよう指示が出されており「安倍先生、山谷先生なくして我々のみことばの成就はありません」との文言があった。
(ただし、勝共連合は文書自体を「捏造されたもの」と主張している)

 当該文書に名指しで「有田対策ですが、くれぐれも宜しくお願いします。相対的に有田退治になります」と書かれた有田は、安倍晋三による祝電について当時、ブログにこう記している。
0240無党派さん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:40.06ID:5xbFuHy8
当時の報道を見ても「私人の立場で地元事務所から『官房長官』の肩書で祝電を送ったとの報告を受けている。
誤解を招きかねない対応であるので、担当者によく注意した」との安倍のコメントを共同通信が伝えている。

 その安倍が7年の時を経て、前回書いたように、なぜ教団トップに会って組織票支援を「じきじきに」依頼するまでに変節していったのか。
0241無党派さん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:44:37.41ID:6+Qb/Y1v
教団トップに会って組織票支援を「じきじきに」依頼するまでに変節したんだな
0242無党派さん
垢版 |
2019/08/15(木) 10:47:03.87ID:CTPo6sZb
安倍チョンとカルトはベタベタな関係だよ
0243無党派さん
垢版 |
2019/08/19(月) 10:35:20.55ID:vd0YaK6x
報道は安倍とカルトの関係をちゃんと報道しろよ!!!
0244無党派さん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:18:16.69ID:k2aL4pnD
共産党はこの安倍のカルト問題を指摘しろよ!!!

国会でポロっと発言するだけでもいいんだよ
0245無党派さん
垢版 |
2019/08/23(金) 13:43:07.92ID:JUhtHZqU
だよなあ
0246無党派さん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:30:50.32ID:jK/N4dWw
カルト総理
0247無党派さん
垢版 |
2019/08/30(金) 23:11:27.63ID:Xh0tMZ1q
アベベ
0248無党派さん
垢版 |
2019/09/05(木) 10:40:35.83ID:GCQ+2brR
半島カルトに洗脳される原始人総理wwwwwwww
0250無党派さん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:46:24.75ID:goqoLLyn
なんか難しい顔文字貼ったな
0251無党派さん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:10:48.37ID:dfTO8xCk
まーーーた 祝電仲間の下村なんか入閣させちゃったねえ
0252無党派さん
垢版 |
2019/09/12(木) 01:55:12.31ID:qWUqZ0lW
キモイ内閣だな
0253無党派さん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:07:45.67ID:ZAVDfKwf
>>1
2019年9月〜第4次安倍再改造内閣 なんと大臣20名中12人が統一教会ズブズブの統一教会内閣!!
【】内は大臣役職 

★安倍晋三【総理】祖父岸信介父安倍晋太郎と代々統一教会と懇意で超ズブズブ、統一教会のダミー団体で度々講演、統一教会合同結婚式に祝電、
         統一教会に北村経夫への組織票を頼み当選させた、統一教会UNITEを作らせた?、教祖文鮮明の息子と会った
         統一教会の依頼で男女平等政策潰しをし、見返りに統一教会から選挙支援してもらった
         統一教会を生涯支援した元総理岸信介の孫であり統一教会の広告塔 etc.

★麻生太郎【副総理 財務・金融大臣】統一教会の日韓トンネルを推進する「日韓トンネル研究会」の顧問、統一教会の祝福リングをしてる?

★菅義偉【官房・拉致問題】2017年 首相官邸に統一教会幹部一行を招待し歓迎、
             安倍が統一教会に選挙支援を頼み議員にさせた北村経夫を選挙時、統一教会の教会で礼拝&後援させた仕掛け人

高市早苗【総務】

河井克行【法務】

茂木敏充【外務】 

★萩生田光一【文部科学】2014年、統一教会の「祝福原理大復興会」に出席し来賓挨拶、統一教会のダミー団体に会費支払、
        霊感商法の被害者が増えるから長年認可されなかった統一教会の名称変更をゴリ押し、
       http://2.bp.blogspot.com/-4FNN_wJ0Re8/VHLRhU4trKI/AAAAAAAAGpE/ayUoAOs_iY4/s1600/SnapCrab_NoName_2014-11-24_8-23-21_No-00.png

★加藤勝信【厚生労働・働き方改革】2018年統一教会の会に秘書を代理出席&祝電、統一教会議員加藤六月の娘婿、義姉の加藤康子が軍艦島(嫌韓マッチポンプネタ)世界遺産登録をゴリ押し、
      安倍家と家族ぐるみの付き合い、「国民を国家に奉仕させるため『家族』を使え」

江藤拓【農林水産】
0254無党派さん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:08:09.81ID:ZAVDfKwf
>>1
>>253続き

★菅原一秀【経済産業】2017年 統一教会UNITEの改憲集会に登壇しスピーチで二世信者を激励、2017年の衆院選で統一教会信者を運動員として使用

赤羽一嘉【国土交通】 公明党 創価

小泉進次郎【環境】

河野太郎【防衛】

★田中和徳【復興】2016年 統一教会の新聞「世界日報」を街頭で配っていた

★武田良太【防災・国家公安委員長】2017年 アメリカの統一教会の大会に議員として出席し統一教会総裁から「日本の国教を統一教会にしろ」と指令を受けた

★衛藤晟一【沖縄・北方 一億総活躍】2013年 統一教会のダミー団体で講演http://poligion.wpblog.jp/wp-content/uploads/1305999930_n-433x640.jpg

★竹本直一【科学技術・IT】2016年 統一教会の議員連合会に議員として出席

★西村康稔【経済財政・社会保障改革】2017年 統一教会総裁韓鶴子をマザームーンと呼んだ山本ともひろ議員と共に、アメリカの統一教会の大会に出席

北村誠吾【地方創生・規制改革】

★橋本聖子【五輪・女性活躍】2001年 統一教会の機関紙「世界日報」に登場し選択的夫婦別姓に反対(男尊女卑な統一教会は夫婦別姓に反対してる)
0255無党派さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:51:09.20ID:wD25O2EG
(*'ω'*)
0256無党派さん
垢版 |
2019/09/20(金) 03:54:45.54ID:k8N12Vzu
安倍内閣が統一教会汚染されてる事実、遂に一般人にバレてしまう。ツイッターでトレンド2位に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568717372/

【安倍政権】日本会議系に統一教会系…安倍新内閣はまるで“カルト内閣”|日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261913
2019/09/17
そーす 
https://i.imgur.com/wRZErrp.jpg

関連現行スレ
【大悲報】安倍内閣の統一教会率が過半数を超えてしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568552662/
0257無党派さん
垢版 |
2019/09/23(月) 21:14:49.98ID:z+8qa1B6
鈴木エイト ジャーナリスト兼容疑者(被疑者)@経産大臣・菅原一秀事務所から虚偽告訴
&#183;
9月10日
#経産大臣 内定報道の #菅原一秀 議員

#公選法違反 疑惑の前にも、2017年に一連の疑惑が…

3月→#世界平和女性連合 に政治活動費から会費1,5万円支払い
10月→衆院選で #統一教会 信者運動員使用疑い
11月→統一教会 #2世 組織 #勝共UNITE の #改憲 大会に出席し #二世 信者激励


鈴木エイト ジャーナリスト兼容疑者(被疑者)@経産大臣・菅原一秀事務所から虚偽告訴
&#183;
9月10日
#内閣改造 #新閣僚 の面々
#菅原一秀 前ツイ参照
#武田良太 #韓鶴子 から“国家復帰”受任 教団の誘いで米外遊 #勝共 式典出席
#萩生田光一 教団イベント来賓
#加藤勝信     〃
#衛藤晟一 関連団体で講演、議員会館使用便宜
#田中和徳 世界日報配布

#統一教会 と関係の深い議員ばかり

#竹本直一 も入閣

2017年7月に #統一教会 アメリカ外遊国会議員団に参加

#統一教会 #韓鶴子 を「マザームーン&#9825;」と慕う #山本朋広 国防部会長が防衛 #副大臣 復帰?
0258無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:17:21.43ID:vz0I0l4h
内閣改造で統一協会から祝電はあったの、安倍チョン?
0259無党派さん
垢版 |
2019/09/29(日) 06:31:27.70ID:I0zwHT16
祝電野郎
0260無党派さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:17:33.91ID:T/mv1UF/
野党はもっと追及しろよ!
アジアの対立を演出しているユダヤ資本家の手先のカルトを
0261無党派さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:18:51.78ID:xL4IDPNA
TVもいい加減、このことを報道しろよと思う
0262無党派さん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:22:10.72ID:sSB5c2xL
ホリエモンにフジを買収してもらおう
0263無党派さん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:28:45.95ID:o75Jjd3o
安倍さっさと辞めろ
0264無党派さん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:18:15.94ID:dys8eY+r
https://wpb.shueisha.co.jp/magazine/images/0fe8ab2750bc566cc723de681113ba66da076fda.jpg

■週刊プレイボーイ 
安倍改造内閣の怪
@ポエマー進次郎の近未来 
A強大化する菅義偉の野望
B”統一教会系大臣”が急増


週刊プレイボーイNo.41 - 最新号|週プレNEWS[週刊プレイボーイのニュースサイト]
https://wpb.shueisha.co.jp/magazine/2019/09/30/109629/#cxrecs_s
最新号
2019年09月30日
0265無党派さん
垢版 |
2019/10/07(月) 20:47:18.09ID:VikffPpx
週刊プレイボーイもよい記事扱うようになったね
0266無党派さん
垢版 |
2019/10/10(木) 08:12:30.69ID:Q6JunHS4
地上波TVもやれよ
0267無党派さん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:55:19.59ID:rBKpapv6
安倍 小泉 悪夢で最悪の田布施の世襲議員
0268無党派さん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:44:04.32ID:lSF799eA
安倍が子無しだから日本全国少子化になっている

こども一人さえつくれない政治のトップが
それなりの政治をやっているだけ
カネの問題ではない
演説だけうまくてアホの学歴で子供も作れずに

なぜ誰も指摘しないのか不思議だ
0269無党派さん
垢版 |
2019/10/13(日) 20:08:20.76ID:2c5QPe8V
https://wpb.shueisha.co.jp/magazine/images/0fe8ab2750bc566cc723de681113ba66da076fda.jpg

■週刊プレイボーイ 
安倍改造内閣の怪
@ポエマー進次郎の近未来 
A強大化する菅義偉の野望
B”統一教会系大臣”が急増

https://i.imgur.com/DnAHMZC.jpg
https://i.imgur.com/QSbmCGu.jpg
https://i.imgur.com/8peb0Gm.jpg

週刊プレイボーイNo.41 - 最新号|週プレNEWS[週刊プレイボーイのニュースサイト]
https://wpb.shueisha.co.jp/magazine/2019/09/30/109629/#cxrecs_s
2019年09月30日
0270無党派さん
垢版 |
2019/10/15(火) 09:39:54.70ID:DsXCfN36
【安倍政権】日本会議系に統一教会系…安倍新内閣はまるで“カルト内閣”|日刊ゲンダイDIGITAL 2019/09/17
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261913
 

【人口削減計画】文教祖もイルミナティも同じこと言ってるなあ | ちゃぬの裏韓国日記
https://gamp.ameblo.jp/chanu1/entry-12120005255.html
日本人から搾取し、最終的には日本人は絶滅するべきだと言っていた文教祖。
世界の人口(現在約70億)を10億まで削減しようとしている悪魔崇拝のイルミナティたち。

(「文鮮明先生御言選集」360巻より)
『バカは何ですか?(「死ななきゃ治らない」)死ななければどのようにしますか? 打ち殺してしまいます。再創造することがバカを直すよりも簡単です。
神様が日本の1億2千5百万を殺すと言っても、どうしますか? (人類)60億の何十分の一ですよね? 問題ありません。
皆さんを祝福して平和の家庭を成すことをサタン世界は一番嫌やがるのに、そのように天国の定着を嫌いだと言う人たちは死んでも問題ありません。
・・・祭物(生け贄)だから。 そういう結論を下せるのです。』
0271無党派さん
垢版 |
2019/10/15(火) 09:40:39.37ID:DsXCfN36
第4次安倍改造内閣の知っておくべき側面。統一教会系閣僚11人、その他の問題集団との関係も枚挙に暇なし | ハーバービジネスオンライン
https://hbol.jp/202356

新安倍内閣
★大臣20人中、統一教会ズブズブがなんと11人も
★「統一教会を日本の国教にしろ」と統一教会現総裁から指示を受けた議員も複数
https://i.imgur.com/0z7XmS3.jpg
0272無党派さん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:02:12.37ID:RCiQB1IB
重要スレ
0273無党派さん
垢版 |
2019/10/18(金) 22:35:27.12ID:hv18yrTw
統一教会から安倍に祝電はあるんだろうな
0274無党派さん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:29:01.18ID:4/++8IOU
アメリカは日本の不幸の元凶である。

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し 日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

安倍麻生小泉橋下(維新)はアメリカの言いなりのキチガイである

TPPを脱退しましょう。海外企業が日本の主権を奪い日本が海外企業の植民地になります。
0275無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:16:23.19ID:TNuVXRae
アメリカというよりユダヤが危険
0276無党派さん
垢版 |
2019/10/25(金) 19:43:57.82ID:JXgmR7wl
話題の菅原一秀も祝電送ったの?
0277無党派さん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:25:22.73ID:HrMAZmPh
祝電野郎
0278無党派さん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:35:47.31ID:QQMM51dz
世耕弘成氏、名誉毀損と提訴
青学教授のツイッター投稿
 ツイッターへの投稿内容が名誉毀損だとして、自民党の世耕弘成参院幹事長が、青山学院大の中野昌宏教授に150万円の損害賠償と謝罪文の掲載などを求めて東京地裁に提訴した。25日の第1回口頭弁論で、中野教授は請求棄却を求めた。
 中野教授は昨年2月と今年7月、世耕氏が世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関連団体に所属していたと投稿。世耕氏は「所属したことはなく、投稿内容は虚偽だ」としている。
 弁論で中野教授は「インターネット上のうわさについて言及しただけ」と反論した。政権に批判的な言論を抑圧する意図で起こした「スラップ」訴訟だとして取り下げるよう求めた。
北朝鮮の金王朝と癒着した邪教、統一教会の関連団体に所属していたと青学の教授に言及された世耕さん。そんな事実はないって?
そうですかー?だったら、統一教会の機関誌の表紙にたびたび登場している安倍晋三ちゃんは、当然、統一教会とべったりの関係ですよね?
そっちのほうは、放置してもいいのかなぁ?
北朝鮮邪教と癒着している輩が日本の総理大臣でいいの?
なんか変だなー。
安倍一味が韓国を叩くのは、北朝鮮シンパだからなのぉ?
0279無党派さん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:33:51.13ID:L9mDpJw7
誰でも狙い洗脳し財産を奪う統一教会。 統一教会から身を守るための注意喚起の冊子 漫画・図解

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/de/d14489f34ffa5b1ca172affac38b8b49.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/95/e47e9fe1c787e9ac26fd0377141ed724.jpg
こんな経験ありませんか
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/30/e61bebb14100e5fb6b219ac39904a102.jpg
あなたもかかるマインドコントロール  サークル活動と思っていたら
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/77/cc93068ff1a01117acc7e32496893a95.jpg
えっ?これも統一教会?  集めたお金で何をやっているの?
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/82/215ed1617b98ac10974716c8bf84741f.jpg
カルト 合同結婚式
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/4f/e321284c010ba59b2310620dfcfef1d1.jpg
こんな被害が  「あなたは今転換期」と言われ… ローン地獄へまっしぐら
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/58/c0bc5fe7545b5ad7dbc8635c8d3613b6.jpg
誰でも狙われる!  ★もし家族や友人が入ってしまったら
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/b9/2da69e41934eb8da0a9e314e29ba9ced.jpg
洗脳を解くための連絡先など(まともなキリスト教)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/68/dbc86e9a8f8a9ce70eb096df2b84e2b2.jpg       


新入生に、統一教会注意の小冊子配布 - 目安箱
https://blog.goo.ne.jp/ajuchotta/e/4aa3604b08eef0cc9c9877f19de03818
0280無党派さん
垢版 |
2019/11/02(土) 23:43:05.45ID:+O3nXDh5
統一協会から祝電あるの?
0281無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:02:28.31ID:M9dZmMP5
プレミア12で鈴木誠也ホームラン!日本いいぞ!
朝鮮カルトに洗脳される安倍は最低!
0282無党派さん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:18:27.04ID:k4n62+oI
祝電出した動画をTVで流せ!
0283無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:58:03.26ID:MWwMWak4
放送してほしいよな
重要なニュースだ
0284無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:00:37.88ID:uoIaoJUv
安倍 桜を見る会。公職選挙法違反。
0285無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:01:32.56ID:uoIaoJUv
安倍 桜を見る会。公職選挙法違反。
0288無党派さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:05:26.90ID:znaBZ5cg
ひえー
0289無党派さん
垢版 |
2019/11/19(火) 12:13:10.81ID:Uzozj58I
沢尻エリカも洗脳したの?
安倍の指示したタイミングでクラブに行くようにした?
0290無党派さん
垢版 |
2019/11/21(木) 00:12:48.58ID:QnukI45c
だろうな
0291無党派さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:08:53.70ID:h+vezA8R
>>287
やっぱ安倍とズブズブ
0292無党派さん
垢版 |
2019/11/24(日) 06:53:54.22ID:mWA09BDb
べったりすぎだよな
やっぱ安倍はチョン?
0293無党派さん
垢版 |
2019/11/26(火) 19:57:40.42ID:vyq6Mxux
yes
0294無党派さん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:29:52.38ID:R0xsrK8p
岸信介がCIAのスパイだった事は、隠しようもない事実です。多くの研究者によって明らかになった歴史上の事実。
そして祖父の岸信介の設立した統一教会系政治団体『国際勝共連合』の雑誌の表紙を飾る安倍晋三です。
0295無党派さん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:18:30.71ID:82WgrFsj
安倍政権が、統一教会=ジャパンライフへの立入検査を潰していたと。「桜を見る会」に並ぶ大スキャンダルが発覚した。凄いことになってきたね。
安倍政権、出てくる出てくる、この7年間でどこまでやってたかね。これが「国家の私物化」というものか。
0296無党派さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:16:56.68ID:BTM0FBoB
ジャパンライフ安倍
0297無党派さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:57.58ID:l+J9fjNN
野党は統一協会のことも国会で発言しろよ
0298無党派さん
垢版 |
2019/12/10(火) 18:29:32.59ID:2egSL+YA
安倍首相と統一教会との関係(資料)
@祖父岸信介・父晋太郎も教会と友好関係あり
A2006年:安倍晋三が教会の合同結婚式に祝電送る
B2012年:悲願の憲法改正と長期政権を目論み教会のアプローチを受け入れ
C2013年:都内開催の教会の政治組織のイ…
0299無党派さん
垢版 |
2019/12/11(水) 19:36:43.62ID:RCpdBjxd
永遠のage
0300無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 07:00:24.06ID:Tfcljj3M
300
0301無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:43:08.23ID:++KDKDKD
わろた
0302無党派さん
垢版 |
2019/12/16(月) 17:43:56.89ID:1L4mYdHI
こらーチョン安倍!
0303無党派さん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:12:14.58ID:qPt2r2xr
クリスマスカードも年賀状も送っているの?
0304無党派さん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:32:43.72
ほうほう
0305無党派さん
垢版 |
2019/12/19(木) 15:45:46.76ID:CXNhMYHY
序に言えば、原発や米軍基地関連の訴訟及び、創価学会や統一教会等の朝鮮カルト絡みの裁判も八百長裁判になるケースが多く、詩織女史の勝訴に水を差す形になりますがGO&#8252;,
山口は安倍友の半端者で根性なしなので間違いなく高裁に控訴するから最後迄油断大敵です
0306無党派さん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:53:29.99ID:7cqXJc/b
統一協会の教義ではレイプ犯の味方をせよとかあるのですか?w
0307無党派さん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:44:00.05ID:0PWXJXOy
それわろたw
0308無党派さん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:06:39.88ID:Eldo2kWv
カルト安倍はさっさと辞めろ!
0309無党派さん
垢版 |
2019/12/24(火) 23:24:22.29ID:gp/0OHxQ
もしかしてクリスマスカード送るの?
0310無党派さん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:48:30.48ID:6JEjAqUB
ほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています