X



トップページ議員・選挙
450コメント514KB
【新党】国民民主党 党内政局総合スレッド12【百田尚樹・KAZUYA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:25:11.81
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002無党派さん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:45:52.66
       /彡/(((((ミミミ))))))ノ))))\
      彡彡彡//ミミミ)))))ノノ))))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///ミミミミミミ
    r///////     Y   ミミミミヾ))))))
   ノノ//////          ミミヾ))))))))
   ノノノノ////            ミミ)))))))ノ
  ((////// ・,,、、,,,      .,,,・ミヾノノノノノ
  ノノノ.((((// .  ヾ゙ゝ / / ./''" ミノノ((((ノヾ
  ノノノ////ノ .∠ ●ヽ     /●`ヽミヾ))ヾ)
  (((((////   ` ー~ ` | |  `ー ´ |ミヾ)))))ヽ
  ((((((//r| ヽ   .,,.- l  l 、  |ミ^/))))))  .AV強要が何 ?
  (((((/\_|   ヽ/ ( (___))\ '|ミ/))))))))   AVは高い倍率の
  λ/ヾヾヽ  <` 、.LLLLLl7´.>/ノノノノノノノ   女性憧れの
   ((ノノノノ.ヽ  ゝ  ゝニニニノ //ノノ))ノ    仕事なんですよ !
   λヾヾヾ| ヽ\      .//ノノノノノ
   ヾ\\ヽ|  ヽヽ、_ _ノ/ノノノノル

 杉田水脈 自民議員またも珍言!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528454605/
0004無党派さん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:59:50.82
JASRACを使ってデモを攻撃しようとした自民・アニヲタネトウヨ二重国籍小野田議員が盛大に空振り、逆に著作権料を支払わされる

デモ隊にいちゃもんをつけるつもりだったのでしょうが、自分の後頭部に深々とブーメランが突き刺さることになりました。詳細は以下から。

小野田議員は2018年5月31日に安倍内閣の総辞職を呼びかけて議員会館前で行われたデモで「上を向いて歩こう」などを歌っている人がいることから
もしかしたらJASRACに通報すれば彼らに支払い義務が生じるのではないかと思いついてしまいます。

しかし小野田議員の「疑問」はJASRACによって「使用料は発生しない」とこの上なく明確に否定されてしまいます。

ここまでならまだ良かったのですが「SNSにアップされているデモ動画に歌っている場面があれば…!」とでも考えたのでしょうか、
書き連ねた後半部分がやぶ蛇となりました。小野田議員はツイッター等に歌っている動画をアップすると使用料支払いの対象となる可能性を示唆したのです。

ここで小野田議員が中島みゆきの「糸」を歌う動画をツイッターにアップしていた(既に消去済み)ことが発覚。

この指摘を受けて小野田議員は謝罪に追い込まれ、JASRACに3月から6月分の使用料を支払うことになるという見事なブーメラン芸を披露する事になりました。

https://buzzap.jp/news/20180608-onoda-kimi-jasrac/
0005無党派さん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:29:09.10
定数2の杉並区議補選でなんと立憲候補がトップ当選!自公候補が2位、共産候補が3位、
自由を守る会(音喜多の仲間の上田令子が代表)候補の生田が6位と最下位!
もはや立憲は東京や都市部などの無党派層が多い地域では無敵状態だな
都民ファーストに投票してた層は立憲に移った


杉並区議補選出口調査
https://pbs.twimg.com/  media  /Dgc5Ng7UcAEn7jX.jpg

2019 政治決戦ウオッチ (@electionshow17)

木梨氏の大量得票は予想通り

それにしても
東京での立憲民主党の勢いは
全く侮れない

ほぼ自公と同じ集票力


2019 政治決戦ウオッチ (@electionshow17)

るたさんの予測通りなら
希望の党に投票した
「必ず選挙に行く」層は
ほぼ立憲民主党が
吸収したことになる

生田氏の得票予測は衝撃


東一 (@touiti_abann)

返信先: @electionshow17さん

生田氏。自由を守る会ですか。ここの主力である音喜多都議や上田都議はあちこちチョロチョロしているイメージがついている。


2019 政治決戦ウオッチ (@electionshow17)

返信先: @touiti_abannさん

みんなの党に投票してて
維新は受け入れられなかった人
小池都知事に失望した人の
受け皿かと思ってたけど


2019 政治決戦ウオッチ (@electionshow17)

このままだと
#立憲民主党
は南関東の
県議選 政令市議選では
無敵が確定

候補者選びが肝要だが
選択肢は色々ありそう
0006無党派さん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:43:38.03
          | ̄ヽ   |  |  ..'⌒ヽ  ───  |     |  _〃
          |   }   .|―┤  {      ─┬─  |  /  | ̄  
          l_,ノ    |  |  ヽ__,ノ    /    |/    |__
 /i!i!i/⌒⌒\i!i!ヽ   .ソ´ ̄````\     ____
/i!i!/       .\i!ハ /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\  /     \
|i!i!| ⌒\ ii /⌒|i!i!|/i!i!i!/`´´””\i!i!ヽ/_       _ヽ / ̄^\__   ___
|i!i!|<●>/ <●>|i!i!|i!i!/       `li!i!|  ⌒\   /⌒ | / _  __/ ヽ/::::::::::ヽ
|i!i!|    |     .|i!i!|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i|ー(ノ・)⌒(・ヽ)-/ /  `´  ヽ |::::人::::ハ:::| _ _
|i!i!|    (__    |i!i/《| ´/・) (・\  |》(  ̄(   ) ̄ ) V_ =_ | |:::ミ V :::レ/:::::::ヽ
ヽi!ヽ /----ノ ノi!/ し|   < 。。>   |J|  ノ  ̄ ̄ ヽ  |.ヽ‐=) ‐=‐´Y [・_]-[_・]ノ_ノノ__ノ
  ヽi!ヽ   ̄  /i!/   |  /   \ | ヽ   トェェェェイ  ノ | <__    丿.(ヽ(__) / )=<・><・>
   _ヽ)`ーイ∠_     \ (<ニニ>)/  \ .ヽ二ノ / _ヽ  二)\|_ .< <二> >┗┛┗┛
 / /ヽ__/ヽ ヽ   __,,\_ _/___,  / \__/\ / \__/ \\_ノレ ) 〜 )
 |  >ヽ /<  | r'::::/::|  ▼ .|:::、::::ハ|  >V▽V<  |  >V><V <_ | ̄▼/ ̄| ヽY /
     有 本        青 山        百 田       ケント    竹 田  上 念

   ,イ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
  /::::::::::::;r'"゛`゛``゛‐-、;;::::ハ
  /::::::::::;/ __    :::   ヽ;;::}  と 気 こ .な
 /::::::::::/ '´ヾニ二シ" 、,__ }:::リ  る が い ん
 j:::::::::/  Yrアユ> ,r':,tニシ}::/  ぞ 狂 つ じ
 {´`ヽ〃     ̄ 〈:: ,ィrュ, //   っ .っ ら .ゃ
 ゝ、 " //〃" , __゛}、 ̄ /    :  :  :  :
  ノ 、    ,.-‐==-、  /
/ ̄ ̄`\   ゞ-‐‐ヾノ/
0007無党派さん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:44:05.79
          | ̄ヽ   |  |  ..'⌒ヽ  ───  |     |  _〃
          |   }   .|―┤  {      ─┬─  |  /  | ̄  
          l_,ノ    |  |  ヽ__,ノ    /    |/    |__
 /i!i!i/⌒⌒\i!i!ヽ   .ソ´ ̄````\     ____
/i!i!/       .\i!ハ /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\  /     \
|i!i!| ⌒\ ii /⌒|i!i!|/i!i!i!/`´´””\i!i!ヽ/_       _ヽ / ̄^\__   ___
|i!i!|<●>/ <●>|i!i!|i!i!/       `li!i!|  ⌒\   /⌒ | / _  __/ ヽ/::::::::::ヽ
|i!i!|    |     .|i!i!|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i|ー(ノ・)⌒(・ヽ)-/ /  `´  ヽ |::::人::::ハ:::| _ _
|i!i!|    (__    |i!i/《| ´/・) (・\  |》(  ̄(   ) ̄ ) V_ =_ | |:::ミ V :::レ/:::::::ヽ
ヽi!ヽ /----ノ ノi!/ し|   < 。。>   |J|  ノ  ̄ ̄ ヽ  |.ヽ‐=) ‐=‐´Y [・_]-[_・]ノ_ノノ__ノ
  ヽi!ヽ   ̄  /i!/   |  /   \ | ヽ   トェェェェイ  ノ | <__    丿.(ヽ(__) / )=<・><・>
   _ヽ)`ーイ∠_     \ (<ニニ>)/  \ .ヽ二ノ / _ヽ  二)\|_ .< <二> >┗┛┗┛
 / /ヽ__/ヽ ヽ   __,,\_ _/___,  / \__/\ / \__/ \\_ノレ ) 〜 )
 |  >ヽ /<  | r'::::/::|  ▼ .|:::、::::ハ|  >V▽V<  |  >V><V <_ | ̄▼/ ̄| ヽY /
     有 本        青 山        百 田       ケント    竹 田  上 念

   ,イ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
  /::::::::::::;r'"゛`゛``゛‐-、;;::::ハ
  /::::::::::;/ __    :::   ヽ;;::}  と 気 こ .な
 /::::::::::/ '´ヾニ二シ" 、,__ }:::リ  る が い ん
 j:::::::::/  Yrアユ> ,r':,tニシ}::/  ぞ 狂 つ じ
 {´`ヽ〃     ̄ 〈:: ,ィrュ, //   っ .っ ら .ゃ
 ゝ、 " //〃" , __゛}、 ̄ /    :  :  :  :
  ノ 、    ,.-‐==-、  /
/ ̄ ̄`\   ゞ-‐‐ヾノ/
0008無党派さん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:58:49.95
小泉純一郎と共産党が相互協力 合同演説に会食
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1529992306/

★先の新潟知事選挙の野党候補の敗因はいくつか挙げられるが、野党候補支援に連合を入れたことで新潟県の原発をどうするかという最大の争点を、
陣営内で電力労組や原発推進派労組の無駄に大きい声で矮小(わいしょう)化させたからだ。

連合右派は自民党よりも過激でかたくなだ。共産党は嫌いだから付き合わない。原発は必要だから続ける。今どき、こんな原理主義の政治勢力は皆無だろう。その連合にすがることを野党はやめない限り国民の支持など得られない。
何より連合から「票」など出てこないのだから。その意味では国民民主党や立憲民主党もかたくなで柔軟性に欠ける政党ということになる。

24日、前橋市での演説で共産党委員長・志位和夫は脱原発において小泉純一郎を「筋が通っている。協力してやっていきたい」とし連携していく考えを示した。今年の春先、志位・小泉という異例の会食があり、クラシックの音楽談議に花が咲き、脱原発で意気投合したという。
今までの価値観ではあり得ない組み合わせだけに、また2人とも勇気を持っての会食だったと思うと政界がいかに動いているかがしのばれるとともに、
ひとつのお友達グループとだけ付き合うことが増えている政界では新鮮な関係だ。
政権はお友達内閣連合とお友達野党

https://twitter.com/poponpgunyan/status/1011473121122004992?s=21
0009無党派さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:45:16.21
自民党二階幹事長「愛国なら国が栄える為に子供たくさん産め!子供産まないやつは自分勝手だ」


自民党の二階俊博幹事長は26日、東京都内で講演し、少子化問題をめぐり「この頃、子供を産まない方が幸せじゃないかと勝手なことを考える人がいる」と述べた。
「子供をたくさん産み、国が栄え、発展していく方向にしよう」と呼びかけた。
https://www.sankei.com/politics/news/180626/plt1806260029-n1.html

はいおまえら反日
0010無党派さん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:19:27.77
維新足立「私は自民の杉田水脈と立民辻元が大嫌いだ!けど映画万引き家族はいい作品だった」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530148254/

維新・足立康史「私の中では、極めて合理的で筋が通っているのですが…分かりにくいでしょうか」

辻元清美議員の悪行を暴き、
杉田水脈議員の科研費批判を批判し、
万引き家族の是枝裕和監督を擁護する。
私の中では、極めて合理的で筋が通っているのですが、なかなか理解していただけません。
分かりにくいでしょうか。

https://snjpn.net/archives/56841
0011無党派さん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:58:03.38
【創価】やっぱり生きてた!池田大作先生「名誉人文学博士号」授与
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530226449/

2018年6月21日、フィリピン共和国の名門学府「国立カガヤン大学」から、創価大学創立者の池田大作先生に「名誉人文学博士号」が贈られた。

これは、長年にわたる教育分野への多大な貢献と功績をたたえたものである。

授与式は同日午後、東京・八王子市の創価大学本部棟で晴れやかに挙行され、
国立カガヤン大学のウルドゥハ・テハダ学長、テクニカル・アドバイザーのフロレンティーナ・ドゥムラオ氏、ジョーイ・カウイラン大学理事会書記らが出席した。

授与式は、フィリピン国歌の斉唱で開幕。テハダ学長が、「授与の辞」を読み上げた。次いで、池田先生への「名誉人文学博士」の学位記が馬場創大学長に託されると、会場は祝福の拍手に包まれた。

そして、田代創大理事長が先生の謝辞を代読した。

https://www.sokanet.jp/topics/gq2s4a000000194a.html
0012無党派さん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:20:49.14
0013無党派さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:11:37.83
きもきも国民
0014無党派さん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:27:53.14
おやすみ
0015無党派さん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:57:48.28
百田のコメントが聞きたいねえ

LGBTパートナー認定 大阪市、7月から
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3230552027062018AC8Z00/
 大阪市は27日、性的少数者(LGBT)のカップルをパートナーとして公的に認証する制度を7月9日から始めると発表した。
互いに成人で配偶者がおらず、どちらか一方が市民か市内に転入予定のカップルを対象とする。
職員の面前で宣誓書に記入してもらい、市の認証を示すカードを交付する。
0016無党派さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:45:39.97
             イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
            /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
            i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
            .|:.从 U ノリ ― リ:.:l
            |リ -・‐  -・- Y:.l
  偽 物 役 者   ,i    l l_ `   .ル
             : i ´ ‥  ` 'ノ
             、  ー-―´ ル
           // \___人 ̄ヽ、
          /| |ヽ _----_ /ノ/ \
    / ⌒ヽ´  \\____//    \
   /     |´      | ̄-(人)-― ´    /⌒\
  人_ _ __/-――/. |        `l  _(    )
 / |   |   | 、   \ ̄ ̄ ̄ ̄/  }  | \___/
/ / `-●−′ \  \   /  |  |
|. ── |  ──  |   |-― ´  /  |ー○
| ── |  ──  |    l_ ,-、   / 
ヽ (__|___  /  /  ) ,`― ― 、
 \______/___/ ―´(___ )
0018無党派さん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:50:35.21
自民党幹事長「愛国なら子供作れ」日本人政治家の失言」として海外メディアが報道
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530405802/

「子どもを産まないほうが幸せじゃないかと勝手なことを考える人がいる」。ご存じのかたも多いだろう、自民党・二階俊博幹事長の発言だ。

すでに国内でも多くの批判が噴出しているが、またまた「日本人政治家の失言」として海外メディアからも注目されている。

『ガーディアン』には、「日本の幹事長が子どものいないカップルは“身勝手”と発言」という見出しが踊った。

「戦中、戦後の食うや食わずの時代も、子どもを産んだら大変だから産まないようにしようと言った人はいない。この頃、子どもを産まない方が幸せじゃないかと勝手なことを考える人がいる」

 この二階幹事長のコメントともに、同記事では少子化問題に苦戦する安倍政権の姿が浮き彫りにされている。

最近の調査によると、70%の親がもっと多くの子どもをほしがっているが、
経済的不安やワークライフバランスの問題によって思いとどまっているという。野村総研の報告によれば、約34万8000人の子どもが幼児施設から拒否されている”
また、この問題に絡めて、加藤寛治衆院議員の「女性は複数の子どもを産むべき」、萩生田光一官房副長官の「子育ては女性の仕事」という発言も取り上げている。
いっぽう、『ウォール・ストリート・ジャーナル』には「子どもがほしくない? 日本の首相がそれでも大丈夫と発言」との見出し
そのほか、『インデペンデント』でも「政界の長老が子どものいないカップルは“身勝手”と発言」という記事保育所不足、子どもがほしくても産めない親の数などが紹介されている。
「ありえないぐらいバカね」(ノルウェー人・女性・33歳

自分よりよっぽど見識のないオジサンだってわかると悲しくなりますよね。
バカが国を経営していたら、せっせと頑張ってる社員、つまり国民は不幸ですよ。まあ国民がクビにできるのにしないわけですけど」(ポーランド人・男性・29歳)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180629-00169324-hbolz-soci
0020無党派さん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:18:26.36
超一流タレント明石家さんま「1点とられてもいいからベスト16よりもサッカーを楽しめと言いたい」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1530419979/


お笑いタレントの明石家さんまが、
6月30日に放送されたMBSラジオの番組『ヤングタウン土曜日』(毎週土曜22:00〜)で、
サッカー日本代表がワールドカップ・ロシア大会1次リーグ最終戦ポーランド戦の終盤に
パス回しで時間稼ぎをした作戦について言及した。

「俺は昨日の日本のサッカーは気に食わないっていうのがあるんでね」
「ベスト16にいったのことは大正解やから、西野監督は大正解のプレーをチョイスなされたんですけど、
向かっていってほしかった。イエローカードの数でいけるかいけないかっていうルールもどうかなと思った。
イエローカードの数で勝てるっていうので40分からボールを回して行かないのはなんか…。負けてもええから行ってくれって」

「ここまで盛り上げてくれたんですから、日本の国民を。だから予選通過よりも行ってくれ、サッカーをしてくれ、
頼むって感じで、40分過ぎからNHKに切り替えてコロンビアVSセネガルを見たんですよ。
まだ時間余ってるし、あれ同点にされたらえらいこと。
同点にされなかったから西野監督のチョイスは正しいということなんですけど」

「俺の生き様、明石家さんまの生き様としては、俺が監督なら『もう行け! もう1点とられてもいいから、
ベスト16よりもサッカーを楽しめ』って言って行かしたい。

https://news.mynavi.jp/article/20180701-657868/
0021無党派さん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:38:50.49
【死神】
自分は生き残るけど味方全滅みたいな過去があるキャラの二つ名になりやすい
具体的にはガンダム08小隊のサンダースとか
0022無党派さん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:43:39.84
356 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 59e8-yQv9)[sage] 投稿日:2018/07/01(日) 17:39:57.47 ID:nR6qbjUv0 [1/2]
トラックボール付きのマウスを買ってもらったー( ´∀`)
わりと楽しいw

363 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 59e8-yQv9)[sage] 投稿日:2018/07/01(日) 17:59:39.97 ID:nR6qbjUv0 [2/2]
可愛いもの手作りしてみた(´艸`*)

材料
https://ameblo.jp/hanabi1211white/image-12387723965-14221279637.html
https://ameblo.jp/hanabi1211white/image-12387723965-14221279578.html

私達夫婦用
https://ameblo.jp/hanabi1211white/image-12387723965-14221279522.html

お友達夫婦用
https://ameblo.jp/hanabi1211white/image-12387723965-14221279840.html

入籍日も入ってます(*´艸`)
名前も入ってるけど、そこは消しました
可愛いでしょ☆彡
0023無党派さん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:41:19.87
467 名前:はなたん [sage] :2018/07/01(日) 18:53:05.03 ID:4ujpZ0uV
トラックボール付きのマウスを大卒の旦那に買ってもらったー( ´∀`)
わりと楽しいw
それと私は物を貢がれてるだけじゃなく
色々作って手作りのものあげたりしてます
お友達のママ友にも作ってあげた
私がこんな日曜日過ごしてる間ちみたちは何していたのかな?

可愛いもの手作りしてみた(´艸`*)ぷぷぷ

材料
https://ameblo.jp/hanabi1211white/image-12387723965-14221279637.html
https://ameblo.jp/hanabi1211white/image-12387723965-14221279578.html
私達夫婦用
https://ameblo.jp/hanabi1211white/image-12387723965-14221279522.html
お友達夫婦用
https://ameblo.jp/hanabi1211white/image-12387723965-14221279840.html

入籍日も入ってます(*´艸`)
名前も入ってるけど、そこは消しました
可愛いでしょ☆彡

469 名前:はなたん [sage] :2018/07/01(日) 18:54:24.74 ID:4ujpZ0uV
嫉妬して発狂してるの?w
あなたたちもはやく結婚しなきゃ
手遅れになるよ

481 名前:はなたん [sage] :2018/07/01(日) 18:58:12.39 ID:4ujpZ0uV
ほら嫉妬!発狂!
嫉妬!発狂!
けらけらけらー
おまえらの反応は嫉妬だ
0026無党派さん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:23:16.85
皆さん監視社会なんて言われますが、実際監視されるとどうなるか?
日々記録してきた監視記録晒してあります。
スレが大変炎上しております是非ご覧くださいませ。

http://itest.5ch.net...koumu/1505527744/l50

国会議員の先生方亀井さんのあとを継いで集団ストーカーの追及を宜しくお願い申し上げます。ーーーー
集団ストーカーで殺された清水由貴子殺害事件 追及を宜しくお願い申し上げます。

亀井先生が麻生総理に集団ストーカー行為を追及。
https://youtu.be/6o7mMZ2GgSY
いまだに明るみにならないのがこの日本の闇ですね
皆さん深刻な人権問題があるのをご存知でしょうか?集団ストーカー&共謀罪法案ってを一般人を監視、盗聴するなんて言ってますが、これ

昔からやっていたことで集団ストーカー文春が報じた集団ストーカー
https://m.youtube.co.../watch?v=_4Oa0wmbWa0
清水由貴子さんが訴えていた真実」創価学会という恐怖
http://www.youtube.c.../watch?v=Wo28LIJU5qM

職業路線バス運転手が集団ストーカー対象になるとこんなことされてます。
10/2
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。
そしてまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
>そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、また衝突するところでしてね、それもまた路線バスに!
>車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、相手は高齢者が運転していた訳でもなく、
>中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なるもんだなと思いましたわ。
怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。 ー
0027無党派さん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:02:18.28
日本維新の会所属の谷川府議がトンデモ不倫事件
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530593790/

強烈やね、維新の谷川しゅんき京都府議・・・。

(ABC)「キャスト」で維新・谷川しゅんき京都府議の政務活動費不正問題が報道されましたが、今日は関西テレビの「胸いっぱいサミット」でも谷川府議の問題が放送された模様。

今日は関西テレビの「胸いっぱいサミット」でも谷川府議の問題が放送された模様。

しかも、内容は週刊新潮でも報道された「愛人鉢合わせ」の不倫問題。

う〜ん、テレビ局は「谷川しゅんき祭り」なのかって感じになってますね。

そりゃ、本会議を欠席して入院もするわな・・・。
あとは毎日放送(MBS)の「VOICE」で取り上げてくれたら完璧ですね!
まぁ、来年の京都府議選の出馬は無理なのでは・・・。

https://www.ktv.jp/mune/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています