X



山本太郎「税金泥棒お飾り大臣桜田義孝引退しろ」アヘ長澤まさみ安田美沙子「自殺しろ」村本大輔「草」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無党派さん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:16:10.46ID:k6ZeFVJU
【複数板】通称名ワタミン・ササキチを糾弾するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539460425/164-

あれ?スレタイに安田美沙子も入れたんかい 不動の3人娘からプラス1かいな

デビュー当時に「お兄ちゃん」て呼びかける萌え系ビデオがあったような気がするけど、実際に双子の兄が居ましたとさw
0005無党派さん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:59:38.20ID:zwatxf7T
>>1
逗子の37歳無職おっさんとかいうひたすら山本太郎に粘着し糞スレ立て続けるホモサイコパスwwwww
0006無党派さん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:59:57.71ID:DoVe+hd3
山本太郎も日本の安全、国民の生命よりも韓国優先のアホだな


韓国海軍、韓国ってどこまでアホなの?

自衛隊機の無線が聞き取れず応答無視しているのに、日本の排他的経済水域内で、どうして北朝鮮の遭難無線が聞こえるんだ?(笑)
自衛隊も海上保安庁もアメリカ軍も北朝鮮の遭難信号を傍受できていないのに(笑)

日本の排他的経済水域内で韓国軍と北朝鮮工作船が仲良く密輸手伝い? せどり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況