X



トップページ議員・選挙
1002コメント539KB
「ネトウヨ」って言う奴、反日を自白してるようなもんだけど恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:13:33.32ID:tCl/MAIK
反日でもない朝鮮人をいじめてる奴を叱るならまだしも、「反日左翼以外はネトウヨ」みたいな使い方しとるやないか
0401無党派さん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:57:04.51ID:ukB/NPd1
報ステ見てきたけど、まだ慰安婦やら徴用工やらで因縁つけて
謝罪しろ賠償しろ言いに来てた反日野郎ども張り倒してやりたいな。
0403無党派さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:18:28.42ID:bZnOzsaJ
>>400
ブサヨどもは韓国や韓国統一教会の味方だろ?
気に入らないなら韓国や韓国統一教会を批判すればいい。

韓国とか反日国には何も言わず、反日が喜ぶように、安倍や日本人を批判する。
それが反日左翼だ。
0404無党派さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:25:19.26ID:YkuCkdxu
>>378 の続き

「発泡酒から普通のビール」の続編です。
今回は待望の「はしご酒」登場!

それにしてもすぐ話を盛る安倍晋三。
盛った時点で「本当の話」からは離れている。

彼のいう「若い工員さん」がどういう人か知っちゃうと、
この話が滅茶苦茶ってのは誰が見てもわかるはず。

「安倍さん、ずーーと給料があがったんで」とか、
あんな表情で「たまにははしご酒したいな」なんていうタイプじゃないことが。

安倍晋三は、こんな滑稽なこと、よくやるわ。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1096343796009205760/pu/vid/640x360/A1UKJ5-CP1dRj4xD.mp4
0405無党派さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:32:18.78ID:YkuCkdxu
>>385,393,398,403
ネトウヨ爺さんは、さっさと愛国産経新聞たくさん契約してやれよ。
韓国ネタが盛りだくさんで生きがい与えてくれる新聞じゃないかw

379 無党派さん sage 2019/02/15(金) 00:01:46.53 ID:092g5iND
ネトウヨ記事の「産経新聞」が売れなくなってるなw

愛国偏向思想をビジネスにした成り果てだね。

スマホでGoogleのdiscover見ても、
韓国ネタは「夕刊フジ」だらけだからな。


『 販売店の景表法違反容疑、産経大阪本社立ち入り 』
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190213-OYT1T50358/

>解約を申し出たのに応じず、
>高額の解約金を要求したり、裁判を起こしたりといったトラブルが相次いでおり
>各地の消費者センターに多数の苦情が寄せられていた
0406無党派さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:45:55.62ID:gwyngzy6
ビジウヨもネトサポも朝から晩まで韓国、韓国w今の日本に人の国

ディスってる余裕なんかない。我々庶民は安倍韓国同好会に付き合う暇

などないのだ。

https://i.imgur.com/dwnM9zq.png
0407無党派さん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:36:00.53ID:yGv/L1m5
>>403
こいつマジで頭悪いよな。
「反日」という単語で分断・対立させられてること気づかないんだろう。
だから、こいつは白痴化した老人で『余命三年時事日記』に影響される側と同じ。

>>385,393,398,403

このレスは統一教会とか日本会議といった新興宗教の会員で工作員。


↓ ちなみに、ネトウヨはマジで老人ばからだからな。 ↓

946 マンセー名無しさん 2019/02/11(月) 18:11:46.35 ID:QPbQI0N+
懲戒請求裁判のレポート出たぞ

地裁 傍聴レポート
http://yomei.jp/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E5%9C%B0%E8%A3%81-%E5%82%8D%E8%81%B4%E3%83%AC%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%88/

https://i.imgur.com/IZzKMSN.png
https://i.imgur.com/i7TGwuG.png
https://i.imgur.com/CuqtWsz.png
https://i.imgur.com/HBooIrv.png
0408無党派さん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:52:01.16ID:NpIj8EBp
>>403
このネトウヨ老人はすぐ話をすり替えてミスリードするからな。

「韓国とか統一教会の味方」云々の話なんてしてないんだわ。

んで、お前は「安倍は味方」と >>385 で言って韓国を罵ってるが、
その韓国の統一教会に支えられてるのが安倍晋三で、その地元では日本で唯一韓国通貨使えるんだわ。

したがって、お前が韓国を罵っておきながら安倍晋三を「味方」と言うのは全く整合性が取れない。
0410無党派さん
垢版 |
2019/02/16(土) 04:05:26.44ID:B9M4oPvm
完全に北朝鮮に代わって韓国が悪役になったね。

自民党は韓国統一教会なのにな。

自民党が嫌韓なら統一教会をやめるはず。
0411愛国保守反日左派
垢版 |
2019/02/16(土) 08:07:16.41ID:Y3c3VXot
結論:ネトウヨはキモイ
0412無党派さん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:20:50.88ID:vA2M4ZuB
:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::

愛国保守反日左派・タカトシ、お前が立て逃げしたクソスレに戻って来いよwww

趣味・競技*ロードバイク・登山スレ@精障板
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1549417699/

暇自慢☆メンヘル板の趣味雑談☆音楽芸術
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1549249128/

精障の大学受験事情(大学院・大学校)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1547860426/

鬱殺処分☆逆精神鑑定の導入が必要*分裂保護*
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1548212919/

作業所の「一人暮らし」キチガイ他殺反リベラル職員
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1548462105/

自称分裂新書@精障商法監視・報告スレ「鬱は甘え」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1548550266/

甘え鬱自殺vs分裂節約エコ生活(冬は無風呂)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1548645422/

ザ・大量の死刑囚保守層自民浅田派旧森派文系右翼等
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1544080866/

【夢も希望無い】日本第一党スレ【超低能低学歴】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1538377280/
0413無党派さん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:43:54.05ID:vA2M4ZuB
総務省からストーカーされてたんだろ?
ここでもいつもの「人工地震人工地震人工地震・・・」ってやつ貼りつけろよw
誰かが助けてくれるかも知れんぜ
0414無党派さん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:01:27.75ID:vA2M4ZuB
タカトシのHN一覧

旧額賀派選対改憲今季提出撤回徹底生死戦争!!!wwwwwww[IQ140理系二次ベビー世代東大で丁度1/500京大1/200位戦争だ!ww]
うつの最大の特徴非被有権wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
二次ベビー世代東大で丁度1/500京大1/200位[]
IQ140理系二次ベビー世代東大で丁度1/500京大1/200位[静7/8区衆議]
IQ140理系二次ベビー世代東大で丁度1/500京大1/200位戦争だ!wwww[静7/8区衆議当確対工作員死刑囚戦争準備!!!wwww◇/Pbzx9FKd2]
静岡7/8区衆議当確[速く自決しろよwwwwwwwwwwwww]
静7/8区立憲衆当確対工作員死刑囚戦争準 ◆/Pbzx9FKd2 [IQ140理系二次ベビー世代東大で丁度1/500京大1/200位戦争だ!ww]
総会屋死刑囚工作員ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwww[アフォか知るかwwwwwwwwwww]
優しい名無しさん[キチガイ死刑囚はこんな板でも必要なのかwwwww]
さて落ちるか嫌韓wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww[キチガイ死刑囚はこんな板でも必要なのかwwwww]
司法書士[]
司法書士リアル記憶障害意識障害かな総務官僚?[]
公認会計士・税理士・司法書士・行政書士[]
アスペの事だろ?
さて落ちるか
京都東京の大学生ビブリー
自決衝動心身症か保守自滅鬱工作員死刑囚wwwwww?
バブルねECM(電子戦)55年体制電子戦相手に殺傷wwwwwwwww[何と戦ってるのかマジで解らんぞキチガイ?wwww]
全部他人のせいだから寒天パナウェーブwwwwwwww[民主党員スレ建ってとっくに過疎板5億年前になwwwwww]
アフォか全責任撮ってみろ死刑山盛りwwwwwwwwECM戦争[]
人間の動物介入剩ス国民民主反共産[逮捕死刑前夜ww]
人間の動物介入剩ス自民国民民主反共産[私人逮捕死刑前夜ww]
進次郎農政wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww[]
石橋死刑囚は何がしたいんだ?[]
人間のwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww[]
政治家に直ぐ成るアイドル人間のwwww ◆/Pbzx9FKd2
小沢支持で揺動死刑ウヨウヨwwwwwwwww[]

愛国保守反日左派 ←New!
0415無党派さん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:10:59.99ID:vA2M4ZuB
タカトシには立憲民主から選挙に立候補の話もあるらしい・・・

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/camera/1528673391/483-509
「大判カメラスレッド◎38台目」より

立憲の候補公募に仮的に応募したので来年の統一地方選で市議でも参議でも手取り1000万円有るよ
其の以前に選挙区内で政務活動費でバイテンで撮り撒くってやるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無論、自民解散で衆議だけどな!
ASD厨に「衆議に成ったぜ」って言った方が面白かったかな????
立憲本部と県連とは調整中と言って置こうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
政務活動費でバイテン全種新品キャッシュげ買っちゃおうかな…
今日も夏休みASDは来ないのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
国会議員給与と市議会議員給与が200万しか変わらなかった…
募集用紙見ながらやってられるかだよ

立憲民主党期待の新人 松田 武敏
Twitter:https://twitter.com/univers05324492
Facebook:https://www.facebook.com/musadolphin

あの、「立憲民主党」だから、もしかして・・・
としか言いようがないwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0416無党派さん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:36:38.14ID:kNu41BBW
ネトウヨって新聞取る金がないからネットで産経を読む。
他の新聞社が有料なのに対し、産経は無料だから。

林真理子が“夫のネトウヨ化”に嘆き節!
「定年したおじさんが右傾化するのは産経の無料アプリのせい」

 作家の林真理子もそのひとりだ。林はもともと、安倍首相直轄の有識者会議「『日本の美』総合プロジェクト懇談会」のメンバーであり、安倍首相や昭恵夫人とも旧知の仲。
典型的な安倍応援団と目されてきた作家だったが、昨年の安保法制論議のころからその右傾化政策を批判するようになった。
「それにしても私、安倍(晋三)さんがこれほど長期政権になって力を持つとは思わなかった。
今年になって「改憲」をはっきり言うようになったでしょう。
「えっ、ウソ!いつの間に世の中そんなふうに進んだの?」って感じ」
「ほんとにちょっとまずいんじゃないかと思う」

「うちの夫は団塊の世代ですが、朝日新聞を読みながら『なんだこの記事は。もう朝日をとるのはよせ』と言うのが毎朝の儀式なんです」

 あの林までがこんなことを言い始めるくらい、いまの日本は危ないということだろうが、その林が先日、安倍政権だけでなく、自分の夫の“ネトウヨ化“を憂う発言をして、ちょっとした話題になっている。

「私、定年退職したオジサンってどうして右傾化していくんだろうと思っていたんですが、みんなアプリで無料の産経を読むんですよ。お金がなくて新聞とれないから。それを毎朝読んでいるからじゃないかと」
0417無党派さん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:42:02.39ID:kNu41BBW
親米右翼って実際は売国偽ウヨ

CIAの文書公開でCIAが岸信介や、民社党へ巨額の金を出して右翼を養成してきたことが判った。
岸信介の孫、安倍晋三の異様なアメリカ傾倒ぶりは、昔、CIAから金を貰っていた事の後遺症。
0418無党派さん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:07:09.19ID:84Dp1nDR
>>403
>ブサヨどもは韓国や韓国統一教会の味方だろ?
安倍ちゃんは確実に「韓国や韓国統一教会の味方 」なんだよな。

何かおかしいよね、今の日本。
https://ameblo.jp/yamatogusa/entry-11979196248.html
現在では市内全域に多くの韓国・朝鮮系住民が居住し
とくに下関駅北側グリーンモール商店街一帯は事実上コリア・タウンとなっています
当時朝鮮学校の女生徒はチマ・チョゴリを着て通学はしていたものの
駅前にはパチンコ屋や焼肉やがあったくらいで
日本人とは住み分けができていたように思います
多分、バブル以降在日が勢力を広げてきたのだと思います
安倍総理自ら出向くくらいですから
日本国籍を取得した在日の有力な存在があるのでしょう
http://livedoor.blogimg.jp/charosuke0127/imgs/f/e/fefe11b1.jpg
チマチョゴリ女子の横で笑顔で挨拶する安倍ちゃん
0419無党派さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:13:59.37ID:zSISjLqQ
927 名無し草 2019/02/16(土) 13:49:17.93
「ネトウヨが自民党工作員だった事実が判明!」←で検索

自民は2ちゃんねるを私物化して姑息な世論操作をやっている
0420無党派さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:18:29.48ID:0rCG8Ldi
反日の象徴である韓国人は、なぜ安倍を嫌っていて、反日左翼とか民主党系とか鳩山とかが大好きなんだろうか?
0421無党派さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:26:05.37ID:fIKhkgdT
>>420
この自民党工作員は論破されたらバカの一つ覚えだな。
お前は工作員として無能で戦力外な。

・安倍も好き、韓国も好き

わかる。

・安倍は好き、韓国は嫌い

意味がわからない。

この構図はバレてるのに、「反日」のフレーズにこだわる工作員は無能だろ。
0422無党派さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:42:27.68ID:0rCG8Ldi
>>421
分からんか?
ブサヨがいうネトウヨは「反日が嫌い」なだけだ。

だから韓国人であっても、シンシアリーのような親日家は人気がある。
安倍も反日を抜きにすれば韓国人と親しくあろうとするが、例えば志位のように完全に韓国の反日に迎合する奴よりはマシというだけ。


一言でいえばだな
ネトウヨは反反日
ブサヨは反日
0423愛国保守反日左派
垢版 |
2019/02/16(土) 16:44:09.49ID:Y3c3VXot
>>422
タダのキチガイだろ明確にダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwビブリーにも言われたでしょ全部出来ないとダサいってwwwwwwwwwwwwwwww
0424無党派さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:46:36.36ID:NpIj8EBp
>>420
おい、単純フレーズばかり使うバカ老人。
さっさと自分の愚かさを自覚しような。

・安倍晋三や自民党は韓国統一教会に支えられている。
・韓国統一教会は「日本はサタン」と教育して日本支部統一教会とで罵り合うよう工作。
・その韓国統一教会を日本に持ってきたのが岸信介(安倍の祖父)。
・安倍晋三の地元は日本で唯一「韓国通貨」が使えるほどのコリアンタウン。
・そこの地元には釜山門があったり韓国ナンバーの車も走ってる。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

韓国統一教会
「日本はサタン」

韓国統一教会日本支部 及び >>420
「韓国は反日」

ループ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

この構図、>>420 が本気になってるプロレス
0425無党派さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:47:44.72ID:NpIj8EBp
>>422
おい、単純フレーズばかり使うバカ老人。
さっさと自分の愚かさを自覚しような。

・安倍晋三や自民党は韓国統一教会に支えられている。
・韓国統一教会は「日本はサタン」と教育して日本支部統一教会とで罵り合うよう工作。
・その韓国統一教会を日本に持ってきたのが岸信介(安倍の祖父)。
・安倍晋三の地元は日本で唯一「韓国通貨」が使えるほどのコリアンタウン。
・そこの地元には釜山門があったり韓国ナンバーの車も走ってる。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

韓国統一教会
「日本はサタン」

韓国統一教会日本支部 及び >>422
「韓国は反日」

ループ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

この構図、>>422 が本気になってるプロレス
0426無党派さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:49:05.14ID:fIKhkgdT
>>422
自称ネットで保守ごっこの老人が発狂かいwww
0427無党派さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:54:38.56ID:0rCG8Ldi
俺は統一教会とか嫌いだがな。
普通の人間だから。

しかし、それだけで安倍より反日野党を支持すべきとはならない。
どちらを支持するかは反日の度合いによる相対的なものだ。

さて、反日の象徴である韓国人なら、統一教会ではなく安倍を批判する方を、反日仲間と認めるだろう。
ブサヨは安倍を批判するんだろ?
0428無党派さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:56:50.88ID:S6KnW/O/
>>427
おい、単純フレーズばかり使うバカ老人。
さっさと自分の愚かさを自覚しような。

・安倍晋三や自民党は韓国統一教会に支えられている。
・韓国統一教会は「日本はサタン」と教育して日本支部統一教会とで罵り合うよう工作。
・その韓国統一教会を日本に持ってきたのが岸信介(安倍の祖父)。
・安倍晋三の地元は日本で唯一「韓国通貨」が使えるほどのコリアンタウン。
・そこの地元には釜山門があったり韓国ナンバーの車も走ってる。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

韓国統一教会
「日本はサタン」

韓国統一教会日本支部 及び >>427
「韓国は反日」

ループ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

この構図、>>427 が本気になってるプロレス
0429無党派さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:58:57.53ID:QJeesBp6
>>427
お前が統一教会好きとか嫌いとかどうでもいい。

大事なのは、お前が韓国統一教会の工作に感化されてるという愚かさ
0430無党派さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:00:26.68ID:Y3c3VXot
ババ抜きかな
0431無党派さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:01:47.70ID:0rCG8Ldi
コピペに二回は反論しない。

ブサヨは反日。
0432無党派さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:03:04.45ID:Y3c3VXot
ネトウヨはババ
0433無党派さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:05:11.65ID:S6KnW/O/
>>431
ほら、統一教会に影響されたバカ老人は、
すぐ「反日」という単語で逃げて誤魔化すwww

保守ごっこしてたつもりが騙されてた気分になったかな?w
まぁ、そう簡単に変わらねーよな。
0434無党派さん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:53:26.24ID:HsBFEbag
ネトウヨじゃない方は何て呼ばれたいの?
リベラルは自民党あたりとして、
反日もブサヨも嫌なら非国民とか?
0436無党派さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:03:51.20ID:hkF3aNk9
>>434
直近のレスの流れを把握できないアホ
0437無党派さん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:40:30.43ID:NUb8gumT
ネトウヨもここまで頭悪いと生きていくのがつらいだろうな
0438無党派さん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:43:22.69ID:HsBFEbag
反日の方が日本にいて辛いだろ?
0439無党派さん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:14:56.60ID:sevcxBF9
>>438
人生が辛いのは、お前だったりしてなw

『余命三年時事日記』に影響されたは人は、
なんでも、、、ギャンブルの負けや借金苦で妄想日記にのめり込んだようだなw

お前みたいな頭の悪い奴は、
人生でも負け、ギャンブルでも負け、挙句の果てに借金をして、
その鬱屈した心を「オレと同じ目に遭え」と言わんばかりに『反日』という表現で攻撃してるんだろ。

心が貧しい奴だよな。
そういう人間が児童虐待とか煽り運転とかするんだよ。
0440無党派さん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:30:22.95ID:nEdLH4hO
今朝のサンモニ。
ムンヒサン「天皇は戦争犯罪の主犯の息子だ。慰安婦のおばあさんに謝罪を」

安倍が抗議し、謝罪と撤回を求める。

韓国「盗人猛々しい謝罪要求だ!」



反日野郎ども、ムカつくなあ。
0441無党派さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:59:03.59ID:XiUtr/X/
>>440
こいつ頭悪すぎ

国内問題ではないことに興味津々になって、
わざわざムカつくもの見て、

「反日ムカつくなー」だっておwwwwwwwww
0442無党派さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:02:19.93ID:s0TGbOa9
>>440
おい、単純フレーズばかり使うバカ老人。
さっさと自分の愚かさを自覚しような。

・安倍晋三や自民党は韓国統一教会に支えられている。
・韓国統一教会は「日本はサタン」と教育して日本支部統一教会とで罵り合うよう工作。
・その韓国統一教会を日本に持ってきたのが岸信介(安倍の祖父)。
・安倍晋三の地元は日本で唯一「韓国通貨」が使えるほどのコリアンタウン。
・そこの地元には釜山門があったり韓国ナンバーの車も走ってる。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

韓国統一教会
「日本はサタン」

韓国統一教会日本支部 及び >>440
「韓国は反日」

ループ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

この上の構図、>>440 が本気になってるプロレスw
な?「安倍は味方」とか言って韓国に矛先向けてる奴バカだろ?
0444無党派さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:20:18.87ID:qTr4hVbh
>>440
ねぇねぇ、もともと天皇陛下を茶化してるの誰だっけ?
何を隠そう、安倍晋三だよな。

そして陛下や皇后を「反日」と言ってたの誰だっけ?
何を隠そう、お前や統一教会だよな。


「韓国」の話題になると二枚舌かまして天皇を養護って整合性が取れないよな。
統一教会員の工作員活動バレバレ。
0445無党派さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:23:08.36ID:nEdLH4hO
>>441
お前たち反日左翼は、今日も必死に反日側の味方か。
わざわざ別々のIDで一斉にごくろう。
0446無党派さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:25:29.69ID:wvHDihDG
しほんしゅぎ=あべ

で何で「ブ」サヨ何だ洋の東西を問わずそんな事を言って居るのは日本のネトウヨだけだが?
0447無党派さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:25:32.79ID:qTr4hVbh
安倍晋三は天皇陛下をバカにしてる側な。
韓国統一教会の工作活動に協力するなら「天皇陛下」も平気で利用する安倍晋三。

978 名無し草 2019/02/17(日) 10:42:14.62
安倍晋三は統一教会の犬であるのだ。
慰安婦問題を利用して日本と韓国の軋轢を広げているのは、
統一教会であり、日本会議も統一教会系人脈の巣である。

日本はサタンの国としている統一教会の犬安倍晋三なのだから、
最後まで天皇陛下をいじめ通す、安倍晋三なのである。
0448無党派さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:29:02.81ID:wvHDihDG
沈む船を楽しんでるのかな?見た目だけは良かったと遺言に書きたい
やっぱり理解出来んわw
0449無党派さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:33:43.22ID:1swh+UmP
>>440,445
お前、人生辛いんだよな?

↓ 【人生が辛すぎて他者を「反日」と罵ってる憂さ晴らしする愚者】 ↓


438 無党派さん sage 2019/02/16(土) 23:43:22.69 ID:HsBFEbag
反日の方が日本にいて辛いだろ?

439 無党派さん sage 2019/02/17(日) 00:14:56.60 ID:sevcxBF9
>>438
人生が辛いのは、お前だったりしてなw

『余命三年時事日記』に影響されたは人は、
なんでも、、、ギャンブルの負けや借金苦で妄想日記にのめり込んだようだなw

お前みたいな頭の悪い奴は、
人生でも負け、ギャンブルでも負け、挙句の果てに借金をして、
その鬱屈した心を「オレと同じ目に遭え」と言わんばかりに『反日』という表現で攻撃してるんだろ。

心が貧しい奴だよな。
そういう人間が児童虐待とか煽り運転とかするんだよ。
0450無党派さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:43:19.30ID:wvHDihDG
モテない≠ネトウヨの敵
モテない≒全体主義に走る右翼の敵

仮に本当にそうだったとしても具体的には55年から続く資本主義の敵がネトウヨの敵とは殆ど言えないよねえ
0451無党派さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:45:45.69ID:wvHDihDG
商機≒全体主義
何だが…具体的には違うと反論されるのかな?シンメトリーな点は此れかな?
0452sage
垢版 |
2019/02/17(日) 15:48:43.59ID:KRoCQc5W
>>439
余命裁判でネトウヨに詰問する裁判官も反日認定されてしまうわな。
無様なネトウヨの末路ww

【余命】ハンJ民による懲戒請求裁判の傍聴レポート
http://blog.livedoor.jp/nanyade/archives/16026356.html
東京地裁、今日の午前中の裁判はひどかった。
裁判官からどうして原告を懲戒請求したのかと問われ、被告は「全部、準備書面に書いてあります」
と、答えたんだが、裁判官はそれでは納得せずに、詰める詰める。
泣きそうになりながら、「選んだのは私ではなく、私の知らない人が選んだ」と答え、もっと裁判官
に詰められて、「余命三年時事日記というブログを見て信頼したから」と答えた。
0453sage
垢版 |
2019/02/17(日) 15:49:39.30ID:KRoCQc5W
>>439
余命裁判でネトウヨに詰問する裁判官も反日認定されてしまうわな。
無様なネトウヨの末路ww

【余命】ハンJ民による懲戒請求裁判の傍聴レポート
http://blog.livedoor.jp/nanyade/archives/16026356.html
東京地裁、今日の午前中の裁判はひどかった。
裁判官からどうして原告を懲戒請求したのかと問われ、被告は「全部、準備書面に書いてあります」
と、答えたんだが、裁判官はそれでは納得せずに、詰める詰める。
泣きそうになりながら、「選んだのは私ではなく、私の知らない人が選んだ」と答え、もっと裁判官
に詰められて、「余命三年時事日記というブログを見て信頼したから」と答えた。
0454sage
垢版 |
2019/02/17(日) 17:49:42.88ID:KRoCQc5W
>>439
余命裁判でネトウヨに詰問する裁判官も反日認定されてしまうわな。
無様なネトウヨの末路ww

【余命】ハンJ民による懲戒請求裁判の傍聴レポート
http://blog.livedoor.jp/nanyade/archives/16026356.html
東京地裁、今日の午前中の裁判はひどかった。
裁判官からどうして原告を懲戒請求したのかと問われ、被告は「全部、準備書面に書いてあります」
と、答えたんだが、裁判官はそれでは納得せずに、詰める詰める。
泣きそうになりながら、「選んだのは私ではなく、私の知らない人が選んだ」と答え、もっと裁判官
に詰められて、「余命三年時事日記というブログを見て信頼したから」と答えた。
0455無党派さん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:58:56.95ID:HXMVzG8R
韓国統一教会から小銭もらって

「韓国ガー」とか書き込んでる

底辺バイトって何なの?w
0456無党派さん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:14:50.82ID:0Vf1WJ7K
韓国が右も左も反日でまとまっているのに、
日本は反日と反反日に分断されてるから
韓国人は笑いが止まらんだろうな。
日本にバカがいてくれて。
0457無党派さん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:38:54.42ID:dZpEEsOH
韓国が反日でまとまってる?
韓国人は反省の姿勢を見せない政府やバカウヨの態度に怒ってるだけであって
普通の日本人には好意を持っている人も多いようだが
ま、バカウヨは捏造だ自虐史観だで逃げるんだろうが
0458無党派さん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:47:54.24ID:0Vf1WJ7K
>>457
つまり、「韓国人が正しい。日本政府はもっと反省しろ」というわけか。

おい、反日左翼ども注目!
お前らも全員、こいつみたいに韓国信者、反日信者のキチガイだと認めるか?
0459無党派さん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:58:04.34ID:BaDBzEGq
>>456,458
おい、単純フレーズばかり使うバカ老人。
さっさと自分の愚かさを自覚しような。

・安倍晋三や自民党は韓国統一教会に支えられている。
・韓国統一教会は「日本はサタン」と教育して日本支部統一教会とで罵り合うよう工作。
・その韓国統一教会を日本に持ってきたのが岸信介(安倍の祖父)。
・安倍晋三の地元は日本で唯一「韓国通貨」が使えるほどのコリアンタウン。
・そこの地元には釜山門があったり韓国ナンバーの車も走ってる。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

韓国統一教会
「日本はサタン」

韓国統一教会日本支部 及び >>456,458
「韓国は反日」

ループ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

この上の構図、>>456,458 が本気になってるプロレスw
な?「安倍は味方」とか言って韓国に矛先向けてる奴バカだろ?
0460無党派さん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:22:48.77ID:GwjNC/5U
>>458
正しくないのがお前一人かもしれなくてもか
0461無党派さん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:26:43.85ID:OmbZyL+6
昔は安倍晋三がピンチになると北朝鮮がミサイルぶっ放して安倍晋三を助けた。
 
今は北朝鮮はアメリカと制裁解除の交渉中だから、安倍晋三を助けたくてもミサイルぶっ放すわけにはいかない。
 
そこで北朝鮮に代わって韓国が徴用工とか、レーダ照射をやって安倍晋三を助けているんだね。
韓国の文大統領は北朝鮮と仲がいいからね。
0462無党派さん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:05:10.24ID:aWrWjcnR
410 無党派さん sage 2019/02/16(土) 04:05:26.44 ID:B9M4oPvm
完全に北朝鮮に代わって韓国が悪役になったね。

自民党は韓国統一教会なのにな。

自民党が嫌韓なら統一教会をやめるはず。
0463無党派さん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:50:54.31ID:kcmEhmIg
反日の中でも特に悪質な「今現在、日本への敵意をむき出しにしているキチガイ韓国人」に注目すれば分かるだろう。

そいつらにとって、「普通の日本人とか安倍」と、「韓国人と共に安倍を攻撃する反日日本人」
どっちが味方だ?

ものすごいバカか反日じゃなければ分かる。
0464無党派さん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:00:28.21ID:KWQMB7qp
>>463
おい、単純フレーズばかり使うバカ老人。
さっさと自分の愚かさを自覚しような。

・安倍晋三や自民党は韓国統一教会に支えられている。
・韓国統一教会は「日本はサタン」と教育して日本支部統一教会とで罵り合うよう工作。
・その韓国統一教会を日本に持ってきたのが岸信介(安倍の祖父)。
・安倍晋三の地元は日本で唯一「韓国通貨」が使えるほどのコリアンタウン。
・そこの地元には釜山門があったり韓国ナンバーの車も走ってる。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

韓国統一教会
「日本はサタン」

韓国統一教会日本支部 及び >>463
「韓国は反日」

ループ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

この上の構図、>>463 が本気になってるプロレスw
な?「安倍は味方」とか言って韓国に矛先向けてる奴バカだろ?
0465無党派さん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:15:22.74ID:kcmEhmIg
>>464 反日バカは返事するな。コピペではなく自分の言葉で語れる奴、出てこい
0466無党派さん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:22:49.71ID:r7taSLa0
ネトウヨには辛坊さんも厳しいからなあww
怒りまくりの辛坊さんww

読売テレビ『す・またん』12/05/11(金)放送分《辛坊治郎のニュース解説》

■CM起用の女優にクレーム ロート製薬脅した男ら逮捕

虎谷アナ「右翼系団体の幹部4人が大手製薬会社ロート製薬の本社に押しかけ、
CMに起用していた韓国人女優についてその女優は政治活動家だと脅し、起用に関する
回答を強要したなどの疑いで逮捕されました。(後略)」
辛坊治郎
「なんか元々自分達でネットに流してたみたいなんでぇ、これをテレビで取り上げて
延々やる事がどちらかと言うと彼等の思うツボって話もあってですね、
いかがなものかと思わんでも無いんですが、まあ映ってました2人ですねえ、
西村斉容疑者!マンション管理人手伝い!(笑)
もう一人荒巻靖彦容疑者!無職!47才!(笑)
とにかくね、働け!おまえら(笑)この馬鹿者! 一言で言うとそんな話です。」
0467無党派さん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:39:35.30ID:1rVsIGhV
つまり安倍ひっくるめネトウヨは犯罪者の側なわけだ
そりゃこいつらを黙らせないとどんどん日本が世界中から見捨てられるわ
まさに売国
0468無党派さん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:15:38.16ID:4SiAvKnm
相変わらず反日がバカすぎて議論になってない。

そもそも、いつも警察に襲いかかって捕まってるのは反日左翼だろが?
0469無党派さん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:30:20.01ID:DaS9oUhb
ジャップは空爆だけで全面降伏した史上唯一のヘタレ民族
0470無党派さん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:57:12.66ID:0KWPLB9f
>>468
反日とか言ってるコイツの要旨は、

「韓国統一教会と尊師安倍晋三を敬い、称え、賛美し礼賛しよう」

だろ。
ひっくるめると言ってることコレなんだよな。
0471無党派さん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:57:46.95ID:74cYjn5c
>>469
ブサヨめ、反日らしく日本人を貶しはじめたな。
他のブサヨども、こいつにならうのか!?
0472無党派さん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:58:29.37ID:74cYjn5c
>>470
お前バカだろ。

ブサヨは反日
ブサヨのいうネトウヨは反反日
0473無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 00:34:25.50ID:wdSMQmxM
>>471-472
おい、爺さん
相変わらず単純フレーズで逃げまくってんのなw
0474無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 01:57:09.00ID:XR2Fl05W
>>471
>>472
おめーだろコピペのバカは。
同じ単語しか使わねー、白痴化した爺さん。
0475無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 06:11:18.85ID:0pQ5kXtn
デマのフィフィのデマデマデマデマデマ
https://blog.ica-musu.me/?p=11456


フィフィがデマを撒き散らす契機となった元ネタもあります。
ホント、ネトウヨは平気でウソを撒き散らす。
0476無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:51:44.06ID:zPkfCpiq
ブサヨはバカすぎて、議論すると負けるからコピペしか張らなくなった。
こいつらにはこれで十分だな。

ブサヨは反日
ブサヨのいうネトウヨは反反日
0477無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:59:40.73ID:CLkk3OLB
>>476
お前こそ、同じ単語でしか物言えないアホだと自覚しよう!!

同じ単語を使いまわして、
まともに話ができないのはお前だよな?

もしかして、金で雇われてる人間か?w
だから同じ単語しか使わーのかもなwww
0478無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:00:00.71ID:gpTg2Fvj
ネトウヨ何か変死体がお似合いだわ過激派じゃ無くてもな
0479無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:03:11.72ID:CLkk3OLB
>>476
↓ ほらほら、これがお前に効いてるんだろうなw ↓

・安倍晋三や自民党は韓国統一教会に支えられている。
・韓国統一教会は「日本はサタン」と教育して日本支部統一教会とで罵り合うよう工作。
・その韓国統一教会を日本に持ってきたのが岸信介(安倍の祖父)。
・安倍晋三の地元は日本で唯一「韓国通貨」が使えるほどのコリアンタウン。
・そこの地元には釜山門があったり韓国ナンバーの車も走ってる。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

韓国統一教会
「日本はサタン」

韓国統一教会日本支部 及び >>476
「韓国は反日」

ループ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

この上の構図、>>476 が本気になってるプロレスw
な?「安倍は味方」とか言って韓国に矛先を向けてる奴バカだろ?
0480無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:03:23.42ID:zPkfCpiq
ブサヨってすぐ飛んでくるな。
議論しないんだから、これだけ認めろ。

ブサヨは反日
ブサヨのいうネトウヨは反反日
0482無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:04:40.21ID:gpTg2Fvj
>>480
別に俺が靖国に参拝しても良いけどネトウヨが頓死しても心は痛まないぞw
0483無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:06:25.43ID:gpTg2Fvj
いや、やっぱネトウヨを処分しない連中に報復したくて怒るかもな靖国に…w
0484無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:08:08.46ID:zPkfCpiq
>>482
靖国とかどうでもいいものを持ち出しても変わらんぞ。
悪い反日勢力と、反日に抗する者がいたとき、反反日の方を攻撃するのがお前たちブサヨだ。
分かるな?

ブサヨは反日
ブサヨのいうネトウヨは反反日
0485無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:09:56.58ID:gpTg2Fvj
>>484
靖国がどうでも良い右翼???知らんわそんなの右翼とは言わないわ
何言いだしたんだコイツ

で何で容姿には拘るんだ靖国に顔出して参拝しても??
0486無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:16:38.23ID:SOFXe0cw
息を吐くようにデマを垂れ流すフィフィは、健全な保守の足を引っ張っている。早く日本から出ていってほしいね。
0487無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:20:47.64ID:zPkfCpiq
>>485
お前らが勝手にいつもネトウヨネトウヨ言ってるだけだが?
何言いだしたんだコイツ

普通の日本人は靖国のこととか考えて生きてないし、何なら天皇も安倍もわりとどうでもいい。
ただ、反日勢力は、直接日本人を攻撃してくる奴らだからムカつく。

その反日勢力と、それを嫌がる反反日がいると、必ず反反日の方をネトウヨとか言って攻撃してくるのがお前たち左翼。
分かるな?


ブサヨは反日(「左翼」でも可)
左翼のいう右翼は反反日
0488無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:26:43.24ID:7hsT7UYc
>>476,480,484,487
おうおうwww
統一教会系の工作員が朝から元気だな。


統一教会員サマお疲れ様ですwwwwwwwwwwww
0489無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:30:00.93ID:gpTg2Fvj
>>487
ひきこもりでも出来そうな投機しか眼中に無さそうなのが異様
日本が素晴らしいよ〜と言っても芸術や化学やスポーツや色々有るだろうに

全く意味が解らない
0490無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:32:08.45ID:gpTg2Fvj
投機だって日本が最高って程でもなさそうだし
0491無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:39:05.96ID:zPkfCpiq
いきなり投機とか、わけわからんこと言い出したw
0492無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:43:50.18ID:L6IBjx+4
>>491
そんなことより、さっさと答えろよ


387 無党派さん sage 2019/02/15(金) 17:42:47.86 ID:azSNcy1n
>>385
お前は、安倍の地元が日本で唯一韓国通貨を使えることどう思ってんの?
0493無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:44:28.51ID:OBLEFGRu
>>484
ところで反反日って何?
おまえの知り合いの中国人の名前か?

NHKの関連スレで安藤百福は出自が台湾人なのに、長谷川博己が演じる萬平は最初から日本人なのはおかしいと腹を立ててるネトウヨがいる。
0494無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:47:13.33ID:zPkfCpiq
>>492
反日じゃない些細な事とかどうでもいい。
安倍とか韓国とか、国益や反日に影響しなければきにしない。

パヨクは反日
パヨクの言うネトウヨは反反日


>>493
反日活動に反する者だが、頭を使えば分かるだろ?
0495無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:50:46.71ID:L6IBjx+4
>>494
結局、お前は統一教会なんだな
韓国をディスって起きながら韓国統一教会の安倍晋三を擁護www


わ・か・り・や・す・い・奴だw
0496無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:52:18.01ID:OBLEFGRu
>>494
ネトウヨ語じゃなくて日本語を使えよ。
脳みそは幼稚園児以下だな。
0497無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:53:14.44ID:mJCOCVIo
>>494
コイツは統一教会員だよ。
韓国の反日工作は韓国統一教会で、安倍晋三も韓国統一教会だからね。


・安倍晋三や自民党は韓国統一教会に支えられている。
・韓国統一教会は「日本はサタン」と教育して日本支部統一教会とで罵り合うよう工作。
・その韓国統一教会を日本に持ってきたのが岸信介(安倍の祖父)。
・安倍晋三の地元は日本で唯一「韓国通貨」が使えるほどのコリアンタウン。
・そこの地元には釜山門があったり韓国ナンバーの車も走ってる。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

韓国統一教会
「日本はサタン」

韓国統一教会日本支部 及び >>494
「韓国は反日」

ループ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

この上の構図、>>494 が本気になってるプロレスw
な?「安倍は味方」とか言って韓国に矛先を向けてる奴バカだろ?
0498無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:54:06.60ID:zPkfCpiq
>>495
反日じゃない些細な事とかどうでもいい。
安倍とか韓国とか、国益や反日に影響しなければきにしない。

パヨクは反日
パヨクの言うネトウヨは反反日
0499無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:55:40.09ID:OBLEFGRu
>>498
反反日と書いてる時点で自分はバカですと言ってるようなもんだぞ。
0500無党派さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:59:12.93ID:zPkfCpiq
>>499
他の言葉を提案してみなさい。
納得すれば採用してあげよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況