自民・平沢勝栄 「子作りしないLGBTばかりになったら日本は潰れちゃうんですよ!同性婚なんて糞だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:31:01.61
自民党の平沢議員は3日、山梨県で開かれた集会であいさつし、「少子化問題」に触れた上で次のように述べた。

同性愛者を含む性的少数者いわゆるLGBTについて、自民党の平沢勝栄衆議院議員が「LGBTばかりになったら国はつぶれる」と発言し

また、東京の渋谷区や世田谷区が同性婚について証明書を出していることに触れ、「先進区だとか自慢しているが、私にはその考え方はよくわからない」と述べた。

LGBTをめぐる発言では、自民党の杉田水脈議員が去年、LGBTのカップルは「生産性がない」と発言し、党内外から批判が噴出したこともあり、
今回の平沢議員の発言も波紋を広げることになりそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190104-00000059-nnn-pol
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002無党派さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:15:35.01
Bが子ども生んでLGTの家庭で育てれば良いから潰れないんだよなあ

日本が男性だけになったらすぐ潰れるけど
0003無党派さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:28:31.18
LGBTばかりだから少子化だと思ってんのか?
バブル崩壊も貧富格差も自民党の経済政策の誤りが原因だろ
老害死ね
0004無党派さん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:19:01.08
先天的異常なんだから確率論的自然法則なんだ
つまりこいつは神に喧嘩を売ってるんだ
0006無党派さん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:57:07.17
アホなネット民とかメディア含めて
すぐマイノリティーは大変で苦労が多くてマジョリティーは楽だとか特権みたいに言うのがそもそも間違い
そんな事はそうとは言えないのに、それが思考停止になって。マイノリティーだけが大変だみたいに思ってる
この国はメディアが権力を持ちすぎている
0007無党派さん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:08:58.56
メディアに洗脳されてる日本人が多すぎるし価値観を押し付けられてる人が多い
メディアを基準に考えるんじゃなくて自分で考えるべき
メディアがこう言ってるからこれは正しいとかこれは間違いとか思うな
0008無党派さん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:36:11.88
共同通信世論調査 安部内閣支持率43%で横ばい レーダレーダ騒いだ割に?やはり国民は経済問題が第一か
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1547429503/

共同通信社が12、13両日に実施した全国電話世論調査によると、厚生労働省の「毎月勤労統計」の不適切調査問題を受け、政府統計を「信用できない」との回答が78.8%に上った。
「信用できる」は10.5%。根本匠厚労相の対応や説明に「納得できない」は69.1%、「納得できる」は18.0%だった。
安倍内閣の支持率は43.4%
不支持は42.3%だった。

https://mainichi.jp/articles/20190113/k00/00m/010/141000c
0009無党派さん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:58:39.33
たえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況