X



トップページ議員・選挙
240コメント144KB
【市川市奉免町】極右・工藤大介【極悪カメラマン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001工藤大介しばき隊2号
垢版 |
2019/02/02(土) 11:57:45.03ID:0/Ckf5/L
5chとツイッター、知恵袋で有名な差別主義者、工藤大介をWatchするスレッドです。
デジカメ板、鉄道板、ハングル板、吹奏楽板、アニメ板、警察板、政治思想板などに「憂国の記者」「バリサク君」として出没し荒らしまくり、住民から嫌われています。
自称プロカメラマン、でも実態はただの撮り鉄で、「シチサン馬鹿」と呼ばれる7:3のワンパターン写真でも有名です。
その「お作品」は、自分のブログ(kudocf4r.exblog.jp)で見られます。
千葉県市川市奉免町310市川市営奉免団地3103号室に住んでいる43歳。政治的には極右で、桜井誠と日本第一党を強く支持。
ネトウヨ丸出しだったツイッターは通報されて続々凍結し、風前の灯火です。
https://twitter.com/a650018105 
https://twitter.com/S6WeoUKwcFKa95z
凍結前は「刃渡り50cmの牛刀で熊を倒した」等の妄想や虚言、大言壮語、市民への暴言や脅迫を連日ツイートし、社会的に大きく非難されていました。
今は主にハングル板で、ヘイトスピーチとプロカメラマンへの誹謗中傷を吐きまくってます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180無党派さん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:19:37.69ID:3YqT+9yW
極右のアジトが、工藤写真事務所本店を名乗ってて草
0181無党派さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:01:26.27ID:xXxr1j5b
「ブルマ少女ゆかり」が唯一の代表作の、千葉県市川市奉免町310市川市営奉免団地3103号室に住む
工藤大介カメラマンが、Twitterでブルマを語る(魚拓)

女子の体操着がブルマに戻ったら楽しい授業になりませんかね?
http://archive.is/zVoMj
昭和は女子の体操着がブルマだった
http://archive.is/PR204
レイヤーの彼女がヤフオクで偶然落札したアシックスのブルマがレアものU-925でした。
1993〜1995までの2年間しか製産されなかったようでマニア必見のU- 718よりもレアな可能性あり。
業者にて20年の時を越えレストア完了。布地が薄くパンツラインばっちり。
http://archive.is/kIGtT
あの頃は女子は体操着がブルマだったしスクール水着も旧スクだった。
悔やまれるのは引っ越しの時に母親にネガを全部捨てられた事だ。(泣くところ)
http://archive.is/4tjaM
ブルマサンタがお出迎え。フィーバーします。ハメ(外し)ます。
http://archive.is/IHTJQ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0184無党派さん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:25:08.54ID:7NHvjOd+
>>175
殺人を主張する血に飢えた右翼なのに、
ツイッターに猫や花の写真を並べて、本性を隠そうとしている。
0189無党派さん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:45:08.33ID:uBAToZm8
ロリコンでネトウヨ
5ちゃん荒らしのプロ 
重度のアニオタでセーラームーンとプリキュアが大好きな44歳
中年のおっさんコスプレイヤー
ブルマ狂
スクール水着フェチ
ヘアーバンドフェチ
メガネと網タイツフェチ
20歳の女子大生を自演するネカマ
ネット乞食
プロカメラマンに嫉妬し粘着する糖質

かつて、ここまで恥ずかしい生物が存在しただろうかw
0192無党派さん
垢版 |
2019/10/29(火) 18:43:19.14ID:uJXQNJ+U
※現在、自家用車が無いため千葉県市川市から公共交通機関を利用して間に合う案件のみ募集しております。
https://crowdworks.jp/public/employees/142169/resumes

※現在、自家用車が無いため
※現在、自家用車が無いため
※現在、自家用車が無いため
※現在、自家用車が無いため
0198無党派さん
垢版 |
2019/11/14(木) 21:20:41.99ID:p3yWzG5j
女性議員に嫌がらせ電話をかけ、それをTwitterで自慢してる陰険なネトウヨ工藤。
0200無党派さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:56:51.07ID:65dOHyZs
工藤大介のツイッター垢がロックw

ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。

工藤写真事務所本店.nef
@Daisuke_Kudou01
Violating our rules against abuse and harassment.
0201無党派さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:07:04.51ID:iXcGGgD5
ツイッター垢またロックw

ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。

工藤写真事務所M42沼.nef
@Daisuke_Kudou01
Violating our rules against posting private information.
0204無党派さん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:00:11.23ID:+SQM6nJc
プロカメラマンに名誉毀損で訴えられ、裁判で負けて慰謝料を払った自称カメラマン工藤大介。
0205無党派さん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:06:51.65ID:2/jgrB49
拡散希望

誰も拡散しないw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0206無党派さん
垢版 |
2019/12/09(月) 22:06:04.04ID:tkatWYBw
>>203
慰謝料の10万円が分割払いかよw
0207無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:45:12.74ID:y3S/pHZZ
女子高生の胸を揉んだ事をツイッターで自慢している。

痴漢は犯罪ですよ。
0208無党派さん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:44:42.31ID:5lZhkkof
被害に遭った女子高生かわいそうに
0212無党派さん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:46:04.34ID:fhHZQYr7
「あいつは下手糞」

その通りじゃないかw
0213無党派さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:48:16.60ID:EKiHpnFd
何度見ても笑える

有田議員(民進党)の事務所内に盗聴器があると主張し、
それを傍受した録音を警察に渡したと語る@Nikond5001氏
https://togetter.com/li/1144131
0214無党派さん
垢版 |
2020/01/05(日) 15:28:12.09ID:1punhYnB
措置入院はよ
0215無党派さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:31:22.65ID:na1N3hR1
アベノミクスの下で貧困化が進んだネトウヨ工藤w
0216無党派さん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:46:43.54ID:1Xa1lBd6
破産に生活保護どうしようもない屑
0217無党派さん
垢版 |
2020/01/12(日) 13:39:07.07ID:XRBaL/X7
アベノミクスの恩恵ゼロで貧困化が進んだのに、安倍政権を応援するネトウヨ工藤w
0218無党派さん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:03:18.44ID:48shMP/8
アベノミクスの下で起きたこと

職業:カメラ店勤務→無職
愛車:2台→0
回線:複数→1
世評:撮り鉄→ネトウヨ
0220無党派さん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:48:03.60ID:TDQGBxND
こいつの鉄道写真は小学生以下だろ。なんだあの構図は。カネ払うレベルでない。
0221基地外34年!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:55:44.61ID:os1QmmYQ
暇つぶしにコピペ。。。。。。



みんな、寒い中、朝早く起きて会社に行くんだろう??
俺は、暖かくなる昼間まで寝て、起きるんだ。昼間まで寝てるんだよお〜〜^^
昼からワンカップ大関1本飲んでる。(金ないから1本だけ)。暖房でぬくぬく・・・・・・・暖房でぬくぬく・・・暖房でぬくぬく・・・
そして、下記のような人生もあるんよ。

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、(普通、子供が障害者なら8割〜9割の親は、飯ぐらい食べさせてくれるだろう?)
国から 障害者年金、月70008円33銭もらって遊んで暮らして昼からワンカップ大関1本飲んでいるが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、(ここがポイント)
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、70008円33銭たすと、

18万円!!
18万円円を1か月間、1ヶ月間!1ヶ月間!の北海道17回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、6000円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど .最近は道の駅 (テント泊)
(健常者は夏休み1週間だろう?)
もちろん、毎日遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島,、ベトナム。行きました。。 1月グアム旅行します。

こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。 所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。
親死んで、 貯金が10万円になったら、なまぽ。。。
一般人。。80000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。97000円プラス家賃、水道代、病院タダ。 。。。17000円障害者加算あり!


上記のような人生もあります^^
障害者の皆さん。頑張ってちょ
0222無党派さん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:45:52.25ID:YcEpIBQx
俺はできる男
仕事はニコンのプロカメラマン
牛刀で熊スパーン
米国で強盗2人返り討ち 米国を救った男
ワインはボルドーの甘いのとオーストラリアの白をよく飲む
エンジン5機ミッション3機乗り潰した猛者(モサ)
公安とともに極左から市民を守る
言っとくが男の中の男だぜ!
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRqMmrI8-CQBAvk4iDhjz-wgBSIQY68IJCYKFDdR3mInS1iL21o
ひと味違う男の証
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcS2UJp9WplNvEhIuU2k8Rbz-sAlWSdcnXCC5hPbubt64V_zaFhI
可愛いJD彼女20歳
https://www.rabudoll.com/mutsumi-soft-body-cute-busty-love-26501doll.html
彼女に制服着て貰い膝枕で耳掻きしてもらうと最高なんだが片方1000円、デルタゾーンガン見はオプションです。
https://twitter.com/nikond500nps/status/950135949681283072
ワシはオッサンだから前戯が長い。若い彼女のラオウ並のHPを削る事から始める。
https://twitter.com/nikond500nps/status/941322901373952001
最近、選挙絡みで明らかにハニトラだよなって思えるくらいJKが寄ってきて困る。
https://twitter.com/nikond500nps/status/941330217364201473
最近、知らないJKからLINE交換しませんか。とか街中で逆ナンされる。
https://twitter.com/nikond500nps/status/941332267795804160
若い彼女は居るんで困ってないがドストライクなのが来てデートの約束だけした。
https://twitter.com/nikond500nps/status/941333573080047616
逆ナンされたJKは5人かな?全員に共通したのは黒髪でマジメそうな容姿。
https://twitter.com/nikond500nps/status/941436603674664960
最近、知らないJKからLINE交換しませんか。とか街中で逆ナンされる。これ絶対選挙関係のハニトラだろ?
渋々断っている。この前、商品券は返しているから次はJKで来たか。
https://twitter.com/nikond500nps/status/941332267795804160
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0224無党派さん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:47:03.30ID:Gb20OsQR
ツイッターでまた犯罪自慢

http://twitter.com/Daisuke_Kudo_KP/status/1221046410021261314
殴られたら殴り返さないと気がすまない。殴られたまま黙っていたらナメられる。
相討ちで道連れ覚悟でも潰す!

乗客へ暴行して怪我させる
他の乗客に通報されて地下鉄丸ノ内線を止めた自称カメラマン工藤大介
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0226無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:16:24.97ID:JCxAWvS1
この声、ヲタ系小心者丸出しw
0229無党派さん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:48:06.45ID:odN/Lo4M
今日もツイッターで粘着してる困ったネトウヨ
0230無党派さん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:00:16.77ID:pUUbNMCv
>KPで仕事の子供スナップ撮影

ロリコンのネトウヨが?

いいのか?
0231無党派さん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:41:33.87ID:9G2dVHya
ツイッターで自己紹介w

https://twitter.com/Daisuke_Kudo_KP/status/1228444269624430592
自己愛性パーソナリティ障害は人を騙すのが得意です。
利用するだけ利用して必要なくなればサブ垢まで使って袋叩きに誹謗中傷して潰しに来ます。
キチガイに刃物、キチガイにSNS、キチガイにカメラです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0232無党派さん
垢版 |
2020/02/25(火) 07:24:24.93ID:+dsubzoa
いかにもネトウヨ
0233無党派さん
垢版 |
2020/02/25(火) 22:46:11.07ID:NpPmG+cI
工藤大介ツイ垢ロックw


ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。

工藤写真事務所.PEF
@Daisuke_Kudo_KP
Violating our rules against hateful conduct.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況