トップページ議員・選挙
112コメント34KB
自民党の田畑議員に「レイプされハメ撮りされた」元交際女性が告訴、愛知
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086無党派さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:30:38.75
詩織さんを犯したレイプ山口にも制裁を!
0087無党派さん
垢版 |
2019/12/20(金) 09:00:37.56
あの事件、安倍がもみ消そうとしたらしいな
0089無党派さん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:40:54.72
自民ってこんなのばっかり
0090無党派さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:42:01.57
そうなんだよな
0091無党派さん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:59:03.92
山口敬之と一緒並んで坊主にして土下座しろ
0092無党派さん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:06:01.69
この人は辞任
安倍友のレイプ山口はしつこく争っている
0093無党派さん
垢版 |
2019/12/29(日) 10:06:26.54
それな
0094無党派さん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:07:33.78
安倍も辞任すべき
0095無党派さん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:34:28.88
だな
0096無党派さん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:47:17.44
りんご
0097無党派さん
垢版 |
2019/12/31(火) 12:15:20.61
詩織さん事件といい
田畑といい
安倍政権はレイプ合法にしたいのかね?
0099無党派さん
垢版 |
2020/01/12(日) 18:39:09.04
田畑さん、元気ですか?
0100無党派さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:10:24.93
レイプ魔
0101無党派さん
垢版 |
2020/01/20(月) 10:45:12.07
この被害女性も
詩織さんに勇気付られたんだろうな。
他にもハメ撮り野郎とかパンティ泥棒とか
幼女買春野郎とか、ほんと
安倍ファミリーて性犯罪者集団なんだな。
0102無党派さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:09:42.86
はあ
0103無党派さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:20:52.12
やれやれ
0104偽・ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..
垢版 |
2020/02/01(土) 02:10:45.29
【豊明チートのTwitterアカウント】
 https://twitter.com/tanapiyasuda ← プロフで本人だと認めてます
 ※新聞配達を辞めて現在、絶賛こどおじ化驀進中

愛知朝鮮中高級学校バス停(豊明市栄町)の座標
愛知県豊明市栄町南舘44-7
https://www.google.com/maps/@35.0573414,136.9783175,19.5z

★豊明チート住居推定位置:愛知県豊明市栄町 南館
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105無党派さん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:47:23.75
レイプ田畑kimoi
0106無党派さん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:18:29.30
山口敬之と並んでチ●ポ出せ!
0107無党派さん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:27:55.67
自民党の魔の三回生・田畑議員が女性と食事したあと、彼女の自宅マンションに行き、夜中、アルコールにより抗拒不能に陥っていた女性をベッドで襲ったという。

その際、田畑は裸の女性の動画を隠し撮りしており、女性は田畑の携帯を取り上げて、複数の動画や画像が残されていたのを確認した。

田畑は「彼女とは付き合っていたのだから、強姦ではない、単なる痴話喧嘩だ」と主張。

しかし女性は「交際はしていない。酒で酔わされて犯された」と証言した。

この事件は「準強制性交等罪」として、刑事告訴状が受理された。

だが愛知県県警刑事部は「国会議員案件」なので、警察庁刑事局に報告を上げている。
捜査一課は立件にはかなり消極的だという。

権力者がレイプ事件を起こした場合、あるいは権力者のお友だちがレイプ事件を起こした場合、警察は立件しようとしない、伊藤詩織氏の事件のときのように、握りつぶしたりもする。

田畑議員のレイプ事件は、伊藤詩織さんの事件との共通点がかなりある。

伊藤氏が加害者だと指摘したチョビ髭から、わしは名誉棄損で訴えられて、裁判闘争が始まったが、雑誌「Hanada」がこの裁判の件で、チョビ髭に記事を書かせたらしい。
0108無党派さん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:47:11.52
魔の三回生
0109無党派さん
垢版 |
2020/03/15(日) 06:31:15.14
事前打ち合わせをしなければ、
原稿が無ければロクに会見も開けない。
安倍は極度の無能故、国民世論から猛批判を受ける。
一般平均的日本人から比較しても
著しく知性・人格・能力の劣る安倍に
そもそも首相など務まる訳がない。
余りにも分不相応。
こんなのが7年も首相とは
国家の悲劇以外の何物でもない。
■安倍総理の会見、今回も中身空っぽの”朗読会”に!
重要ポイントは「思い出を作る時期」
「記者から怒号相次ぎ会見続行」
「安倍総理がゾンビ化」etc.!
https://yuruneto.com/abe-omoidedukuri/

新型コロナ対策のための改正特措法が成立
したのを受け、安倍総理が記者会見を開催。
今回も、あまりにも内容に乏しい”朗読会”
のような会見となり、国民から
批判の声が相次いでいる。

・また今回も、”打ち合わせ通り”に
大手マスコミと安倍総理との質疑応答が
行なわれた後、強引に会見を終了しようと
したところ、手を挙げている記者から
多くの不平や怒号が飛び交う事態に。
その他の「予想外のハプニング」も相次ぎ、
ネット上で大きな話題になっている。
0110無党派さん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:26:59.53
山口敬之と一緒に土下座を!
0111無党派さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:37:30.92
そうすべきですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況