X



【大阪維新】日本維新の会308【祝長谷川豊擁立万博維新=長谷川】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:33:43.03

「人工透析患者は殺せ!」 暴言連発で大炎上の長谷川豊アナを維新が参院選比例区で擁立へ

いやはや、またも、この男が出てくるとは。日本維新の会は22日、馬場伸幸幹事長が定例会見を開き、参院選の第二次公認者を発表した。

。長谷川アナは2017年の総選挙で千葉1区から出馬したが、わずか1万5014票(7.38%)しかとれず供託金を没収。

政治にはこりごりしたはずであろうに、また、再起するとは面の皮が厚いとしかいいようがあるまい。

https://sirabee.com/2019/01/24/20161973423/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0068無党派さん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:52:35.24
大阪都構想は「大阪が東京に取って代わる」というエゴの現れ
0069無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:54:25.53
海外のニュース番組の司会ってアナウンサーってだけでなく自分でもテーマもって取材
したり実験したりしてドキュメンタリー作ったり論文書いたりしてるじゃない
なんか長谷川は自分をそういうジャーナリストと同一視してるよね
で、発表したのが糖尿病患者殺せと被差別部落民は犯罪のプロ集団、なんだけどw
0070みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/01/01(水) 22:44:23.87
みんなの力で長谷川の収入源を絶ちましょう
0071無党派さん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:02:12.54
【全文書き起こし】読んでから投票しよう!「『8割の女はハエだと思う』というタイトルで本を出そうとした(笑)」?日本維新の会・長谷川豊候補にIWJが直撃!「暴言」の数々を完全開き直り!
2017.10.17
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/401785

 長谷川氏に「8割方の女性はハエ」とする持論の意図を問うと、長谷川氏は謝罪し、反省の弁を述べるどころか、笑い声を発して開き直った。

 「いいですね〜! 『8割がたの女ってのは、私はほとんど『ハエ』と変わらんと思っています』いいですね〜これもう最高ですね! ええ。
『8割の女はハエだと思う』というタイトルで本を出したい、って言ったら、小学館だっけな? 2?3社の方に「『炎上するからヤダ』って断られました。
ハハハハハ!」
0072無党派さん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:34:09.00
>>1
>通帳晒しての金持ち自慢もご遠慮ください。貧乏住人が悲しくなります。
これも今風に言えば「切り取り」だな。
アホシュ・ネトウヨが「サヨクはナマポ」だの「非正規雇用」だのレッテルを最初に貼ったんだぞ。
経営者は「会社があるなら登記簿だせ」とか言われたんだぞ。それで登記簿だせない理由を言ったうえで
通帳を晒したんだろ。最初から自慢げに晒したわけじゃないだろ。自慢したいから晒したのは事実だが、
それはが最初の話があってのことだろ。時系列を無視しちゃあいかんよ。
まあネトウヨが「サヨクはナマポ」とか嘲笑して逆襲で通帳晒されても、ネトウヨが反撃して通帳晒せない
時点でどちらに資産家が多いか一目瞭然なんだけどな。
(脳内資産家や口だけ富裕層はたくさんいるけどなww)
0073偽・ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..
垢版 |
2020/01/30(木) 20:15:12.71
【豊明チートのTwitterアカウント】
 https://twitter.com/tanapiyasuda ← プロフで本人だと認めてます
 ※新聞配達を辞めて現在、絶賛こどおじ化驀進中

愛知朝鮮中高級学校バス停(豊明市栄町)の座標
愛知県豊明市栄町南舘44-7
https://www.google.com/maps/@35.0573414,136.9783175,19.5z

★豊明チート住居推定位置:愛知県豊明市栄町 南館
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/02/06(木) 23:18:18.11
みんなの力で長谷川の収入源を絶ちましょう
0075偽・ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..
垢版 |
2020/02/09(日) 10:27:28.11
【豊明チート SLIP&ISP 解析結果】
★自宅光回線
  中部テレコミュニケーション/コミュファ光 (ワッチョイ
  [118.104.32.0〜118.104.63.255] aichiwest1.commufa.jp
  [118.106.96.1〜118.106.127.254] aichieast1.commufa.jp/aichiwest1.commufa.jp
  [118.106.144.1〜118.106.159.254] aichiwest1.commufa.jp/aichieast1.commufa.jp
  [180.196.224.1〜180.196.255.254] nagoya1.commufa.jp

【豊明チートのTwitterアカウント】
 https://twitter.com/tanapiyasuda ← プロフで本人だと認めてます
 ※新聞配達を2019年11月末に辞めて現在、絶賛こどおじ化驀進中

●豊明チート住居推定位置
 ※同一スマホプロバイダ(OCNモバイルONE)IPアドレス第2オクテットまで完全一致した地点
 愛知県豊明市栄町南舘44-7
 愛知朝鮮中高級学校バス停(豊明市栄町)の座標
 https://www.google.com/maps/@35.0573414,136.9783175,19.5z
★豊明チート住居推定位置:愛知県豊明市栄町 南館

●関連スレ
【複数板】通称名ワタミン・ササキチを糾弾するスレ@最悪板
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539460425/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/02/10(月) 00:45:16.30
みんなの力で長谷川の収入源を絶ちましょう
0078みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2020/03/14(土) 21:42:17.02
みんなの力で長谷川の収入源を絶ちましょう
0079無党派さん
垢版 |
2020/03/27(金) 04:35:53.36
維新が次に侵食を狙うのは


埼玉
東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況