X



トップページ議員・選挙
427コメント138KB
衆院議員津崎尚武氏の孫・【津崎尚道】氏(五十六パパ)を応援するスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:40:45.00
川崎市でヘイトスピーチデモをやらかす法務省認定の国賊、津崎尚道(つざき・なおみち)のスレです。

本名:津崎尚道 愛称:津崎臭作 偽名:五十六パパ

津崎尚道(津崎臭作)アルコール依存症でヘイトを生きがいとする男。家族は犬コロ一匹。いつも呂律の廻らない舌で支離滅裂なスピーチを
して迷惑がられている。行動保守の仲間からも嘲笑されている。彼の主催する糞デモは参加者が少ない。趣味はアメブロのスパムに対し返事を書く事ww
犬コロに対して日本の英雄である海軍元帥の名前(五十六)を付けてしまう程度に反日国賊。

【華麗なる津崎一族の系譜】
津崎尚武氏:鹿児島一中特待生、東京帝大法科卒、高等文官合格、長野県警視、衆議院当選七回、厚生政務次官、衆院懲罰委員長
津崎武司氏:津崎尚武氏の長男、日本航空調査室部長、パイロット、日本交通学会会員、著書『国際航空と空の自由』『日本の空港』など
津崎尚道氏:川崎市浮浪者、無職、中卒、乞食、アルコール中毒、統合失調症、ルンペン、自称愛国者、前衛詩人、愛読書『余命三年』

Twitter:https://twitter.com/isorokupapa

御尊影
http://i.imgur.com/ni6uKMW.jpg http://i.imgur.com/JbnvTBT.jpg http://i.imgur.com/E66czEB.jpg
http://i.imgur.com/PeAV1Ny.jpg http://i.imgur.com/fdyBXXq.jpg http://i.imgur.com/lTAwQt3.jpg

津崎尚道火葬予定所 http://i.imgur.com/2sVEr9z.jpg
津崎尚道遺骨埋葬予定所 http://i.imgur.com/xV1cPGq.jpg
臭作 http://i.imgur.com/wGa9nHa.jpg http://i.imgur.com/KhFArq8.jpg
愛犬五十六 http://i.imgur.com/b5FAQxl.jpg
出典元:神奈川新聞 http://www.kanaloco.jp/article/135747/2/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002無党派さん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:50:38.17
溝の口のマンションで犬を飼ってもイイんですか?
0003無党派さん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:36:26.60
スレ立て有難うございます。
0004無党派さん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:38:14.66
歴史を変えた大先生のお言葉

「桜本は日本なんだ。日本人がデモをやっても問題ねえんだ。こ れから、存分に発狂するまで
焦ればいい。じわじわ真綿で首を絞めてやる からよ。一人残らず日本から出てくまでな。」

0005無党派さん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:38:29.89
月刊津崎 四月号

巻頭グラビア「五十六写真集」
特集津崎式前衛詩「ピョンチャンの空から黄金の雨」
連載漫画「ヘイト君」(絵:はすみとしこ)
ビッグ対談「津崎尚道先生 VS 川崎市生活保護課係長代理」
特別付録「廃車津崎号(超合金製)」
今月のお料理「業務用スパゲッティ・ルンペン風」

これだけの豪華な内容で創刊号は300ウォン(税込み
0006無党派さん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:39:59.21
津崎尚道(五代目 余命・五十六パパ)の醜態を見よ!デタラメ裁判の取り下げ理由を
説明できず、ビビって警察呼ぶも相手にされず。横浜地裁 平成31年1月31日11時半頃

https://www.youtube.com/watch?v=3jVBdqcLdVQ
0009無党派さん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:50:58.43
津崎新党が出来ればいいな。党名は『新党無敵』
0010無党派さん
垢版 |
2019/04/27(土) 21:17:18.19
『新党ザマー』
0011無党派さん
垢版 |
2019/04/28(日) 07:04:50.74
余命ブログより

日韓断交が今日、明日にもという状況になっているので、在日は当然として、反日勢力の
可視化あぶり出しを急いでいる。テロ三法もそうだったが、安倍総理の仕掛けは連休明け、
一気が多い。まあ、戦後70余年の精算の目玉は「在日特権の剥奪」であるが、こんなものは
、そのほとんどが行政現場の裁量権を持つ者の仕業であり、せいぜい省庁の小宮山のような
大臣通達であるから、単に許可取り消しで解決する。在留許可などその典型で、一発で
日韓関係の懸案が解消するのだ。まさに「夢の日韓断交」である。
 有事の際、戦時国際法は存在するが、そんなものはあってもないようなものである。
実際に必要なのは、まさに国内における実戦対処法である。戦前は戦時国内法として存在
したが戦後は廃止されている。遅きに失した感がないでもないが、今からでも立法化が
必要だ。何らかの法的な対応をしておかないと有事に歯止めがきかなくなる。
0012無党派さん
垢版 |
2019/04/28(日) 10:54:59.49
余命ブログというのは裁判所の判決によると
「あんなもの信じる人間なんて存在しないし、正常な判断力のある大人ならばだまされない
そこで何か書いてあっても名誉毀損にはならない」
と公式に認めた電波ブログだぞ
0013無党派さん
垢版 |
2019/04/28(日) 14:03:05.49
大先生のブログの更新が止まっている。心配だw
0014無党派さん
垢版 |
2019/04/28(日) 14:03:59.65
失礼、大先生のツイッターの更新が止まっているでしたw

ブログの更新はとっくの昔に止まっているようでw
0015無党派さん
垢版 |
2019/04/28(日) 15:07:55.34
例年、この季節には老犬を連れて福島の除染ボランティアに行く大先生ではある。
0016無党派さん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:21:11.78
大先生はボランティア一筋にすれば良いのに。何でわざわざ余命PTの活動に勤しむの
だろうw
0017無党派さん
垢版 |
2019/04/29(月) 16:31:23.13
何のかんの言っても大先生は魅力的なお方であるなw
0018無党派さん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:22:09.91
大先生のツイートが消えて1週間経過した。除染ボランティアで無理をされてお体を悪く
されていなければ良いが.....心配だ。
0019無党派さん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:31:23.62
令和時代の大先生の最初の前衛詩はどんなんだろうと思い ワクワクしている。
0021無党派さん
垢版 |
2019/05/02(木) 14:37:45.09
>>20

ワロタww

一方で大先生の事が案じられる。1週間以上もツイートが無い........
0022無党派さん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:45:43.34
>>20
津崎に相応しいのは、信恵女王様の下での黄金プレイ
キムチ味の黄金に涙を流すだろう
0023無党派さん
垢版 |
2019/05/02(木) 20:43:20.91
ボランティアじゃなくて夜逃げしたんじゃねーか
0024無党派さん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:49:26.21
まだツイートが無い.......

心配で眠れないよ。
0025無党派さん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:51:46.92
令和時代に入ってからまったく大先生のツイートが無い。

大先生がコミンテルンとの戦いから逃げるとは思えないのだが。
0026無党派さん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:19:05.97
今日もツイッターの更新が無い.......
0027無党派さん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:12:16.28
大量懲戒請求 弁護士脅迫調査委員会ご案内 

『弁護士と和解した方々へ 経緯の証拠保全を』


https://blogs.yahoo.co.jp/nb_ichii/36697845.html


反省を示し和解に応じたなら、その経緯を確保することもお忘れなく。


北、佐々木、嶋崎弁護士に提訴された方

『助勢開始のご案内』

日本全国対応致します。
まだ弁護士に委任されていない方、ご一読の上ご連絡下さい。
答弁書未提出、控訴をお考中の方問いません。
詳細は下記リンクをご覧下さい。

携帯会社メール(キャリアメール)の方、ご注意を!!

当会からの返信メールは●●● @yahoo.co.jp アドレスで送信されます。
使用されている機種などメール設定によっては、受信設定が必要な場合がございます。(ドメイン設定など)


https://blogs.yahoo.co.jp/nb_ichii/36890850.html
0028無党派さん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:55:26.56
心配だ
0029無党派さん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:21:34.39
大先生の令和時代の最初のツイートがキタ〜

ザマァwwwww
Kの人が騒ぐ事案にマトモな対応は不要って認識が広まった結果(笑)
ところで…
同じイニシャルKの、ある専門職にはザンネンな結果が出たみたいですね、東京で(棒)

【画像】サッカーの試合が「旭日旗」だらけになるwwwwwwwwwwww:エクサワロス
0030無党派さん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:22:28.72
大先生のツイートの内容はともかく ご無事である事が確認出来て何よりw

よかった〜w
0031無党派さん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:26:14.43
令和時代の最初のツイートは『ザマァ』から始まったw

大先生のザマァフォルダがまた膨らんだ。
財布も膨らんだらいいのにね。
0032無党派さん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:11:47.26
これについて、「黄金の雨」の津崎大先生のご意見は?

29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfde-v5kf) 2019/05/06(月) 20:30:56.28 ID:KzbmqI5w0
小学校の時の林間学校で好きな子が野糞してたから、その子が去ったあと流石にウンコは食えなかったからウンコの中の未消化のとうもろこしきくらげを食ったのを思い出した

https://www.excite.co.jp/news/article/Crankin_6466503/
0033無党派さん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:16:28.77
大先生は立て続けにツイートされているなw

元気で何より。
0034無党派さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:25:58.17
>>32
先生はモランボン派であらせられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況