>>129
加藤清隆は安倍ちゃん応援団だから真逆のこと言ってるぞ。

加藤清隆(政治評論家)@jda1BekUDve1ccx
https://twitter.com/jda1BekUDve1ccx/status/1145163540791042058
安倍首相が大阪城をバックにした挨拶で、同城を再建した時、エレベーターを設置したことを「大きなミス」
と表現したことに批判が集まっている。確かに現在のバリアフリー重視の時代なら問題かも知れないが、再建
されたのは90年も前だ。当時そういう概念はない。「小さなミス」と言えば良かったのか?

大塩敬太郎@6/23水戸たん生誕祭@yamato8d
22h返信先: @jda1BekUDve1ccxさん
左翼が障害者を利用して安倍総理を叩きたいだけなのでシカトで。


t-takeda714@takeda714·
6月30日返信先:@jda1BekUDve1ccxさん
文化財のバリアフリー化って、必要なのでしょうか…

ポーター🤔@nanaohyama11·
6月30日返信先:@jda1BekUDve1ccxさん
大阪城はUSJのアトラクションではないのだよ

ぼっち✨やっぱり埼玉が好き@bochi0024
6月30日返信先:@jda1BekUDve1ccxさん
要するに揶揄するネタがないからですよ。 重箱の隅を突くのはいつものパターンですね。
最近は反応するのも疲れました…

たーくん(ta-kun)@takun76183349·
15h返信先:@jda1BekUDve1ccxさん
こんばんは 我が名古屋城も木造建て替えの際にエレベーター設置の是非が議論されていますが…
そもそも城郭って敵の攻撃を遮る『バリア』かと
😔何故史実を曲げてまでエレベーター設置に拘るのか全く持って意味不明ですねぇ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)