X



トップページ議員・選挙
1002コメント235KB
【チン毛蕎麦】未来の国会議員、高木脩平君を応援するスレ3 【シマダヤ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:56:40.46

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0767無党派さん
垢版 |
2019/06/18(火) 07:38:16.92
>>759
歌手みたい
0768無党派さん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:13:17.62
>>764
意気投合してチン毛ジャガイモ蕎麦の商品化を進めることになって忙しいんじゃない?
0769無党派さん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:50:51.96
(わらじを豚足で履きこなそうとする豚ゴリラ)

裏でさ、わらじを「気違い」って言い続けてたよね?

すみれさんとの約束で、わらじを、どやしつけるって約束したよね?

嘘は、いけないよね。

あれだけ、わらじディスって、まだ友達?
0770無党派さん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:10:40.63
>>766
お好み焼きを作るのが上手いらしいよ(鍋さん談)
0771無党派さん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:27:48.56
クスは工作員
0772無党派さん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:27:54.18
>>757
やっぱりお前ら仲いいんじゃねーかよ

何話したの?
0773無党派さん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:28:57.25
たまねぎサイテー
0774無党派さん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:44:59.92
玉ねぎと飲みたいw
つかもう反転レンなんか出るなよ(怒)
0775無党派さん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:57:46.03
小便蟻の蟻神田ブログって、ガチホモ専用になってもうたな。

男同士のキスで、たまねぎに、蟻神田ガチホモアピールきてるぞ。

たまねぎって見るたびに発情するみたい。
その内、八百屋でも発情しそうだ。

たまねぎに素直に告白して、パイズリしてもらえよ。
0776無党派さん
垢版 |
2019/06/18(火) 14:05:59.78
玉ねぎとおじさんは仲良し〜♪
0777無党派さん
垢版 |
2019/06/18(火) 14:09:29.38
777なら工作員オジサン
再再々婚に敗れるw
0778無党派さん
垢版 |
2019/06/18(火) 14:14:01.16
BTGブタゴリラに抗議します。

OSDオシダグッツ買ってまで障害者ディスりましたよね?

健常者まで障害者扱いしてディスっていましたよね?

ブタゴリラって書いた人を妄想で決めて陥れて、その人も障害者扱いしてディスりましたよね?

いつまで、とぼけますか?

謝罪してください。

後5ch書いてたら、調査料プラス300万円くれるんですよね?

後、森友学園問題の、おばさんの件で、自分だけ謝罪して、難を逃れ自分だけ助かりましたよね?
今、仲間は、どうなっているのでしょうか?

あなたに貶められたまま。
工作員のように言われて、元いた場所から立ち去った人や、萎縮しても依存して残り続けてる人がいます。

BTGのせいで惨めだ。

放送得意なんだろ?
元仲間を助けてやれよ。

チンピラの脅しに引っかかり、ビビリ震えて泣きながら3Bのような知恵遅れに謝罪までしましたし、その時に仲間も売っています。
これについても謝罪するべきですよね?

あなたは5chにブタゴリラと書かれた事への怒りだけで何も見えていない悪いのは、BTGあなたです。
0779無党派さん
垢版 |
2019/06/18(火) 14:16:15.91
BTGネタ職人キタ
0780無党派さん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:25:30.13
私も下げマンに抗議します。
知恵遅れの事で障害者全員差別したのに、まだ被害者ヅラですか?
基地外の下げマン

下げマンの自己愛は間違えてる。

自分に甘いだけなんだよ。
障害者差別しといて自分が被害者だったと思うまで仲間を陥れる。

食事だって完全にカレーだろ?
だから膣内射精不妊障害になるんだろ?
そんなもん食ってて「パニックって言うな!」お前は何様だ?
カレー食っといてファビョってパニクってさ。
「基地外の事を言うのは最低」なんて下げマンルール押し付けんなや。

食事だって自分に甘いだけ。

後なんで下げマンのルールに従わないといかんの?

セレブでいたいって散々言ったよな?
セレブなんだろ?
そして度が過ぎたパニックだろ?下げマンなんだろ?

自己愛性人格パニック女が正式な病名だ。
しっかりファビョって反省しろ。

BTGを貶めてタワマンでファビョってた話は今度な。

11

下げマンへの抗議をやめるって書いてた奴いるけどやめてないだろ。
また下げマンの事だらけだ。

なんでみんなそんなに下げマンが嫌いなの?

膣内射精不妊障害だから?
パニックばかりだから?
虚言癖?
今でも虚言拡散してるから?
下げマンだから?

なんで?
0781無党派さん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:27:46.29
いつも椎茸大好き女子がsageて書くからsageマンって言っただけだだしw
まあ旦那のミニチンコが椎茸みたいでsageマンのクロチクビが椎茸みたいなのはわかったよwww
もう草はえすぎだわwwwwww
0782無党派さん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:32:52.12
うおーっ!ひいらぎ日本第一党終身名誉上皇が降臨なされたぞ!
皆の者、現人神の下に集うがよい!

ゆるふわパンダ @hiiragi_rebirth
0783無党派さん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:43:50.97
寒いよ
0784無党派さん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:45:36.65
>>782
何で分かったんだよw
0785無党派さん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:46:15.88
本人だろwまたすぐ冷凍(^・^)
0786無党派さん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:47:57.19
なるほど。ひいらぎ自ら「日本第一党終身名誉上皇」と名乗ってるわけかw
0787無党派さん
垢版 |
2019/06/18(火) 16:38:44.90
うぇーーーーーーーーーん

ぶひーーーーーーーーーー

ぶひ白さん

スススススすいませんでした!

仲間と友達を全員売りますーーー

自分だけ助けてくださいーーーーー

うぇーーーーーーーーーん

自分だけでいいんですーーーー

ビラ子泊めて隣の部屋でシコってた事をネットで言った奴らなんか仲間じゃないですーーーーー

うぇーーーーーーーーーん

ぶひーーーーーーーーーー

ピギーーーーーーーーーー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0789無党派さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:31:04.73
>>787
お詫びの印に自宅までお招きしたらどうだ?
0790無党派さん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:23:45.67
66右や左の名無し様2019/06/17(月) 22:00:50.410
>>56
阿呆神田が榎沢氏をライバル視してたくらいだから
同類と言っても良いのだろうw

67右や左の名無し様2019/06/18(火) 04:54:20.460
地味な36工業は榎沢氏に嫉妬してるのだw

68右や左の名無し様2019/06/18(火) 19:34:03.670
私は「日ノ本零氏」を応援します
0792無党派さん
垢版 |
2019/06/19(水) 00:48:25.12
小便蟻=外神田と認めて以来

自分で自分を「蟻さん」って書くのやめたんだね。

単純な奴♪

後さ、たまねぎのパイズリに興奮して、ブログの連投。
やっぱりバカ。チンパンジーのオナニーのように馬鹿の一つ覚えの連投だ。

チン毛の住所さらしたのだって、小便蟻のブログだよな?

証拠残ってるし、小便蟻も、チン毛会破門かな?

また男同士のキスシーン見てシコるのか?

はよ、たまねぎにパイズリしてもらえって。
0793無党派さん
垢版 |
2019/06/19(水) 01:36:39.59
まだ有門さんと外神田さんが同一人物だと思ってる超情弱がいるのか
0794無党派さん
垢版 |
2019/06/19(水) 01:48:32.93
>>793
自分に、さんづけすんなよ。
こんな所まで出てきて小便蟻も作戦変えたか?
0795玉ねぎ
垢版 |
2019/06/19(水) 07:28:55.31
蟻様(笑)
0796無党派さん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:56:07.40
うぇーーーーーーーーーん

ぶひーーーーーーーーーー

ぶひ白さん

スススススすいませんでした!

仲間と友達を全員売りますーーー

自分だけ助けてくださいーーーーー

うぇーーーーーーーーーん

自分だけでいいんですーーーー

ビラ子泊めて隣の部屋でシコってた事をネットで言った奴らなんか仲間じゃないですーーーーー

うぇーーーーーーーーーん

ぶひーーーーーーーーーー

ピギーーーーーー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0797無党派さん
垢版 |
2019/06/19(水) 11:49:06.95
わらじは、今ピンチだ!

BTGの豚足で踏みつけられそうになっている。

BTGって、わらじをディスってたのは、みんな知ってるし。

また都合が、いいときに、わらじを売るんだろうな。

わらじは、どうでもいいけど、BTGのせいで傷つく人を見たくない。

BTGに売られて尊厳落とした人のように、わらじは、ならないでくれ。
0798無党派さん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:35:42.69
>>792
年下の「さん」付けて呼んでるのはお前だろ!
0799無党派さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:05:55.27
>>798
チン毛さん、なんて呼んだ覚えはない!
自分に「さん」つけるのは小便蟻と木村ってゴリラ顔でメタボで国籍不明のバカぐらいだよ。
0800無党派さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:23:35.56
失禁王子様のように、様をつけます。
0801無党派さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:30:29.01
うぁーーーーーーーーーん♪
 
月白さーーーーーーーーん♪

 
怒らないで下さいねーーー♪
 
我が家へ招待申し上げますからーーーーーー♪
 
大泉学園で下車されたら、直ぐにお迎えに上がります♪
 
0802無党派さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:04:07.47
うぁーーーーーーーーーん♪
 
BTGさーーーーーーーーん♪

 
怒らないで下さいねーーー♪
 
我が家のタワマンへ招待申し上げますからーーーーーー♪
 
千種で下車されたら、直ぐにお迎えに上がります♪
0803無党派さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:05:11.28
>>797
椎茸チクビパニック女は、今ピンチだ!

椎茸チクビパニック女の膣内射精不妊障害でファビョられそうになっている。

椎茸チクビパニック女って、BTGをディスってたのは、みんな知ってるし。

また都合が、いいときに、BTGを売るんだろうな。

BTGは、どうでもいいけど、椎茸チクビパニック女のせいで傷つく人を見たくない。

椎茸チクビパニック女に売られて尊厳落とした人のように、BTGは、ならないでくれ。
0804無党派さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:06:03.92
>>796
うぇーーーーーーーーーん

ファビョーーーーーーーーーーん

BTGさん

スススススすいませんでした!

旦那は膣内射精不妊障害ですーーー

自分だけ助けてくださいーーーーー

うぇーーーーーーーーーん

自分だけでセレブでいたいんですーーーー

BTGを貶めてタワマンでパニクってた事をネットで言った奴らなんか仲間じゃないですーーーーー

うぇーーーーーーーーーん

ファビョーーーーーーーーーーん

ピュッーーーーーーーーーー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0806無党派さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:08:15.57
池袋から急行に乗って大泉に着いた〜♪
 
ここは庭師の街♪
 
女房が泣いてます♪
 
大泉の女は薄幸が多い♪
 
0807無党派さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:51:53.63
名古屋から中央線に乗って千種に着いた〜♪ 
  
ここはセレブの街♪ 
  
旦那が泣いてます♪ 
  
千種の女は薄幸が多い♪
0808無党派さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:53:06.17
名古屋から中央線に乗って千種に着いた〜♪

ここはセレブの街♪

旦那が泣いてます♪

千種の女は薄幸が多い♪
0809無党派さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:40:59.65
オジサンの住み家は秘密なのに〜♪
0810無党派さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:47:51.49
今夜のわらじ飯

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 63de-yIYQ) 2019/06/19(水) 19:40:59.80 ID:UEsbYISo0 BE:928663431-2BP(2107)

ソース

42 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 63de-yIYQ) 2019/06/19(水) 19:13:02.49 ID:UEsbYISo0 BE:928663431-2BP(2107)

やばい、
作りすぎたかも

https://i.imgur.com/esbn6Bt.jpg

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-06-16/PT7OTI6KLVR401
0811無党派さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:48:13.87
今夜のわらじ飯2

5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 63de-yIYQ) 2019/06/19(水) 19:44:07.93 ID:UEsbYISo0 BE:928663431-2BP(2107)

>>4
いや、これはガチ


45 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 63de-yIYQ) 2019/06/19(水) 19:26:39.83 ID:UEsbYISo0 BE:928663431-2BP(2107)

やばい
糞美味い

https://i.imgur.com/Ohq5EOj.jpg
0813無党派さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:38:49.26
>>812
小便蟻が、ガチホモな事が、ショックだったのかもよ。
0814無党派さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:44:45.22
ガヨーさんと一つ屋根の下で何もなかったの?
0815無党派さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:48:25.05
蟻鍋っつうのも世間に溶け込めていない浮き上がった存在だよな
頭悪いし......
0817玉ねぎ
垢版 |
2019/06/20(木) 00:43:17.01
ガヨーさんのチンポをしゃぶって抜くことが蟻様の仕事
0818無党派さん
垢版 |
2019/06/20(木) 01:30:12.28
>>817
筋の通ったド正論だな!
0819無党派さん
垢版 |
2019/06/20(木) 02:38:33.65
磯野氏が大衆に支持される理由がよくわかるね。
0821無党派さん
垢版 |
2019/06/20(木) 04:59:53.98
ハゲは強いw
女房に逃げられても新たに支○那売○春婦を(略
0822無党派さん
垢版 |
2019/06/20(木) 05:44:35.15
磯野氏は女性にモテるタイプだな
0823無党派さん
垢版 |
2019/06/20(木) 06:32:06.19
今朝のわらじ飯

27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 075a-cAz2) sage 2019/06/19(水) 20:55:10.63 ID:wruqOFHy0
呼ばれた気がする
月に2回くらい作るわ
https://i.imgur.com/FB2hdtU.jpg
0825無党派さん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:33:18.84
>>823
グロいww
0826無党派さん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:48:41.49
桜井誠は有門に嫉妬しているとか。
0827無党派さん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:24:18.52
ねーよw
絶対にねーよw
0828無党派さん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:30:21.34
♪マッハロッドでブロロー!ブロロー!ブロロー!(唄 : 水木一郎)
0829無党派さん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:26:29.39
ガヨーさんも最近頭が薄くなってきたな
0830無党派さん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:33:19.69
有門は磯野に嫉妬しているとか。磯野は有門が逆立ちしてもなれない警官という職
に就いていたからな。
0831無党派さん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:45:27.89
あのオッサン二人は大差ないレベルで底辺だと思うが
そこに嫉妬なんつう高等動物の感情があるとは思えないww
0832無党派さん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:49:54.06
>>831
二人は同じ低学歴自治会だったな、思い出した
0833無党派さん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:14:43.24
テレビ局情けないな 全員喪服でないと伝えられないのか

中森明夫@a_i_jp

ジャニー喜多川さん関連について今日は各社から引っ切り無しに連絡が来ました。
情報が錯綜しております。相変わらずスポーツ新聞及びテレビ局に対して厳しい情報統制が敷かれ、
大手マスコミはまったく報じず。今週末、来週頭に公式発表すると。
テレビで伝える芸能記者の服装指示もされてるとの話も…
0834無党派さん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:16:33.98
行動保守界隈って昔から最底辺同士の嫉妬敵対ばっかだよな。
0835無党派さん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:23:45.19
人が集まればどこもそうなる
0836無党派さん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:26:09.22
知障しかいないから仕方ないよ。
0837無党派さん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:26:12.21
しばき界隈は集団リンチ事件まで起きたしな
0838無党派さん
垢版 |
2019/06/21(金) 00:14:29.95
しばき界隈は金が動いてるから分からんでもないが、行動する知障界隈はひたすら貧乏臭いなw
0839無党派さん
垢版 |
2019/06/21(金) 00:24:34.14
しばき界隈は金が動いてるの?
0840無党派さん
垢版 |
2019/06/21(金) 00:37:04.70
小便蟻のブログに、チン毛の住所が晒されてたっけ。

そりゃチン毛も小便蟻から離れるわな。
0841無党派さん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:21:10.99
小便蟻は
 ↓
外神田です。

よってガチホモ。

ブログの写真に女の写真を出さない正真正銘のガチホモです。

最近は、たまねぎと書き込まれると発情するようです。

これで次の ガチホモだいすけブログはホモ写真決定だね。
0842無党派さん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:19:51.11
今朝のわらじ飯
どこかで見たような海苔のトッピング

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a19d-Byy+) 2019/06/20(木) 14:33:24.51 ID:/gR1Tdne0● BE:412937765-2BP(2000)

https://i.imgur.com/jaSo8S8.jpg

どうよ?


ラーメン×グラビア!?SKE48の北川綾巴がペペロンラーメンをふぅふぅ♥
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190620-00193740-tkwalk-life
0844無党派さん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:21:50.65
>>843
ゲログロ死ね
0845無党派さん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:01:19.11
本スレのニッコクスレに貼れよ
0846無党派さん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:10:49.98
>>841
工作員オジサンは元気かな?
今でも大泉で一人住まい?
お客さんを招待したら?
0848無党派さん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:38:45.26
小便蟻が「チン毛」と言い出すのが先か?

チン毛が 小便蟻のガチホモを拡散するのが先か?

たまねぎは、どっちに賭ける?
0850無党派さん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:27:12.46
>>848
チン毛が先だろ。
今度は小便蟻が雲隠れだなwww

面白くなってきたわw
0851無党派さん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:22:56.96
オジサンは月城さんとお友達だよ♪
0852無党派さん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:38:31.44
玉ねぎちゃんと友達だよ♪
0854無党派さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:16:08.56
小便蟻ブログで、チン毛の住所晒したり

メイドカフェで、弱い弱い荒牧に殴られてるチン毛を助けないで逃げたり

弱い弱い荒牧ごときにビビっちゃってさ

泣いてるチン毛を見捨てたり

酷い事してきたよね。
0855無党派さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:23:09.75
>>854
犬輔も荒巻「包丁」おじさんにイチモツを切られるのは嫌だろうな
0856玉ねぎ
垢版 |
2019/06/22(土) 01:58:54.05
チン毛は、真如苑の宗教活動に専念するのだろう
行動する保守界隈では、ラリ子事件の影響もあり、行き詰まってる
真如苑で幹部を目指すのは正解だろうね
有門のような下っ端で終わるわけにはいかない
チン毛は若くて、将来がある
0857無党派さん
垢版 |
2019/06/22(土) 03:28:44.53
>>856
たまねぎは、蟻神田と、チン毛どっち応援する?

両方負けすぎちゃって勝ちはないけどね。

パイズリするならどっち?

チン毛って答えた瞬間、嫉妬で小便蟻が発情するから気をつけて。
0858玉ねぎ
垢版 |
2019/06/22(土) 04:24:15.47
俺は不可能を可能にするサクセスストーリーが好きだから放尿を応援するよ
常識的に考えて、放尿おじさんには将来がないじゃん
職歴もなければ何もない無敵の人
そんな放尿おじさんが一発逆転するのを見てみたい
0859無党派さん
垢版 |
2019/06/22(土) 05:57:06.14
玉ねぎは放尿おじさんに抱かれるのかw
0860玉ねぎ
垢版 |
2019/06/22(土) 07:00:21.93
俺には月一の歌舞伎町風俗通いがあるから男色は不要だよ
0861無党派さん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:05:30.56
>>860
玉ねぎは巨乳なんだから有効的な使い方考えろって。

小便蟻こと失piss王子を応援するなら、パイズリしてやれよ。
0863玉ねぎ
垢版 |
2019/06/22(土) 10:01:31.24
ホモの有門が本当に好きなのは山口ユウジローなんだけどね
だから貧乏でケチな有門がユウジローに中華料理店の飲食費を奢った
荒巻たけしには奢らなかったのに
たけしは文句を言ってた
ユウジローとは、今後も飯を食いに行く仲でありたいと想ってるホの字の感情が有門にはある
0864無党派さん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:33:06.51
蟻神田はユウジロウに惚れてるから、側にいた大石に嫉妬して、ブログに書くのだな。
0865無党派さん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:40:21.68
有門は頭悪すぎるからユウジローに相手にされない。
可哀そうにw
0866無党派さん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:40:31.07
なるほど!
36工業が大石に対して執拗に粘着する理由がやっと分かったぞ!
学歴コンプだけじゃなかったんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況